Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76375
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
103 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1352 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»kurt christl«
von Kurt am 04.09.2019 über Widmaier Weinstube in Mehring Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Sehr gutes Essen, nettes Personal und Schöner Biergarten

»Super Atmosphäre, Leckere Cocktails, Akzeptabele Preise, nette Bedienung. Fazit:«
von Stauffenberg am 04.09.2019 über Havana Cocktailbar und Restaurant in Paderborn Restaurant-Bewertung gesamt: 4.92 Sterne 4.92 von 5 (3)

leckere Speisen und alles schmeckt sehr frisch. Es gibt eine gute Auswahl an Füllungen sowohl mit Rind, Huhn, Schwein als auch Vegetarisch. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Location ist etwas eng, aber schön dekoriert und gemütlich.

»Hervorragendes Restaurant mit tollem Biergarten«
von Herbert V. am 03.09.2019 über Landgasthof zur Tanne in Niederrimsingen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.81 Sterne 4.81 von 5 (4)

Unser Lieblings Restaurant im Breisgau Jedesmal, wenn wir in die Gegend um Breisach und Vogesen kommen, kehren wir immer wieder mit Vorfreude im Landgasthaus Tanne in Unterrimsingen ein. Das Landgasthaus ist gemütlich eingerichtet mit viel Holz, die Speisen sind Regional und werden immer frisch zubereitet, es ist ein Genuß hier zu speisen, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Christa wöllert«
von Christa Wöllert am 02.09.2019 über Gottlob in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (1)

Das Essen ist mittelmäßig,die Bedienung freundlich.Aber die Toiletten nicht sauber! Außerdem müßten ein paar Stuhlkissen in der Laube sein,da Stühle sehr hart sind.Das ist doch keine teure Anschaffung.Das wurde schon oft beanstandet bei vielen Gästen,die ich kenne.Ich hoffe daß Sie als Chef oder auch die Geschäftsführung diese Anregumg umsetzt ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Rechnung in bar bezahlen«
von karl am 01.09.2019 über Jack & Richies Steakhouse in Greifswald Restaurant-Bewertung gesamt: 3.00 Sterne 3.00 von 5 (1)

Heute haben wir das erstemal sehr schlechte Erfahrungen machen müssen. Nach dem Essen haben wir die RG verlangt, ca. 50 Euro.Wir wollten mit einem 200 Euro Schein bezahlen. Die Annahme wurde durch die Kellnerin verweigert. Wir haben es nicht verstanden, da es keinen Hinweis auf die Annahmeverweigerung von 200Euro ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Der Kellner war geschäftsschädigend«
von Steffen Zieger am 01.09.2019 über Hotel-Gasthof Am Forsthof in Sulzbach-Rosenberg Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Da wir in der Nähe wohnen gehen wir hin und wieder in Forsthof zum Essen aber was wir heute erlebt haben war unglaublich.Wir haben ein Gespräch am Nachbartisch mitbekommen wo der Gast sich beschwert hat das Sie den Salat wie in der Karte stand nicht bekommen hat.Kellner verschwindet kurz,kommt wieder ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Auf keinen Fall dieses Restaurant in Anspruch nehmen, Abzocke und schlechtes Ess«
von Biene am 30.08.2019 über Forsthaus in Willingen (Upland) Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Wir waren hier um das angepriesene Mittagessen zu genießen. Hausgemachte Rouladen mit Rotkohl, Kartoffeln usw. zu genießen. Diese wurden am Eingang ohne Preisauszeichnung Angeboten. Wir bestellen zunächst zwei Bier diese kamen mit einer schönen gelben Schaumkrone was schon darauf hindeutet das die Leitungen mal gesäubert werden müssen und somit auch kein Pilsgeschmak ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

».«
von . am 30.08.2019 über Brasserie Liege in Köln Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

.

»Beurteilung«
von Sabine müllerriesle am 27.08.2019 über Gasthof Bären in Auggen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.75 Sterne 3.75 von 5 (1)

Leider kamen wir nicht in den genuss im båren in auggen zu Speisen.sicherlich ein Versäumnis der HotelketteTaste, dies den hotelgästen bei der Buchung mitzuteilen.das im Preis inbegriffen 3gänge Menü war eine Katastrophe.ich verstehe diese positiven Beurteilungen und Bewertungen nicht.sind diese manipuliert oder haben alle hotelgästen eine so schlechte Küche Zuhause. Wir ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 7 von 899
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 » »»