Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 70685
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
73 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1117 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Masse statt Klasse«
von Johann Messerer am 02.01.2017 über Schloßwirtschaft Moos in Moos Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Wir kennen das Wirtshaus schon viele Jahre, wo wir auch mehrere Geburtstage gefeiert haben. Das Ambiente des Hauses ist wie zuvor: hervorragend. Das Essen (Schlosspfandl) Fleisch ok, Gemüse warm, nicht bissfest absolut roh, die Kässpatzn eine Pampe. Die Panade des Schweineschnitzel war undefiniert, eher Bierteig, die dazu servierten Pommes waren ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Silvestermenue«
von Link Karl Heinz am 01.01.2017 über Zahns Weißes Rössle Überbach in Dietmannsried Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Das Meneu mit Weinauawahl und Service war hervorragend.

»SUPER«
von Mami am 31.12.2016 über Bistro Alfred in Enkenbach-Alsenborn Restaurant-Bewertung gesamt: 4.83 Sterne 4.83 von 5 (3)

Wir waren im Bistro Alfredo, da gehen wir öfters hin. Ich bin eine Mutter von zwei Kindern und kann nicht überall mit meinen Kids essen gehen. Aber im Bistro Alfredo können wir das. Dort dürfen Kinder, Kinder sein. Im Sommer steht auf der Terrasse ein Trampolin das von allen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Weihnachtsfeier «
von S.Bender am 31.12.2016 über Mausefalle in Hamm Restaurant-Bewertung gesamt: 4.81 Sterne 4.81 von 5 (22)

Vielen Dank für den schönen Abend.

»unsaubere und dreckig WC ein ,gefährlich kaputtes WC «
von Lularosi am 30.12.2016 über Gasthaus Krone in Oberndorf -Beffendorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.21 Sterne 4.21 von 5 (7)

Das Essen ist sehr gut, Das Ambiete in die Jahre gekommen. Die WC sind dreckig, ( Spinnenweben ) Herren WC gefährlich kaputt. Als man die Chefin daraufhin wies, kein Entschuldigung sondern ja unser Haus ist gesund ,wenn da Spinnenweben sind.

»Kulinarischer Tiefpunkt!«
von Jens am 30.12.2016 über Hotel Sonneneck in Titisee-Neustadt Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (1)

Wir waren heute im Restaurant Sonneneck am Titisee Neustadt und haben uns auf gute heimische Küche (wie angepriesen) gefreut. Meine Frau hatte den "gegrillten" Lachs und ich den Wildschweinenbraten mit Spätzle. Beide Gerichte für jeweils 17€. Nicht unbedingt billig aber ein normaler, moderater Preis für diese doch teuren Lebensmittel. Die ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Immer wieder LECKER«
von Dirk Elissat am 30.12.2016 über China-Restaurant Fu Yüan in Langenhagen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (2)

Ich mache es kurz: Im Fu Yuan schmeckt es seit vielen Jahren jedesmal gleichbleibend faszinierend, und zwar derartig gut, daß wir dafür gerne von Hamburg nach Hannover anreisen...! Das sehr freundliche Team rundet die tolle Küche ab, so daß man einfach immer wieder kommen muß. Wer ungewöhnlich leckeres, chinesisches Essen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Essen und Trinken im Pförtnerhaus«
von Norbert Klass am 29.12.2016 über Altes Pförtnerhaus in Quierschied Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (1)

Wir haben im kleinen Kreis den 50. Geburtstag meiner Ehefrau gefeiert. In lockerer gepflegter Atmosphäre haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen a la carte war sehr gut, dazu wurden uns passende Weine von feiner Qualität angeboten. Vorspeisen und Zwischengänge sowie Desserts trafen auch unseren Geschmack. Der Service ist ebenfalls zu loben und ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Weihnachtsessen«
von Unbekannt am 28.12.2016 über Griechisches Restaurant Athos in Lauchhammer Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Unsere Familie trifft sich immer an einem Weihnachtsfeiertag, diesmal sollte es das Restaurant Athos sein. Die Menüs waren vom Geschmack ok. Im Vorfeld wurde nach einer Alternative für Kinder und Erwachsene gesucht, welche die angebotenen Menüs nicht essen. Wurde am Telefon auch gefunden Hähnchenschnitzel mit Pommes. Leider wurde gegrillte Hähnchenbrust ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Alex Busen«
von Busen Alex VdK Erkelenz am 28.12.2016 über Koblenzer Brauerei-Ausschank in Koblenz Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (2)

Wir waren im Mai 2016 mit ca.250 Pers. dort zum Mittagessen. Es war hervorragend. Außwedem waren wir auch wenigstens 2 bis 3 x zum Abenessen dort. Eswar immer sehr zur Zufriedenheit der Gäste. Wir vom Vorstand des VdK wissen schon, wo man mehrmals einkehren kann. liebe Grüsse ihr Team vom VdK ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 5 von 780
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » »»