Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76374
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
28 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1362 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Schlechter Service macht alles kaputt«
von Petra am 02.06.2020 über Schöne Aussicht in Seeheim-Jugenheim Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (2)

Das Essen war sehr gut, die Lage ist wunderbar. Aber wenn man sich einen Abend in dieser Preisklasse gönnt, erwartet man auch den passenden Service. Der war aber dermaßen schlecht, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Die Bedienung machte den Eindruck, als würde sie das zum ersten Mal machen (war ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von W. H. am 02.06.2020 über Berghotel Pöhlberg in Annaberg-Buchholz Restaurant-Bewertung gesamt: 1.83 Sterne 1.83 von 5 (3)

Wir hatten Pfingsmontag, den 1.6. 2020 einen Ausflug mit anschließenden Mittagstisch. Bestellung aufgeben ging sehr zügig. Auf,s Essen eine dreviertel Stunde Wartezeit.......... war das kleinere übel. Dann kam unser Essen....... Schnitzel mit Spargel, der Spargel war hart und mit Gewürzen gespart. Absolut kein Preis Leistungsverhältnis. Für mich kommt dieses Restaurant ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Bodenloser Service«
von Schneider, Walter am 02.06.2020 über Schöne Aussicht in Seeheim-Jugenheim Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (2)

Tolle Lage, tolle Aussicht, gutes Essen - das ist schon eine Menge Positives. Leider ist der Service unterirdisch. Eine unglaublich herrische Bedienung, es war wohl die Chefin, die schlicht ihren Beruf verfehlt hat. Ein Speisenangebot, das von der Auswahl her in keinster Weise genügen kann: Rumpsteak, Wiener Schnitzel, 2 Menüs, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Typisch italienisch «
von Paul am 02.06.2020 über VIVADI Cucina Italiana in München Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Schnell und sehr gut. Ich war zufrieden!

»Katastrophales Essen zu ungerechtfertigten hohen Preisen!!!«
von Sophie Rose am 01.06.2020 über Fleischrösterei in Sasbach Restaurant-Bewertung gesamt: 3.13 Sterne 3.13 von 5 (2)

Leider kann man 0 Sterne nicht vergeben. Nachdem wir die Rezensionen im Internet gelesen haben, wollten wir uns selber von der super Qualität des Fleisches, des Ambientes und der zuvorkommenden Art und Weise des Personals überzeugen. Vor allem freuten wir uns nach der langen Corona Zeit uns mal wieder bekochen zu ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Nein danke«
von Cindy Kuncz am 01.06.2020 über Pizzeria Pippo in Bönen Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (1)

Wir haben früher (2008-2011) immer bei Pippo bestellt. Dann fing es an das mal hier und da was vergessen oder vertauscht wurde, kann alles passieren! Dann waren die Ränder meist so verbrannt das es nicht mehr schmeckte. Auch das kann MAL passieren. Heute nach laaaanger Zeit dachten wir komm, geben ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Hannah M. am 01.06.2020 über Chinarestaurant Leong Tieu Muoi in Günzburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.63 Sterne 4.63 von 5 (2)

Wir waren hier zu zehnt zum Geburtstag meiner Mama und bereuen es überhaupt nicht. Zwar ist die Bewertung nicht gut, weshalb ich anfangs skeptisch war, aber wir haben dennoch eine sehr gute Erfahrung gemacht. Das Essen ist überaus lecker, vor allem kann ich die frische Ente empfehlen. Die Bedienung ist ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Karin Weber und Helmut Brummer am 01.06.2020 über Zum Löwen in Bräunlingen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Sehr netten Pfingstmontag erlebt, sehr netter Service und sehr gutes Essen 😍😊 wir kommen wieder 😀

»Das Porterhouse in Radolfzell kann man vergessen«
von Roger am 01.06.2020 über PORTERHOUSE in Radolfzell Restaurant-Bewertung gesamt: 3.85 Sterne 3.85 von 5 (5)

Wir haben den Fehler gemacht am Pfingstsonntag in dieses Restaurant (Radolfzell) zu gehen. Die Bedienung (wahrscheinlich der Chef selber, denn so darf sich eine Bedienung nie und nimmer benehmen) war sehr unaufmerksam und pampig. Auf das Trinken mussten wir schlappe 15min warten, das fehlende Besteck wurde nach der 3. Aufforderung nach ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Super«
von Sonja von Gemünden am 31.05.2020 über Hotel Forellenzucht in Burgen/Macken Restaurant-Bewertung gesamt: 4.13 Sterne 4.13 von 5 (4)

Wir sind vom Service schon sehr herzlich empfangen worden. Die Speisekarte ist nicht groß, aber wirklich ausreichend.Die Gerichte super lecker und vor allen Dingen frisch zubereitet.Schnitzel wie man es sich wünscht aus Schweinerücken. Butterzart !!! und die Forelle super lecker und natürlich fangfrisch. Die Bratkartoffeln schön kross und nicht ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 7 von 933
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 » »»