Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76379
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
84 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1355 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Super«
von Kaiser am 06.07.2019 über Zum Pflug in Weinheim-Rippenweier Restaurant-Bewertung gesamt: 4.63 Sterne 4.63 von 5 (6)

Sehr schön gelegenes Lokal mit schöner Terrasse. Das Essen war richtig lecker. Das Zanderfilet mit Beilagen war spitze. Wir können den Pflug nur empfehlen.

»Langsamer geht kaum noch«
von Gisela Metzdorff- Glodek am 05.07.2019 über Zur Linde in Creuzburg Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Wir haben niemals zuvor einen langsameren Service erlebt und das bei mur drei simplen Gerichten- Schnitzel, Gulaschsuppe oder Bockwurst. Alleine bis die Getränke aufgenommen wurden 35 Min., bis sie kamen 15 Minuten. Essen wurde nicht aufgenommen, wir bestellten es selbst. Nach 1;45 Std. war noch nichts in Sicht. Wir kommen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»5 Freundinnen an der Mosel«
von Inga am 05.07.2019 über Hotel Ellenzer Goldbäumchen in Ellenz-Poltersdorf Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (1)

Wenn das Abendessen so gut ausgesehen und geschmeckt hätte,wie in ihrer Bildergalerie wären wir sehr zufrieden gewesen.Das Frühstück war gut,aber die HP ist eine Frechheit für 15,00E...Zimmer klein;Bad o.k

»Biergarten super - der Rest wird schon werden .....«
von R + M am 04.07.2019 über Zehntscheuer in Hemsbach Restaurant-Bewertung gesamt: 2.57 Sterne 2.57 von 5 (7)

... alles braucht seine Zeit ..... der Biergarten ist sehr schön, die "kleine" Biergarten-Karte ausreichend - Preis-Leistung ok. Allerdings hapert es noch am Service. Die Kräfte sind sehr bemüht und sehr freundlich, aber irgendwie ein bisschen konzeptlos - aber das wird schon werden. Unsere Tischnachbarn sind leider erbost ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Besuch Zehntscheune 03.07.2019«
von KELLER am 03.07.2019 über Zehntscheuer in Hemsbach Restaurant-Bewertung gesamt: 2.57 Sterne 2.57 von 5 (7)

Wir wollten das 1.mal nach Neu Eröffnung im Biergarten der Zehntscheuer Essen gehen.Es war 18:30,mässig besucht.Auf die Getränke 10 Min.Wartezeit,auf das Essen,40!! Minuten. NO GO!! Das Essen überteuert,nichts besonderes,lauwarm,in anderen Lokalen,besser u.mehr. Unser Fazit...einmal und nicht wieder!Schade.....für Hemsbach,Word wohl nicht lange gut gehen!@

»Sonntagsbrunch«
von Steinmann Nico am 01.07.2019 über EssKultur im Bürgerhaus in Müllheim Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir sind aus Freiburg ins schöne Markgräfler Land gefahren, speziell zur Esskultur Müllheim um ein Brunch zu genießen und wir waren absolut begeistert. Uns erwartete eine tolle Atmosphäre, ein sehr freundlicher Service und ein sehr reichhaltiges und vielseitiges Angebot. Sehr gerne kommen wir wieder und werden Sie wärmstens weiter empfehlen. ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Perle gefunden!«
von Karin Hawranke am 30.06.2019 über Landgasthof Daubiansmühle in Schuld Restaurant-Bewertung gesamt: 4.83 Sterne 4.83 von 5 (9)

Auf einer Fahrradtour haben wir durch Zufall dieses wundervolle Waldrestaurant entdeckt. Sehr idyllisch gelegen und ab vom großen Lärm fern ab; doch das ist nicht alles : die Schnitzel sind aus der Oberschale geschnittenen und beim servieren fingerdick auf dem Teller,eingerahmt von köstlichen Fritten und Salat. Die Portionen sind sehr ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Tolle Atmosphäre«
von Dieter + Sandra Ehret am 30.06.2019 über Zehntscheuer in Hemsbach Restaurant-Bewertung gesamt: 2.57 Sterne 2.57 von 5 (7)

Wir waren gestern seit langem wieder in der Zehnscheuer zur Neueröffnung und müssen sagen, es war alles super. Nur: Manche Leute sind einfach zu ungeduldig. Es wird bedient, da muß man sich die Getränke nicht selbst abholen !!! Und außerdem war gestern erst der zweite Tag, an dem die Zehntscheuer ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»k.Rusack«
von Klaus am 29.06.2019 über Bistro am Bahnhof in Oker Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wer hier nichts isst ist selbst schuld, denn das Essen was auch immer ist super und ausreichend, die Preise lassen sich auch sehen, einfach nur GUT!!!

Seite 7 von 892
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 » »»