Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 70696
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
103 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1138 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»unkompetente bedienung«
von ute müller am 20.02.2017 über Gasthaus Grafenstuben in Maikammer Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

im februar 2017 haben wir sehr schlechte erfahrungen mit einer unkompetenten bedienung ind den grafenstuben gemacht. man wird dort als gast frech und aufmüpfig behandelt. und wenn man sich auch noch erlaubt eine kritik ruhig auszusprechen- oh gott wie kann man sowas tun- wird man beim verlassendes lokales nochmmals belehrt ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Das beste Fleisch Restaurant!!!«
von Schmidt am 20.02.2017 über Karcher Hof in Mainz Restaurant-Bewertung gesamt: 4.52 Sterne 4.52 von 5 (11)

Wir wohnen in Mainz-Gonsenheim und fahren extra wegen dem Essen hin. Es ist die Handwerkkunst, die ihresgleichen sucht, kreativ, frisch und mit Liebe gezauberte Speisen aus hochwertigen Zutaten und ein unschlagbares Preis-Leistung-Verhältnis! Hut ab vor dem Koch, der uns jedesmal unbeschreiblich genüssliche Abende beschert.

»Nie wieder Birkenhain. Gäste 2. Klasse«
von Engler am 18.02.2017 über Birkenhain in Tornesch Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (2)

normalerweise soll man ja, wenn man Entscheidungen trifft, eine Nacht darüber schlafen. Ich habe dafür 2 Nächte gebraucht und mich entschlossen den folgenden Vorgang nicht auf sich beruhen zu lassen. Ende November letzten Jahres wollten wir für unser traditionelles Neujahrsessen im Februar 2017, welches wir die Jahre davor auch bei ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Super pizza und pasta«
von Marko am 17.02.2017 über L´Osteria Rostock in Rostock Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)


»Eine Zumutung«
von Kalle am 16.02.2017 über Restaurant Friesenstube in Landau-Arzheim Restaurant-Bewertung gesamt: 3.75 Sterne 3.75 von 5 (3)

Das Essen war tatsächlich furchtbar, war ohne jede Würzung, schmeckte nach altem Fett, machte nicht den frischesten Eindruck und war für die gelieferte Qualität extrem überteuert.

»Nie nie wieder , frech und miserables Essen «
von Petra S. am 15.02.2017 über Hotel Landgasthof Rheda in Rheda-Wiedenbrück Restaurant-Bewertung gesamt: 1.25 Sterne 1.25 von 5 (2)

Katastrophale Abend . Fing mit schlechten Essen an , Rahm Schnitzel sah aus wie vor 4 Tagen Pilze Schwarz und bitter Fleisch wie Gummi . Ungenießbar ! Hatte es zurück gegeben , worauf ich beschimpft wurde ... ich würde ja gut aussehen , aber hätte keine Ahnung . Frechheit ... ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Sehr lecker super Service echt klasse😀«
von Lukas Podolski am 15.02.2017 über Hans Josef Zingsheim in Erftstadt Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Super Preisleistung super netter Service und echt perfektes Essen

»Tolles Essen toller Service «
von Martina Mayer am 14.02.2017 über Krone - das Gasthaus in Ehrenkirchen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.96 Sterne 4.96 von 5 (6)

Es war toll Alles hat gestimmt von dem absoluten netten Serviceteam über die Speisekarte bis zur Küche Ein gelungener Abend Wir kommen wieder

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Kristina am 14.02.2017 über Plaka in Pentling Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)


»Stilvoll«
von Andrea am 13.02.2017 über hotel restaurant villa oranien in diez Restaurant-Bewertung gesamt: 4.58 Sterne 4.58 von 5 (3)

Wir hatten uns dort zum Klassentreffen eingefunden und wurden so aufmerksam und freundlich bedient, dass ich sicherlich wiederkomme. Das Ambiente war stimmig, stilvoll und modern zugleich. Das Essen sehr gut, mein Osso buco sooo... schmackhaft. Das Restaurant strahlte insgesamt in neuem Glanz. Einzig das Aufnehmen von Bestellungen über das Smartphone ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 2 von 789
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » »»