Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 70685
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
73 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1117 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Kleiner Nachittagsaufenthalt«
von Alexander am 08.01.2017 über BERGFRIEDEN in Fischen im Allgäu Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (3)

Nach einer kleinen Allgäu Tour eine kurze Rast in angenehmer Umgebung, die kleine Nachmittags Speisenkarte bot leckere Allgä Spezialkitäten, ich hatte einen sehr guten Wurstsalat, delikat angemacht , freundliche und flotte Bedienung, alles in allem ein Ort den wir gerne wieder aufsuchen werden , auch um die restlichen leckeren Angebote ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Essen abgeholt «
von Philipp Bernreuther am 07.01.2017 über Maccaroni in Coburg Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Ok fassen wir es mal grob zusammen ... wir hatten zum abhohlen bestellt. Zeit bis Abhohlung 20 Minuten waren voll okay dafür einen Pluspunkt obwohl es voll war. So nur das was uns daheim erwartete war echt Bodenlos. Wir hatten 1x Pizza Spezial, 1x Pizza Diavola und ein Carpaccio. Erstens der ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Eine komische Form der Bediehnung«
von Gustav Gründkenz am 07.01.2017 über Gasthof Arning in Everswinkel Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (2)

Das Essen war ganz ok. Aber der Service war komisch. Sehr persönlich und beleidigend. Daher kaum weiter zu empfehlen.

»Ekelhafte Behandlung der Kunden«
von Max Pagenkemper am 07.01.2017 über Gasthof Arning in Everswinkel Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (2)

Ich wurde von der Bedinung dauernt belästigt. Es wurden spöttische Kommentare dazu abgegeben, was ich gegessen habe, wie ob ich denn schon alt genug für Herrencreme bin (btw ich bin 18). Während des Essens kamen die Kellnerinnen häufig zum Tisch und haben einen gestört und mit einem geredet als wäre ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Veni ,vidi, vici«
von Dr.Brambier am 07.01.2017 über Bistro am Museum in Ulrichstein Restaurant-Bewertung gesamt: 4.67 Sterne 4.67 von 5 (3)

Ich kam, sah und die Köchin Fatiha Moussaid siegte souverän und überzeugend mit einer-d e r -Lamm Tagine !! Bis zum nächsten M a h l Dr.Br.

»TOP! Mehr sag i ned«
von Frank am 06.01.2017 über Wirtshaus Istrien in Puchheim Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (3)

Preis und Leistung finde hier Ihren Einklang! Danke für den tollen Service und das leckere Essen aber macht bitte die Portionen etwas kleiner, das schafft doch kein Mensch

»Convinience-Küche«
von silberlocke3101 am 06.01.2017 über Gasthaus zur Blauen Traube in Neuburg an der Donau Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Es mag wohl das ungemütliche Wetter im Dezember gewesen sein, das uns bewogen hat, dieses Gasthaus mit seiner bekannt deftigen Küche aufzusuchen. Um es vorweg zu nehmen: Sowohl das Essen, als auch der Service haben großes Verbesserungspotential, um das Erlebte mal höflich auszudrücken. Der Ärger begann damit, dass man hier ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von R.Hartjes am 06.01.2017 über STEAKHAUS BÜFFEL in Heimbach-Hergarten Restaurant-Bewertung gesamt: 4.34 Sterne 4.34 von 5 (41)


»Enttäuschend«
von Becker Ingrid am 06.01.2017 über Müllerei in Obernburg am Main Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (2)

Hatte Gutscheine für den Weihnachtsbrunch aufgrund eines Flyers mit beworbenen "weihnachtlichen Überraschungen" verschenkt mit der Absicht, unser diesjähriges Familientreffen zu Weihnachten in einem besonderen Ambiente zu feiern (Gäste kamen extra angereist). Doch es kam leider anders: im anonymen Saal haben wir weder ein besonderes Flair noch irgendwelche "weihnachtliche Überraschungen" erlebt. ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Super lecker«
von Ursula Beckmann am 06.01.2017 über Café Bistro Mundial in Hagen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (2)

Ja hier gibt es abwechslungsreiches Essen. Und super lecker. Vegetarisch....nach leckeren Rezepten gekocht

Seite 3 von 780
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 » »»