Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75531
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
122 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1231 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Kellnerin betrügt und Restaurantleiter wird handgreiflich«
von Lina H am 24.08.2017 über Herberts Warnemünde in Warnemünde Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (1)

Guter Ausblick und das war es auch schon. Kellnerin betrügt und Restaurantleiter wird handgreiflich. Als meine Familie und ich die Rechnung verlangten, wurde uns weder die Rechnung gegen oder die Summer auf ihrem Orderman gezeigt. Durch die stockende Aussage der Kellnerin bezüglich des Betrags, wurden wir stutzig und erfragten erneut ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Super frische Pasta für Gourmet,«
von Hans K. am 24.08.2017 über La Bella Vita Restaurant in Rügen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Schöne Atmosphäre, leckere Gerichte, faire Preise, elegantes / modernes Ambiente

»ein rundum gelungener Abend«
von Marion am 23.08.2017 über Restaurant Ratskeller Speyer in Speyer Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (2)

Sehr freundliche Bedienung, ein entspanntes Essen in angenehmem Ambiente - Innenhof des alten Rathauses. Das Essen war sehr lecker. Vielen Dank für den schönen Abend

»Eine Reise wert......«
von Thomas H. am 22.08.2017 über La Corona in Ansbach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (17)

Top Restaurant in Ansbach! War mit meiner Frau da und wir waren total positiv überrascht. Die Empfehlung hatten wir von einem Gastronomen im Allgäu.Professionelles Personal und Spitzen Küche.Die Weinkarte sucht ihres gleichen. Sehr sehr fein aber nicht abgehoben! Eines der besten Redtaurants in ganz Franken!

»Abendessen bzw Vorspeise im Rosenhof Ragösen«
von Olaf Christ am 21.08.2017 über Rosenhof in Ragösen Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Es sollte ein gemütliches Abendessen werden ,bei gutbürgerlicher Küche. Am 7. August 2017 um ca 19:00 Uhr besuchten wir(3Personen) den Rosenhof in Ragösen. Wir hatten vor, gemütlich zu Abend zu essen. Nachdem uns die Bedienung das Pikante Würzfleisch wärmstens empfohlen hatte, entschlossen wir uns dieses doch gleich mal zu probieren. Nachdem wir die empfohlene ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Familienfeier«
von Familie Laukamp am 21.08.2017 über Glindenberger Hof GbR in Glindenberg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.82 Sterne 4.82 von 5 (30)

Wir haben die Jugendweihe von unserem Sohn bei Ihnen feiern dürfen. Es war rundum eine gelungene Feier. Freundliches und aufmerksames Personal, tolles Buffet. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis! Wir und unsere Gäste waren bei Ihnen sehr gut aufgehoben und sagen Danke. So macht feiern Spaß. Sehr empfehlenswert.

»Pfifferlingsbuffet«
von Hans-Hermann am 20.08.2017 über Köster´s Gaststätte in Bülstedt Restaurant-Bewertung gesamt: 4.81 Sterne 4.81 von 5 (4)

Traumhaft! Nur zu Empfehlen

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Stefanie am 20.08.2017 über Woodstock in Hannover Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Seit Jahren gehen wir fast jede Woche einmal hier essen und sind nach wie vor begeistert! Das Essen ist ohne Chichi, wirklich lecker und frisch. Herausragend ist die Bedienung: Sehr, sehr nett, aufmerksam und schnell! Wir fühlen uns dort von Herzen willkommen, und das u.a. macht die besondere Wohlfühlatmosphäre aus!

»Servicewüste Vapiano«
von rregen am 20.08.2017 über Vapiano Bonn 2 in Bonn Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Wir haben heute das Vapiao Restaurant in Bonn Innenstadt besucht. Abgesehen davon, dass die Mtarbeiter insbesondere am Salatstand ausgesprochen unfreundlich waren und den Salat sehr unhygienisch mit bloßen Händen umrührten, gab es folgendes denkwürdiges Ereignis: Während des Essens wurde bereits von Servicemitarbeitern ein Tablett unaufgefordert und unbemerkt abgeräumt. Unglücklicherweise befand ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»immer wieder gerne«
von merlinda am 18.08.2017 über Zum Ratsherrn in Immenstaad am Bodensee Restaurant-Bewertung gesamt: 3.33 Sterne 3.33 von 5 (3)

wir kommen jedes Jahr an den See und jeden Abend gehen wir in dieses Restaurant zum Ratsherrn essen wir sind jedesmal sehr überrascht das die Gerichte immer gleichbleibende Qualität haben Uns schmeckt das Essen sehr gut - für den Salat haben wir ja Messer und Gabel wir können nicht meckern wie die ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 9 von 826
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 » »»