Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75531
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
122 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1231 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»immer wieder gerne«
von merlinda am 18.08.2017 über Zum Ratsherrn in Immenstaad am Bodensee Restaurant-Bewertung gesamt: 3.33 Sterne 3.33 von 5 (3)

wir kommen jedes Jahr an den See und jeden Abend gehen wir in dieses Restaurant zum Ratsherrn essen wir sind jedesmal sehr überrascht das die Gerichte immer gleichbleibende Qualität haben Uns schmeckt das Essen sehr gut - für den Salat haben wir ja Messer und Gabel wir können nicht meckern wie die ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Complimenten«
von Djono am 17.08.2017 über Spaghetti Casa in Fürth Restaurant-Bewertung gesamt: 4.98 Sterne 4.98 von 5 (12)

Bij ons korte verblijf in de regio op zoek naar een goed restaurant kwamen wij hier binnen. We werden zeer vriendelijk ontvangen in een huiselijke sweer. De gerechten waren vol liefde bereid en meer dan voldoende. Prijs kwaliteit uitstekend en we waren bij het weggaan echt verbaast van de warme ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Unglaublich , absolutes NoGo«
von K.K. am 17.08.2017 über Bootsmann Lokal in Breiholz Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (1)

Hatte einen Tisch für 14 Personen ( lange vorher) bestellt und meine Gäste dorthin eingeladen. 2 Tage vorher wurde mir abgesagt mit der Aussage sie hätten eine geschlossene Gesellschaft, eine Hochzeit, weiß man soetwas erst 2Tage vorher ????? Ich bin wirklich total sauer , sowas von schlechter Organisation habe ich noch nicht ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»hektisch und unfreundlich - schafft angespannte Atmosphäre«
von kris am 17.08.2017 über Gelbe Seiten Café Bar Lounge in Karlsruhe Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (1)

Ein kleines Malheur und schon ist die Stimmung vergiftet. Muss das sein? Es kommt vor, dass man sich verschreibt. Doch die Bedienung sollte beim Erklären vor dem Gast freundlich und ruhig bleiben. Im Gespräch mit dem Gast war die Bedienung allerdings forsch und laut. So sollte sich keine Bedienung vor dem ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Niedergang 3«
von Rudi Zitlmann am 17.08.2017 über Zum goldenen Löwen in Marktredwitz Restaurant-Bewertung gesamt: 2.91 Sterne 2.91 von 5 (8)

Die neue Betreiberin hat sich als mies und unprofessionell entpuppt .Seitdem der Koch und das gesamte Personal weggelaufen ist ,kann man die a gebotenen Speisen nicht mehr empfehlen.Alt und teilweise verdorben. Ekelhaft !!!!!!! Mit alten Flämischen Krautwickeln ist kein Staat zu machen .Von ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Lieblingskneipe«
von Gerhard P am 16.08.2017 über Bistro Domizil in Leonberg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Einfach schön gelegen, netter Service und kaltes Bier. Alles top ... ;)

»Jedesmal gut !«
von Wulf Alsen am 16.08.2017 über Gasthaus Zur Linde in Kehmstedt Restaurant-Bewertung gesamt: 4.78 Sterne 4.78 von 5 (8)

War jetzt schon einige Male dort. Das Essen und das gemütliche Beisammensein war immer gut. Ich freue mich schon auf den 30.9. und vorher noch aufs Fischbuffet :-)

»Essen wurde vergessen«
von Vetter am 15.08.2017 über Forstquell Brauerei in Wassertrüdingen Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (1)

Ich kenne diese Gaststätte schon seit vielen Jahren da wir in der Nähe unseren Wohnwagen stehen haben. Wir waren immer höchst zufrieden. Heute nicht. Wir waren heute die ersten Gäste und haben auch als erste bestellt. Der Biergarten füllte sich und wir warteten ca. 45 Minuten auf das Essen. Besser ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Service UNTERIRDISCH«
von Rudolf Planck am 14.08.2017 über Gasthaus zur Gondelbahn in Bayerisch Eisenstein Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Der Servicekraft ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, war unmöglich. Stattdessen wurde unsere Wandergruppe sprichwörtlich abserviert. An Unfreundlichkeit war die Dame nicht zu überbieten. Wir waren schlichtweg sprachlos. Tut uns leid, die Bewertung so beginnen zu müssen, aber der Gasthof sollte sich Gedanken um die Qualität seiner Leute machen.

Seite 10 von 826
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 » »»