Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75403
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
71 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1224 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Jedesmal gut !«
von Wulf Alsen am 16.08.2017 über Gasthaus Zur Linde in Kehmstedt Restaurant-Bewertung gesamt: 4.78 Sterne 4.78 von 5 (8)

War jetzt schon einige Male dort. Das Essen und das gemütliche Beisammensein war immer gut. Ich freue mich schon auf den 30.9. und vorher noch aufs Fischbuffet :-)

»Essen wurde vergessen«
von Vetter am 15.08.2017 über Forstquell Brauerei in Wassertrüdingen Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (1)

Ich kenne diese Gaststätte schon seit vielen Jahren da wir in der Nähe unseren Wohnwagen stehen haben. Wir waren immer höchst zufrieden. Heute nicht. Wir waren heute die ersten Gäste und haben auch als erste bestellt. Der Biergarten füllte sich und wir warteten ca. 45 Minuten auf das Essen. Besser ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Service UNTERIRDISCH«
von Rudolf Planck am 14.08.2017 über Gasthaus zur Gondelbahn in Bayerisch Eisenstein Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Der Servicekraft ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, war unmöglich. Stattdessen wurde unsere Wandergruppe sprichwörtlich abserviert. An Unfreundlichkeit war die Dame nicht zu überbieten. Wir waren schlichtweg sprachlos. Tut uns leid, die Bewertung so beginnen zu müssen, aber der Gasthof sollte sich Gedanken um die Qualität seiner Leute machen.

»Für Feinschmecker geeignet«
von Gudrun G. am 13.08.2017 über La Corona in Ansbach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (16)

Tolles Ambiente, sehr guter freundlicher , herzlicher und kompetenter Service. Das Essen ist ausgezeichnet, hier schmeckt man, das mit frischen und hochwertigen ausgesuchten Produkten noch gekocht wird unter der Regie der Chefin. Die Weinkarte des Chefs gehört zu den Besten und umfangreichsten in Deutschland und ist mit sehr viel Liebe und Sachverstand zusammengestellt. ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Lange Wartezeiten bei mittlerer Belegung, unfreundliches ignorantes Personal«
von Nick am 13.08.2017 über Dat Ole Aalhus in Fehmarn Restaurant-Bewertung gesamt: 3.38 Sterne 3.38 von 5 (2)

Niedliches Ambiente, unfreundliche Bedienung, lange Wartezeiten von eineinhalb Stunden bei zweidrittel der Belegung. Bei Beanstandung der Lage zeigte sich das Personal uneinsichtig und ignorant. Preise sind leicht gehoben, aber darauf wollten wir uns gern einlassen, wenn der Rahmen passt.

»Allles Super«
von Renate am 12.08.2017 über Wenzel s Weinscheune in Alzenau-Wasserlos Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (8)

Komme mit meiner Familie und Bekannten schon seit Jahren an Wochenenden in Wenzels Weinstube. Das Essen ist sehr lecker. Der Wein ist ausgezeichnet. Schönes Ambiente drinnen und draußen. Nette und zuvorkommende Bedienung. Wir kommen einfach gerne in dieses Restaurant.Ganz besonders zu empfehlen , die Wildgerichte

»Allles Super«
von Renate am 12.08.2017 über Wenzel s Weinscheune in Alzenau-Wasserlos Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (8)

Komme mit meiner Familie und Bekannten schon seit Jahren an Wochenenden in Wenzels Weinstube. Das Essen ist sehr lecker. Der Wein ist ausgezeichnet. Schönes Ambiente drinnen und draußen. Nette und zuvorkommende Bedienung. Wir kommen einfach gerne in dieses Restaurant.Ganz besonders zu empfehlen , die Wildgerichte

»Super«
von Familie Netzer am 12.08.2017 über Gasthaus Lamm in Wangen im Allgäu Restaurant-Bewertung gesamt: 4.92 Sterne 4.92 von 5 (9)

Wir waren rund um zufrieden mit dem Essen, dem Ambiente, dem Service und Preis. Einfach super toll!!!!

»Unfreundliche Servicekraft und Besitzer«
von Amber am 11.08.2017 über Maximilian in Schleswig Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (1)

-Rustikales und altes Ambiente -unfreundliche und unkompetente Servicekraft -Pizzen ohne Geschmack, sehr harter Boden und Rand....ohne Geschmack. Mit viel Käse beladen, geschmacklos.....billig Käse. Sehr billiger Wein (Merlot), Cola ohne Kohlensäure -keine schriftliche Rechnung erhalten, Rechnungsbetrag wurde unwürdig durch den Raum gebrüllt -Keine Resonanz durch den Besitzer bei Beanstandung

Seite 2 von 818
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » »»