Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 70696
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
99 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1138 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Original Schwäbisch mit bester Qualität und wahre Gaumenfreude«
von Hans Peter am 27.02.2017 über Traube in Neuffen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.75 Sterne 3.75 von 5 (1)

Wer mal richtig seinen Gaumen verwöhnen will geht nach Neuffen in die Traube. Von der Salatsoße über Bodensee-Fellchen bis zum Desert ist hier eine herausragende Qualität serviert worden. Das ganze hätte zu einem wahren Festessen werden können, wenn nicht zuerst die Bedienung zum Empfang uns als Neukunden zurecht gewiesen hätte, dass ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Lecker Essen«
von Brigitte Helpenstein am 26.02.2017 über Niederhutklause in Bad Neuenahr-Ahrweiler Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir kommen extra aus Mönchengladbach um in der Niederhutklause in Ahrweiler zu essen . Kein Firlefanz auf dem Teller sondern ehrliches leckeres Essen.

»Vorbildlicher Landgasthof«
von Wilfried H. am 24.02.2017 über Landgasthof zum Bären in Dietmannsried Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Sehr gute bürgerliche Allgäuer Küche, wo frische und hochwertige Zutaten aus der Region Verwendung finden. Tolles Preis - und Leistungsverhältnis. Bei meinem letzten Besuch wählte ich den > Dietmannsrieder Wickel > eine butterzarte geschmorte Rinderroularde in kräftiger Kellerbiersoße. Das > Allgäuer Weideglück > sehr gut gebratene helle Kalbsleber mit karamellisierten ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Sehr gut und nette Bedienung«
von Platzhirsch / Wirtshaus Seestern - Herrs am 23.02.2017 über Platzhirsch in Herrsching Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Super lecker, sehr nette Bedienung, besonders aufmerksam, selten so erlebt, war ein sehr schöner Abend. Wir werden wieder kommen! Danke!

»Steakhouse Leiterwagen Bernau«
von H aus S am 22.02.2017 über Gasthaus Leiterwagen in Bernau Restaurant-Bewertung gesamt: 4.40 Sterne 4.40 von 5 (5)

Perfekt gegrillte Rinder-Steaks, die man sonst ausserhalb der "Grossen" wie Maredo oder Blockhouse vergeblich sucht! Wir haben sie gefunden. Perfektes Rindfleisch! Tolle Beilagen und durch die 2für1 Aktion das Ganze zum unschlagbaren Preis!!! Auch ohne diese Aktion wäre der Einzelpreis, im Vergleich zu anderen Steakhäusern mehr als preiswert und fair! Adé ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Sonntags Buffet«
von Marco am 21.02.2017 über Köster´s Gaststätte in Bülstedt Restaurant-Bewertung gesamt: 4.88 Sterne 4.88 von 5 (2)

Wir waren auf einen Sonntag zum Buffetessen dort. Es gab eine große Auswahl an Speisen, sowohl Haupt-, als auch Beilagen- speisen. Man konnte schmecken das alles selbst hergestellt wurde auch das anschließende Dessertbuffet. Viele selbstgemachte Dessertsorten. Wenn beim Buffet mal etwas alle war, wurde immer schnell etwas nachgebracht, so dass ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Peter«
von Peter am 21.02.2017 über La Palma Minneci in Fürth Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (2)

Der Chef ist mir zu arrogant und hochnäsig spricht sehr schlecht deutsch obwohl er schon lange hier lebt

»Sehr gut«
von Wüst Karlheinz am 20.02.2017 über Zahns Weißes Rössle Überbach in Dietmannsried Restaurant-Bewertung gesamt: 4.83 Sterne 4.83 von 5 (6)

Das Essen und der Service : War alles sehr gut , wir kommen wieder!!

»Was lange Wert wird endlich gut «
von Welker August am 20.02.2017 über Burgschänke der Burg Berwartstein in Erlenbach Restaurant-Bewertung gesamt: 3.88 Sterne 3.88 von 5 (2)

Das Essen war super nur mussten wir sehr sehr sehr sehr sehr lange darauf warten und dann auch noch getrennt als meine Frau fertig war bekam ich mein Essen . Und damit waren wir auch nicht alleine wir hatten ja lange lang lange Zeit das Treiben zu beobachten . Ein ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Enttäuscht «
von Ilona am 20.02.2017 über Zum Löwen in Seeheim-Jugenheim Restaurant-Bewertung gesamt: 3.19 Sterne 3.19 von 5 (4)

Nachdem wir im Dippegucker den begeisterten Kommentar über das Lokal gelesen hatten, hatten wir für gestern reserviert. Das Ambiente und der Service war sehr gut , auch die Suppe war hervorragend. Dann kam der Salat, der auch sehr gut war, aber das wars dann. Das Jägerschnitzel und die Pommes waren ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 1 von 789
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»