Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 70694
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
101 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1132 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»sebastian«
von Sebastian am 24.01.2017 über Bison Berlin in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 1.58 Sterne 1.58 von 5 (18)

Wir waren auch zu Besuch in diesen Laden und waren überhaupt nicht zufrieden. Ein Teller hatte beschädigungen, Röstaromen ( Kohle) an Fleisch waren zu gut gemeint. Personal unterhält sich lieber als sich weiter um die Gäste zu kümmern. Kellner roch unangenehm nach Schweiß,

»Besuch am 16.01.2017«
von Peter Schreiber am 24.01.2017 über Athena Griechisches Restaurant in Grünhain Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Das Abendessen im Restaurant "Athena" war absolute "Spitze". Die Suppe, die Salate und die Hauptgerichte waren toll zubereitet, sehr ansehnlich angerichtet, sehr reichlich, heiß und geschmacklich phantastisch. Der Service sehr zuvorkommend, zügig und aufmerksam. Total überrascht war das Geburtstagskind, als es beim Verabschieden eine Flasche griechischen Weines geschenkt bekam. Eine ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Unverschämt und schlecht.«
von Sandra am 23.01.2017 über Bison Berlin in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 1.58 Sterne 1.58 von 5 (18)

Wir bereuen unseren Besuch im Bison. Waren mit sechs Personen dort. Unsere Tischreservierung war vergessen worden. Mussten über eine halbe Stunde auf einen Tisch warten. Nicht einmal ein Getränk wurde zur Wiedergutmachung angeboten. Eine Vorspeise vergessen worden. Steaks waren kalt und drei mal die Garpunkte falsch. Einen Nachtisch haben wir drauf verzichtet. Zwei ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Top Gaststätte und Einkaufparadies«
von Georg Sigfrid Funke am 23.01.2017 über Weinstuben Kästel in Neustadt / Geinsheim Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Auch ich möchte mich in die Reihe derer die des Lobes für die ausgezeichnete Bewirtung durch das freundliche Personal der Gaststätten Kästel und die Top Qualität der Speisen und Getränke , einreihen. Vielen Dank für die Freundliche Bewirtung und wir kommen gerne wieder und empfehlen Ihre Einrichtung gern ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Unterste Schublade«
von Jan Höfner am 23.01.2017 über Bison Berlin in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 1.58 Sterne 1.58 von 5 (18)

Ich hätte es nicht für möglich gehalten, dass es so was gibt. Dass dieser Alex mit einem guten Gewissen noch schlafen kann, kann ich nicht nachvollziehen. Ich kann nur jedem empfehlen, dieses Lokal nie aufzusuchen. Denn wenn er die Gäste so behandelt, wie er gutes Essen beurteilt, dann muss "sein ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Absolut unterirdisch«
von oberzicke am 23.01.2017 über Bison Berlin in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 1.58 Sterne 1.58 von 5 (18)

Ich habe mir mit großem Entsetzen die letzte folge von mein lokal, dein lokal angeschaut. ihr Geschäftsführer Alex K. hat mit unfairen Bewertungen der anderen Kandidaten gewonnen. Bitte legen Sie ihm doch nahe, den Gewinn zurück zu geben und unter den anderen aufzuteilen.

»Erinnerungen an den Aufenthalt in der Bretagne wurden wieder wach«
von Christophe am 23.01.2017 über Blé Noir - Bretonische Crêperie • Bistro • Café in Marburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.81 Sterne 4.81 von 5 (4)

Nettes kleines Lokal mit leckerer , authentischer bretonischer Küche, gerne wieder!

»Zufall«
von Birschmann am 22.01.2017 über Landhaus Stolberg in Velbert Restaurant-Bewertung gesamt: 4.88 Sterne 4.88 von 5 (2)

Durch Zufall gefunden und absolut positiv überrascht worden

»Landgasthof mit ausgezeichneter Küche«
von Dr. Hubert Schmidt am 22.01.2017 über Zahns Weißes Rössle Überbach in Dietmannsried Restaurant-Bewertung gesamt: 4.90 Sterne 4.90 von 5 (5)

Freunde haben uns in diesen Landgasthof eingeladen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein ausgezeichnetes, variationsreiches Essen genießen dürfen. Der Chef des Hauses serviert Speisen und Getränke mit humorvollen Kommentaren und viel Fachwissen. Eine Adresse praktisch direkt an der A7, die wir uns auf jeden Fall merken werden.

Seite 7 von 789
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 » »»