Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76560
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
47 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1365 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Persson am 24.08.2020 über Ristorante Pizzeria La Scala in Minden Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (1)

Mein Mann und ich waren gestern dort. Bestellt, Pizza Margarita angeblich mit mozzerella, und überbackenen schafskäse. Ich fragte, wie ist der, mit Zwiebeln und Tomaten. Ja. Was kam war eine Pizza mit Käse, viel zu salzig, sowie der schafskäse nur mit zwiebeln. Farblos und auch zu salzig. Auf die frage, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»eine Augenweide«
von Peichl Herbert am 24.08.2020 über Gaststätte Waldsee in Freiburg im Breisgau Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir waren am 15.08 / Samstag abends beim Essen ( ohne Vorbestellung ) einen super Platz bekommen, der Herr beim Eingang schon sehr freundlich hat uns einen Platz angeboten, das Bedienungspersonal sehr freundlich und auch die Corona Abstände eingehalten. Das Essen war super, meine Frau und ich waren sehr zufrieden. ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Einfach Klasse«
von Betty Brixton am 23.08.2020 über Apostel Stüble in Amorbach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Wir sind auch sehr freundlich und aufmerksam bedient worden, das Ambiente war zum Wohlfühlen und die Pizza exzellent. Wie mein Vorgänger schreibt: grosser Boden, reichlich belegt. Wir kommen wieder!

»Schade«
von Thomas Schulze am 23.08.2020 über Troja in Magdeburg Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Wir waren bisher immer begeistert vom Essen und Service. Da wir nun etwas entfernter wohnen, kommen wir seltener dorthin. Heute wollten wir mal wieder die gewohnte griechisch Gastfreundfaft und Küche genießen. Leider wurden wie etwas enttäuscht. Gemüse zu Gericht anders als sonst (weniger schmackhaft), Damen-Toiletten nicht verschließbar, Service auch kühler. ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Ungenügendes Preis-Leistungsverhältnis«
von Gabriele Köhler am 23.08.2020 über Fernblick in Freigericht Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (2)

Arroganter Chef legt keinen Wert auf Gäste, die wiederkommen Unberechtigte Servicepauschale auf völlig überteuerte Preise Apfelstrudel, angeblich hausgemacht, zäh und aufgewärmt Servicepersonal wenig serviceorientiert Tolle Lage, schade aber #nie mehr wieder

»Internationale Landhausküche mit erstklassigem service«
von Dominik Margarete am 23.08.2020 über Country Kitchen in Groß Flottbek Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir sind regelmäßig im Country Kitchen und sind immer wieder begeistert! Abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Gerichte, freundlicher und aufmerksamer service und eine gemütliche Atmosphäre, vor allem abends auf der Terrasse. Der Inhaber war freundlich und lustig und sorgte für gute Stimmung im Laden. Warum sich hier so viele aufregen verstehe ich ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Sterneküche? Reklamationsmanagement eine Katastrophe«
von Wolfgang Ullrich am 22.08.2020 über Ratsstuben in Haltern am See Restaurant-Bewertung gesamt: 3.00 Sterne 3.00 von 5 (1)

Am 22.7.20 besuchten meine Frau und ich dieses Restaurant. Da es mein Geburtstag war, sollte es etwas besonderes werden. Die Speisekarte in diesem „Sterne“-Lokal erinnerte mich an die Preisliste eines Autoherstellers. Der Grundpreis des 9 Gänge-Menüs liegt bei € 109,00. 3 Gänge sind mit Aufpreisen (insges. € 34,00) belegt. Da ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Hatten uns mehr erhofft «
von Andy am 21.08.2020 über Pasta Pardo in Kitzingen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

So war der Pizzateig wirklich gut!!! Allerdings war es uns zu viel Büffelmozarella. Uns hat weiter leider etwas die extravagante Speisekarte gestört. Keine Spaghetti, keine klassische Pizza, der Salat war sehr Essiglastig... und preislich zu teuer. Das Restaurant gehört zum Woodland Inn. Bei den Getränken zahlt man fürs gleiche Bier deutlich ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Manfred Gerhardt am 21.08.2020 über Restaurant im Freizeitzentrum in Witzmannsberg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

hier habe ich die beste hausgemachte Tellersülze meines Lebens bekommen. Auch die anderen 4 Speisen waren hervorragend bei optimalem Service. Bitte weiter so.

»Bewertung«
von Ell, Cornelia am 19.08.2020 über König von Preußen in Marxzell Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

wir hatten uns am 18.8.20 zum wiederholten Mal zum Candle Light Dinner angemeldet. es war perfekt , die Speisen hervorragend, der Service sehr freundlich und kompetent. Wir kommen wieder !

Seite 7 von 949
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 » »»