Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75519
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
108 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1229 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen



Bewertungen für Glindenberger Hof GbR in Glindenberg


Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Familienfeier«
von Familie Laukamp am 21.08.2017

Wir haben die Jugendweihe von unserem Sohn bei Ihnen feiern dürfen. Es war rundum eine gelungene Feier. Freundliches und aufmerksames Personal, tolles Buffet. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis! Wir und unsere Gäste waren bei Ihnen sehr gut aufgehoben und sagen Danke.
So macht feiern Spaß. Sehr empfehlenswert.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»60. Geburtstag«
von Gina Gebauer am 18.04.2017

Habe mit all meinen Gästen eine wunderschöne Geburtstagsparty im Glindenberger Hof gefeiert.
Alles war super organisiert und das Servicepersonal umsichtigt, flott und freundlich. Meinen Gästen hat es sehr gut gefallen und das mit der Übernachtung ist auch eine schöne Sache.
Mit den Pauschalpreisen weiß man genau was auf einen zukommt und es gibt keine böse Überraschung.

Vielen Dank noch einmal an alle Mitarbeiter

Gina Gebauer



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Feier zum 60.Geburtstag«
von Czibull Rainer und Christiane am 05.03.2017

Wir haben im Februar unseren 2 x 60. Geburtstag mit 40 Gästen gefeier und im Anschluss fast alle dort übernachtet. Dem ganzen Team vom Glindenberger Hof ein grosses Dankeschön! Es gibt einfach nichts zu meckern. Die Feier war ein voller Erfolg und all unsere Gäste des Lobes voll. Essen -super, Zimmer mit viel Platz , Service aufmerksam und flink. Alle Technik die man für eine Feier benötigt war vorhanden. Gerne wieder.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»50. Geburtstag am 22.01.2017 - alles super«
von Guido Dörge am 03.03.2017

Ich habe in meinen 50. Geburtstag im Glindenberger Hof mit ca. 40 Gästen reingefeiert.
War eine gelungene Feier. Tolles Essen, flinke Bedienung und genügend Unterkünfte für unseren auswärtigen Gäste.
Rundum eine gelungene Feier, jederzeit wieder und unbedingt empfehlenswert.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Angebotsessen«
von Fam. B am 14.01.2017

Wollten laut Flyer (Werbung vom Glindenberger Hof) füf 20% Rabatt essen. Das Essen war spitzenmäßig und auch der Service super. Waren sehr begeistert ,waren froh, dass wir uns entschlossen hatten hinzufahren. Als uns dann aber die Rechnung mit vollem Preis gebracht wurde, fragten wir nach und es hieß nur mit Vorbestellung. Wir mussten den vollen Preis zahlen. So etwas ist Kundenver........!!!!
Trotz allem würden wir dort gern nochmal essen gehen, mit Vorbestellung, wenns sein muss!

Stellungnahme vom »Restaurant Glindenberger Hof GbR in Glindenberg« am 15.01.2017:
Danke für Ihre Berwertung

Wir freuen uns das es Ihnen Gescheckt hat. Und es Ihnen gefallen hat bei uns. Ihre Kritik über den Gutschein 20 % Rabatt auf ihre Rechnung !! Dan sollten sie den Gutschein aber auch mitbringen. Ich weiß nicht wo auf der Welt sie ohne Gutschein etwas bekommen ohne ihn vorzulegen. MfG Mike Krebs Inhaber



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»80. Geburtstag «
von Eilert am 02.09.2016

Wir haben den 80. Geburtstag meiner Mutter bei Ihnen gefeiert.
Wir hätten nichts besseres machen können. Das Essen war super, es war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Auch hatten wir einen Keller ganz für uns allein, der sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend war. Die Gäste haben sich sehr wohl gefühlt und einige kommen auch als Mittagsgäste gerne wieder. Auch die Gäste von ausserhalb, (Thüringen) wollen gern noch mal die verschiedenen Wiskysorten probieren kommen.
Alles in allem eine sehr gelungene Feier, wir kommen sehr gerne wieder. Fam. Eilert, Magdeburg



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Feier zum 60. Geburtstag«
von Dr. Hans-Christian Schmechtig am 30.06.2016

Mit sehr viel Freude habe ich meinen 60. Geburtstag im Glindenberger Hof gefeiert.

Besonders möchte ich folgendes hervorheben:

- Vorab fand eine sehr ausführliche Beratung statt.
- Alle Vereinbarungen wurden korrekt eingehalten (Blumenschmuck, zeitlicher Ablauf u.s.w.).
- Das Essen war sehr schmackhaft, reichlich und vielfältig.
- Wir hatten eine Kellnerin für uns. Sie war sehr aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich.
- Einige der Gäste übernachteten mit mir im Hotel. Die Zimmer waren großzügig gestaltet und
super preiswert.
- Es gab eine korrekte und sehr gut nachvollziebare Endabrechnung.

Das Fazit für meine Frau und mich:
- Die nächste große Familienfeier findet wieder Glindenberger Hof statt.
- Wir haben eine Gaststätte gefunden, in der wir auch mal ohne speziellen Grund gut essen
können.

Dr. Hans-Christian Schmechtig
Samswegen, im Juni 2016



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Hochzeitsfeier am 27.05.2016«
von Sasa und Nadine Lukic am 09.06.2016

Liebe Familie Krebs.
Vielen lieben Dank dafür,das wir unsere Hochzeitsfeier bei Ihnen feiern durften.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt,der Service war super "Vielen Dank !! liebe Franka !! ;o)).
Preis Leistungs Verhältnis sehr gut. Sollte mal wieder eine grosse Feier anstehen,kommen wir gerne wieder auf Sie zurück.
Macht weiter so.

Liebe Grüsse Ihre Familie Lukic.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Geburtstagsfeier 2 x 50 Jahre «
von Barbara & Oliver am 01.05.2016

Liebe Fam. Krebs,

wir haben am 23.04.2016 gemeinsam mit unseren Gästen eine tolle Geburtstagsfeier erlebt. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es hat allen SUPER geschmeckt.

Das Küchenpersonal und die Bedienung waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Die vorherigen Absprachen waren unkompliziert und haben alle super geklappt.

Als Fazit kann ich nur sagen, die nächste große Familienfeier wird wieder im Glindenberger Hof stattfinden.

Vielen Dank für alles und weiter so.

Barbara und Oliver



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Unsere Feier zur Goldenen Hochzeit«
von Karin und Karl- Heinz Augustin am 03.04.2016

Liebe Fam. Krebs und Team,
ein großes Dankeschön für Ihre Mühe. Es ha uns und unseren Gästen sehr gefallen. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Hervorragend das Menü und die Freundlichkeit des Personals. Der Küche einen besonderen Dank.
Bis Bald
Die Magdeburger



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»"Ein nicht alltägliches Erlebnis«
von Sabine und Wolfhard Grefrath am 04.07.2015

Liebe Familie Krebs,

wie versprochen wollen wir gern unsere Eindrücke in das Netz stellen. Das ist jedoch komplizierter als gedacht, weil die Portale einen Rattenschwanz Eigenwerbung anhängen. Nicht so gut!


Wenn sie es wollen, dann können sie gern unser Fazit der Feier am 20.6. verwenden:



"Ein nicht alltägliches Erlebnis: wir feierten im "Glindenberger Hof" und trafen im Vorfeld mit den Wirtsleuten die notwendigen Absprachen. Was uns hinsichtlich Versorgung, Service, Ambiente und Unterbringung der Gäste zugesagt wurde, ist vollständig wahr geworden.

Alle waren - besonders von den angebotenen Speisen und Getränken begeistert. Preis und Leistung passen zusammen.

Das ist das nicht alltägliche! Wir sind gern wieder Gäste.

Familie Grefrath aus Burg, im Juli 2015"



Das war's und es grüßen freundlich

Sabine und Wolfhard Grefrath



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Tolle Hochzeitsfeier mit 50 Gästen und Hotelübernachtung«
von Karen am 23.02.2015

Wir haben in diesem Hotel unsere Hochzeit gefeiert.
Alle Gäste und natürlich auch wir waren begeistert von der Location und dem Essen. Alle waren von ihren Hotelzimmern begeistert.
Schon im Vorfeld wurden wir von Familie Krebs gut beraten und auch noch am Tag der Feier wurde auf spontane Änderungen flexibel reagiert.
Für uns und unsere Gäste war es ein toller Abend mit einem super Frühstück am nächsten Morgen.
Wir bedanken uns bei Familie Krebs und können das Lokal nur empfehlen.
Wenn wir mal wieder eine größere Feier haben, kommen wir auf jeden Fall zum Glindenberger Hof zurück.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»60. Geburtstag mit 55 Gästen«
von Gerd G aus 39326 Heinrichsberg am 24.09.2014

Im Juni 2014 haben wir im großen Saal mit 55 Gästen gefeiert.

Sehr schönes, gemütliches Ambiente, meine Gäste waren begeistert und loben heute noch das leckere Essen und den aussergewöhnlich guten Service.

Planung/Ausführung sehr professionell, bestens organisiert, Preise fair und angemessen.

Servicepersonal sehr aufmerksam, kein Gast musste auf irgend etwas warten, heute nicht mehr selbstverständlich !!

Übernachtungsangebot ist genial, für 15 € pP große, saubere Zimmer, von den großen Flat-TV waren alle begeistert.

FAZIT: im Glindenberger Hof haben wir ein Rund-Um-Sorglos-Paket bekommen, ohne Stress und mit sehr vielen angenehmen Überraschungen.

Herzlichen Dank an Fam. Krebs und Team

NUR ZU EMPFEHLEN *****

Wir kommen gerne wieder !!!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Kegelausflug«
von Regina Kleinschmidt am 16.09.2014

Vom 05.-07.09.2014 habe ich mit 9 Kegelfreunden im Glindenberger Hof verbracht. Wir sind freundlich erwartet worden und die Zimmer waren bei unserer Ankunft (mittags) bereits bezugsfertig. Sie waren sehr geräumig mit sehr bequemen Betten. Man konnte bei geöffneten Fenstern schlafen, da das Hotel sehr ruhig gelegen war.
Da das Wetter sehr schön war, konnten wir gemütlich im schönen Biergarten sitzen.

Das Essen war sehr gut und die Bedienung äußerst freundlich und aufmerksam.

Ich möchte mich nochmals für alles bedanken und würde jederzeit wiederkommen.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»120. Geburtstag (2 x 60)«
von Petra u. Gerhard R. am 08.11.2013

Am 02.11. haben wir mit Familie und Freunden unseren 120. Geburtstag gefeiert.
Es hat allen sehr gut gefallen, Essen, Service, Ambiente - super.
Vielen Dank an Familie Krebs und Team



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Silberhochzeit im Glindenberger Hof«
von Sylvia und Wolfgang Scholz am 14.10.2013

Am 28.09.2013 war es so weit, unsere Silberhochzeitsfeier im Glindenberger Hof. Bestens beraten durch Fam. Krebs wurden Essen, Trinken und Unterkunft für unsere Gäste super vorbereitet. Alle Probleme und Wünsche wurden flexibel und mit hohem Engangement gelöst.Die Feier wurde zu einem vollen Erfolg. Das Essen einfach Klasse, Service und Ambiente zur vollsten Zufriedenheit. Schließlich kann man die Preise als angemessen und fair bewerten. Unsere Gäste schwärmen immer noch in höchsten Tönen. Besten Dank nochmals an die Inhaber Fam. Krebs mit ihrem Team. Wir können den Glindenberger Hof nur wärmstens weiter empfehlen!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Silberhochzeit«
von Katrin & Michael am 02.10.2013

Ein unvergesslicher Abend liegt hinter uns!

Anlässlich unserer „Silbernen Hochzeit“ planten wir eine große Familienfeier.

Vom ersten Kontakt an fühlten wir uns bei den Geschäftsführern Inka und Mike Krebs bestens aufgehoben.
Mit viel Liebe zum Detail, in Verbindung absoluter Professionalität, wurden wir bei der Planung, Vorbereitung und Gestaltung unseres Festtages unterstützt.

Die Betreuung unserer Gäste durch den gastronomischen Service war in sehr angenehmer Weise von aufmerksamer Zuvorkommenheit und Umsicht geprägt.
Das Köche-Team sorgte für eine große Auswahl an vielseitigen kulinarischen Köstlichkeiten und verwöhnte uns mit einem üppigen Buffet, das keine Wünsche offen ließ!

Selbstverständlich möchten wir uns auch bei allen bedanken, die unseren Übernachtungsgästen rund um die Feier einen entspannten Aufenthalt in liebevoll ausgestalteten, geräumigen Zimmern ermöglicht haben.

Im Hotel „Glindenberger Hof“ finden die Gäste eine freundliche, familiäre Atmosphäre, beste Küche gepaart mit hervorragendem Service in einer sehr ansprechenden, großzügigen Saalatmosphäre, die bei fairen Konditionen Raum lässt für individuelle Begegnungen, Tanz und jeder Menge Party-Spaß.

Im Namen unserer Gäste ein herzliches Dankeschön für den gelungenen Abend!

Wir empfehlen den „Glindenberger Hof“ sehr gern weiter.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Schools Out«
von Heiner und Jenny am 19.08.2013

Am 27.07.2013 haben wir mit ca. 100 Gästen im Glindenberger Hof gefeiert. Das Sorglos-Verwöhn-Paket nahm uns viel Stress in der Vorbereitung ab und die Gestaltung des großen Saals entsprach genau unseren Erwartungen. Sowohl die Kaffeetafel als auch das Abendbuffett wurden von allen Gästen gelobt. Ein großes Dankeschön an die Familie Krebs!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Mein 50. Geburtstag«
von Kerstin und Thorsten am 18.08.2013

Liebe Familie Krebs,
am 10.08.2013 durfte ich meinen runden Geburtstag mit 50 Gästen bei Ihnen feiern. Für die hübsche Gestaltung des großen Saals, den sehr schönen Tischschmuck + Blumenarrangements, die nette Bedienung bis tief in die Nacht und das gute Büfett möchten wir uns auf diesem Wege ganz herzlich bedanken. Ihre Speisen waren geschmackvoll angerichtet und wurden von allen Gästen sehr gelobt. Das Ambiente im großen Saal, mit angrenzender Außenfläche ist für eine Familienfeier ideal. Fast alle unsere Gäste konnten wir in den gemütlichen Zimmern unterbringen und nochmals mit einem leckeren Frühstück verwöhnen. Dieses Rundumverwöhnpaket ist bei Ihnen sehr preiswert und richtig klasse - dafür vielen Dank. Wir werden Ihr Haus jederzeit weiterempfehlen und bedanken uns nochmals herzlichst.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Feier meines 60. Geburtatages«
von Isolde am 15.08.2013

Die Ausstattung des kleinen Saales einschließlich Tischschmuck war sehr ansprechend . Das Büffet entsprach unserer Absprache, war sehr gut gelungen . Alle geladenen Gäste waren von der Feier begeistert zu der auch eine super freundliche und aufmerksame Bedienung beigetragen hat. Die Gäste, die über Nacht blieben, waren mit ihren Zimmer sehr zufrieden. Nochmals einen ganz herzlichen Dank an Familie Krebs.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Hochzeit am 09.06.2012«
von Nadine + Michael E. am 21.06.2012

Für unseren ganz besonderen Tag suchten wir eine Location, die Dank der vorhandenen Übernachtungsmöglichkeiten vor allem für unsere Kinder die optimale Lösung war, und fanden sie im Glindenberger Hof. Hier wurden wir mit offenen Ohren empfangen und konnten viele eigene Ideen einbringen (z.B. Deko).
Wir feierten mit 50 Personen im großen Saal. So hatten wir genügend Platz zum Sitzen und zum Essen (der DJ war auf der Bühne).
Wir waren super zufrieden, das Essen war lecker, wurde immer wieder aufgefüllt. Die KellnerInnen waren immer schnell da und super nett.
Unsere Gäste waren total begeistert über dieses niveauvolle Ambiente.
Wir können den Glindenberger Hof jederzeit weiter empfehlen und bedanken uns auch noch einmal bei Familie Krebs, die mit dazu beigetragen hat, dass dieser Tag unvergessen bleibt.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»2x50.Geburtstag«
von Pfützenreuter/Hackstette am 31.03.2012

Dank Fam. Krebs wurde unser 100. (2x50) zu einem unvergessenen Tag.
Essen ausreichend, super lecker,auf unseren Wunsch hin Festpreisvereinbarung für Essen und Trinken, jahreszeitbezogene schicke Deko auf den Tischen, ganz freundliche und flinke Bedienung,Platz für den DJ auf er Bühne im Saal, daher ausreichend Platz zum Tanzen und für Einlagen, Zimmer für unsere Gäste m. Frühstück zu einem super Preis, sauber und gepflegt - danke Fam. Krebs - wir können Sie nur weiterempfehlen.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Silberhochzeit 03.09.2011«
von Heike und Franz Eder am 22.09.2011

Liebe Familie Krebs,
auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank für die perfekte Ausgestaltung unserer Silberhochzeit. Obwohl wir vorher nur zur Terminvereinbarung anwesend waren und alle anderen Bestellungen per Email erfolgte hat alles einfach perfekt geklappt. Die Gestaltung des Saales und des Buffetts sowie die Bedienung - großes Lob. Das Einzige, was uns nicht so ganz zu gesagt hat, war das Dessert (Obstteller und "Pudding"). Aber da wir in Österreich leben sind wir wahrscheinlich sehr verwöhnt auf diesem Gebiet.
Wir können nur sagen - macht weiter so - wir wünschen euch gaaanz viel Erfolg.

LG aus Wien Heike und Franz Eder



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»MEPA-Treffen«
von Gundi u. Anton Wachsenegger - (Österreic am 03.09.2011

Waren heuer im August 6 Tage im Glindenberger Hof anlässlich unseres MEPA-Treffens zu Gast - wir waren sehr zufrieden und können das Haus nur empfehlen - danke



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Hochzeitsfeier am 29.07.2011«
von Steffi und Frank Schmidt am 14.08.2011

Liebe Familie Krebs,
vielen lieben Dank nochmal für die Ausstattung/Deko und Vorbereitung unserer Hocheitsfeier am 29.07.2011.
Es war einfach perfekt, ein absolut gelungener Abend. Wir können uns nur den Vorbewertungen anschließen.Das warme und kalte Buffett, die Menüzusammenstellung für´s Auge und für den Magen echt lecker und schmackhaft zubereitet, unsere Gäste haben alle geschwärmt -also vielen Dank an die Köche; aber auch von der Bedienung, vom Service waren alle begeistert, sehr aufmerksam und freundlich -echt Klasse!! Vielen Dank auch für die preiswerte Unterkunft, die vor allem für unsere kleinen Gästen sehr zum Vorteil war!!! Immer wieder gern. Ambiente, Service, Buffett spitzenklasse!!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Geburtstagsfeier (50) am 18.06.2011«
von Annette und Olaf Belling am 06.07.2011

Von der Vorbereitung bis zur Feier lief alles perfekt !
Die Menüauswahl und Zusammenstellung war ganz nach Geschmack.
Gefeiert wurde mit 45 Personen + DJ, der Raum war optimal geeignet
und hatte genügend Platz zum Tanzen.
Die Bedienung am Abend mit 2 freundlichen und aufmerksamen KellnerInnen war excellent.
Plus: sehr preiswerte Unterkunft für unsere auswärtigen Gäste im Haus
Fazit: ... 5 Punkte für alles, gerne wieder !


Danke nochmal Fam. Krebs + Team !



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»(40) Geburtstag am 24.04.2010 80 Personen großer Saal«
von Manja und Ruurd Eisenga am 13.09.2010

Hallo liebe Familie Krebs,
Vielen ,vielen Dank für den bis in´s kleinste Detail gelungenen Abend. Ambiente, Dekoration und vor allem das Essen super Klasse dafür 5 hervorragende Punkte.
Macht weiter so !

Liebe Grüße R+M Eisenga



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Hochzeitsfeier am 04.06.2010«
von Ivonne und René Dreger am 06.06.2010

Nach langem Suchen nach einer geeigneten Lokalität im Großraum von Magdeburg für unsere Hochzeit, haben wir uns für den Glindenberger Hof entschieden. Super Essen, ein Saal für 80 bis 100 Personen sowie die Möglichkeit die auswärtigen Gäste übernachten zu lassen und das zu einem fairen Preis, waren der Grund für unsere Entscheidung. Nun ist die Party vorbei und erwartungsgemäß war das Buffet hervorragend, der Service superschnell und aufmerksam... also alles gelungen.
Fazit: Für jegliche Feier sehr empfehlenswert!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Silberhochzeitsfeier am 07.05.2010«
von Familie Friebus am 11.05.2010

Wir feierten unsere Silberhoch-
zeit am 07.05.2010 im kleinen Saal.
Es war eine gelungene Feier. Fam. Krebs hatte sich sehr große Mühe gegeben unseren "besonderen Tag" für uns unvergesslich zu gestalten.
All unsere Gäste waren auch vollstens zufrieden. Dafür möchten wir uns nochmals bedanken.
Also für Familienfeiern sehr zu empfehlen.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Hervoragendes Essen im Familieren Ambiente«
von Norbert und Anja Richter am 03.03.2010

Freundliche Begrüßung und Bedienung. Super leckeres Essen(habe lange nicht so gut gegessen)und am Ende gab es ein kleines Kästchen, woruas wir ein Schatzkästchen machten, super tolle Idee!!!



Jetzt Restaurant-Bewertung für Glindenberger Hof GbR in Glindenberg schreiben!