Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75527
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
103 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1231 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen



Bewertungen für Ventini & Landfein in Wurster Nordseeküste


Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Wie ein italienischer König«
von Pizza Pasta König am 02.05.2017

So fühlt man sich im Ventini, super Flair schöne Pizzen und kreative frische Pasta. Fisch war exelent und auf den Punkt. Bis zum nächsten Mal. Ciao



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Sehr schöner Abend«
von Lukasch am 25.04.2017

Haben mal wieder einen tollen Abend im Ventini verbracht. Die neuen Pizza Rezepturen und der himmlische Pizzaboden sind weiterhin unschlagbar. Salat wie immer egal welche Jahreszeit super frisch perfektes Dressing und ein guter Service. Bis zum nächsten Mal.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Spargelessen«
von Nicole am 12.05.2015

Frischer Spargel sauber geschält mit tollem Geschmack, sauce hollandaise ist frisch aufgeschlagen( keine Fertigsauce)
schöne kleine Butterkartoffeln und zwei Sorten Schinken. Sehr lecker.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Sau lecker«
von cliffhanger am 06.01.2015

Wir haben Weihnachten im Cuxland Ferienpark an der Wurster Küste verbracht. Das Ventini ist das erste Haus am Platz!!
Egal ob Büffet, Silvesterparty, Brunch und zum Abschluss unseres Urlaubs noch einmal einen a la carte Abend es ist einfach nur top. Toller Betrieb und eine herausragende Küchenleistung. Freundliches Betreiberpaar und nettes Personal. Das Restaurant war die ganze Woche über voll ausgebucht und es hat einfach spass gemacht zu sehen wie eine gut geführte Gastronomie läuft. Wir standen niemels vor geschlossenen Türen was man von den übrigen Anbietern vor Ort nicht sagen kann. Weiter so. Und ein tolles 2015 für das Ventini



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Das war aber Lecker«
von Christof am 24.10.2014

Einfach top, super schöner Laden die ganze Familie war begeistert. Tolles Essen und Wein netter Service Preis Leistung ok, Qualität kostet eben. Immer wieder gerne.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Familientreffen«
von T. Paul am 05.10.2014

Wir haben uns im Ventini zu einem kleimem Treffen im engsten Familienkreis zusammen gefunden und ich möchte mich auf diesem Weg für die einwandfreie Bedienung und das leckere Essen bedanken.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Nutzen gerade den Internet hot spot und LT im Ventini«
von Die Hessen kommen am 08.09.2014

War eine schöne woche hier im Ventini haben jeden Morgen am Frühstücksbüffet teilgenommen sowie amn den abendlichen Büffets Alles immer top sehr freundlich und lecker obwohl das Restaurant jeden Tag sehr voll wahr hat Alles super geklappt.
Wir haben uns wohl gefühlt.
Vielen Dank und bis nächstes Jahr



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»kein Titel angegeben«
von gudrun am 08.09.2014

hallo. wir haben einen super Urlaub in Dorum hiner uns.mein Mann, meine Tochter und ich.

Gleich am ersten Tag haben wir das Restaurant VENTINI entdeckt.
Es ist sehr liebe und geschmackvoll eingerichtet,

Das essen sowie der Service war spitzenmäßig.Wir waren fast jeden Abend dort und waren begeistert.

Wir können die schlechten Kritiken die man hier liest, ganz und gar nicht bestätigen und verstehen.

Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen und freuen uns jetzt schon.DANKE



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Pizza grande«
von Lui am 03.02.2014

Beste Pizza, Alles frisch schöner Teig schön belegt. Sehr guter Wein und perfekter, netter Service.
Danke !
Tolle Ausstattung und Deko.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Grünkohltour«
von nicole am 18.01.2014

Wir waren mit der auf dienstlicher Grünkohltour im Ventini.
Super leckerer Grünkohl tolles Fleisch und Wurst, gepflegte und gut temperierte Getränke sowie ein aufmerksamer und netter Service.
Chef und Chefin wie immer tolle Gastgeber. Wir freuen uns schon auf das nächste Essen.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Silvester«
von Partylöwen am 06.01.2014

Eine top Veranstaltung tolles Niveau
haben wir am in Land Wursten noch nicht erlebt, kommen seit Jahren und haben bereits die nächste Party im Ventini gebucht.

Frohes neues 2014 !!!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Stern am Wurster Himmel«
von Sryba am 02.12.2013

Der Abend war sensationell, Küche und Weine sowie Spirituosen waren wie der Service von erster Güte.
Die Gastgeberin Frau Torborg hat uns hervoragend bewirtet und viele Grüße
an Herrn Torborg und Glückwunsch für eine erstklassige Küchenleistung. Alles wie immer bei unseren Besuchen,verbindlich und kompetend.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Highligth«
von Fa. Grz. am 06.10.2013

Wir waren vom Essen im Ventini ganz begeistert, es war einfach toll! Es sah nicht nur super angerichtet aus, sondern schmeckte auch phantastisch. Alle Gerichte waren ein Erlebnis! So etwas kennt man sonst nur von den Sterneköchen aus dem Fernsehen. Auch der Service und das Ambiente, hat rundherum gestimmt. Macht weiter so, sehr empfehlenswert.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Toller Garten«
von Sappich am 07.08.2013

Haben vorzüglich gegessen, Kinder hatten viel Spaß im Restaurantgarten.
Schöner Abend im Ventini.
Danke!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Schöne Abende im Ventini Garten«
von Kölner vierer am 19.07.2013

Das Essen ist einfach spitze.
Das Ventini verfügt über einen schönen großen Garten mit Piratenschiff, Sandkiste usw. unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und auch wir haben die Aufenthalte im Ventini sehr genossen.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Pizza & Pasta«
von Fa.Tiemann am 26.04.2013

Wir waren zwei Tage in Dorum und haben ein Firmenjubiläum gefeiert.
Am Anreisetag haben wir im Ventini Pizza und Pasta gerichte bestellt welche keinerlei Kritik zulassen.
Auch das Frühstück am nächsten Morgen war absolut in Ordnung, ein gutes Preis - Leistung Verhältniss.
Freundliche Gastgeber und Personal.
Wir kömmen gerne wieder.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Frische Brise«
von Fa. Penske am 22.04.2013

Wir sitzen gerade in diesem Moment im Ventini. Die Einrichtung im Bistro Bereich ist wie eine frische Brise, hell leicht und sehr hochwertig. Im kleinen Restaurant eher traditionell und gemütlich, also für jeden etwas dabei zum geniessen. Das Frühstück vor super und der Service sehr freundlich, verbindlich. Das Abendessen am Samstag war ein toller Auftakt für unseren Urlaub.
Wir freuen uns schon auf das Abendessen



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Bilder«
von bluesky am 22.04.2013

Wenn ich die Bilder sehe kann ich die soooo positiven Sterne für die Atmosphäre nicht nachvollziehen.
Die Gerichte sehen gut aus, aber da kenne ich in Schleswig Holstein viele die so etwas auf die Teller bringen.
Vieleicht wenn ausführlicher geschrieben wird? Aber so ist für mich keine Anfahrt in diesem Restaurant wert, es sei denn ich bin sowieso dort.
Leider kann ich hier nicht nur Kommentieren. So muss ich Sterne geben.
Die Teller sehen gur aus. 4 Sterne
Das Restaurant mit den Bildern nicht 2 Sterne
Und zu wenig geschreiebn über Preis und Bedienung je 3 Sterne



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Noch nie so gut gegessen«
von Rüdiger Saupe am 19.04.2013

Den Koch und seine liebe und quirlige Frau kennen wir mittlerweile persönlich. Wir planen unsere Hochzeit dort zu feiern und fühlen uns sehr gut beraten und aufgehoben. Die mittlerweile ca. 20 Testessen wurden alle mit Bravur bestanden. Man muss sagen das ich selbst einen sehr verwöhnten Gaumen habe. Was Herr Torborg im Ventini jedoch zaubert ist, und das ist kein Witz, das bisher beste Essen, das ich je gegessen habe. Wunderbare Küche, tolle Atmosphäre und wirklich bezahlbare Preise. Wir freuen uns schon auf den Mai, wenn wir mal wieder das ein oder andere Probeessen vornehmen. Der Weg aus Düsseldorf ist zwar lang, aber es lohnt sich wirklich. Wer in der Nähe ist: GEHT DORT HIN ! ! !



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»romantischer Abend am Kamin«
von Frank Knebel am 19.04.2013

Sehr empfehlenswertes Restaurant mit überaus freundlichem Personal, gemütlich angenehmer Atmosphäre und verboten leckerem Essen.
Dafür fahr ich gerne ein paar Kilometer mehr.
Freue mich schon auf den nächsten Besuch.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»uneingeschränkt empfehlenswert! «
von W. Hunger am 19.04.2013

Meine Frau und ich haben an unserem Hochzeitstag im Ventini gegessen. Das Essen war hervorragend, die Atmosphäre ansprechend und schön. Sehr zu empfehlen!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Kaninchen im Ventini«
von H. Koll am 17.03.2013

Haben am Samstag mal wieder im Ventnini gegessen. Zu unserer Überraschung gab es Kaninchen in Weißburgunder geschmort. Sensationell lecker mit Bandnudeln und einer ganzen in Zucker und Essig gebackenen roten Zwiebel, sehr lecker.
Die Weine sehr fein. Und das neue Serviceteam macht einen sehr profesionellen Eindruck, und ist eine schöne Ergänzung zur hervoragenden Küche und deren Leistung insbesondere des Küchenchefs und Inhabers Herr Toborg.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Toller Freitag«
von H. Koll am 11.03.2013

Haben am Freitag Abend im Ventini ein sehr netten Abend verbracht. Essen war Spitzenklasse, so etwas hatten wir in Dorum nicht erwartet.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Toll«
von Fa. Krause am 23.02.2013

Haben mit 5 Personen im Ventini gegessen,Essen war TOP TOP TOP.
Ambiente ist sehr schön, ob man am hinten Kamin oder vorne im Bistrobereich sitzt.Gepflegte Gastronomie. Weiter so!!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Scöner Samstag Morgen«
von Die Mädels am 26.01.2013

Waren heute mit 5 Personen im Ventini zum Frühstücken. Super Frühstück sehr nette Begrüßung und angenehme Atmosphäre wurden vom Chef des Hauses toll versorgt. Nebenbei war er uns bei der Tagesplanung sehr behilflich. Freuen uns schon auf das Abendessen. Natürlich im "VENTINI"



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Bester Grünkohl seit Jahren«
von Die Dorumer am 14.01.2013

Wir waren mit unserer Grünkohl - Truppe nach einer ausgiebigen Wanderung im Ventini und waren sehr angenehm überrascht. Trotz hoher Erwartungen, da der Betrieb einen sehr guten Ruf hat, hatten wir dass dann doch nicht erwartet. Super nette Begrüßung durch den Chef des Hauses, ein perfekt gedeckter Tisch, der Kamin brannte und es war sehr gemütlich. Das Kaminzimmer strahlt eine gemütliche norddeutsche Atmosphäre aus. Einfach genial und genau passend zu unserer Veranstaltung. Es wurde uns der beste Grünkohl seit langer Zeit serviert und auch die Beilagen waren top. Super Preis leistungsverhältniss. Wir kömmen wieder.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Profi am Werk«
von Uwe Zimmerle am 05.01.2013

Sehr geiles Essen tolles Ambiente, very stylisch einfach edel könnte sich in jeder Metropole behaupten.Essen ist spitze Gruß aus der Küche sehr filigran und lecker. Krabbensuppe und Curryschaum mit gegrillter Garnele einfach spitze. Steak perfekt gebraten und die Grilltomate im Glas echt cool.Salat frisch und sehr ansprechend gemacht. Schönes Geschirr.Sehr ausgewogene Speisekarte. Hier ist ein Profi am Werk.Service schöpft das Potenzial des Ventini´s noch nicht aus, Liestung ist aber gut.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Legga Legga«
von Die Bochumer am 30.12.2012

Super schönes Restaurant sogar Kerzen und Fackeln auf der Terasse ( im Dezember ). Essen einfach lecker Alles Top und sehr verbindlich familiär.Der Chef des Hauses war sehr behilflich, da wir probleme mit unserem Ferienhaus hatten, Alles würde in der Zeit in der wir aßen von Ihm organisiert und geregelt. Vielen Dank !!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Wünderschönes Weihnachtsessen«
von Familie Feldberg am 29.12.2012

Wir haben im Ventini unser Weihnachtsessen sehr genossen.Tolle Gerichte mit Bezug auf die unmittelbare Gegend so stellt der Gast in Land Wursten sich das vor,
vielen Dank, bis bald.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Superfeines Restaurant«
von Michael Jordan am 17.10.2012

Ein superfeines Restaurant mit nettem Personal. Die Chefinn hat immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste und das Essen läßt keine Wünsche offen. Es wird auf den Gast eingegangen und so fühlt man sich im Restaurant sehr wohl. Wir können es nur empfehlen.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Ventini Sommer 2012«
von Rudloff am 17.09.2012

Wir waren 14 Tage im Cuxland Ferienpark. Das Ventini war all abendlich das absolute Highlight unseres Aufenthalts.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Gastronomie wie im Bilderbuch«
von Ellermann am 09.07.2012

Ein ganz tolles Mittagessen unter riesigen Sonnenschirmen auf der sehr schön eingerichteten Terasse des Ventini´s. Es ist für Alles gesorgt. Es gibt Kissen, Sitzkissen, nette hellblaue Fließdecken sogar Wasser und Futter für Ihre vierbeinige Begleitung.Die Chefin und der Chef des hauses haben sich perfekt um uns gekümmert. Wir hatten den besten Fisch seit langem dort. Die Vorspeise Tomate - Mozzarella ( echter Büffelmozzarella ) und eine hervorragende Suppe und anschließend ein Fischplatte die einfach klasse war. Super Frisch keine einzige Gräte und geschmacklich super auch die Beilagen und Saucen waren aussergewöhnlich gut. Hut ab liebes Ventini. Dieser Aufenthalt war 2 Stunden Urlaub für uns.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Perfekt«
von Alfred Korpa aus Frankfurt am 25.06.2012

Super frische Qualität, regionale Besonderheiten liebvoll zubereitet und angerichtet



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Eine Perle des Nordens«
von Ulli am 26.02.2012

Das Dorumer Neufeld liegt etwas abgelegen, aber die Anreise ist es Wert. Das Ambiente erscheint zuerst wie ein Kinder- und Familien-Restaurant. Ist es auch. Aber im hinteren Raum finden Sie ein einladendes Ambiente für Genießer.
Das Essen ist ausgezeichnet. Ich war begeistert. Der Chef kocht hier selbst und man schmeckt, das er sein Handwerk versteht. Wenn Sie Glück haben, ist auch die "Chefin" anwesend, die es versteht, die Atmosphäre mit Ihrem Charm zu erwärmen und dem Ganzen eine persönliche Note gibt.
Das Restaurant kann man ohne Zweifel, was das Essen und die Atmosphäre im hinteren Raum betrifft, zur gehobenen Klasse zählen. Es kann sich darin ohne weiteres mit den herausragenden Restaurants in Berlin messen.
100 Punkte
Schade ist nur, dass man nur durch Zufall auf diese Perle des Nordens stößt. Selbst von der Rezeption des anliegenden Hotels hatte ich eine andere, drittklassige Empfehlung bekommen- unverständlich.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Hochzeit im Ventini«
von Susanne und Klaus Dreger am 03.07.2011

Im Mai 2011 haben wir unsere Hochzeit, mit 40 Gästen, im Restaurant „Ventini“ in Dorum-Neufeld gefeiert.
Die Familie Torborg betreibt das Restaurant seit 2010 mit viel Engagement.

Die Räumlichkeiten sind klar und modern ausgestattet und für eine Feier in dieser Größe hervorragend geeignet.
Die Lounge, die durch eine raumhohe Glaswand vom Lokal abgetrennt ist, eignet sich gut als Tanzfläche und hat genug Platz für einen DJ.
So erscheint keine räumliche Trennung zwischen den tanzenden und nichttanzenden Gästen.

Die Feier sollte am Frühen Abend beginnen. Da die gesamte Hochzeitsgesellschaft von außerhalb kam, wurde zur Mittagszeit eine Snackmalzeit mit Sandwiches, selbstgebackenem Kuchen und Kaffee angeboten. Da wir schönes Wetter hatten, konnten wir die neue Gartenterrasse dafür nutzen.

Das Hochzeitsessen hatten wir in Buffet-Form bestellt.
Für uns war wichtig, dass heimische Produkte in hoher Qualität verarbeitet wurden. In diesem Punkt stimmten wir mit dem Chefkoch Herrn Torborg überein.
Das Essen war variantenreich, überraschend und… einfach hervorragend. Hier hat Herr Tourborg „gezaubert“.

Von unseren Gästen kamen nur lobende Worte über das Essen und das Ambiente.

Ein großer Dank geht an Frau Torborg, die im Hintergrund organisiert hat.
Wir möchten uns auch extra beim Service Frau Albona Zeairi, Frau Simone Luther und Herrn Eike Siebs bedanken. Sie alle waren immer freundlich, schnell und von diskreter Aufmerksamkeit.

Wir können das Restaurant „Ventini“ nur empfehlen.

Susanne und Klaus Dreger aus Hamburg




Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Ventini«
von Familie Reben am 01.07.2011

Von diesem Restaurant sind wir nach einem einwöchigen Urlaub in Dorum-Neufeld überzeugt und begeistert.(Kinder-)freundliche Bedienung,leckere, liebevoll zubereitete Gerichte, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert, weiter so!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Feinheimisch und lecker«
von Familie Suhr - Kopmann am 24.05.2011

Zusätzlich zum tollen Angebot des Küchenchefs gibt es jetzt noch die " Feinheimisch " Karte. Abgesehen von dem netten Wortspiel ist man nicht nur kreativ im Umgang mit der Sprache sondern auch in der Küche, ein weiteres Mal konnten wie überzeugt werden von gebratenem Spargel und Edelfischen sowie von einer perekten Spargelsuppe. Aber auch der hervorragende Weißburgunder der serviert wurde sucht seines gleichen. Alles Top weiter so !



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Veni - Vidi - Ventini :-)«
von Familie Swoboda am 19.04.2011

Bei unserem einwöchigen Urlaub in Dorum-Neufeld besuchten wir neugierig das Ventini, dass es uns bereits von seiner Aussenansicht angetan hatte.
Der gute Eindruck setzte sich mit der Inneneinrichtung und der Freundlichkeit des Personals fort.

Geschmackvolles Ambiente und eine facettenreichte Speisekarte laden zu einem schönen Abend ein.
Das Preis Leistungsverhältnis ist dabei absolut gerechtfertigt.

Uns fällt beim besten Willen kein Kritikpunkt ein, das Ventini ist im nahen Umkreis absolut konkurrenzlos, wenn man frisch und qualitativ hochwertig essen möchte.

Sollte es uns noch einmal in die Gegend verschlagen, werden wir mit Sicherheit wieder zu Gast sein!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Spitzengastronomie«
von F. Möhlmann am 22.02.2011

Wir haben im Ventini unseren Hochzeitstag gefeiert und dass nicht zum letzten mal. Der Service war sehr freundlich und kompetent, Getränke gut temperiert und die Auswahl an Weinen ist sehr gut gewählt. Es gab einen kleinen filigran angerichteten Gruß aus der Küche. Unsere bestellten Speisen waren über jeden Zweifel erhaben, Geschmack, Temperatur und die Weise der Präsentierung waren erstklassik. Da wir schon von den Kochkünsten des Chefs gehört hatten waren unsere Erwartungen erhöht, aber damit hatten wir nicht gerechnet.Der hausgemachte Likör schloss das Ganze perfekt ab. Wir kommen wieder !!!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Ein familien Restauraunt auf Hohem niveau«
von Fam. Trebner am 17.02.2011

Hallo, wir waren vor kurzem im Restaurant Ventini zu gast, als erstes wurden wir nett und freundlich vom service personal Empfangen und wurden zu unserem Tisch geführt. was dann folgte war jedoch der hammer.. ein so geniales und schön,fast kunstvoll auf die teller gebrachtes essen hatte wir bei weitem nich erwartet.zu dem ging das Preisleistungs verhältnis voll auf. Auch das für die kinder die möglichkeit bestand sich in die spiele ecke des Restaurants zurückzuziehen und an dem zur verfügung stehendem Spielzeug zu vergreiffen.oder sich einen Film Anzuschauen.wärend wir Eltern noch in ruhe Aufessen konnten.genial. Rund um ein sehr gelungenes ergebnis welches wir dort nicht erwartet hätten. kurz um dieses Restaurant hat wieder ein paar stammgäste hinzubekommen..



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Einfach Klasse !!!«
von Pino am 07.02.2011

Wer gehobene und variantenreiche Küche liebt, ist im Ventini in
Dorum-Neufeld gut aufgehoben.
Endlich hat auch Dorum ein Restaurant, wo der Gast und das Essen im Vordergrund stehen. Wir haben einen sehr schönen Abend verbracht. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Aber vor allem das Essen war hervorragend!!
Hier stimmt Preis, Leistung und Ambiente. Vielen Dank für diesen schönen Abend.
Bitte macht weiter so.





Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Überzeugend«
von Klaus Oelrogge am 06.02.2011

Habe im Ventini den besten Grünkohl meines Lebens gegessen.
Rundherum ein gelungener Abend.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Typisch mein Mann«
von Beate Zimmermann am 27.01.2011

Leider hat mein Mann das Bewertungssystem nicht so ganz verstanden. Deshalb nochmals vielen Dank für den tollen Abend



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Krönung unseres Urlaubs«
von Uwe Zimmermann am 26.01.2011

Wir hatten einen tollen Abend im Kaminzimmer sehr romantisch und heimelig genau das Richtige für ein Abendessen zu zweit. Das Essen war einmalig und von höchster Güte. Sehr schöne Weinauswahl und sehr angenehmes Servicepersonal.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»I LOVE THE VENTINI«
von GINA am 21.01.2011

ES IST EIN SEHR GUTES RESTAURANT MITTEN IM SCHOENEN DORUM NEUFELD . Das Italienische BUEFFE IST AUCH IMMER SEHR LECKER UND DAS RESTAURAUNT HAT EINE GUTE AMBIENTE .



Jetzt Restaurant-Bewertung für Ventini & Landfein in Wurster Nordseeküste schreiben!