Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 70684
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
74 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1118 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»SUPER«
von Mami am 31.12.2016 über Bistro Alfred in Enkenbach-Alsenborn Restaurant-Bewertung gesamt: 4.83 Sterne 4.83 von 5 (3)

Wir waren im Bistro Alfredo, da gehen wir öfters hin. Ich bin eine Mutter von zwei Kindern und kann nicht überall mit meinen Kids essen gehen. Aber im Bistro Alfredo können wir das. Dort dürfen Kinder, Kinder sein. Im Sommer steht auf der Terrasse ein Trampolin das von allen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Weihnachtsfeier «
von S.Bender am 31.12.2016 über Mausefalle in Hamm Restaurant-Bewertung gesamt: 4.81 Sterne 4.81 von 5 (22)

Vielen Dank für den schönen Abend.

»unsaubere und dreckig WC ein ,gefährlich kaputtes WC «
von Lularosi am 30.12.2016 über Gasthaus Krone in Oberndorf -Beffendorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.21 Sterne 4.21 von 5 (7)

Das Essen ist sehr gut, Das Ambiete in die Jahre gekommen. Die WC sind dreckig, ( Spinnenweben ) Herren WC gefährlich kaputt. Als man die Chefin daraufhin wies, kein Entschuldigung sondern ja unser Haus ist gesund ,wenn da Spinnenweben sind.

»Kulinarischer Tiefpunkt!«
von Jens am 30.12.2016 über Hotel Sonneneck in Titisee-Neustadt Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (1)

Wir waren heute im Restaurant Sonneneck am Titisee Neustadt und haben uns auf gute heimische Küche (wie angepriesen) gefreut. Meine Frau hatte den "gegrillten" Lachs und ich den Wildschweinenbraten mit Spätzle. Beide Gerichte für jeweils 17€. Nicht unbedingt billig aber ein normaler, moderater Preis für diese doch teuren Lebensmittel. Die ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Immer wieder LECKER«
von Dirk Elissat am 30.12.2016 über China-Restaurant Fu Yüan in Langenhagen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (2)

Ich mache es kurz: Im Fu Yuan schmeckt es seit vielen Jahren jedesmal gleichbleibend faszinierend, und zwar derartig gut, daß wir dafür gerne von Hamburg nach Hannover anreisen...! Das sehr freundliche Team rundet die tolle Küche ab, so daß man einfach immer wieder kommen muß. Wer ungewöhnlich leckeres, chinesisches Essen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Essen und Trinken im Pförtnerhaus«
von Norbert Klass am 29.12.2016 über Altes Pförtnerhaus in Quierschied Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (1)

Wir haben im kleinen Kreis den 50. Geburtstag meiner Ehefrau gefeiert. In lockerer gepflegter Atmosphäre haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen a la carte war sehr gut, dazu wurden uns passende Weine von feiner Qualität angeboten. Vorspeisen und Zwischengänge sowie Desserts trafen auch unseren Geschmack. Der Service ist ebenfalls zu loben und ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Weihnachtsessen«
von Unbekannt am 28.12.2016 über Griechisches Restaurant Athos in Lauchhammer Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Unsere Familie trifft sich immer an einem Weihnachtsfeiertag, diesmal sollte es das Restaurant Athos sein. Die Menüs waren vom Geschmack ok. Im Vorfeld wurde nach einer Alternative für Kinder und Erwachsene gesucht, welche die angebotenen Menüs nicht essen. Wurde am Telefon auch gefunden Hähnchenschnitzel mit Pommes. Leider wurde gegrillte Hähnchenbrust ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Alex Busen«
von Busen Alex VdK Erkelenz am 28.12.2016 über Koblenzer Brauerei-Ausschank in Koblenz Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (2)

Wir waren im Mai 2016 mit ca.250 Pers. dort zum Mittagessen. Es war hervorragend. Außwedem waren wir auch wenigstens 2 bis 3 x zum Abenessen dort. Eswar immer sehr zur Zufriedenheit der Gäste. Wir vom Vorstand des VdK wissen schon, wo man mehrmals einkehren kann. liebe Grüsse ihr Team vom VdK ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Nie wieder - unseriös und dreist «
von T.K. am 28.12.2016 über Pfeffer & Salz in Viernheim Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (1)

Seit über 25 Jahren sind wir immer wieder Gäste im Pfeffer und Salz gewesen. Im Lauf der Jahre haben wir bemerkt, dass die Qualität des Lokals mehr und mehr zurückging. Dennoch hatten wir hatten eine Familienfeier mit 10 Personen bei H. Liebold im Pfeffer u. Salz geordert und wurden total ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»schlecht, schlechter....noch schlechter gehts garnicht«
von anonym am 28.12.2016 über Koblenzer Brauerei-Ausschank in Koblenz Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (2)

unfreundliches und freches Personal, langewartezeiten auf den Service auf des Essen und auf die Getränke. Jeder Euro ein Verlust für alles was man kennt. Es gibt so tolle Läden in Frankfurt, das man das ier sehr gerne und schnell übergehn kann....das lohnt sich nicht.....

Seite 6 von 781
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » »»