Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75295
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
110 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1200 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Unflexibel beim Bestellen«
von Henriette am 14.05.2017 über Pfälzer Weinstuben Holz-Weisbrodt in Weisenheim am Berg Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Das Essen war ganz okay. Leider sehr unflexibel was die Zusammenstellung betrifft. So gab es leider kein Schnitzel mit Rahmsoße und Spätzle, was wir sehr enttäuschend fanden!!Sondern nur Wiener Schnitzel ...

»Das Zweite Mal«
von Ulf Sperlich am 14.05.2017 über Prinz Heinrich in Quedlinburg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir, meine Frau und ich , hatten jetzt zweimal dort zu Mittag gegessen. Sehr schöne ruhige entspannte Atmosphäre. Essen - SUPER. Bier aus Tschechien - Pilsener Urquell - SPITZE. Leider als Kraftfahrer konnte ich nur Eins genießen. Für uns - es werden noch mehrere Male dort folgen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Sehr gut :-)«
von Andrea am 14.05.2017 über Landgasthof zur Tanne in Niederrimsingen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.83 Sterne 4.83 von 5 (3)

Habe früher in Rimsingen gewohnt und bin nach über 10 Jahren mal wieder in der Tanne gewesen. Übernachtung mit Frühstück. Ziemlich in die Jahre gekommenes Zimmer mit Dusche u. WC aber alles nett hergerichtet, urig eben.Schöner Blick auf das Gelände der Tanne. Morgens nur von Vogelzwitschern und Glockenläuten de Kirchturms geweckt ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Unser Lieblingsrestaurant«
von Familie Isenheim am 13.05.2017 über Marina Travemünde in Lübeck-Travemünde Restaurant-Bewertung gesamt: 4.88 Sterne 4.88 von 5 (2)

Wir habe nun bereits zahlreiche Familienfeste und alltägliche Besuche in der Marina zelebriert. Die Küche ich gut bis sehr gut. Ideen für zusätzliche vegetarische Gerichte z. B. Champignons in Weisswein Sauce wären noch besser! Das Ambiente ist sehr angenehm und maritim. Man fühlt sich sehr wohl und hat zusätzlich einen tollen Blick auf ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Mein Lieblingsitaliener«
von Luca am 12.05.2017 über Il Ruscello in München Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Moderate Preise und freundliches Personal, sauber und mit schönem italienischen Ambiente. Die Pizza war sehr gut und auf jeden Fall hausgemacht. Der Salat hätte etwas weniger Essig vertragen, aber insgesamt waren wir sehr zufrieden.

»War Fertigessen von Metro, Real etc. «
von Gourmet am 12.05.2017 über TCR Club Gaststätte in Karlsruhe Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Das Essen war, ja wie von Metro, Real aus dem Kühlfach und serviert. Besser Essen geht wo anders bestimmt. Der Preis dafür vehement daneben. Aber man muss ja nicht hin gehen, probieren, Mundpropaganda und so eine von den vielen "Restaurants", den sogenannten gehen unter. Also nee, kein Gedeck war richtig.... ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Nie wieder «
von Roxana am 12.05.2017 über La Pampa Argentinisches Steakhaus in Mönchengladbach Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (1)

Wir waren gestern Abend (11.05.2017) in La Pampa essen. Diesem Restaurant hat der Name "Steakhaus" nicht verdient! Selten so schlecht gegessen!! Ich kann leider nichts positives über das essen sagen! Wir haben Rumpsteak mit Pommes bestellt Das erste Negative war, dass die Kräuterbutter zimmer Temperatur hatte, eher flüssig. Dann kamen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Hier gibt es sehr gute Hausmannskost «
von Max Schilling am 12.05.2017 über Landhaus Schäfer in Lütjensee Restaurant-Bewertung gesamt: 4.85 Sterne 4.85 von 5 (5)

Wir machen hier öfter auf der Fahrt von Berlin nach Flensburg einen Zwischenstopp und wurden noch nie enttäuscht.

»Wenn der große Hunger kommt!«
von Elmar B. am 11.05.2017 über Landhaus Weller in Dietmannsried / Probstried Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (11)

Wir waren auf der Durchreise und auf einmal plagte uns zur Mittagszeit der große Hunger! Wir fuhren von der Autobahn ab und suchten nach der geigneten Lokalität. Als wir die Suche schon fast aufgeben wollten, entdeckten wir das Landhaus Weller. Wir waren bisher gute Küche gewohnt - unsere Erwartungen wurden erfreulicherweise noch ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Einfach super! In diesem Hotel ist eine Feier ein Traum!«
von Dani am 10.05.2017 über Backstüble im Hotel Stadt Coburg in Coburg Restaurant-Bewertung gesamt: 2.42 Sterne 2.42 von 5 (3)

Super leckere Speisen, sehr schön serviert, nette Bedienung, tolles Ambiente! Für eine schöne Feier, kann man sich nichts besseres wünschen. Ein großer Dank an das ganze Team!

Seite 8 von 810
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 » »»