Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75531
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
123 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1232 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Preiswerte Küche mit gutem Essen ( Ambiente ?)«
von Lehn Heidi am 05.09.2017 über Zum Bergkramerhof in Wolfratshausen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (1)

Wir bestellten 2 Nudelgerichte (Schinkennudeln und Spaghetti mit Tomatensoße) Beides war gut und musste oder durfte jedoch selber gewürzt werden. Ich hätte mir eher Vollkornnudeln gewünscht - aber mir ist klar, dass man das fast nirgends bekommt. Es gab eine gute Auswahl an vegetarischen Gerichten. Das Hollerschorle hat leider nur nach Wasser ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Lob dem Team «
von Monika & Günter Behr am 04.09.2017 über Vergißmeinnicht in Leipzig Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Seit Jahren besuchen wir die Gaststätte. Haben schon mehrere Familienfeste dort gefeiert und wurden immer hervoragend bedient. Die Speisen sind vorzüglich. Diese Lokalität ist sehr zu empfehlen.

»Sehr gut aufgestelltes Landhotel«
von Hohnet am 03.09.2017 über Hotel Strobel in Nastätten Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Traditionshotel, Familienfreundlich Sehr schönes Hallenbad Preisleistungsverhältnis stimmt

»Einmal hin - nie mehr drin, das war nichts!«
von Böhm am 02.09.2017 über Landhaus Ewich in Wuppertal Restaurant-Bewertung gesamt: 3.42 Sterne 3.42 von 5 (3)

Das Essen war ok, aber alles rundum leider gar nichts. - Das Besteck an einem Platz musste gleich ausgetauscht werden, war leider nicht sauber. - Salat kam dann mit falschem Dressing - Hauptgericht war falsch. Bis dann die Änderubg kam, waren die anderen schon fertig. - Trotz leerer Gläser, keine Nachfrage ob wir noch ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Nie mehr Essen gehen«
von Oliver Pfriem am 02.09.2017 über Schmied von Kochel in Kochel am See Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Waren gestern dort zum Essen, meine Frau hatte eine Ente ich einen Zwiebelrostbraten. Wir waren stinksauer. Das Fleisch lies sich nicht vom Knochen lösen, Blaukraut war nicht durch, Knödel geschmacklos, mein Fleisch war zwar rosar in der Mitte schneiden ließ sich es nur mit Gewalt, zu kauen hat es überhaupt ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Gut aber kein Stern«
von M. Hen am 02.09.2017 über Das Maximilians in Oberstdorf Restaurant-Bewertung gesamt: 3.75 Sterne 3.75 von 5 (1)

Im Juli besuchten wir das Maximilians in Oberstdorf. Der Empfang war freundlich und man zeigte uns unsere Plätze. Man sitzt hier sehr großzügig und hat sehr viel Platz zum Nachbartisch. So mögen wir es. Wir entschieden uns für das 4-Gang Menü, welches zu fairen 89,- Euro angeboten wird. Der Gruß aus der ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Sehr Gut«
von Essensliebhaber am 02.09.2017 über Holzer's Traditionshaus in Niederzier Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Sehr freundliche Bedienung, sehr gutes Preis - Leistung Verhältnis Alles Super

»Verspricht viel...«
von Kellner am 01.09.2017 über Hotel Erbprinz in Ludwigslust Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (2)

Fleisch von Karte nicht da. Merkt man erst in der Küche. Ratatouille wird definitiv anders zubereitet! Schade.

»Unbefriedigender abend...«
von Lea am 31.08.2017 über Das Jagdhaus in Oberstdorf Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Schönes Ambiente, gutes Fleisch... (kleine Portion, nichts für den großen Hunger) Aber: für Vegetarier die Ihren Partner begleiten ist es leider völlig ungeeignet. Sie sind nicht in der Lage aus den Beilagen (Gemüsemaultaschen) eine vegetarische Hauptspeiße zu zaubern und dann bestellt man einen 7,-€ Vorspeisen Salat (grüner Salat) wovon über ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»frische Küche in toller Atmosphäre«
von Maria am 31.08.2017 über Dürens Posthotel GmbH in Düren Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Kurz: gemütliches Restaurant, freundlicher und authentischer Service, leckeres Essen, große Portionen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Hotel Wir kommen gerne wieder! Schade, dass am Wochenende nicht geöffnet ist

Seite 7 von 826
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 » »»