Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75519
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
219 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1229 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Geheimtip in Landshut«
von Karin am 03.12.2017 über Weinstube zum Achterl in Landshut Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

kleine, feine Weinbar, die keine Wünsche offen lässt. Richtig heimelig...

»Gelungener 1ter Advent 2017. Mittagstisch.«
von Gerd Münch am 03.12.2017 über Reitstall in Spiesen-Elversberg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Gemütliches, sauberes Lokal. Wirtin und Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Essen war ein Rumpsteak mit Pommes frites, schätzungsweise 350 gr. und auf den Punkt gebraten ( Medium ). Dazu gab es ein sehr großzügiges Salatbuffet und noch einen Nachtisch zu einem Preis-Leistungsangebot das mich im positiven Sinn überraschte. ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Spitze«
von Monika Gebühr am 03.12.2017 über Hotel Restaurant Eulenhof in Brilon Restaurant-Bewertung gesamt: 4.88 Sterne 4.88 von 5 (2)

Wir( mein Mann und ich) waren vor 2 Wochen nach einem Spaziergang mit unseren 2 Hunden dort eingekehrt, da wir immer wenn wir am Eulenhof vorbei kamen ziemlich viel Autos davor sahen und uns vorgenommen hatten, bei Gelegenheit dies Restaurant mal auszuprobieren. Wir sind begeistert. Da ich Kohlenhydrat frei esse, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Bratkartoffeln top«
von Svenn am 03.12.2017 über Zur Alten Mühle Eppendorf in Hamburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.63 Sterne 4.63 von 5 (2)

Leckere bratkartoffeln mit grünkohl Gänsekeule zart und knusprig

»Nicht noch einmal!!«
von G. Scvhxcht am 02.12.2017 über Hotel Alte Mühle in Schöneiche Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

In der vergangenen Woche war ich das 3. mal zum Essen eingeladen. Wir hatten Rouladen bestellt. Serviert wurden Kohlerouladen. Ja es ist richtig geschrieben. Keine Kohlrouladen sondern Kohlerouladen. Auch die sehr dunkle Sauce, die darüber gegossen war, konnte n i c h t die verbrannte Oberfläche verdecken. Auch der Rotkohl ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Tolle Gastgeber mit wunderbarer Regionaler Küche«
von Christina am 30.11.2017 über Landhotel Salmen in Oberkirch-Ringelbach Restaurant-Bewertung gesamt: 3.75 Sterne 3.75 von 5 (2)

Der Salmen ist wirklich ein toller Ort, um sehr gute regionale Küche zu genießen. Wir gehen ausgesprochen gerne hier her, auch weil das Personal und die Familie Meier großartige Gastgeber sind. Besonders die Forelle und den Filettopf können wir sehr empfehlen.

»Candle-Light Dinner«
von Kampmann, Dieter am 30.11.2017 über Parkhotel St. Leonhard in Überlingen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.88 Sterne 3.88 von 5 (2)

Das Candle-Light fand in kleinen Rahmen statt ( 18 Personem ) und war sehr gut organisiert. Der Service excellent. Die Kavierbegleitung passte perfekt zum Ambiente. Apero incl. : Sehr guter Champagner ! Zum Menü : Qualitativ schmackhaft, keine gehobene Gourmetküche, aber vom Preis/Leistungsverhältnis ok. Stimmen von anwesenden Bekannten : Hier feier ich meinen nächsten Geburtstag ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Manfred Dengler am 29.11.2017 über Zum Ross in Markt Erlbach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Spitzen Steaks. Preis Leistung SUPER

»Rustkale Deutsche hausnannakoa4«
von Gudrun am 29.11.2017 über Zur Alten Mühle Eppendorf in Hamburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.63 Sterne 4.63 von 5 (2)

Bei unserer Familie Feier gab es gänsekeule und grünkohl Die gänsekeüle war zart und knusprig,rotkohl echt lecker Der hausgemachte grünkohl ist eine gaumenfreude dazu gab es caramelisierte heidekartoffeln,so lecker hab ich die noch nie gegessen Dieses Restaurant ist ein Aushängeschild für gute Deutsche hausmannskost 😁😁😁😁😁

»Hotel zum Verwöhnen«
von Schroth am 27.11.2017 über Loipenklause in Oberwiesenthal Restaurant-Bewertung gesamt: 3.92 Sterne 3.92 von 5 (3)

Sehr geehrtes Team, vom 19.11.17 bis 24.11.17 war ich mit meiner Frau und den Familien Dr. R. und H. Gast im Hotel Sachsenbaude. Es ist ein Hotel zum Verwöhnen geworden. Man fühlt sich hier willkommen und der Service (die Rezeption, das Reinigungspersonal im Hotel, die Küche, die Damen zuständig für das Frühstück und das Personal des ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 2 von 833
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » »»