Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76377
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
50 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1357 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»SUPER leckere deutsche Küche«
von Helga Masuch am 08.02.2020 über Speisegaststätte Schmitt in Weinheim Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (2)

War gestern Abend das erste mal mit Kollegen dort, wir waren alle ausnahmslos begeistert! Das Essen war Mega lecker, der Service und das Ambiente wirklich spitzenmässig. War mit Sicherheit nicht das letzte mal dort!

»Leckeres Essen, schlechte Bedienung «
von Korst am 08.02.2020 über Gaststätte Zum Holzwurm in Bensheim-Auerbach Restaurant-Bewertung gesamt: 3.56 Sterne 3.56 von 5 (8)

Das Essen war wirklich sehr lecker! Nur mit der Bedienung, waren wir nicht zufrieden! Da ist man schon etwas besseres gewöhnt, schade!!!!

»Toller Abend«
von Ursula Hammon am 07.02.2020 über La Corona in Ansbach Restaurant-Bewertung gesamt: 4.95 Sterne 4.95 von 5 (41)

Für Ihre Gastfreundschaft bedanken wir uns sehr herzlich. Die Gäste waren begeistert von dem schönen Abend in Ihrem Restaurant. Freundliche Grüße aus Bayreuth Ursula Hammon ACQUIN Geschäftsstelle, Bayreuth

»Wir gehen nicht wieder ins Schlosscafe«
von A. aus E. am 06.02.2020 über Schlosscafe/Konditorei/ Schokoladerie in Beuren Restaurant-Bewertung gesamt: 3.15 Sterne 3.15 von 5 (5)

Am Sonntag vor 2 Wochen waren wir im Schloßcafe Rostbraten essen. Der Rostbraten war sehr gut aber die Art und Weise wie dieser serviert wurde hat uns nicht zugesagt, denn alle Zutaten wurden auf einem Teller serviert - zuerst die Spätzle, Soße und oben drauf der Rostbraten! Der Salat war alt und ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»service miserabel«
von William Waters am 04.02.2020 über Brauhausgarten Alt Brühl in Brühl Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)

ich: "ich möchte mich für das Mittagsbuffet anmelden" sie: "was möchten Sie trinken?" ich: "ich Moment möchte ich noch nichts trinken" sie: "das ist aber ganz schlecht, schließlich verdienen wir unser Geld durch die Getränke" oops ...

»2 Sterne Michelin? Leider nicht nachvollziehbar.«
von Oliver Kramer am 04.02.2020 über Hotel Restaurant Hirschen in Sulzburg Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal hier essen. Leider wurde insbesondere ich diesmal bitter enttäuscht, neben einigen guten bis sehr guten Gängen (ich hatte das Menu Douce, meine Frau das Trüffel-Menu) gab es leider auch einige Aussetzer: Der erste Gruß aus der Küche war ein Gemüsebällchen auf Spinatschaum. Geschmacklich ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»So nicht😂😂«
von Resch am 03.02.2020 über Gasthaus Scheiderhöhe in Lohmar Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Alles Schitti leider

»Ein echter Reinfall«
von Hannah am 02.02.2020 über Waldhaus an de Miälkwellen in Ladbergen Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (1)

Das Essen hatte keinerlei Geschmack u die Spaghetti waren völlig matschig u viel zu lange gekocht

»Uns schmeckt es«
von Dirk Denkert am 02.02.2020 über Forsthaus in Willingen (Upland) Restaurant-Bewertung gesamt: 2.63 Sterne 2.63 von 5 (2)

Diese Bewertung hört sich an ob die Biene mit dem Ittertal Verwandt ist. Wir, 4Personen, sind mindestens 2 bis 3 mal im Jahr dort Essen. War noch nie schlecht.

»Scheinbar wegen Reichtum geschlossen !«
von Christian am 02.02.2020 über Pizzeria La Calabrisella in Daun Restaurant-Bewertung gesamt: 3.46 Sterne 3.46 von 5 (6)

Ich habe heute im Zeitraum von ca. 2 Stunden 15 mal versucht bei dieser Pizzeria anzurufen. Leider ohne Erfolg. Jedesmal war besetzt. Eigentlich hatte ich vor für 12 Leute Essen zu bestellen. Letztendlich habe ich entnervt aufgegeben. Wieso führt man bitte eine Pizzeria ohne telefonisch erreichbar zu sein ?!

Seite 7 von 923
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 » »»