Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76740
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
32 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1422 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Für eine Pizza komme ich nicht...«
von Heiko am 03.03.2024 über Pizzeria Positano in Holzwickede Restaurant-Bewertung gesamt: 3.00 Sterne 3.00 von 5 (1)

15 € Lieferwert ist ok . Aber das ich die mit einer Pizza, Getränke, Salatu.s.w. nicht erreiche , verstehe ich nicht, ich hätte zu der einen Pizza ja noch bis 15€ oder auch 17€ hoch bestellt, aber kurz ab für 1 Pizza fahr ich nicht!!! Ist mir unverständlich, anscheinend könnt ihr auf Kunden verzichten viel Erfolg ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Sappke-Heuser«
von Sabine Sappke-Heuser am 28.02.2024 über Lindenhof in Much Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (1)

Schnitzel Wiener Art -.Fleisch war gut, Panade versalzen; lt. Karte Bratkartoffel als Beilage, die keine waren: ungeschälte!! gekochte Kartoffel in Scheiben geschnitten mit ein paar Speckstückchen. Hinweis bei der Bedienung blieb ohne Reaktion und das nicht das erste Mal - kann nicht empfohlen werden!!

»Unfreundlich«
von S.Suiböm am 23.02.2024 über Kaffeeschuppen in Halle Restaurant-Bewertung gesamt: 2.88 Sterne 2.88 von 5 (2)

Unfreundlich und diskriminierend gegen Gäste.

»Nie wieder!«
von Per Reich am 22.02.2024 über Klinkerburg in Oldenburg (Oldenburg) Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (2)

Wir besuchten heute das Oldenburger Bahnhofsrestaurant KLINKERBURG nach langer Zeit wieder einmal. Einst war es ein gediegenes Lokal mit gepflegter Küche und gutem Personal. Heute fanden wir ein verdrecktes Restaurant vor, schmutzige Tischdecken, verdreckter Fußboden, verschmierte Seitenwände zwischen den Tischen. Das Personal daraufhin angesprochen reagierte mit einer lächerlichen Ausrede. Was ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Abzocke!!!«
von PStelz am 18.02.2024 über China City Restaurant in Wuppertal Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Mein Besuch im Restaurant China City hat mich extrem enttäuscht und verärgert. Die Preise sind maßlos überzogen - 30€ pro Person für das Buffet unter der Woche und sogar 32€ am Wochenende! Es scheint, als ob das Restaurant seine Gäste ausnutzen möchte. Zudem ist man nur für 2,5 Stunden willkommen, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»K. Lubritz«
von K. Lubritz am 16.02.2024 über Zum Litfass in Rostock Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Das Essen war sehr lecker. Die Bedienung flink und freundlch. Ich komme gerne mit etwas mehr Zeit wieder.

»070 6983 9288«
von Lolita am 10.02.2024 über NOBIS KRUG Sepia 5.12 in Münster Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Wow, wonderful blog format! How lengthy have you ever been blogging for? you make running a blog look easy. The whole look of your site is wonderful, let alone the content! You can see similar: https://celestique.top and here https://celestique.top

»So schlecht haben wir noch nie gegessen!!!«
von Familie am 08.02.2024 über Landhotel Gustav in Beelitz Restaurant-Bewertung gesamt: 3.06 Sterne 3.06 von 5 (4)

Wir haben Zanderfilet mit Kartoffeln und Wirsinggemüse gegessen. Kartoffeln waren vom Vortag und nicht frisch gekocht! Soße sehr fettig... Des Weiteren, wurde das Restgeld auch erst nach Aufforderung heraus gegeben. Dieses Restaurant hat uns zum ersten und letzten Mal gesehen. Nie wieder!

»Endlich mal wieder Steak essen!«
von Hendricks am 08.02.2024 über Hoeschkind in Dortmund Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Das Fleisch (Steak) war nur lauwarm. Die Teller kalt. Die Beilage kam später, war aber auch allenfalls lauwarm. Kosten pro Essen: Ca. 60 €. Unsere Kommentare wurden entgegengenommen, keiner aus der Küche oder der Geschäftsführung fühlte sich angesprochen. Allerdings wurde weiter geflirtet mit dem Personal.

Seite 1 von 1.040
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»