Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76693
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
29 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1379 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Enttäuschend«
von C Hammer am 28.07.2021 über THE ASH FRANKFURT in Frankfurt Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Wer in Amerika Steaks gegessen hat, wird enttäuscht sein. Hier gibt es normales Filet zu einem hohen Preis. Die Beilagen überdecken den Geschmack des Fleisches und haben wenig mit einem echten American Steakhouse gemein. Selbst der Pfeffer und das Salz passen nicht zum Essen. Schade für das Restaurant, was ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Nie wieder Barolo«
von Michael Müller am 27.07.2021 über Ristorante Barolo in Norderstedt Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Gestern meine Frau eingeladen zum Essen im Barolo. Sie hatte Geburtstag und das Barolo sollte laut Bewertungen recht gut sein. Tische und Stühle waren unter der überdachten Terasse schmutzig und es wurde hinter uns und neben uns geraucht. Wir bestellten je eine Platte mit verschiedenen gegrillten Fischfilets mit Gemüse. Wir ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Nicht Empfehlenswert!«
von VK am 26.07.2021 über Caspi in Bonn Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Leider habe ich und meine Begleiter keine gute Besuchererfahrung in dieser Lokalität erfahren. Alle vorgetragen Gerichte waren aufgewärmte Fabrikate/Fertiggerichte mit entsprechendem Geschmack. Die Bedienung war überfordert. Die Getränke waren warm/nicht gekühlt obwohl gerade darauf hingewiesen wurde, auch die Austauschgetränke (falls es nicht die Selben waren!) hatten die gleiche lauwarme Temperatur. ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Rechnung«
von Greta Ullrich am 26.07.2021 über Königshof in Nürnberg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.67 Sterne 4.67 von 5 (3)

Waren an meinem Geburtstag beim Essen. War....außer der Süsskartoffelpommes...sehr scharf!! gut. Nur leider haben wir beim Erhalt der Rechnung schon etwas gestutzt. Hatten den Käsedessert: lt. Speisekarte € 6,90 , auf der Rechnug € 7,50 Für einen Eßlöffel BBQ-Soße (war beim Gericht Pulled Pork sehr gering bemessen) einen Zuschlag von ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»unmöglichen kellner«
von Lisa am 25.07.2021 über Seifen Horst in Düsseldorf Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Ich bin verärgert über den dummen Kellner der sich schlecht verhalten hat und frech auftritt. Noch nie solch einen komischen Kellner getroffen. Es war das letzte Mal Seifenhorst

»Schöner Biergarten mit hervorragendem Essen«
von Oliver Grosch am 25.07.2021 über Landgasthof Weihenlinden in Bruckmühl Restaurant-Bewertung gesamt: 4.88 Sterne 4.88 von 5 (2)

Wir können den Landgasthof Weihenlinden nur wärmstens empfehlen. Sehr gutes Essen, freundlicher Service, wir haben einen tollen Abend erlebt. Für uns war auch der Kinderspielplatz sehr angenehm. Gerne kommen wir bald wieder.

»Unmöglich «
von Hoffmann am 25.07.2021 über Wiesenmühle in Flörsheim Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Waren mit 14 Leuten dort zum Essen nach 1.Stunde 40 Uhr warte Zeit bekamen 6 Leute von uns ihr Essen mit dem Kommentar Bratkartoffeln sind alle und die anderen ohne essen bekamen dann nach nochmal 25 min gewartet bis das Essen kam.Die Bedienung trugen alle keine Masken .Unsere Meinung ist ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»2 Stunden Wartezeit fürs Essen«
von Jürgen Klein am 25.07.2021 über Akropolis in Grünstadt Restaurant-Bewertung gesamt: 3.63 Sterne 3.63 von 5 (2)

Nach Reklamation bei der Servicekraft, dass wir jetzt schon 2 Stunden hier sind und immer noch nichts zu Essen haben, erscheint der Chef und sagt uns, dass wir vor 58 Minauten bestellt hätten und somit voll im Limit lägen!!???? Allerdings haben wir schon 45 Minuten gewartet bis wir überhaupt ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Überteuert«
von Kaminski am 24.07.2021 über Hotel Restaurant Engel in Pfaffenweiler Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (2)

Die Restaurantpreise für das Essen sind völlig überzogen bzw. sie wecken den Anschein eines Gourmetrestaurants. Doch leider entsprach die Qualität des Essens nicht den geweckten Erwartungen, der Salat mit Doradenfilet war matschig durch zuviel Salatsoße, die Fischstücke klein. Für eine Vorspeise wäre es okay, doch knapp 23,-€ dafür ärgerlich. Übernachtung und ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Monika Mayr am 24.07.2021 über Restaurant Vierwasser in Fürstenfeldbruck Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (1)

War nicht so wie ich es erwartet habe sehr enttäuschend

Seite 15 von 984
«« «  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 » »»