Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75290
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
110 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1200 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Tolle fränkische Küche - Überragendes Preis - Leistungs - Verhältnis«
von Antonio am 12.06.2017 über Rotes Ross Marktbergel in Marktbergel Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (5)

Kurt, der Hotel-Dalmatiner ist super. Super freundliches Personal. Tolle fränkische Küche mit überragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Restaurant wird vorwiegend von den Hotelgästen aufgesucht. Gutes Bier und ansprechendes Weinangebot. Wir kommen wieder...

»Unsere Hochzeit«
von Thiede am 12.06.2017 über Böttchers Gasthaus in Nenndorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.63 Sterne 4.63 von 5 (2)

Wir hatten an unsere Hochzeitsfeier auch hinsichtlich des abendlichen Essens sehr hohe Erwartungen, sind recht anspruchsvoll, da wir häufig und gut essen gehen. Unsere Erwartungen und die unserer Gäste wurden weit übertroffen. Das 8 Gang Menü war eines Sterne Restaurants würdig, der Service war top, Es gab nichts auszusetzen, unsere ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»unfreundlich und überhöhter Preis«
von Rudi Ratlos am 11.06.2017 über Gelper Hof in Wuppertal Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (1)

Ok, wenn Du für eine Boulette mit Nudelsalat 7.90 EUR ausgeben möchtest (ohne Vorwarnung!) und einen Wirt, der Dich unfreundlich anmault, dann gehe dorthin.

»Leckeres Essen im schönen Ambiente«
von Manu am 08.06.2017 über Vera Veggie in Detmold Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (3)

Wir hatten gestern den tollen Falafelteller mit Curry-Mango-sosse für nur 6,90 E, der total lecker war. Ich hatte noch ein griech.Moussaka, sehr lecker. Alles war klasse, wir hatten nichts zu bemängeln u. waren sehr zufrieden. Das Restaurant ist hell und schön eingerichtet, wir hatten einen Platz zum Wasser hin. Dazu hatten wir einen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Fantastische Küche, tolles Ambiente, bester Service«
von A.Rafat am 06.06.2017 über India Club Restaurant in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Nach dem ich lange in London gelebt habe und dort ein grosser Fan der feinen indischen Restaurants wie Amaya, Tamarind und Zaika bin, war meine Freude und Neugier sehr groß, als ich von der Eröffnung des India Clubs erfuhr. So trommelte ich meine Feinschmecker-Freunde zusammen um gemeinsam das Essen dieses ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»einen wunderschönen gartenterasse«
von jaclin räht am 06.06.2017 über Spaghetti Casa in Fürth Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (9)

ich war gestern zu Pfingsten zum ersten mal im Odenwald ich war mit meinem kleinen Sohn im Spaghetti Casa essen das war eine super Überraschung obwohl die Terrasse voll war wurden wir sofort bedient die Spaghetti vom kleinen waren super mein fatasiasalat mit Brokkoli und frischen Pilzen war auch sehr ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Endlich indische Spitzenküche in Berlin«
von Per Bender am 06.06.2017 über India Club Restaurant in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Indische Restaurants gibt es in Berlin wie Sand am Meer. Was indische Kochkunst aber bedeutet, kann man lediglich in London oder in Indien selbst erfahren. Umso gespannter war ich auf den India Club Berlin. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Butterzarte Lammhaxe, war unser persönliches Highlight an diesem Abend. Wer Fan der ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Knödel und tschechisches Bier«
von Jürgen am 06.06.2017 über Spitzgrundmühle in Coswig Restaurant-Bewertung gesamt: 3.17 Sterne 3.17 von 5 (3)

Sehr schöne Einkehr nach einer Wanderung im Friedewald. Empfehlenswerte tschechische Hausmannskost zu absolut verträglichen Preisen. Wir waren sehr zufreiden. Vielen Dank!

»Hochzeitsfeier im Haus Höfle «
von Familie Kneissl am 05.06.2017 über Haus Höfle • Café Restaurant in Mörlenbach- Juhöhe Restaurant-Bewertung gesamt: 4.66 Sterne 4.66 von 5 (25)

Wir haben am 03.06.2017 im Haus Höfle mit 31 Personen gefeiert. Vom ersten Kontakt, bis zur Detailabsprache und dem Fest können wir nur 5 Punkte vergeben (mehr gibt es ja nicht zu vergeben) Absolut verdient. DIe Aussicht ist der Hammer, die Terrasse groß und gemütlich und die Räume im Innenbereich mit ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Leckeres Essen«
von Ludwig am 05.06.2017 über Rotes Ross Marktbergel in Marktbergel Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (5)

Wir waren nun schon des Öfteren hier zum Essen. Jedesmal sehr guter Service, sehr schnelle Bewirtung und das Essen super lecker und abwechslungsreich. Saisonale und ausgefallene Kombinationen, immer wieder ist ein Higlight dabei. Auch das Ambiente ist sehr angenehm, besonders der Garten. Preis-Leistungsverhältnis völlig angemessen für uns auswärtige Gäste. Empfehlen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 3 von 809
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 » »»