Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75527
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
102 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1232 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen



Bewertungen für Spaghetti Casa in Fürth


Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Großartig!«
von Laura am 30.08.2017

Für meine Feier mit über 70 Gästen habe ich Pizza und Pasta bei Spaghetti Casa bestellt und war rundum zufrieden. Das Restaurant besuchen wir mit unserer Familie seit Jahren sehr gerne, deshalb war es auch für eine größere Veranstaltung eine naheliegende Wahl. Schon bei der Planung war die Beratung bei der Auswahl der Speisen sehr gut. Das Essen war pünktlich zur Abholung bereit und alles wie besprochen, wenn nicht sogar noch besser. Den Gästen schmeckte es sehr gut und viele wollten wissen, wo das leckere Essen herkam. Sehr empfehlenswert!!!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Complimenten«
von Djono am 17.08.2017

Bij ons korte verblijf in de regio op zoek naar een goed restaurant kwamen wij hier binnen. We werden zeer vriendelijk ontvangen in een huiselijke sweer. De gerechten waren vol liefde bereid en meer dan voldoende. Prijs kwaliteit uitstekend en we waren bij het weggaan echt verbaast van de warme Italiaanse familiaire manier van afscheid nemen. Graag komen we nog eens terug !! Ciao en Grazie !!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Eine absolute Top-Empfehlung fuer italienische Kueche«
von Petra Biergans am 26.07.2017

Fuer alle Liebhaber der italienischen Kueche kann man das Spaghetti-Casa nur empfehlen. Hier bleiben keine Wuensche offen, denn des Spaghetti-Casa bietet sehr gutes Essen, das vom Chef persoenlich zubereitet wird.
Die Inneneinrichtung ist geschmackvoll gestaltet und zahlreiche Kerzen beleuchten den Raum. Es ist ein ganz besonderes Ambiente und daher auch ein idealer Ort fuer ein romantisches Essen.
Wir leben im Odenwald, gehen sehr gerne dort hin und werden immer sehr freundlich bedient.
Es ist mein absolutes Lieblingsrestaurant und ich hoffe, dass wir noch viele schoene Abende dort geniessen koennen.
Vielen Dank an den Inhaber und seinen Sohn.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»einen wunderschönen gartenterasse«
von jaclin räht am 06.06.2017

ich war gestern zu Pfingsten zum ersten mal im Odenwald ich war mit meinem kleinen Sohn im Spaghetti Casa essen das war eine super Überraschung obwohl die Terrasse voll war wurden wir sofort bedient die Spaghetti vom kleinen waren super mein fatasiasalat mit Brokkoli und frischen Pilzen war auch sehr sehr gut wir kommen wieder wen wir im Odenwald sind es ist sehr empfehlenswert p.s die Bedienung war sehr freundlich!!!!!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Ein Lokal der Superlative «
von Alfred Schmitt am 03.06.2017

Ich war Heute mite meiner Frau und Sohn im Spaghetti Casa essen ich hate eine Combinatzione deie Weltklasse war meine Frau eine Lasange und mein Sohn eine Pizza Hawai die auch Super waren!!!!!! Wir kommen aus München wen wir wieder im Odenwald sind kommen wir sofort wieder ins Spaghetti Casa Der papa koch der sohen kellner beide SUPER FREUNDLICH und NETT!!!!!
Wir können das Lokal nur EMPFHLEN!!!!!!!!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Fantastisch «
von Nicol Höng am 11.04.2017

Heute waren wir nach langer Zeit, richtig gut essen. Der Inhaber der auch gleichzeitig Koch ist, kocht mit Leidenschaft und Herz, das man absolut schmeckt. Italienischen und perfekt gewürzt. Er ist freundlich, aufmerksam und sehr Kinderfreundlich. Sehr gemütlich. Absolut empfehlenswert.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Hervorragend«
von Evelyn am 31.03.2017

Wir waren zufällig auf der Durchreise da und enschieden uns für den Mittagstisch, Pizza oder Pasta mit Salat und einem Softgetränk zu einem moderaten Preis. Das Essen war sehr gut, das Personal zuvorkommend und höflich und das mediterrane Ambiente auf der Terrasse ließ Urlaubsgefühle aufkommen. Wir waren so zufrieden, dass wir am nächsten Tag auf unserer Heimfahrt wieder zum Essen einkehrten. Wieder waren wir rundum zufrieden, auch der Innenraum des Restaurants ist ansprechend eingerichtet. Falls wir wieder einmal in der Nähe sein sollten, werden wir bestimmt wieder kommen.
Evelyn



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Unbeschreiblich! «
von Lee Cruickshank am 30.01.2017

Ich war zum ersten Mal am Freitag in Spaghetti Casa. Ich begleitete eine Gruppe von 21 Studenten aus Osteuropa, und das Personal da war unglaublich nett. Wir wurden mit offenen Armen empfingen! Leckeres Essen, mit gute Wahl für Vegetarier auch, wunderschöne Ambiente. Freundliches Personal, preiswertes, authentisches italienisches Essen - und in der Mitte des Odenwalds! Unglaublich. Ich freue mich darauf, "Papa" und seine Söhne wiederzusehen! !



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Beste Pizza seit Jahren!«
von Nicolas Rüegger am 24.10.2016

Auf der Durchreise sind wir eher zufällig zu einem Lunch in der Spaghetti Casa in Fürth gelandet. Die Pizza ist hervorragend, der Preis fürs Mittagessen mit Salat und Getränk sehr günstig, die Bedienung äusserst freundlich -> SUPER.
Wir werden bei einem weiteren Aufenthalt in der Gegend sicher wieder dort essen.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»"Mein" Italiener«
von Gudrun Reider am 18.09.2016

Unser Gospelchor war gestern Abend zum Essen und Singen in diesem Restaurant mit supergemütlicher Atmosphäre - überall brennen Kerzen und Lichterketten. Es gibt auch einen Biergarten, den wir aber wegen des Wetters nicht ausprobieren konnten.Die Auswahl ist gigantisch. Der Service war sehr professionell und sehr angenehm. Trotz der ca. 20 Leute haben wir nicht lange warten müssen. Wenn der Salat gut ist, ist das ganze Restaurant gut - das hat sich hier bewahrheitet. Meine Rigatoni Casa waren ein Traum. Es gab sogar Nero d´Avola, meinen sizilianischer Lieblingswein. Zum Abschluss haben wir nicht den üblichen Grappa erhalten sondern wunderbar reife Wassermelone - eine nette Überraschung. Mitnehmen von Resten ist ausdrücklich erwünscht (ja, ich habe zwei Tüten mit nicht verspeister Wassermelone mitgenommen). Für mich heißt das: ich habe endlich "meinen" Italiener in Deutschland gefunden.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Lange nicht mehr soo lecker gegessen! «
von Miro am 16.04.2016

Ich war am Freitagabend zum ersten Mal im Spaghetti Casa essen und ich muss sagen es war wirklich sehr schön es hat einfach alles gut zusammen gepasst tolles Ambiente freundliche Bedienung und die hausgemachten Nudeln waren wirklich Mega lecker und das zu diesem Preis das findet man nicht so oft. Alles im allem eine klare Empfehlung von mir ich komme gerne wieder vielen Dank an das Team vom Spaghetti Casa. Wenn mein Deutsch ist nicht perfekt ich bitte um Entschuldigung .



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Romantisch und schön! «
von Peter Schmitt am 04.08.2013

ich muss sagen, selten eine so schöne Terrasse gesehen, da kommt sofort Urlaubsstimmung auf, Palmen, Olivenbäume usw... das ist einfach Urlaub!

Nette Bedienung und leckeres frisches italienisches Essen und guter Wein!

Einfach ein gelungener Abend und die Preise waren auch absolut im Rahmen.

Ich komme auf jeden Fall wieder!



Jetzt Restaurant-Bewertung für Spaghetti Casa in Fürth schreiben!