Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76645
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
47 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1358 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Bestes Gourmet Restaurant «
von Fritz Baum am 28.11.2020 über Ristorante Morellino in Hamburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (1)

Beste Qualität und sehr freundliche Bedienung! Die beste mediterrane Küche, welche Ich in Hamburg gesehen habe! Sehr empfehlenswert!

»Unsere erste Wahl«
von Dirk Günthner am 24.11.2020 über El Gaucho in München Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Noch kurz vor Corona nutzten wir die Gelegenheit bei einem Opernbesuch für ein fantastisches Abendessen im El Gaucho. Wir haben bisher so einige Steakhäuser in Berlin, Hamburg oder Dresden usw. besucht, das El Gaucho hat jedoch all unsere Erwartungen übertroffen. Klein aber fein, so die Räumlichkeiten. Ein tolles Ambiente, hier haben ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Alles Super «
von Buchhalter 74 am 22.11.2020 über Berghotel Pöhlberg in Annaberg-Buchholz Restaurant-Bewertung gesamt: 2.56 Sterne 2.56 von 5 (4)

Bestellung wurde pünktlich geliefert. Esse war gut und reichlich

»Bester Grieche ever ever«
von Martin Gerberr am 22.11.2020 über Hellas in Mutterstadt Restaurant-Bewertung gesamt: 4.88 Sterne 4.88 von 5 (2)

Das ist der beste Grieche ever. Unsere Familie lieb sein Essen, einfach traumhaft gut.

»Herausragend«
von Peter am 21.11.2020 über Gasthaus Lehrer Lämpel in Bornheim Restaurant-Bewertung gesamt: 4.90 Sterne 4.90 von 5 (10)

Wir hatten heute die Gänsekeule mit Kartoffelklößen, Rotkraut und Maronen im Abholservice. Dazu einen feinen Feldsalat mit Speck und Kracherle. Endlich konnten wir unsere ausgefallene Martinsgans nachholen. Das Essen war wie gewohnt äußerst schmackhaft zubereitet. Da kommen wir gerne wieder.

»Pizzabestellung telefonisch «
von Bernd Raschke am 21.11.2020 über Pizzeria Leone in Warburg Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Ich habe eine Pizza 89 für Zuhause bestellt und abgeholt. Zuhause hatte ich die Schachtel aufgemacht und sah fast nur Teig.Habe sie dann neu belegt. Das ist beschiß und in diesen Zeiten gewinnen Sie bestimmt keine Kunden mehr Ich werde Sie keineswegs weiterempfehlen . Mit unfreundlichen Gruß Raschke

»Unglaubliches Ambiente«
von Charlotte Bean am 17.11.2020 über Wilde Matilde in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wer in Berlin ist, muss die Wilde Matilde unbedingt mal besucht haben. Das Ambiente verdient eigentlich mehr als 5 Sterne. Sobald man das Geschäft betritt, hat man das Gefühl in einer anderen Welt zu sein - eine Mischung aus Zirkuswelt und eine Zeitreise in die 20er Jahre Berlins. Wirklich süß ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Einzigartig in Berlin«
von Lilly Love am 17.11.2020 über Knutschfleck in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Es war wirklich ein schöner Abend im Knutschfleck von Anfang bis zum Ende. Wir wurden ganz lieb an der Tür begrüßt und zum Platz gebracht. Unsere Kellnerin war die ganze Zeit über für uns da, obwohl der Laden voll war haben wir nicht lange auf unsere Getränke warten müssen. Die ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Andreas Aurich am 15.11.2020 über Gaststätte Voigtsgrün in Hirschfeld Restaurant-Bewertung gesamt: 3.00 Sterne 3.00 von 5 (2)

super küche ... und geben sich viel mühe ... kommen gerne immer hin... weiter so

»Galow «
von Kiki am 15.11.2020 über Platzhaus Restaurant in Mannheim Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)

Der Salat mit Hähnchen und der Barbecue Burger waren seeeehr lecker! Gerne wieder!

Seite 1 von 957
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»