Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75290
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
110 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1200 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Heidenfelder«
von Petra am 25.06.2017 über Schützenhaus in Mainz Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Wir gehen schon seit vielen Jahren ins Schutzenhaus. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Ich habe eine Lebensmittelintoleranz.Deshalb ist es schwer für uns irgendwo hin essen zu gehen. Hier wird man ehrlich und gut bedient. Wir waren bis jetzt immer super zufrieden. Alle wichtigen Familienfeiern lassen wir dort ausrichten. Dankeschön.

»Heidenfelder«
von Petra am 25.06.2017 über Schützenhaus in Mainz Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Wir gehen schon seit vielen Jahren ins Schutzenhaus. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Ich habe eine Lebensmittelintoleranz.Deshalb ist es schwer für uns irgendwo hin essen zu gehen. Hier wird man ehrlich und gut bedient. Wir waren bis jetzt immer super zufrieden. Alle wichtigen Familienfeiern lassen wir dort ausrichten. Dankeschön.

»Gutes empfehlenswertes indisches Restaurant«
von A. Banerjee am 23.06.2017 über Indisches Restaurant Samrat in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Gemütliches, nettes ind. Restaurant. Essen für jeden Geschmack, der indisches Essen liebt, schmeckt ausgezeichnet. Der Besitzer geht freundlich und sehr geduldig auf Wünsche ein. Bedienung ist ebenso freundlich und unaufdringlich. Die Räume sind indisch sehr geschmackvoll dekoriert. Die Preise bewegen sich in normalem unterschiedlichen Bereich Das Restaurant kann ich wärmsten ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»toller Service, gutes essen«
von Anja Kretzschmar am 23.06.2017 über Altes Brauhaus Zur Nette in Neuwied Restaurant-Bewertung gesamt: 4.29 Sterne 4.29 von 5 (7)

alles super :-)

»Lauwarme Weine, unfähiger Service«
von Christine Remscheidt am 23.06.2017 über Wenzel s Weinscheune in Alzenau-Wasserlos Restaurant-Bewertung gesamt: 3.67 Sterne 3.67 von 5 (6)

Weine lauwarm und schmecken nicht, ungehobelter Service, no go!

»Ich muss Punke vergeben «
von Anastasia K. am 23.06.2017 über Deutscher Hof in Amorbach Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Unser Beuch im Deutschen Hof: Der erste Blick auf die wunderschöne Terrasse war sehr überraschend in einem Hinterhof sowas aufzufinden. Allerdings wurden wir nicht beachten. Erst auf Anfragen wurde uns ein Tisch gezeigt. Bedienungen sichtlich überfordert. Am Tisch durften wir dann erst 15 Minuten warten bis wir endlich mal Speisekarten ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Peter Kohl am 22.06.2017 über Ristorante Da Michelina in Bückeburg Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (1)

Trotz rechtzeitiger Reservierung war man nicht in der Lage eine elfköpfige Gruppe zeitnah zu bewirten. Haben auf das Essen anderthalb Stunden gewartet. Das Saltimbocca war geschmacklich und optisch eine Katastrophe. Lieblos angerichtete Teller und zerkochtes Gemüse scheinen dort zum Standard dazu gehören. Als ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Sehr lecker und gemütlich!!«
von Tobias am 22.06.2017 über Gasthaus Leiterwagen in Bernau Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (6)

Wie waren heute spontan in Bernau und sind im Leiterwagen gelandet. Super Personal und sehr leckeres Essen . 2 für 1 -spitze Angebot!! Wir wurden sehr gut beraten , die Kellnerin mit leichtem osteuropäischem Akzent hat uns super alles erklärt. Und wir waren vom Essen begeistert! Immer wieder! Schöne ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Wirklich etwas Besonderes!«
von Hannah Wecka am 21.06.2017 über frankfurter botschaft in Frankfurt am Main Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Für mich als Fischliebhaberin hat die Frankfurter Botschaft wirklich etwas zu bieten. Der neue Koch versteht wirklich sein Handwerk. der Service war aufmerksam und die Atmosphäre im Restaurant gut. Der Blick auf Main und Westhafen ist einmalig. Alles in allem ein stimmiges Gesamtpaket.

»Sehr gute Pizzeria«
von Karl Karmann am 21.06.2017 über Ristorante Pizzeria am Waldsee in Rieden Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (2)

Mamma Mia! Extrem gute Pizza Italia und toller Wein, der weitaus besser ist als bei der gegenüberliegenden Eifler Seehütte. Guter Service und schöne italienische Küche / Gastfreundschaft. Wasser mit fast 6 Euro übertrieben teuer, insg. aber definitiv eine Empfehlung an einem schönen Sommertag.

Seite 1 von 809
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»