Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75291
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
110 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1200 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»kein Sterne Restaurant«
von Merlin am 21.05.2017 über Zum Ratsherrn in Immenstaad am Bodensee Restaurant-Bewertung gesamt: 3.13 Sterne 3.13 von 5 (2)

hat keine Sterne , es ist ein gutbürgerliches Restaurant mit großer Auswahl an Gerichten wir kommen schon Jahre hierher und immer wieder gerne es gibt eine Bedienung für das ganze Lokal da überall Personalmangel herrscht sie ist freundlich flink und schnell Bewertungen über sie können wir nicht verstehen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Absolute Katastrophe!«
von Christina am 20.05.2017 über Schlösser Quartier Boheme in Düsseldorf Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (2)

Wir waren am Japan-Tag dort und waren nach einem Fortbildungstag für Ärzte abends dort hängengeblieben und saßen zu dritt draußen. Natürlich war viel los, bedient wurden wir deshalb erst nach 20min, was aber nicht schlimm war. Wir bestellten einen Salat mit Putenbruststreifen (12,50) und 2xBurger mit Pommes (je 15€). Getränke ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Kulinarische Entdeckung«
von Rolf W. am 19.05.2017 über Genussrestaurant Lebert in Windelsbach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Angesichts der Lage und der Außenansicht würde man, zumindest nichts Besonderes in diesem Lokal erwarten. Angenehme Überraschung dann die freundliche Gemütlichkeit im Inneren, die bereits Hoffnungen auf lukullische Genüsse nährt. Wir haben zu viert gezielt einen großen Teil der Speisekarte "abgearbeitet ". Es war für jeden von uns eine ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Grandios mein Liebster Italiener«
von Andre87 am 19.05.2017 über Bellucci Ristorante & Bar in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Noch nie so gut gegessen wie dort !

»R. Köhler-Haars«
von Köhler-Haars Ralf am 16.05.2017 über Berggasthaus Bocksberghütte in Goslar Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Vom Bocksberg gibt es eine hervorragende Aussicht auf das nördliche Harzvorland, vom Aussichtsturm kann man auch den Brocken sehen. Dieser schöne Aussichtsberg wird leider von einer Gaststätte gekrönt, die eher auf einen Rummelplatz, als in die Natur passt. Auf der Terrasse dröhnt in voller Lautstärke Popmusik, Bänke und Tische muss ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Genuss im Westerwand«
von OM 63 am 15.05.2017 über Restaurant CORONA in Hardert Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Es fängt bei dem sehr netten Service an. Das Essen war sehr gut. Wir haben selten so gut gegessen. Die Speisen waren geschmacklich abgestimmt. Suppe und Soßen ein Gedicht. Unser nächster Besuch ist sicher.

»Kleinod in Ansbach«
von Dr. Manfred am 15.05.2017 über La Corona in Ansbach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (8)

Wir waren letzte Woche im etwas versteckt in einem Hinterhof liegenden La Corona in Ansbach. Wir hatten einen Tisch für 2 Personen reserviert und haben uns rund um Wohl gefühlt. Die männliche Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Unser Essen hatten wir aus der kleinen Speisekarte a la carte zusammen gestellt. Das Essen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Wirklich super!«
von Renate R. am 14.05.2017 über La Palma Minneci in Fürth Restaurant-Bewertung gesamt: 3.83 Sterne 3.83 von 5 (3)

Ein rundum gelungener Abend im "La Palma". Jeder von uns hatte eine andere Vor- und Hauptspeise und auch verschiedene Desserts. Alles war hervorragend zubereitet. Auch der Service war perfekt. Ich kann das "La Palma" allen empfehlen, die etwas mehr als Pizza und Nudeln zu Discounterpreisen suchen und hervorragende italienische Gerichte ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Schlechter Service, Speisen total überteuert«
von PfälzerGastAusDemOrt am 14.05.2017 über Hofgut Ruppertsberg in Ruppertsberg Restaurant-Bewertung gesamt: 3.63 Sterne 3.63 von 5 (2)

Der Service war nicht gut, sehr lange Wartezeiten auf das Essen, man wird als Gast kaum beachtet. Als wir gefühlt halb verhungert waren und mehrfach nachgefragt haben wo das Essen bleibt, hat man uns irgendwann die bestellten Gerichte doch noch serviert. Geschmacklich und optisch durchaus in Ordnung, aber auf alle ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Unflexibel beim Bestellen«
von Henriette am 14.05.2017 über Pfälzer Weinstuben Holz-Weisbrodt in Weisenheim am Berg Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Das Essen war ganz okay. Leider sehr unflexibel was die Zusammenstellung betrifft. So gab es leider kein Schnitzel mit Rahmsoße und Spätzle, was wir sehr enttäuschend fanden!!Sondern nur Wiener Schnitzel ...

Seite 7 von 810
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 » »»