Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76760
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
28 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1407 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen



Bewertungen für Bistro Alfred in Enkenbach-Alsenborn


Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Sehr gut !«
von Nina Mützel am 27.10.2022

Ich gehe jedes Mal sehr gerne mit meiner Familie essen. Alle sehr freundlich und nett. Man kann auch mal einen Witz reisen und mit Chef und Personal ein Schwätzchen halten. Kinder sind herzlichst willkommen.
Als wir mal zu früh waren … durften wir trotzdem schon rein und auf der Terrasse Platz nehmen. Außerdem sind die Lebensmittel immer frisch und das ganze Gemüse ist vom Bauern aus dem Ort. Sehr nachhaltig und unterstützend!!!



Die Bewertung vom 14.12.2020 kann ich gar nicht verstehen … im Dezember 2020 waren alle im Lockdown… man kann ja bei der Wahrheit bleiben.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Sehr gut«
von Jaeschke am 27.10.2022

Das essen ist immer sehr gut und das komplette team ist sehr freundlich und zuvorkommend



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Sehr gut«
von Jaeschke am 27.10.2022

Das essen ist immer sehr gut und das komplette team ist sehr freundlich und zuvorkommend



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Sehr nett. Unkompliziert. Tolles Ambiente. Sehr lecker.«
von Ronald Florschütz-Hoffmann am 23.12.2021

Wir waren schon sehr oft zum brunchen und waren jedesmal total begeistert.
Die Auswahl ist super und es wird immer wieder aufgefüllt.
Auch Wünsche werden gerne und unkompliziert erfüllt.
Wir sind immer sehr freundlich und schnell bedient worden.
Es ist immer eine schöne Auszeit vom Alltag. Bitte weiter so!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Durchgefallen.«
von Angela am 14.12.2020

Keine frischen Zutaten, billige Ware, billige Atmosphäre.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»SUPER«
von Mami am 31.12.2016

Wir waren im Bistro Alfredo, da gehen wir öfters hin. Ich bin eine Mutter von zwei Kindern und kann nicht überall mit meinen Kids essen gehen. Aber im Bistro Alfredo können wir das. Dort dürfen Kinder, Kinder sein. Im Sommer steht auf der Terrasse ein Trampolin das von allen Kindern benutzt werden darf, während die Kinder spielen, können mein Mann und ich unser Essen richtig genießen.

Das Essen ist super und jeder Sonderwunsch wird erfüllt.

Also wir empfehlen es sehr !



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Pizzatag«
von Mike am 12.03.2015

Das Essen ist immer super lecker und der Preis stimmt auch, kann ich nur empfehlen.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Sonntagsbrunch«
von Matthias am 03.03.2015

Ich und meine Familie waren schon mehrfach im Bistro Alfredo in Enkenbach und eigentlich immer zufrieden. Das Brunch Buffet ist klasse und Preis-Leistung stimmt auch



Jetzt Restaurant-Bewertung für Bistro Alfred in Enkenbach-Alsenborn schreiben!