Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75547
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
80 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1231 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Ente ohne Ende«
von Margit am 27.12.2017 über Kulturhaus Eutritzsch in Leipzig Restaurant-Bewertung gesamt: 4.70 Sterne 4.70 von 5 (5)

Das Buffet war sehr sehr lecker. Auch der Preis war ok für all you can eat. Wir kommen gern wieder.

»Kurt Hägerbäumer«
von Kurt Hägerbäumer am 27.12.2017 über Piazza San Paolo in Bonn Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Seit gut 20 Jahren bin ich mit der Familie und Freunden zu Gast in diesem gemütlichrn Restaurant. Das schöne Ambiente eines Sizilianischen Dorfes, die Freundlichkeit der Kellner und besonders der Hausherrin Lucia und ihres Spitzenkochs und Gatten Rosario sind großartig. Es ist das Lieblingsrestaurant der Familie und meiner ärztlichen Freundinnen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Weihnachtsessen«
von Fam. Sturm am 27.12.2017 über Wörmlitzer Hof in Halle Restaurant-Bewertung gesamt: 3.81 Sterne 3.81 von 5 (4)

Weihnachten waren wir wieder im "Wörmlitzer Hof" Essen. Es war ein Genuss unter der neuen Eigentümerin ein paar föhliche Stunden zu geniesen. Es ist und bleibt unsere Stammgaststätte. Für`s Jahr 2018 wünschen wir alles Gute. Ihre Fam. Sturm

»Top Küche nicht nur Mexikanisch!«
von Schuster am 27.12.2017 über Los Perros in Kissing Restaurant-Bewertung gesamt: 3.83 Sterne 3.83 von 5 (10)

Wir waren gestern mit der ganzen Familie (9 Personen) im Los Perros essen. Jedes unserer Gerichte ob Mexikanisch oder doch die klassische Deutsche Küche waren super lecker. Wir mussten auch nicht lange warten und hatten alle gleichzeitig das Essen. Auch unsere beiden Kinder waren sehr willkommen, was man leider nicht ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Immer wieder fantastisch!«
von Vossi am 27.12.2017 über Gasthaus Zum Hannes in Welschneudorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.80 Sterne 4.80 von 5 (79)

Absolut empfehlenswert.

»Top!«
von Charly am 27.12.2017 über Gasthaus Zum Hannes in Welschneudorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.80 Sterne 4.80 von 5 (79)

Einfach immer wieder klasse!

»Lecker ! «
von Marco M. am 27.12.2017 über Gasthaus Zum Hannes in Welschneudorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.80 Sterne 4.80 von 5 (79)

Tolles Ambiente, prima Service und auf den Punkt gebratene Steaks. Wirklich sehr zu empfehlen !

»Genial «
von Rene am 27.12.2017 über Gasthaus Zum Hannes in Welschneudorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.80 Sterne 4.80 von 5 (79)

Sehr schönes Restaurant leckeres Essen netter Service

»all you can eat Buffet am zweiten weihnachtstag Digaster!!!!!«
von Thomas peter Goll am 26.12.2017 über Lohmühle in Freudenberg Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Vor zwei Monaten hatten wir eine Reservierung für 20 Personen getätigt. Heute am zweiten Weihnachtstag war es soweit wir kamen gegen 13:00 Uhr an . Wir gingen zum Buffet und dann …. war das Buffet ausverkauft ! Es befand sich kaum etwas essbares in den Chafing-Dish ich habe mir einen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Perfekt für Steak-Fans !«
von Gerd B. am 26.12.2017 über Gasthaus Zum Hannes in Welschneudorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.80 Sterne 4.80 von 5 (79)

Wir fahren mehrmals im Jahr dorthin. Perfekte Steaks, Super leckerer Salat und Beilagen. Toller Service. Freundlich und zuvorkommend. Rundum immer wieder ein gelungener Abend in sehr angenehmer Atmosphäre. Freuen uns schon aufs nächste mal.

Seite 6 von 841
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » »»