Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75531
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
122 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1231 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»alles bestens«
von Franz Dresel am 05.10.2017 über de Leckerbeck in Norderney Restaurant-Bewertung gesamt: 4.38 Sterne 4.38 von 5 (2)

alles bestens. 2x im Jahr Norderney--- fast jeden Tag Leckerbeck.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Einert am 04.10.2017 über Spitzgrundmühle in Coswig Restaurant-Bewertung gesamt: 3.56 Sterne 3.56 von 5 (4)

Wir hatten am 30.September in der Spitzgrundmühle eine Familienfeier. Schon bei unseren Vorbereitungen und deren Organisation wurden wir bestens beraten und tatkräftig unterstützt. Das Essen war reichlich, sehr schmackhaft und mit viel Liebe angerichtet. Es war rundum eine gelungene Feier, die allen unseren Gästen gefallen hat. Wir möchten uns ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Wir sind von unserem Besuch heute im Stammhaus sehr enttäuscht.«
von Thorsten Ophaus am 03.10.2017 über Pfälzer Weinstuben Holz-Weisbrodt in Weisenheim am Berg Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (2)

Wir sind von unserem Besuch heute im Stammhaus sehr enttäuscht. Wir kommen extra aus dem Rhein-Main-Gebiet und dann soetwas. Uns wird eine Cola ohne Kohlensäure und mit schlechtem Geschmck geliefert, die wir zurück gehen lassen. Das kann ja mal passieren, aber beim Essen ist das Winzersteak vollkommen übergart, trocken und hart. ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Anja & Andreas am 02.10.2017 über Restaurant Pastis Berlin in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)

Mein Mann und ich haben am 26. Sept 17 einen sehr schönen Abend im Pastis verbracht. Es war unser erster Besuch und wir werden definitiv wiederkommen - auch mit unserer Familie. Der Service war sehr gut und zuvorkommend, das Restaurant für einen Dienstag Abend sehr gut besucht. Wir haben uns für ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Mäuse«
von Regina am 02.10.2017 über Restaurant und Weinstube Wacht am Rhein in Koblenz Restaurant-Bewertung gesamt: 3.35 Sterne 3.35 von 5 (5)

Wir waren am 22.September mit fünf Frauen in der Wacht am Rhein essen. Als wir bezahlen wollten , sah ich drei kleine Mäuse ganz gemütlich unter einen Tisch laufen und Krümel vom Boden fressen. Die Bedienung kam und meinte ganz lapidar , Mäuse sind ekelig und die kommen durch die ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»alles bestens«
von gudrun van eenenaam am 01.10.2017 über Casa Gustosa in Düsseldorf-Lohausen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (1)

waren gestern mit 12 personen hier.es klappte alles super.essen war sehr gut.weine auch und füchschen bier sowieso.kommen gerne wieder um die anderen leckeren sachen auch noch zu probieren.auch die neue einrichtung gut gelungen.

»Schlachtplatte der Superlative«
von Jörg Kibbat am 30.09.2017 über Brauereiausschank Wienges in Krefeld Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Nach langer Zeit wieder einmal bei Wienges gegessen und wirklich enttäuscht worden. Denn die dort angebotene Schlachtplatte ist nicht nur eine Frechheit von den Speisen (2 St. Mini-Nürnberger, 1/2 kleine Scheibe fast rohes Kassler, 1/2 Scheibe extradünner Leberkäs, leicht angebraten, ca. jeweils 2-3 Esslöffel Sauerkraut und Kartoffel-Püree aus der Tüte) ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Bewertung«
von Sarah am 30.09.2017 über Hotel / Restaurant Elbklause in Rüterberg Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Geht gar nicht unhöflich

»Hier stimmt Qualität und Preis«
von Ludwig Nagy am 29.09.2017 über Öfinger Landhaus in Bad Dürrheim Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Ein Restaurant zum Weiterempfehlen

»Gibt nix besseres als was Gutes«
von Stephan am 28.09.2017 über Steffens Herrnmühle in Alzenau Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Sehr sehr gut! Liebe zum hervorragend guten Detail erkennbar - Eine Ausnahme heute, Kompliment!!!

Seite 3 von 826
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 » »»