Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75557
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
111 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1254 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Indisches Essen liefern lassen«
von Katja am 18.04.2018 über Zala Wandsbek in Hamburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Es war wieder einer dieser Abende, wo man einfach nichts im Kühlschrank hat und man auch keine große Lust hat sich anzuziehen und einkaufen zu gehen, um dann was zu kochen. Also habe ich mir kurzer Hand Essen zu mir liefern lassen. Bestellt habe ich mir Beef Madras dazu noch ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Hätten wir kein eigenes Zuhause, würden wir uns im Haus am Berg einmieten.«
von Ritzinger Gerd am 18.04.2018 über Restaurant Landhaus Haus am Berg in Oberkirch Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Peter ein Genie in der Küche. Edith die gute Seele vom Haus am Berg und der Service eine Klasse für sich. Ich bin schon seit Jahren "vor Ort" und geniese jeden Aufenthalt.

»....eine Klasse für sich!«
von Ritzinger Gerd am 18.04.2018 über Hotel - Restaurant Grüner Baum Linx in Rheinau-Linx Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Angefangen hat es mit einer Einladung durch sehr gute Freunde aus Linx. Heute sind es nun schon viele Besuche bei Michel und Monika Velluz, bei denen wir noch nie enttäuscht wurden. Im Grünen Baum ist man zu Hause, sobald man die Räumlichkeiten betritt. Danke Michel, Merci Monika

»HervorragendeSpeisen«
von Bernhard Rudholzer am 17.04.2018 über Lindenhof in Mörnsheim Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Herrliches Ambiente, hervorragende Speisen, erlesene Weine! Sehr freundlicher Service. Was will mann mehr

»Unfreundlich. Unfähig einem Kind seinen Essenswunsch zu erfüllen«
von ingrid.knapp am 15.04.2018 über El Cid II in Mannheim Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Wir hatten für 4 Erwachsene und 1 Kind im Alter von 8 Jahren draußen reserviert. Als der Ober kam und nach unseren Wünschen fragte, hatten wir noch nichts ausgesucht. Er verschwand etwas angesäuert. Als wir dann unsere Wahl getroffen hatten, riefen wir ihn und er kam auch. Für das ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»selten so schlecht gegessen«
von Heike am 15.04.2018 über Rohmühle in Bonn Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Sehr schlechtes Essen, Pommes nicht gar, Fleisch schlecht gebraten ect. Service unfreundlich alles in allem sehr schlecht! nicht zu empfehlen!

»Sehr schönes und gutes Lokal zu fairen Preisen «
von Martina Walter am 15.04.2018 über Brückenwirt Wolfratshausen in Wolfratshausen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Vielen Dank für die wunderschöne und unvergessliche Zeit! Ich habe mich ein bisschen in die köstlichen Speisen, den entspannten und angenehmen Aufenthalt, den überaus freundlichen und kompetenten Service verliebt und komme bestimmt bald wieder.

»endlich echte italienische Spitzenküche gefunden«
von Marcel Wiegand am 15.04.2018 über Al Dente Ristorante,Pizzeria,Vinoteca in Viernheim Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)

Meine Mutter lebt seit mehr als 20 Jahren in Italien. Geprägt durch die dortige Küche, war ich schon seit über 10 Jahren auf der suche nach einem italienischen Restaurante das a) nicht nur verspricht "echt italienisch" zu kochen (Entschuldigung, aber 90% der in Deutschland angebotenen "echt italienischen" Gerichten, würden in ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Pizza war sehr gut«
von Thorsten Humm am 13.04.2018 über Rimini Pizzeria in Alfeld (Leine) Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Die Pizza war sehr knusprig und der Teig super weich. So wie ich es mag.

»Toller Spot am Rothenbaum«
von Florentina am 12.04.2018 über Zala Rothenbaum in Hamburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Toller Spot für einen schönen Abend mit Freunden oder Familie. Ich war hier vor zwei Tagen als das Wetter mitgespielt hat. Wir waren uns erstmal nicht sicher, ob wir zum Restaurant gegenüber sollten oder doch hier hin. Am Ende haben wir uns dann doch für Zala entschieden, zum Glück.. Die Aufmachung ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 2 von 850
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » »»