Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76374
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
28 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1362 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Super Wanderpause «
von Ingrid am 11.07.2020 über Gasthaus Friedrich-Wilhelm-Stollen in Lichtenberg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Danke für den tollen Service, die Flexibilität, das super Essen+guter Laune, trotz vielen Gästen. Leckere vegetarische Burger!!!!

»Restaurantbesuch «
von Wolfgang am 11.07.2020 über Restaurant Zur Deutschen Eiche in Grebenstein Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Sehr gutes Essen; sehr guter Service; wir waren 6 Personen und kommen auf jeden Fall wieder.

»zu empfehlen«
von Chrisi am 11.07.2020 über China-Restaurant Happy Garden in Memmingen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

die Freundlichkeit des Personales ist genauso erstklassig, wie das Essen selber. Ich fühle mich jedesmal total wohl und umsorgt. Ich kann dieses China-Restaurant nur empfehlen. Auch parkplatzmässig lässt es nicht zu wünschen übrig.

»Rundum zufrieden«
von Gottfried Reuter am 10.07.2020 über Diner Pizza und Pasta in Saarbrücken Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)


»ess dich Glücklich«
von Forster am 09.07.2020 über Gasthaus Mittl u. Festzelt, Cateringbetrieb in Ingolstadt Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

auch heute waren wir da, das Essen ist perfekt, sehr lecker und die Bedienung ist sehr freundlich. Danke für das sau guade Essen, weiter so.

»Noch nie so einen unfreundlichen Kellner erlebt «
von Vogel am 09.07.2020 über Enchilada Koblenz in Koblenz Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (5)

Um es vorweg zu nehmen, normalerweise bewerte ich nicht negativ, aber in dem Fall geht es leider nicht anders. Ich habe selbst fünfzehn Jahre lang an der Seite meines verstorbenen Mannes in der Gastronomie gearbeitet. Wir hatten ein Hotel mit dazugehörigem Restaurant. Auch weiß ich die Küche anderer Länder sehr ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Super Steak«
von Ergün am 09.07.2020 über Steakhaus Alte Schmiede in Teningen-Köndringen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)

In altem Gemäuer super gegessen. Wir hatten zum Hochzeitstag 2x Rumpsteak. Sehr gelungen, gerne wieder.

»Leckeres Essen «
von Thomas am 08.07.2020 über Zum Bären in Plochingen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Die Aussen Gastronomie ist sehr gut. Das Gericht war reichlich und sehr geschmackvoll. Die Umgebung ist laut aber die Nähe zur Innenstadt und in den in der Nähe befindlichen Park ist fußläufig.

»Unverschämt, Unhygienisch und aggressive Menschen die Gäste angreifen!!!!«
von Sara am 08.07.2020 über Bar Italia in Grünwald Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Ich ging vor ca. 2-3 Wochen in das Restaurant und bestellte Spaghetti Napoli und einen kleinen Salat zum mitnehmen während der Wartezeit habe ich mich drinnen hingestellt (mit der Maske) und gewartet, nach 45 Minuten fragte ich "wie lange es noch dauern würde" daraufhin sagte der Kellner 15-20 Minuten noch, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Mies ist noch untertrieben «
von Sabrina am 06.07.2020 über Restaurant Christophorus in Kirchberg Restaurant-Bewertung gesamt: 3.00 Sterne 3.00 von 5 (5)

Wir sind maßlos enttäuscht. Wenn man einer Gesellschaft nicht gewachsen ist sollte man dazu stehen. Wir feierten den Geburtstag von unserer Oma. - Nach der ersten Getränkerunde wurde nicht mehr gefragt, ob man noch was trinken möchte. - Als wir nach einer weiteren Speisekarte fragten, wurde uns extrem pampig gesagt er hätte auch noch ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 1 von 933
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»