Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75394
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
71 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1224 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Sommersonnenwende im Landhaus«
von H.König am 26.06.2017 über Landhaus Weller in Dietmannsried / Probstried Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (12)

Wir erlebten eine Symphonie herrlicher Aromen und sommerlicher Köstlichkeiten an einem heißen Sommerabend auf der Terrasse des Landhauses. Der Service war erfrischend und tadellos, wir wurden bewirtet wie persönliche Gäste zuhause.Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Abend, wie man ihn sich öfters gönnen sollte!

»Kartoffelsalt war aus der Konserve«
von Charlotte Gerber am 26.06.2017 über Melchior-Jäger-Stuben in Steinheim an der Murr Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (1)

Wir hatten in dem Restaurant an einem Sonntag zu Mittag gegessen. Das Essen kam schnell. Das Reh-Ragout meines Mannes sah gut aus und hat auch so geschmeckt. Wobei die dazugehörende Salatschale, lediglich aus Blattsalat mit ein paar Maiskörners bestand. Da ich Kartoffelsalat so sehr liebe, hatte ich mir ein Tellerschnitzel mit Kartoffelsalat bestellt. Das ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Eine TOP Balkanküche «
von K.Weinert am 26.06.2017 über Restaurant Julischka in Wiesmoor Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Endlich, nach einer sehr langer Zeit, mal wieder richtig lecker Jugoslawisch gegessen. Wir waren als Liebhaber der Mediterranen Spezialitäten, extra aufgrund einer Empfehlung, von Schortens nach Wiesmoor ins „Restaurant Julischka“ (ca. 30 km) gefahren, um die empfohlenen leckeren Balkangerich-te, mal selber auszuprobieren. Und um es gleich vorwegzunehmen, wir haben es nicht bereut ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Ein Menue voller aromatischer und optischer Genüsse «
von Edmund Hartung am 25.06.2017 über Kugelmühle in Schweinfurt Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Seit mehreren Jahren besuche ich dieses Restauarnt ein bis zweimal im Jahr, zuletzt am 08.05.2017. Ich bin häufiger in der Sterneszene. Ich war jedesmal von der Kugelmühle begeistert. Mein Menue: Gebackener Kalbskopf mit Gänsleberpraline und Rote-Bete-Saat, der Kalbskopf mit einer krustigen und würzigen Panade, innen saftig, zart und absolut ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Hans Frey am 25.06.2017 über Landhaus Schäfer in Lütjensee Restaurant-Bewertung gesamt: 4.85 Sterne 4.85 von 5 (5)

Immer wieder nett und freundlich bei Frau Henning. Meiner Meinung nach die beste Currywurst im Kreis Stormarn! Aber auch die anderen Gerichte, wie z.B. Schnitzel sind einen Besuch wert. Wenn dann auch noch die absolut freundliche und kompetente Bedienung durch ein Urgestein im Kellnerwesen erfolgt, wird der Aufenthalt im Landhaus ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Juni 2017, 23.6. bis 25.6.«
von möhrle andrea am 25.06.2017 über Östringer Hof in Östringen Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Teppich fleckig, Läufer im Flur so wellig nicht glatt totale Stolperfalle, auf Boden gelegte Handtücher wurden nicht gewechselt,Matratze schlecht, keine Betten gemacht, kein WC Papier. Angestellte kein Wechselgeld beim bezahlen der Rechnung. Hotelbesitzer nicht zu sprechen. Und noch was zur Lage des Hotels .Sehr laut, die ganze Nacht kein ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Heidenfelder«
von Petra am 25.06.2017 über Schützenhaus in Mainz Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir gehen schon seit vielen Jahren ins Schutzenhaus. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Ich habe eine Lebensmittelintoleranz.Deshalb ist es schwer für uns irgendwo hin essen zu gehen. Hier wird man ehrlich und gut bedient. Wir waren bis jetzt immer super zufrieden. Alle wichtigen Familienfeiern lassen wir dort ausrichten. Dankeschön.

»Gutes empfehlenswertes indisches Restaurant«
von A. Banerjee am 23.06.2017 über Indisches Restaurant Samrat in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Gemütliches, nettes ind. Restaurant. Essen für jeden Geschmack, der indisches Essen liebt, schmeckt ausgezeichnet. Der Besitzer geht freundlich und sehr geduldig auf Wünsche ein. Bedienung ist ebenso freundlich und unaufdringlich. Die Räume sind indisch sehr geschmackvoll dekoriert. Die Preise bewegen sich in normalem unterschiedlichen Bereich Das Restaurant kann ich wärmsten ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»toller Service, gutes essen«
von Anja Kretzschmar am 23.06.2017 über Altes Brauhaus Zur Nette in Neuwied Restaurant-Bewertung gesamt: 4.29 Sterne 4.29 von 5 (7)

alles super :-)

»Lauwarme Weine, unfähiger Service«
von Christine Remscheidt am 23.06.2017 über Wenzel s Weinscheune in Alzenau-Wasserlos Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (8)

Weine lauwarm und schmecken nicht, ungehobelter Service, no go!

Seite 10 von 818
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 » »»