Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76759
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
34 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1393 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Geburtstagsessen 17.4.22«
von Ingrid Stijsiger am 17.04.2022 über Landhaus Schwafheim in Moers Restaurant-Bewertung gesamt: 3.00 Sterne 3.00 von 5 (1)

Ich hatte für meinen Geburtstag einebn Tisch reserviert. Wir wurden nicht informiert, dass wir max. 2 Std. bleiben durften. Man fühlte sich schon beim Hauptgang durch Blicke bedrängt und auf Frage nach einem Nachtisch sagte man uns, dass wir und dann aber beeilen müssten. Mein "gegrillter" Lachs hat keinen Grill gesehen, der ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Deutsch -Italienisches Büffet kann ich leider nicht empfehlen«
von carola am 17.04.2022 über Göttingeröder Stuben in Bad Harzburg Restaurant-Bewertung gesamt: 1.13 Sterne 1.13 von 5 (2)

Es fing leider schon beim betreten der Gaststätte an, wir mussten eine ganze Zeit warten bis der Wirt uns denn reservierten Tisch zeigte mit den Worten das Büffet fängt aber noch nicht an.Nach cirka 25 Minuten dürften der erste Tisch dann zum Essen gehen.Der Wirt teilte die Tische ein ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»1 € on top pro Person wegen Preissteigerungen von Vorprodukten und schlechtes Bi«
von Dr. Martin Fehlau am 16.04.2022 über Schlossrestaurant im Schlossgut Gross Schwansee in Harkensee Restaurant-Bewertung gesamt: 3.75 Sterne 3.75 von 5 (2)

Wir, meine Frau und ich, wollten nur eine kleine Erfrischung auf der Terrasse einnehmen. Meine Frau bestellte Cappucino (4,10 €) und ich ein großes Bier (0,5 l, 5,50 €) bestellt. Dazu kam pro Person eine Mehrkostenpauschale für gestiegene Rohstoffpreise (Bier und Kaffee ?) in Höhe von 1 €. Wenige Sünden ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Mittagessen «
von Czuja am 16.04.2022 über Pier 37 Erfurt in Erfurt Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Sehr freundliche Bedienung

»Es ist wie es ist «
von Isabell am 16.04.2022 über Gasthaus Maashof in Essen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Heißer Gastgeber, Offenheit, sinnlich, kuschelig, gemütlich

»Immer wieder ein Highlight - «
von Moni Gaul am 15.04.2022 über Michaeligarten Restaurant & Biergarten in München Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Als Münchnerin lebte ich bis vor 8 Jahren auch dort und bevorzugte immer den so herrlich am See gelegenen Michaeligarten mit seiner traumhaften Idylle. Mein 60.ster Geburtstag mit vielen Gästen wird für immer in bester Erinnerung bleiben - auch für meine Gäste, von denen viele dieses wunderschöne Restaurant und den ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Das Essen ist himmlisch«
von Werner Jütte am 14.04.2022 über EMIL Grill & Meer in Dortmund Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wir waren gestern zu einer Veranstaltung im Dortmunder U. Es bot sich an in der Nähe essen zu gehen. Da sind wir auf Emil gestoßen. Schon beim Hereinkommen beeindruckte das tolle Ambiente. Dann das freundliche Personal und als Krönung das Rückenfilet. Es zerging, wie auf der Speisekarte angeben, auf der ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Reservierung für 80-igsten Geburtstag von Team Lohninger einfach vergessen, so d«
von P. Feldhoff am 12.04.2022 über Lohninger Restaurant in Frankfurt am Main Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Die Reservierung für die Feier eines 80-igsten Geburtstag und zwar mit einer Reservierung für einen Mittagstisch, wohlgemerkt telefonisch und per E-Mail bestätigt, wird einfach vergessen. Lohninger geht in Betriebsferien, sagt die zugesagte Tischreservierung für den 80-igsten Geburtstag, obwohl ALLE Kontaktdaten vorliegen, NICHT ab und lässt die Gäste einfach vor verschlossener ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Restaurant seit 2021 geschlossen «
von Victoria am 10.04.2022 über Restaurant zur alten Schmiede in Windhagen Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Das Restaurant wurde im Dezember 2021 geschlossen. Eine Wiedereröffnung ist aktuell nicht geplant.

»"Spitzenküche in historischer Umgebung - Speisen wo auch schon die Könige und He«
von Caren am 10.04.2022 über Restaurant Parkcafé in Ludwigsburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.18 Sterne 4.18 von 5 (10)

Geschäftsessen. Oftmals ist das nicht mehr als ein Pflichttermin. Am letzten Freitag hatte ich die "ehrenvolle Aufgabe" zu einem ebensolchen Geschäftsessen mit gehen zu müssen. Mit insgesamt 8 Personen kehrten wir im Parkcafe Restaurant im Blühenden Barock (eine Dauergartenschau in den Gärten rund um das Schloss) ein. Die Anmeldung lief ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 13 von 1.005
«« «  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 » »»