Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75294
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
161 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1181 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Billiardtisch eignet sich nicht zur Nachtruhe.«
von Florian S. am 16.04.2017 über Gaststätte Chausseehaus in Zwingenberg / Bergstrasse Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Bei meinem gestrigen Besuch im Chauseehaus in Zwingenberg wurde ich bei meiner täglichen Dosis Schlaf von der äußerst korpulenten Bedienung auf dem Billiardtisch unsanft aus dem Schlaf gerissen. Meine anschließende Frage ob meine "Freunde" schon meine Biere bezahlt haben wurde mit unverständnisvollen Blicken verneint. Auf den Höhepunkt meiner Unzufriedenheit des ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Nähe der A7 Abfahrt Dietmannsried «
von Dr. Klaus G. am 16.04.2017 über Landhaus Weller in Dietmannsried / Probstried Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (5)

Nahezu französische Verhältnisse: ein kleines Dorf mit Kirche und einem sympatischen, gemütlichen Landgasthaus mit feinsten Speisen. Wie man sie in so einem kleinen beschaulichen Ortsteil von Dietmannsried ( Probstried ) eigentlich nicht erwartet. Ohne den Bericht im aktuellen Restaurantführer Gusto hätten wir das Landhaus Weller nicht entdeckt . ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Leckerer Spargel mit Schinken und Salzkartoffeln«
von Karin Kristensen am 16.04.2017 über Tastruper Krog in Tastrup Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Hervorragender Zubereitung und sehr netter Bedienung. Wir empfehlen Tastruper Krog sehr gerne weiter.

»Finger weg an Feiertagen «
von Bermich am 14.04.2017 über Rhenania in Germersheim Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)

Hatten heute einen Familienausflug geplant.Waren schon oft früher in diesen Restaurant und immer sehr zufrieden.Heute allerdings müssten wir eine halbe Stunde auf die Getränke warten.Auf das Essen dann eine Stunde. Als wir uns dann beschwerten würden wir unter Androhung der Polizei auf unsere Plätze verwiesen.das essen kam dann ,Salat würde ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Schöne Atmosphäre, gutes Essen«
von Doris am 14.04.2017 über Burgschänke in Bad Bederkesa Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Superfreundlich, leckeres Essen, wunderbare Atmosphäre, Bedienung mit Humor. Wir hatten einen schönen Abend in der Burgschänke und kommen gerne wieder.

»Einfach nur gut...«
von Giulietta am 14.04.2017 über Havanna - Panorama Café und Restaurant in Norden-Norddeich Restaurant-Bewertung gesamt: 4.45 Sterne 4.45 von 5 (5)

Gefunden!!! Zufällig gingen wir näher am Ocean Wave vorbei und entdeckten dabei ausgehängte Menükarten - aha, ein Restaurant, ohne nennenswerte Werbung (kommt vielleicht noch). Uns empfing ein sehr schönes Ambiente, dazu ein zuvorkommender Service. Das Essen - spitze, keine Einwände! Wir hoffen, dass noch mehr Leute näher vorbeigehen... Dort gibt ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Als Veganer und Allergiker nicht zu empfehlen «
von Jojo am 13.04.2017 über Vera Veggie in Detmold Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (2)

Ich war ein Mal kurz nach der Eröffnung da, da veganes Frühstück angepriesen wurde. Nach Nachfragen stellte sich heraus, dass außer der Brötchen nicht vieles vegan war. Zudem wollten die mir Frischkäse andrehen, weil Käse ja keine Milch ist. Trotzdem war die Dame sehr freundlich. Die Brötchen haben wie diese ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»lecker Essen mit Rheinblick«
von Nicole O. am 13.04.2017 über Am Unkelstein im Ringhotel Haus Oberwinter in Remagen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

waren neulich im Haus Oberwinter wieder mal essen, Service wie immer sehr nett und die Schnitzelkarte echt super, mal wieder was neues und sehr lecker

»Ausgezeichnet«
von Peter.S am 12.04.2017 über Hotel-Restaurant Bürgergesellschaft in Betzdorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (4)

Die neuen Pächter der Bürgergesellschaft haben es in sich! Für mich schon jetzt das beste Lokal der Region. Die Küche ist erstklassig und der Service sehr aufmerksam. Wir können dieses Restaurant nur jeden empfehlen Hier wird man nicht enttäuscht!

»Bestes Eis!«
von Adeline Kopp am 12.04.2017 über Chopp&Roll in Würzburg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Dieses Eis wird vor den Augen ganz frisch zubereitet! Einfach tolles und schmackhaftes Erlebnis Ich liebe es! Und als Franchise kann jedermann einsteigen !! WOW

Seite 5 von 801
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » »»