Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75530
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
214 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1231 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Das geht garnicht«
von Paulita am 04.12.2017 über Haus Schellen in Korschenbroich Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Wir waren am Wochenende bei Syrtaki essen. Nicht das erste Mal aber bestimmt zum letzten Mal. Die Bedienung ist total unfreundlich!!! Nach dem, bei der Bestellung der Vorspeisen Missverständnisse entstanden sind und das falsche serviert wurde (netter weise haben wir die falsche Vorspeise zum Teil angenommen), wurden wir von der Bedienung ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Der beste Koch den ich kenne.«
von BZ am 03.12.2017 über Landhaus Weller in Dietmannsried / Probstried Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (13)

Das Landhaus Weller ist ein Geheimtipp für richtige Feinschmecker.

»Bewertung «
von Reinhold Arnold am 03.12.2017 über Spötzl in Bad Dürkheim-Ungstein Restaurant-Bewertung gesamt: 4.17 Sterne 4.17 von 5 (3)

Am 3.12.17 besucht. Essen nicht mehr als Durchschnitt. Ambiente o.k. Bedienung o.k. Aber ich würde dies Restaurant nie weiter empfehlen.

»Geheimtip in Landshut«
von Karin am 03.12.2017 über Weinstube zum Achterl in Landshut Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

kleine, feine Weinbar, die keine Wünsche offen lässt. Richtig heimelig...

»Gelungener 1ter Advent 2017. Mittagstisch.«
von Gerd Münch am 03.12.2017 über Reitstall in Spiesen-Elversberg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Gemütliches, sauberes Lokal. Wirtin und Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Essen war ein Rumpsteak mit Pommes frites, schätzungsweise 350 gr. und auf den Punkt gebraten ( Medium ). Dazu gab es ein sehr großzügiges Salatbuffet und noch einen Nachtisch zu einem Preis-Leistungsangebot das mich im positiven Sinn überraschte. ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Spitze«
von Monika Gebühr am 03.12.2017 über Hotel Restaurant Eulenhof in Brilon Restaurant-Bewertung gesamt: 4.88 Sterne 4.88 von 5 (2)

Wir( mein Mann und ich) waren vor 2 Wochen nach einem Spaziergang mit unseren 2 Hunden dort eingekehrt, da wir immer wenn wir am Eulenhof vorbei kamen ziemlich viel Autos davor sahen und uns vorgenommen hatten, bei Gelegenheit dies Restaurant mal auszuprobieren. Wir sind begeistert. Da ich Kohlenhydrat frei esse, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Bratkartoffeln top«
von Svenn am 03.12.2017 über Zur Alten Mühle Eppendorf in Hamburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.63 Sterne 4.63 von 5 (2)

Leckere bratkartoffeln mit grünkohl Gänsekeule zart und knusprig

»Nicht noch einmal!!«
von G. Scvhxcht am 02.12.2017 über Hotel Alte Mühle in Schöneiche Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

In der vergangenen Woche war ich das 3. mal zum Essen eingeladen. Wir hatten Rouladen bestellt. Serviert wurden Kohlerouladen. Ja es ist richtig geschrieben. Keine Kohlrouladen sondern Kohlerouladen. Auch die sehr dunkle Sauce, die darüber gegossen war, konnte n i c h t die verbrannte Oberfläche verdecken. Auch der Rotkohl ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Tolle Gastgeber mit wunderbarer Regionaler Küche«
von Christina am 30.11.2017 über Landhotel Salmen in Oberkirch-Ringelbach Restaurant-Bewertung gesamt: 3.75 Sterne 3.75 von 5 (2)

Der Salmen ist wirklich ein toller Ort, um sehr gute regionale Küche zu genießen. Wir gehen ausgesprochen gerne hier her, auch weil das Personal und die Familie Meier großartige Gastgeber sind. Besonders die Forelle und den Filettopf können wir sehr empfehlen.

»Candle-Light Dinner«
von Kampmann, Dieter am 30.11.2017 über Parkhotel St. Leonhard in Überlingen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.88 Sterne 3.88 von 5 (2)

Das Candle-Light fand in kleinen Rahmen statt ( 18 Personem ) und war sehr gut organisiert. Der Service excellent. Die Kavierbegleitung passte perfekt zum Ambiente. Apero incl. : Sehr guter Champagner ! Zum Menü : Qualitativ schmackhaft, keine gehobene Gourmetküche, aber vom Preis/Leistungsverhältnis ok. Stimmen von anwesenden Bekannten : Hier feier ich meinen nächsten Geburtstag ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 2 von 833
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » »»