Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75547
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
59 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1315 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»das beste was es in schleching gibt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!«
von ulrich thörner am 12.01.2019 über Geigelstein in Schleching Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)


»Super lecker«
von Mark Richter am 11.01.2019 über Schnitzelhaus Wilhelmshöhe in Limburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.20 Sterne 4.20 von 5 (5)

Wir haben das Lokal zunächst auf Lieferando gefunden und was bestellt. Hat super lecker geschmeckt, also sind wir hingegangen, um vor Ort zu essen. Sehr lecker und sehr freundlicher Service

»Enttäuscht«
von Kleinbrahm am 10.01.2019 über Schank und Gartenwirtschaft Elmenhorst in Sendenhorst Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (1)

Wir waren zu einer Familienfeier hier. 10 Personen. Das Ambiente war sehr nett. Allerdings war die Cheffin anfangs unterirdisch unfreundlich und hektisch. Wenn ich schnell etwas essen möchte, kann ich auch in einen Imbiss gehen. Die jüngeren Kellner waren sehr freundlich. Mein Angussteak hatte maximal 150gr. und das zu 27.50€. Die Preise ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Bistro mit herovrragenden Speisen, Getränken und Ambiente«
von pressebüro fuchs am 07.01.2019 über Ha Noi in Bad Kissingen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)

Bereits zum zweiten Male traf sich das Pressebüro Fuchs in diesem Bistro. Wir waren sehr zufrieden über den Service, Speisen und Getränke. Unser Urteil: Sehr empfehlenswert: Solche Bistros muss man selbst in Frankreich suchen. Für Kritiker sei angemerkt: Dieses Haus ist kein 5-Sterne-Hotel, es ist ein BISTRO, weshalb man auch keine ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Mein Besuch im Pollar Stern«
von Sascha Neuss am 07.01.2019 über Restaurant Pollar Stern in Köln Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (2)

Als Vorspeise bestellte ich ein Vitello Tonnato was schon Optisch sehr lecker aussah und im Verzehr sehr lecker war. Das Ambiente im gegensatz zu früher ist einfach echt toll geworden !! Ich werde Zukunft noch öfters in den Pollar Stern Gast sein.

»Dieses kleine aber feine Restaurant hat mehr als 5 Sterne verdient«
von Inge Domurath am 06.01.2019 über Antikes Restaurant Klönsnack in Wittmund/Burhafe Restaurant-Bewertung gesamt: 4.88 Sterne 4.88 von 5 (4)

Seit Jahren gehört das "Antik Restaurant" zu unserem Stammlokal. Das Essen ist jedes Mal ausgezeichnet, egal ob Fleisch oder Fisch, alles frisch zubereitet und so schmeckt es auch. Dann noch die leckeren Bratkartoffeln dazu, richtig lecker. Alle netten Menschen, die hier bedienen, haben immer ein offenes Ohr für "alle" Gäste ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Bewertung Silvestergala Leipziger Funzel 2018/2019«
von Seidel am 06.01.2019 über Leipziger Funzel in Leipzig Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (1)

Die Silvestergala in der Leipziger Funzel sehr ungemütlich, Tische zu eng gestellt, so dass Gäste und Bedienung es nicht leicht hatten, zu den Tischen zu gelangen. Das 3-Gänge Menü (Hauptgang -Kartoffelpüree mit Fingermöhrchen und mit Spinat gefüllte Poulardenbrust – klingt alles toll, aber !!!, Vorspeise und Dessert waren ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Super«
von Katrin am 06.01.2019 über Glühwürmchen in Dillingen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Hervorragendes Essen, sehr gute Preis-Leistung! Toller, außerordentlich freundlicher Service der neuen Eigentümerin! Wir kommen sehr gerne wieder!

»Restaurant Gasthof Bichler bestens zu empfehlen«
von Rainer Fuchs am 04.01.2019 über Gasthaus und Metzgerei Bichler in Bad Griesbach im Rottal Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Nach einem erholsamen Badetag in der Therme in Bad Füssing suchten wir nach einem Lokal auf dem Heimweg. Wir kehrten in das Restaurant Gasthof Bichler ein. Die Bedienung war sehr freundlich und nett und man fühlte sich sofort wie zu Hause. Nach der Bestellung mußten wir auf das Essen nicht ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Köstliches Restaurant «
von Gourmet 2000 am 04.01.2019 über China-Town in Overath Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)


Seite 7 von 873
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 » »»