Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75552
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
120 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1259 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Toller Spot am Rothenbaum«
von Florentina am 12.04.2018 über Zala Rothenbaum in Hamburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Toller Spot für einen schönen Abend mit Freunden oder Familie. Ich war hier vor zwei Tagen als das Wetter mitgespielt hat. Wir waren uns erstmal nicht sicher, ob wir zum Restaurant gegenüber sollten oder doch hier hin. Am Ende haben wir uns dann doch für Zala entschieden, zum Glück.. Die Aufmachung ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Leckerer Zwischenstopp«
von Siggi + Biggi am 12.04.2018 über Rotes Ross Marktbergel in Marktbergel Restaurant-Bewertung gesamt: 4.94 Sterne 4.94 von 5 (8)

Seit 13 Jahren legen wir jetzt schon einen Zwischenstopp in Marktbergel im Roten Ross ein. Das Haus besuchen wir schon seit der Neueröffnung. Dort wird ein unschlagbares Preis - Leistungsverhältnis geboten. Leider wird die Weinkarte immer kleiner. Der Service ist aufmerksam und nicht aufdringlich. Sehr gutes Lokal nicht weit ab der ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Gemütliches Gasthaus mit sehr gutem Essen zu sehr guten Preisen«
von Christian Hardies am 12.04.2018 über Markneukirchner Löwe in Markneukirchen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Der Markneukirchner Löwe ist ein kleineres gemütliches Gasthaus mit ca. 35 Plätzen. Es liegt gleich in der Nähe vom Rathaus und ist dadurch sehr leicht zu finden. Parken kann man kostenlos direkt vor dem Haus oder gleich um die Ecke. Die schön gestaltete Speisekarte bietet etwas für jeden Geschmack. Auch ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Ein Reinfall«
von Peter Strobel am 10.04.2018 über Brauhaus Mayen in Mayen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (20)

nette freundliche und flotte Bedienung, ansprechendes Ambiente. Mein Bauernschnitzel war leider völlig ausgetrocknet und steinhart und ungenießbar ! Die Bratkartoffel waren nicht frisch, sondern aufgewärmt, aber sie konnte man essen. Das Essen meiner Frau Hähnchenbrust überbacken war so einigermaßen. Das Fleisch schwamm bis zum Tellerrand in Gorgonzola Soße.Der Salat ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»ein haus das einen stern verdient«
von mari am 07.04.2018 über Landhaus Fischerheim in Krefeld Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (4)

einfach ein hammer Restaurant bei dem keinerlei Wünsche offen bleiben und ein Sternenmenü ... Macht weiter so und vielen Dank

»Nie wieder!«
von Schröder am 06.04.2018 über Hotel Bergischer Hof in Windeck-Schladern Restaurant-Bewertung gesamt: 2.80 Sterne 2.80 von 5 (5)

Anfang 2017 wollten wir den neueröffneten "Bergischen Hof" mit einem befreundeten Ehepaar testen. Gesamtfazit, es gab Mikroportionen, die ausserdem von schlechter Qualität und zum Teil lauwarm bis kalt waren. Im März 2018 wollten meine Frau und ich dem "Bergischen Hof" eine zweite Chance geben. Das "Bergische Krüstchen"! Zwei kleine Schnitzel ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Katastrophal!«
von Dörthe am 03.04.2018 über Restaurant Christophorus in Kirchberg Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (4)

Nachdem wir beim Einchecken am Campingplatz darauf hingewiesen wurden, dass wir noch am gleichen Tag unser Ostermenü im Restaurant wählen sollten, reservierten wir noch für den gleichen Abend einen Tisch. Und an diesem Abend begann das Desaster… Vor dem Eingang sammeln sich die Raucher am Abend, und man muss sich ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Leckere, frische saisonale Küche«
von Steuerberg am 02.04.2018 über Zur Queste in Südharz OT Questenberg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Wir waren spontan am Ostermontag ohne Reservierung im Restaurant. Leckere saisonale Gerichte ( mit frischem Bärlauch) und frischen Salaten sowie ungewöhnlich Beilagen wie Quarkbratlingen. Alles liebevoll angerichtet und von freundlichem Personal serviert.

»Ostern 2018«
von Gernot Frenzel am 02.04.2018 über Schloss Storkau in Storkau Restaurant-Bewertung gesamt: 3.63 Sterne 3.63 von 5 (2)

Wir sind über eine Empfehlung von Kollegen auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Das Ambiente entsprach voll und ganz unseren Erwartungen an ein Haus dieser Art. Auch das angebotene Ostermenue war nach unseren Vorstellungen. Die Speisen waren frisch zubereitet und wurden ansprechend serviert. Im Zusammenspiel mit den sehr guten Plätze mit ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Fantastischer Italiener«
von Werner Terlohr am 02.04.2018 über Südlohner Hof / Ristorante da Fabio in Südlohn Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Ich bin mit meiner Ehefrau mindestens einmal monatlich hier und stets begeistert von den immer wieder neuen Kreationen von Fabios italienischer Küche. Egal ob Fisch- oder Fleischgerichte oder auch typische Pasta, es passt immer. Die Bedienung ist stets freundlich und zuvorkommend, die Preise sind fair. Nicht von ungefähr habe ich ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 7 von 853
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 » »»