Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75530
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
214 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1231 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Schönes Ambiente, Esen Ausbaufähig«
von Marc am 17.12.2017 über Forsthaus Butzbach in Butzbach Restaurant-Bewertung gesamt: 2.13 Sterne 2.13 von 5 (2)

Super Ambiente mitten im Wald, perfekte Anlaufstelle um ein Wanderpause mit Bierchen zu machen. Leider könnte das Essen besser sein. Dosenpilze, Standartrahmsauce, das ist ausbaufähig.

»unfassbar schlechter Service von Laura«
von Celine am 16.12.2017 über Café Restaurant Coyote in Trier Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (1)

Sehr unprofessioneller Service. Trotz Fehler seitens der Bedienung (mehrfach) war bei Nachfrage das Personal frech und unflexibel! Die Ausrede der Bedienung (Laura) lautete: „ich wusste nicht, dass wir dieses Gericht auf der Karte haben“. Vielleicht sollten die Mitarbeiter etwas mehr auf Tauglichkeit geprüft werden. Sehr schade und nicht zu empfehlen!

»Tolles Weihnachtsbuffet«
von Beate Wiese am 15.12.2017 über Landhaus Schäfer in Lütjensee Restaurant-Bewertung gesamt: 4.83 Sterne 4.83 von 5 (6)

Vorgestern haben wir mit 60 Leuten eine sehr gelungene Weihnachtsfeier im Landhaus Schäfer erlebt. Das Essen war hervorragend, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch den Service kann ich nur loben, aufmerksam und freundlich. Ich kann das Landhaus guten Gewissens weiterempfehlen.

»Lecker, etwas gehobene Preisklasse, sehr Kinderfreundlich«
von Neptunsegler Ansbach am 13.12.2017 über Restaurant im Hotel Schwarzer Bock in Ansbach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Wir sind nach unserer Saisonabschlussfahrt mit den Mopeds im Schwarzen Bock eingekehrt. Der Service war sehr aufmerksam und die Speisen wurden auch schnell serviert. Der anwesende Nachwuchs bekam eine Kinderkarte und Stifte zum Ausmalen. Ich selber habe das Low-Carb Schäufele bestellt. Ein Schäufele, das anstatt mit Kloß mit Wirsingrahmgemüse serviert wird, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Waren 2 Wochen dort «
von Adrian Creter am 10.12.2017 über Zum Deutschen Haus in Groß-Bieberau Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Das Mittagessen ist echt was für Handwerker waren jeden Mittag dort so schnell haben wir noch nie unser Essen bekommen wie im deutschen 🏠 werde auch öfters in meiner Freizeit hin gehen

»Selten für so viel Geld so schlecht gegessen«
von Familie Wasgien am 10.12.2017 über Restaurant Cafe Biergarten Bastei in Bonn-Bad Godesberg Restaurant-Bewertung gesamt: 2.92 Sterne 2.92 von 5 (3)

Wir hatten reserviert und obwohl das Restaurant fast leer war, bekamen wir den ungemütlichsten und engsten Tisch zugewiesen, der möglich war. Ich hatte mir eine Gänsekeule zum Preis von 29€ gewünscht und bekam Speise vom Vortagˋ bzw. frittiert oder in der Mikrowelle erwärmt, hart, trocken und salzig. Geschmacklose Knödel und ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Super Ambiente«
von Lissy am 07.12.2017 über Bolero Kassel in Kassel Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Leckeres Essen, guter Service und hervorragene Lage

»Gast ist der Dumme«
von Volker Jerk am 05.12.2017 über Altes Brauhaus in Bernkastel-Kues Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (1)

Das Essen ist Mittelmäßig, der Umgang mit den Gästen nach erfolgter Abspeisung das letzte. Wir, zwei Paare, sagten das wir die Rechnung bitte getrennt machen möchten, erhielten aber eine Gesamtrechnung mit der, wenn auch höflichen Bemerkung des Kellners, er hätte jetzt keine Zeit dies zu trennen und wir sollten uns hinterher einig ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»echt gut«
von mathias am 04.12.2017 über La Lista Restaurant-Café im EKZ FRITZ in Kulmbach Restaurant-Bewertung gesamt: 4.63 Sterne 4.63 von 5 (2)

freundlicher Service alles GUT. Preisleistung exellent!

Seite 1 von 833
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»