Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76637
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
3 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1365 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»To go«
von Möller am 12.12.2020 über Restaurant Alte Post in Pähl Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wieder einmal köstliche Speisen to go genossen, vielen Dank und wir kommen ganz bestimmt erneut zu Euch

»Beste Pizzaria in Ansbach! 😃«
von Uwe Lechner am 12.12.2020 über Le Fiamme Pizzeria in Ansbach Restaurant-Bewertung gesamt: 3.92 Sterne 3.92 von 5 (3)

Das Essen schmeckt wie in Italien. Ich fühle mich jedes Mal wie im Urlaub! Bedienung (gleich Inhaberin) ist super freundlich und zuvorkommend! Tolles Ambiente. Man kann zusehen wie die Pizza zubereitet wird. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!!!

»Mieses Essen«
von Ralf Werner am 12.12.2020 über Akropolis Haus Berbix in Rheurdt Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (1)

Meine Bewertung direkt wurde gelöscht! Geht gar nicht! Wir haben zwei gleiche Gerichte für 29€ bestellt und aufgrund der Situation mit nach Hause genommen. Wir hatten uns auf Gyros in Mettaxasauce überbacken gefreut. Die Pommes gingen so, das Fleisch war aufgewärmt und von Mettaxa keine Spur. Der Käse war süßlich. Alles in allem ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Essen to go in Corona Zeiten«
von Tino Zanini am 10.12.2020 über Schlosserwirt in Mering Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Großes Kompliment an das Schlosserwirt-Team und Fam. Bader. Trotz der schwierigen Zeiten bieten Sie erstklassiges Essen - jetzt eben zum Abholen - an. Qualität hervorragend (habe die Menükarte fast schon durch; heute gab es bereits zum Mittag zur normalen Karte einen hervorragenden Krustenbraten!) Ein weiteres Kompliment an den stets freundlichen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Nicht gut «
von Selina am 07.12.2020 über Milano Schnellrestaurant in Lörrach Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (1)

Ich habe jetzt mehr als 2 Stunden auf meine Bestellung gewartet. Auf meine Anfrage, was denn los sei, hieß es ja er ist schon sehr lange unterwegs. Essen fast kalt. Das letzte Mal das ich hier bestellt habe. Wenigstens hätte man den Preis senken können, nach so einer Aktion.

»Immer eine Reise Wert«
von Eggi am 05.12.2020 über Gaststätte Mutter Köhmstube in Dortmund Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)

Wer früh kommt ergattert vielleicht noch `ne Mettwurst mit Senf. Ansonsten ist Detlev, der einzige einarmige Zapfer den ich kenne, blitzschnell am Hahn.

»Bewertung«
von Hans Schmidt am 05.12.2020 über Westend in Hachenburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)


»Bewertung Da Pepe«
von Hans Schmidt am 05.12.2020 über Ristorante Pizzeria Dapeppe in Hachenburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)


»Sehr lecker«
von Karin am 05.12.2020 über Shiraz in Erding Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (2)

Gehen seit Jahren dort hin und neben dem köstlichen Essen begeistert mich auch der freundliche Service. Das beste indische Essen, das ich kenne.

»Geschlossene «
von Susanne Müller am 04.12.2020 über Braumühle am alten Hellweg in Erwitte Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Ist seit mehreren Jahren Geschlossen

Seite 7 von 963
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 » »»