Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 70701
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
130 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1152 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Sehr gut«
von Wüst Karlheinz am 20.02.2017 über Zahns Weißes Rössle Überbach in Dietmannsried Restaurant-Bewertung gesamt: 4.86 Sterne 4.86 von 5 (7)

Das Essen und der Service : War alles sehr gut , wir kommen wieder!!

»Was lange Wert wird endlich gut «
von Welker August am 20.02.2017 über Burgschänke der Burg Berwartstein in Erlenbach Restaurant-Bewertung gesamt: 3.88 Sterne 3.88 von 5 (2)

Das Essen war super nur mussten wir sehr sehr sehr sehr sehr lange darauf warten und dann auch noch getrennt als meine Frau fertig war bekam ich mein Essen . Und damit waren wir auch nicht alleine wir hatten ja lange lang lange Zeit das Treiben zu beobachten . Ein ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Enttäuscht «
von Ilona am 20.02.2017 über Zum Löwen in Seeheim-Jugenheim Restaurant-Bewertung gesamt: 3.19 Sterne 3.19 von 5 (4)

Nachdem wir im Dippegucker den begeisterten Kommentar über das Lokal gelesen hatten, hatten wir für gestern reserviert. Das Ambiente und der Service war sehr gut , auch die Suppe war hervorragend. Dann kam der Salat, der auch sehr gut war, aber das wars dann. Das Jägerschnitzel und die Pommes waren ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Ein super Landgasthaus, hochwertige kreative fränkische Küche«
von Guenther669 am 20.02.2017 über Rotes Ross Marktbergel in Marktbergel Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Im Roten Ross speist man vorzüglich. Die Küche verwendet ausgesuchte Zutaten vorwiegend aus der Region, und das schmeckt man. Einen Ziegenkäse, wie dem am Nachspeisenteller habe ich noch nie gegessen, traumhaft ! Auch die Weinkarte hat einiges zu bieten. Sehr zu empfehlen ist der Ruländer Spätlese trocken *** vom Weingut Reinhold ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»unkompetente bedienung«
von ute müller am 20.02.2017 über Gasthaus Grafenstuben in Maikammer Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

im februar 2017 haben wir sehr schlechte erfahrungen mit einer unkompetenten bedienung ind den grafenstuben gemacht. man wird dort als gast frech und aufmüpfig behandelt. und wenn man sich auch noch erlaubt eine kritik ruhig auszusprechen- oh gott wie kann man sowas tun- wird man beim verlassendes lokales nochmmals belehrt ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Das beste Fleisch Restaurant!!!«
von Schmidt am 20.02.2017 über Karcher Hof in Mainz Restaurant-Bewertung gesamt: 4.56 Sterne 4.56 von 5 (12)

Wir wohnen in Mainz-Gonsenheim und fahren extra wegen dem Essen hin. Es ist die Handwerkkunst, die ihresgleichen sucht, kreativ, frisch und mit Liebe gezauberte Speisen aus hochwertigen Zutaten und ein unschlagbares Preis-Leistung-Verhältnis! Hut ab vor dem Koch, der uns jedesmal unbeschreiblich genüssliche Abende beschert.

»Nie wieder Birkenhain. Gäste 2. Klasse«
von Engler am 18.02.2017 über Birkenhain in Tornesch Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (2)

normalerweise soll man ja, wenn man Entscheidungen trifft, eine Nacht darüber schlafen. Ich habe dafür 2 Nächte gebraucht und mich entschlossen den folgenden Vorgang nicht auf sich beruhen zu lassen. Ende November letzten Jahres wollten wir für unser traditionelles Neujahrsessen im Februar 2017, welches wir die Jahre davor auch bei ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Super pizza und pasta«
von Marko am 17.02.2017 über L´Osteria Rostock in Rostock Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)


»Eine Zumutung«
von Kalle am 16.02.2017 über Restaurant Friesenstube in Landau-Arzheim Restaurant-Bewertung gesamt: 3.75 Sterne 3.75 von 5 (3)

Das Essen war tatsächlich furchtbar, war ohne jede Würzung, schmeckte nach altem Fett, machte nicht den frischesten Eindruck und war für die gelieferte Qualität extrem überteuert.

»Nie nie wieder , frech und miserables Essen «
von Petra S. am 15.02.2017 über Hotel Landgasthof Rheda in Rheda-Wiedenbrück Restaurant-Bewertung gesamt: 1.25 Sterne 1.25 von 5 (2)

Katastrophale Abend . Fing mit schlechten Essen an , Rahm Schnitzel sah aus wie vor 4 Tagen Pilze Schwarz und bitter Fleisch wie Gummi . Ungenießbar ! Hatte es zurück gegeben , worauf ich beschimpft wurde ... ich würde ja gut aussehen , aber hätte keine Ahnung . Frechheit ... ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 6 von 793
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » »»