Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 70700
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
134 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1153 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Lecker schlemmen in Geisenhausen«
von jonas m. am 06.02.2017 über "zum Seisenberger" in Geisenhausen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.92 Sterne 3.92 von 5 (12)

Ich war jetzt mehrere male mit verschiedensten Freunden und Bekannten im neuen Seisenberger. Wir haben vor allem Steaks und Burger genossen und waren ausnahmslos begeistert. 12 Tacken für einen Burger der hervorragend schmeckt und über Stunden Satt macht sucht seines gleichen. Die Fleischqualität der Steaks ist schon fast unglaublich.... ich ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»unfreundlicher Service «
von Enttäuscht am 06.02.2017 über Zur Bure Stube in Münstertal Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (2)

die "Bure Stube" ist ein sehr gemütliches Lokal, das Essen sehr gut. Weniger gut ist der Service, hier sollte darauf geachtet werden, dass Freundlichkeit und gute Umgangsformen ein "muß" sind... alles andere entspricht nicht diesem Hause.

»Erstes Essen im Schützenhaus Ettlingen«
von Klaus Herbert Braun am 06.02.2017 über Schützenhaus Ettlingen in Ettlingen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (1)

Das Ambiente war in Ordnung,Bedienung war sehr höflich.Der Salat war sehr grün mit einer Essigsoße.Das Berner Schnitzel war sehr gut,aber die Maggisoße passte nicht dazu schade.

»Wer Steaks liebt, ist hier falsch! (Bison Berlin)«
von Andy u. Britt am 05.02.2017 über Bison Berlin in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 1.58 Sterne 1.58 von 5 (18)

Sehr enttäuschend. Service frech. Fleisch viel zu teuer für die Qualität und die Zubereitung. Wir mussten ewig warten und wurden schlecht bedient. Obwohl wir mit 7 Personen gute Umsatzbringer waren. Alles in allem haben wir über 700 Euro liegen lassen mussten aber unzfrieden bleiben. Wir gehen in Zunkunft wieder in unser altes Steakhouse. Da ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Nie wieder«
von Pöllmann am 05.02.2017 über Eichenpub in Chemnitz Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (2)

Wir waren heute im Eichenpub Essen, absolut enttäuschend, 30 min auf Getränke Bestellung gewartet, 25 min später konnten wir endlich das essen bestellen, darauf mussten wir sage und schreibe 1,5 Stunden warten und das mit Kind und Uroma, das schönste wir wurden gefragt ob das essen für das Kind am ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»das Essen ist wirklich keine Empfehlung, aber super Bier«
von Werner O. am 05.02.2017 über "zum Seisenberger" in Geisenhausen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.92 Sterne 3.92 von 5 (12)

mein lieber Namensvetter Werner, entweder bist du mit dem Chef des Lokals befreundet, oder du löffelst zu Hause nur 5-Minuten Terrinen leer... Sehr schönes Lokal, leider durch das vorhandene Gewölbe sehr laut. Das Essen selbst, ein typisches Beispiel von "wollen und nicht können" Sehr rindfleischlastiges Speisenangebot (wer´s mag?). Burger € 12,00 ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Bison Berlin – Einmal und nie wieder!«
von Marion am 04.02.2017 über Bison Berlin in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 1.58 Sterne 1.58 von 5 (18)

Komplette Tischreservierung für 6 Personen wurde vergessen. Ohne Entschuldigung wurden wir arrogant vertröstet. Mussten 45 Minuten auf einen neuen Tisch warten. Eine Vorspeise wurde vergessen, drei waren kalt statt warm. Bei den STeaks waren bei meinem Bruder und zwei Freunden die Garpunkte völlig daneben. Auf Reklamation wurde hochnäsig reagiert. Für die Leistung und ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Sehr tolles Lokal!«
von Sarah am 04.02.2017 über Ristorante Sardegna in Busenberg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)


»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Die Muldentaler Wanderfreunde am 04.02.2017 über Heidetor in Bad Düben Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (2)

Unsere Wandergruppe war mit Blick auf Preis-Leistung begeistert. Weiter so 👍

Seite 8 von 793
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 » »»