Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 70684
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
74 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1118 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Weihnachten im Petersilchen«
von K.K. am 27.12.2016 über Petersilchen in Xanten Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Ein Drei-Gänge-Menue, bei dem man dreieinhalb Stunden im Petersilchen verbringen muss, dauert entschieden zu lange. Frohe Weihnachten - im nächsten Jahr in einem anderen Restaurant! Schade!

»Totaler Reinfall an Weihnachten «
von Elore am 27.12.2016 über Müllerei in Obernburg am Main Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (2)

Waren mit 6 Personen zum Weihachtsessen angemeldet. Haben ewig gewartet, bis der Service in die Gänge kam. Nach ewiger Wartezeit kam die VORBESTELLTE Gans - total verkohlt und furztrocken. Eine Frechheit so etwas aus der Küche zu schicken!!!! Es wurde uns Gänsekeule als Alternative gebracht - auch diesen Teller hätte ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Immer wieder LECKER«
von Dirk Elissat am 27.12.2016 über China-Restaurant Fu Yüan in Langenhagen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (2)

Ich mache es kurz: Im Fu Yuan schmeckt es seit vielen Jahren jedesmal gleichbleibend faszinierend, und zwar derartig gut, daß wir dafür gerne von Hamburg nach Hannover anreisen...! Das sehr freundliche Team rundet die tolle Küche ab, so daß man einfach immer wieder kommen muß. Wer ungewöhnlich leckeres, chinesisches Essen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Qualität hat sehr nachgelassen«
von Schulte am 27.12.2016 über Zagreb in Ostrhauderfehn Restaurant-Bewertung gesamt: 3.38 Sterne 3.38 von 5 (2)

Wir waren Weihnachten da und hatten uns sehr auf das gute Essen gefreut, wie es früher einmal war. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Essen kam schnell, fast zu schnell um frisch zubereitet zu sein. Das Fleisch war zäh, der Reis geschmacksneutral und der ganze Teller lieblos zubereitet. Das Ambiente ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Super lokal«
von Tanja Schlößer am 27.12.2016 über Europa in Limburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)

Sehr schönes lokal und sehr freundliches Personal.komme gerne immer wieder. Empfehlenswert.

»Traurige Erfahrung «
von Zinner Johannes am 26.12.2016 über Gasthaus Heinrich Zum Schwarzen Roß in Schauenstein Restaurant-Bewertung gesamt: 2.79 Sterne 2.79 von 5 (6)

25.12.2016 laut Bewertung ist dieser Gasthof sehr gut, deswegen wollten wir den langen Weg auf sich nehmen und gemütlich den Feiertag zu genießen. Das Essen hat uns enttäuscht! Naja, vielleicht hatten wir nur Pech! 😂 Aber der Service war der Knaller, schlechter geht es nicht! Die Rechnung kam schnell und ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Nicht empfehlenswert «
von Nik M. am 26.12.2016 über Hotel-Restaurant Bürgergesellschaft in Betzdorf Restaurant-Bewertung gesamt: 3.67 Sterne 3.67 von 5 (3)

Absolut unfähige Bedienung. Bei der kleinsten Ausübung von Kritik wird direkt mit dem Rauswurf aus dem Lokal gedroht. Solch unprofessionelles Verhalten habe ich noch nicht erlebt. Minus 7 Sterne schmeichelt dem Servicepersonal noch für ihre Arroganz und Unverschämtheit

»Das schlechteste Restaurant in dem ich jemals war«
von Tatjana K am 26.12.2016 über Hotel-Restaurant Schützenhaus -Raubach in Raubach Restaurant-Bewertung gesamt: 2.17 Sterne 2.17 von 5 (3)

Bedienung sehr unfreundlich und pampig. Sehr schlechtes Preis Leistungs Verhältnis Essen hatte kein Geschmack nicht gut gewürzt Fleisch war zäh. Pommes noch teilweise tiefgefroren und die Bratkartoffeln noch teilweise roh und fettig. Gemüse aus der Dose. Da ist eine Imbissbude noch empfehlender.

»Unzumutbar«
von Britta am 26.12.2016 über RESTAURANT WIDMANN in Wimsheim Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (1)

Wir waren dort zum Essen, unser kleiner ist ein bisschen lebhafter und lauter, es wurde dann zu uns gesagt, dass der kleine draußen warten soll. Ich lass nicht mal meinen Hund draußen warten und dann soll ich mein Kind mit 2,5 Jahren draußen warten lassen?! Wo gibt es denn sowas??? Das ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Schlechtes Essen«
von Ulli am 26.12.2016 über Pizzeria Da Franco in Enkenbach-Alsenborn Restaurant-Bewertung gesamt: 1.25 Sterne 1.25 von 5 (1)

Jägerschnitzel und Parmesanschntzel sehr trocken schmekte ,scheuslich schlecht gewürzt, Salate sind auch nicht jedermanns sache nur grüner Salat (kopfsalat) nicht mit liebe gekocht. Zeigt kein Interesse mehr. Pizzen teuerund klein

Seite 7 von 781
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 » »»