Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76372
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
197 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1352 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Sehr einladendes Restaurant«
von Prinz am 19.01.2009 über Landgasthaus Keuler in Insul Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (6)

-leckeres preiswertes Essen -nette Leute, freundlicher Service -sauber -einladend

»Ein Besuch lohnt sich«
von karl heinz am 19.01.2009 über Restaurant Alt Beul in Bad Neuenahr Restaurant-Bewertung gesamt: 4.21 Sterne 4.21 von 5 (6)

ein kleiner familienbetrieb , wo man sich wie zu hause fühlen kann ! die speisen werden frisch zubereitet und schmecken gut.

»Essen gut, Service ausbaufähig«
von p2004 am 19.01.2009 über Landgasthof Ley-Esch in Wehr Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (1)

Der Familienbetrieb hat nach einem Kochwechsel nun eine gute Küche mit einem ordentlichen Preis-Leistungs-Verhältnis. Lediglich der Service lässt manchmal zu wünschen übrig, da es vorkommen kann, dass Gerichte serviert werden, die nicht bestellt wurden. Je nachdem wer die Theke leitet, kommt es zu längeren Wartezeiten oder es wird falsch bedient. ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Gourmetgenuss zum fairen Preis«
von Matthias P. am 18.01.2009 über Zum Simonbräu in Bitburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.92 Sterne 4.92 von 5 (6)

Endlich hat Bitburg einen Stern bzw. die erste Lokalität die einen Stern verdienen würde. Ein supertolles Ambiente bietet sich jedem der sich im Restaurant aufhält und sich die immerwiederneue und gut gefüllte Speisekarte anschaut. Eigentlich müsste man alles bestellen, da sich alles gut anhört und wenn man erstmal in den Genuss ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Immer wieder gerne.....«
von Beate und Philipp am 18.01.2009 über Pizzeria Rossini in Mayen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.73 Sterne 3.73 von 5 (15)

kommen wir zu unserem Lieblings-Italiener in Mayen. Das Essen ist einfach super. Wir haben bisher noch nichts gefunden was nicht schmeckt. Am Ambiente und der Raumakustik könnte man noch arbeiten. Der Service des Chef ist spitze, der des Personal könnte etwas besser sein.

»Highlight im Grünen«
von Christof Schick am 18.01.2009 über Zum Simonbräu in Bitburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.92 Sterne 4.92 von 5 (6)

Ich komme sehr viel in Deutschland herum und versuche immer hochwertige Gastronomie aufzusuchen. Der Abend im "Simonbräu" gehörte zu den Hightlights. Wir bekamen ohne Anmeldung einen wunderschön gedeckten Tisch im stimmungsvollen "Kaminzimmer". Obwohl wir kein Menü bestellten,wurden wir von der Bedienung sehr freundlich, ja sogar liebevoll umsorgt. Es fehlten weder ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»ainer und Inge«
von Rainer am 18.01.2009 über Hotel Restaurant Wilhelmshöhe in Auderath Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Einfach spitze!

»Erstklassige Weine - hervorragende Küche - sehr schönes romantisches Hotel«
von Nicole Hartz am 18.01.2009 über Weingut Martin Conrad - Brauneberger Hof in Brauneberg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in Ihrem Hause und haben hervorragende Weine genießen dürfen!

»Ein volles Vergnügen«
von Herbert Richter am 18.01.2009 über Zum Simonbräu in Bitburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.92 Sterne 4.92 von 5 (6)

Es war kurz gesagt ein wundervoller Abend bei leckerem Essen, frischem Bitburger Bier und freundlichem Service. Wir kommen gerne wieder. H. Richter

»Läst einen Saunatag schön ausklingen«
von Mecklenbeck Burkhard am 18.01.2009 über Panorama Restaurant Holzweiler in Grafschaft Holzweiler Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (1)

Esse jedes mal da wenn ich Saunastag habe, war bis heute immer zufrieden Preis / Leistung stimmen viele Sorten im Salatbuffet.

Seite 891 von 903
«« «  882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 » »»