Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76737
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
39 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1424 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen

Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Gutes Essen, schlechter Service «
von Rudolf E. Seiler am 10.05.2024 über Brugger am See in Titisee-Neustadt Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Der Service war ausgesprochen unaufmerksam. Wir bestellten zwei Bier als Einstieg, dann zwei Vorspeisen und zwei Hauptgänge. Wir hätten dazu gerne Wein und Wasser getrunken, danach vielleicht auch noch Dessert bestellt. Die Biergläser waren längst leer. Aber es wurden nur die Gänge gebracht und sonst nichts. Es wurde weder gefragt, ob das ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Grauenvoll«
von Jens am 04.05.2024 über Nico-Grill in Wernigerode Restaurant-Bewertung gesamt: 1.25 Sterne 1.25 von 5 (1)

Zum wiederholten mal war das Essen grauenvoll und auch kalt. Für eine Schmorwurst 4,50€ mit altem Brötchen und verbrannter und trotzdem kalter Wurst

»Abendessen 1.5.2024«
von Gabi Diekmann am 03.05.2024 über Zeitwerk in Wernigerode Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Wir waren zum 15-Gänge Menü im Zeitwerk.Gleich zu Beginn wurden mein Sohn und ich sehr freundlich und höflich begrüßt und dieses war am ganzen Abend zu spüren! Das Essen war unvergesslich lecker und die Gänge perfekt aufeinander abgestimmt. Das Team ließ ein sehr harmonisches Miteinander spüren,was sich auch auf die Gäste übertrug. Alle ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Abendessen 1.5.2024«
von Gabi Diekmann am 03.05.2024 über Zeitwerk in Wernigerode Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Wir waren zum 15-Gänge Menü im Zeitwerk.Gleich zu Beginn wurden mein Sohn und ich sehr freundlich und höflich begrüßt und dieses war am ganzen Abend zu spüren! Das Essen war unvergesslich lecker und die Gänge perfekt aufeinander abgestimmt. Das Team ließ ein sehr harmonisches Miteinander spüren,was sich auch auf die Gäste übertrug. Alle ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Nicht zu empfehlen«
von Sppedy am 02.05.2024 über Pizzeria Europa in Altenberge Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Pizzen zu käselastig und schmecken überhaupt nicht wie eine ital. Pizza schmecken sollte. Vor Ort essen würde ich auch nicht, weil völlig ungemütlich, halt ne Multi Kulti Imbissbude.

»Totalausfall. Unterstes Niveau. Nie wieder!«
von Miki am 02.05.2024 über Zur Kluse in Essen Restaurant-Bewertung gesamt: 1.25 Sterne 1.25 von 5 (1)

Wer pampige Bedienung, miesen Service, eher schlechte und überteuerte Küche schätzt und außerdem gern als Bittsteller (statt als Gast) auftritt, kommt hier auf seine Kosten. So unsere Erfahrung. Der Hintergrund: Wir waren eine zehnköpfige Gesellschaft und hatten zum 90. Geburtstag unserer Mutter einen Tisch für den frühen Abend bestellt. Um ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Unorganisiertes Personal«
von Eva am 01.05.2024 über Kaffeehaus Palais Erthal in Bad Kissingen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.00 Sterne 3.00 von 5 (1)

Mein erster Besuch im Palaus Erthal war sehr enttäuschend. Bis man überhaupt wahrgenommen wird, dauert es bis der der Service kommt. Mehr eine Abfertigung als Bedienung. Das Ambiente und dieser Service passt für mich nicht ür zusammen. Zu dem bestellten Salat das Brot vergessen. Keine Entschuldigung.

»2x60 Geburtstag«
von Eilert Gabi und Ralf am 24.04.2024 über Glindenberger Hof in Glindenberg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.85 Sterne 4.85 von 5 (39)

Liebes Team vom Glindenberger Hof, wir haben bei euch unseren 120 Geburtstag gefeiert. Es war eine tolle Feier in wunderschönen Ambiente, mit super Überaschungsbüfett und ganz hervoragendem Service. Es hat allen unseren Gästen gefallen. Wir werden diesen Abend in wunderbarer Erinnerung behalten, dazu hat das ganze Team beigetragen. Wir können es ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Empfehlenswert«
von Rotermund-Hemme am 22.04.2024 über Gaststätte Stadtholz in Kröpelin Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Es lohnt sich etwas weiter weg von der Ostsee zu fahren. Wir haben sehr lecker gegessen und können das Restaurant auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal.

»Geheimtipp «
von Weidner am 19.04.2024 über Dammwegklause in Karlsruhe Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Wir gehen so gut wie jeden Sonntag zum Essen in die Gaststätte. Preise und Essen sind hervorragend. Sonntags gibt es auch immer ein Sonntagsessen das nicht auf der Karte steht. Zwei sehr nette und freundliche Bedienungen. Keine lange Wartezeiten. Echt gut.

Seite 1 von 1.041
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»