Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75520
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
151 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1232 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Wochenende«
von Harald D. am 28.06.2009 über Hotel Eifelperle in Laubach Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (2)

Wir waren mit freunden zu einem Wellnesswochenende im Hotel Eifelperle,war alles SUPER schönes Hotel in einer schönen Lage,tolle Zimmer( sehr sauber)ein tolles Personal(sehr freundlich)und natürlich eine tolle Speisekarte...alles in allem der Weg hat sich gelohnt wir waren alle begeistert..und kommen wieder...!!!!!!

»Sehr schönes Hotel«
von Dr. Gilbert de Ritze am 28.06.2009 über Hotel - Restaurant St. Germanshof in St. Germanshof Restaurant-Bewertung gesamt: 4.90 Sterne 4.90 von 5 (41)

Wir waren mit der ganzen Familie eine Woche in Bobenthal, es war wunderschön nur das Wetter war nicht immer gut. Aber es gab sehr gutes Essen und trinken. Wir waren sehr gut versorgt und unserem Hund Balou hat es auch sehr gut gefallen. Wir kommen im Herst wieder. Grüße aus Belgien

»Tolles Essen mit Chefbetreuung«
von Christian aus Bad Homburg am 28.06.2009 über Hotel-Restaurant Pronsfelder Hof in Pronsfeld Restaurant-Bewertung gesamt: 4.85 Sterne 4.85 von 5 (51)

Hallo Peter und Gertrud, mein Besuch in der alten Heimat hat sich dank eurem freundlichen Restaurant und dem guten Essen auch kulinarisch gelohnt. Schön dass ihr auch bei der Dekoration so liebevoll auf Details geachtet habt! Bis zum nächsten Mal!

»Gutes Essen im Familären Betrieb!«
von Beate und die Stadtlyller am 28.06.2009 über Hotel-Restaurant Pronsfelder Hof in Pronsfeld Restaurant-Bewertung gesamt: 4.85 Sterne 4.85 von 5 (51)

Ein gelungener Sonntag Mittag: wir waren sehr zufrieden, lecker Bier, Essen super (Pronsfelder Pfännchen sehr zu empfehlen), nettes Ambiente. schöne Grüße an Peter und Gertrud!

»toll gemacht«
von arnold am 27.06.2009 über Hotel-Restaurant Pronsfelder Hof in Pronsfeld Restaurant-Bewertung gesamt: 4.85 Sterne 4.85 von 5 (51)

war nach langer zeit nochmal in eurem geschäft.wahnsinn!von eurem Umbau habe ich nichts gewußt.Toll gemacht.Essen und alles andere auch super.weiter so!

»Toller Biergarten«
von Katharina am 26.06.2009 über Hotel - Restaurant St. Germanshof in St. Germanshof Restaurant-Bewertung gesamt: 4.90 Sterne 4.90 von 5 (41)

Superschöner Biergarten zum gemütlichen Sitzen, für die Kinder ein Kinderspielplatz - toller Service.

»lücke«
von Franz am 26.06.2009 über Dreierlei in Speyer Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

kreativ, frisch und schmackhaft annehmbaren Preisen. Schon alleine deshalb ist es einen Besuch wert, das Restaurant dreierlei im Speyer, dessen Name auch neugierig macht.

»Eine schöne Einkehr im Wald«
von Fernand Steiner Stuerzelbronn (F) am 26.06.2009 über Hotel - Restaurant St. Germanshof in St. Germanshof Restaurant-Bewertung gesamt: 4.90 Sterne 4.90 von 5 (41)

Wir waren der Meinung dass es sowas nicht meh gibt. So eine Schlachtplatte wie am ittwochauf dem St. Germanshof habe ich mit meiner Frau Nicole schon lange nicht mehr gegessen. Der Wein vom Weingut Schmitzer hat uns ganz koestlich geschmeckt.

»Reiterstr 21 Landau«
von Franz kohler am 26.06.2009 über RAFFAELE in Landau Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Sehr qualitativ aufhanthalt in ein Kulinarische Reise für die Sinne hoch Emphelenswert

»Eine dicke Überraschung«
von Peter Knab am 25.06.2009 über Der Teller Gastronomics in Hillesheim Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (6)

Es war schon nach 13 Uhr und wir dachten, jetzt müssen wir irgendwo einkehren sonst bekommen wir nicht mehr zu essen. Also das nächste akzeptable Lokal angefahren. Erwartet hatten wir eine der üblichen Schnitzelangebote, was wir aber bekamen war eine wunderbare ausgewogene Speisekarte. Noch besser war das was wir anschließend ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 779 von 831
«« «  770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 » »»