Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76737
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
16 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1378 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Preis-Leistung beim Essen passt nicht«
von Meier am 13.08.2021 über Flair Hotel Lochner in Bad Mergentheim Restaurant-Bewertung gesamt: 3.00 Sterne 3.00 von 5 (1)

Ein Corton Bleu vom Schwein mit vier kleinen Röstitalern aus der Friteuse ohne weitere Beilagen kosteten 17,90€, das finden wir viel zu teuer.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von R&B am 13.08.2021 über Hotel Restaurant Held in Regensburg Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (1)

Held war einmal eines der besten Restaurants in der Gegend. Unser Besuch vor ein paar Tagen war eine völlige Enttäuschung. Das Essen war unter alle Sau. Der Hirsch war hart wie Leder und der Brokkoli wie Beton. Ich kann es definitiv nicht mehr empfehlen.

»Urlaub «
von Ferienwohnung Hohegeiß am 13.08.2021 über Mykonos in Sankt Andreasberg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (2)

Wirklich sehr gutes Essen und ein freundliches Team. Am besten vorher reservieren, da es am Abend auch schnell eimal ausgebucht sein kann. Eine absolute Empfehlung, wenn ihr in der Nähe Urlaub macht. Für und ist es ein 5 Sterne essen.

»Extrem schlechte Küche«
von Dr. Peter Zenker am 12.08.2021 über Kaiserhof in Siegburg Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (1)

Am 9.8.2021 bestellte ich als Mittagsessen „Bandnudeln mit grünem Spargel“. Bei der Bestellung gab ich extra auf, dass ich die Bandnudeln ohne grünen Spargel möchte. Ich freute mich auf ein schönes Nudelgericht. Was aber stattdessen serviert wurde, war eine Katastrophe. Die Nudeln waren vermischt mit kleinen runden extrem fettigen Wurstscheiben, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»großartiges Restaurant«
von Ciecior, Brigitte und Ralf am 12.08.2021 über Villa Duttenhofer in Rottweil Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wieder einmal sind wir einfach begeistert! Wir haben wunderbar gespeist: sehr leckeres Essen, alles frisch und überaus ansprechend angerichtet. Die Servicemitarbeiterinnen sind alle sehr flink und aufmerksam und freundlich. Wir wurden auch kompetent beraten. Wunderschönes Ambiente und sehr schöne Terrasse. Wir freuen uns sehr darauf, hier unsere Goldene Hochzeit zu feiern!

»Nicht empfehlenswert«
von HuI am 11.08.2021 über Ristorante Torri in Mayen Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (1)

Gefühlte 24 Stunden Wartezeit bis die einigermaßen kalte Pizza serviert wurde. Der Schinken zu dick geschnitten, das Messer stumpf. Das Servicepersonal der deutschen Sprache nur unzureichend mächtig. Der Besuch ein Reinfall, NICHT EMPFEHLENSWERT !!!

»Bewertung«
von Dittrich am 11.08.2021 über Gasthof & Café Seeheiner in Seewald-Erzgrube Restaurant-Bewertung gesamt: 2.96 Sterne 2.96 von 5 (6)

Sind in der Sommerzeit regelmäßig da! Ja,Bedienung ist im Stress - aber kenne sie nicht unfreundlich! Wartezeit - in der Regel angemessen ! ĻMann muss fair sein - es kann unmöglich jeder sofort bedient werden! Die Mitarbeiter laufen bei voller Tischbelegung schon wie die Hasen! Essen ist recht gut !PREIS ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Zum Löwe Gelnhausen «
von Werner Stark am 11.08.2021 über Gasthaus zum Löwen in Gelnhausen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Topp Restaurant Super schön und sehr lecker Hier passt alles

»Herri«
von Herri am 11.08.2021 über Landhaus Mönchenwerth in Meerbusch Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (1)

Bedienung unfreundlich, keine Weinkarte, zwischen den Gängen sehr lange Wartezeiten, Preise für diesen Service weit überzogen. Hauptgericht war nicht das bestellte.

»Essen gut - Preise Nepp«
von hrwg49 am 10.08.2021 über Ratskeller in Würzburg Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Das Essen gut Bedienung olala Preise Nepp: 1 Fl. Wasser (0,75 Ltr) € 5,80

Seite 7 von 983
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 » »»