Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75296
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
108 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1202 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Wenn der große Hunger kommt!«
von Elmar B. am 11.05.2017 über Landhaus Weller in Dietmannsried / Probstried Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (11)

Wir waren auf der Durchreise und auf einmal plagte uns zur Mittagszeit der große Hunger! Wir fuhren von der Autobahn ab und suchten nach der geigneten Lokalität. Als wir die Suche schon fast aufgeben wollten, entdeckten wir das Landhaus Weller. Wir waren bisher gute Küche gewohnt - unsere Erwartungen wurden erfreulicherweise noch ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Einfach super! In diesem Hotel ist eine Feier ein Traum!«
von Dani am 10.05.2017 über Backstüble im Hotel Stadt Coburg in Coburg Restaurant-Bewertung gesamt: 2.42 Sterne 2.42 von 5 (3)

Super leckere Speisen, sehr schön serviert, nette Bedienung, tolles Ambiente! Für eine schöne Feier, kann man sich nichts besseres wünschen. Ein großer Dank an das ganze Team!

»unfreundlich, Essen kalt«
von Tom am 10.05.2017 über Gleis 1 Café & Restaurant in Hugstetten Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Unfreundlicher Empfang, schriftlich bestätigte und vorgelegte Reservierung interessierte nicht, Essen kalt!

»Arbeitsessen«
von Simon am 09.05.2017 über Martins - Pina e Enzo Scolaro in Castrop-Rauxel Restaurant-Bewertung gesamt: 4.33 Sterne 4.33 von 5 (3)

Wirklich gute Atmosphäre. Der Kellner war leider etwas überfordert an dem Abend, das gute Essen hat das alles aber wieder gut gemacht. Kann man mit gutem Gewissen empfehlen und gerne immer wieder besuchen. Preise sind im durchschnittlichem Bereich.

»Frühstückangebot«
von Steeger am 09.05.2017 über La Lista in Kulmbach Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (1)

Das Lokal bietet zum Frühstück zusätzlich eine Portion Käse für 2,20 € an. Ich bekam tatsächlich eine Scheibe billigen Schnittkäse auf einem Teller serviert und das für 2,20 € ist eine Frechheit Die Arroganz des Wirtes ist beachtlich. Fazit: Nie wieder La Lista!

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Stein am 08.05.2017 über Schützenhof in Elz Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Seit vielen Jahren die Nr. 1 beim Restaurant Besuch.

»Enttäuschend«
von Feinschmecker am 08.05.2017 über Restaurant Schlossblick in Blankenheim Restaurant-Bewertung gesamt: 2.06 Sterne 2.06 von 5 (4)

Zum Essen kehrten wir nach einem wunderschönen Wandertag abends im Restaurant ein. Die Getränke wurden zeitversetzt gebracht. Das Essen wurde uns ohne Besteck serviert. Die Steaks waren fast roh u. lauwarm, wie die Pommes u. Soße auch. Schinken mit Spargel schmeckte wie frisch ausgepackt aus dem Supermarkt. Die Wirtin ist ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Essen gut, aber...«
von Andrea Tenbruck am 08.05.2017 über Landgasthof Mehrens in Neuenkirchen Kr. Dithmarschen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Wir, zu dritt , aus der Nähe von Eckernförde kommend, haben uns diesen Gasthof aus dem Internet ausgesucht, weil die Bilder sehr vielversprechend aussahen und die Speisekarte Hausmannskost und gute Preise versprach. Als wir die Karten am Tisch dann einsehen konnten, waren die Preise und die Karte (Zusammenstellung) völlig verändert: ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Schneller Mittagstisch«
von Silvanerfreunde am 07.05.2017 über Landhaus Weller in Dietmannsried / Probstried Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (11)

Wir sid zufällig durch die Ausgehtipps > Spargel liebt Silvaner < auf das Landhaus Weller aufmerksam gemacht worden und reservierten für unsere Urlaubsreise für Samstagmiiag dort einen Tisch für 4 Personen. Schon beim Gruß aus der Küche schmeckten wir, daß der Tipp sich lohnen würde. Danach folgte eine wohlschschmeckende, leichte ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Fein«
von Vogl Thomas am 07.05.2017 über Ludwig Thoma - Menü-Restaurant & Landhotel in Otterfing Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

alles einfach gut organisiert und essen sehr gut!! hat alles gut geklappt danke für den schönen und guten abend bei euch ! LG der Gast

Seite 9 von 810
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 » »»