Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75532
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
143 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1299 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Katastrophe«
von Timmi Lord am 18.11.2018 über LandgasthausLinde in Schefflenz Restaurant-Bewertung gesamt: 3.67 Sterne 3.67 von 5 (3)

Wir waren heute mit 3 Personen in der Linde zum Essen. Der Salat war so gut wie ohne Dressing, was auch andere Gäste monierten. Wir hatten 2 x Rumpsteak mit Spätzle und 1 x Jägerschnitzel mit Spätzle bestellt. Alle 3 Gerichte wurden mit Pommes serviert, da die Spätzle ausgegangen waren. Wir wurden nicht gefragt, ob ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Immer wieder empfehlenswert«
von Birgit Correns am 16.11.2018 über Café-Restaurant Haus Rüden in Solingen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.63 Sterne 3.63 von 5 (2)

Wer nicht 0815 essen gehen möchte, sondern ausgefallenere Speisen angeboten haben möchte in einer gemütlichen und lockeren Athmosphäre bei guter Unterhaltung durch freundliche und humorvolle Bedienung, der ist hier bestens aufgehoben. Frisch zubereitet, saisonal ausgerichtet und immer lecker sind die Speisen und Getränke. Hier fühle ich mich richtig wohl als ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Genussabend im Restaurant Clubhaus Freie Turner«
von Peter W. am 16.11.2018 über Restaurant Clubhaus Freie Turner in Rheinstetten Restaurant-Bewertung gesamt: 4.63 Sterne 4.63 von 5 (2)

Kurzfristig sind wir ins Restaurant im Clubhaus Freie Turner Rheinstetten gegangen. Das Essen (Hirschgulasch mit Spätzle und Salat) war sehr lecker und dazu noch preisgünstig. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Ein gutes Lokal. Wir kommen gerne wieder.

»Sehr gutes Preisleistungsverhätlnis«
von Helmut am 16.11.2018 über Osteria il tenore in München Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Ein rundum gelungener Abend mit Top Qualität bei den Speisen und zuvorkommendem Service. Sehr gerne wieder.

»Immer wieder gerne!«
von Sebastian Lindemann am 16.11.2018 über Landhaus Schäfer in Lütjensee Restaurant-Bewertung gesamt: 4.86 Sterne 4.86 von 5 (9)

Unser Hochzeitsessen 2012 war ein Gedicht und die freundliche Bedienung tut gut. Wir kommen immer mal wieder vorbei und genießen das Essen und den Service.

»Ein Grund fuer die Schliessung«
von Katrin Gerster am 15.11.2018 über Hotel SportSchloss Velen in Velen Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (1)

......ist das Essen im Restaurant. Es wurde meinerseits ein Filet - Steak medium-rare bestellt und ich bekam ein "durchgebraten" bis in die letzte Pore. Das hat sich mitlerweile bis ins oestliche Muensterland herumgesprochen dass das Essen grottenschlecht ist.

»Sehr lecker«
von Jenny am 11.11.2018 über Makiman 2 in Bonn Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Das Essen ist mega lecker, waren zu viert dort und hatten einen rundum tollen Abend. Service sehr aufmerksam und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Essen vor allem das bbq hat es uns angetan. Kommen gerne wieder

»Immer wieder gerne«
von Die Zwei am 11.11.2018 über Zum Pflug in Weinheim-Rippenweier Restaurant-Bewertung gesamt: 4.44 Sterne 4.44 von 5 (4)

Seit vielen Jahren kommen wir sehr gerne ins Gasthaus zum Pflug. Das gesamte Team hat immer ein Lächeln und freundliche Worte für die Gäste auf den Lippen. Wir fühlten uns vom ersten Besuch an gut aufgenommen und fast wie zu Hause. Ganz besonders schätzen wir die gut bürgerliche Deutsche Küche! ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Katastrophaler Service und mieses Essen«
von Wolfgang am 11.11.2018 über Altes Brauhaus Rietkötter in Bochum Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Wir waren mit einer Gruppe von 43 Leuten im Brauhaus Rietkötter in Bochum (vorbestellt). Es wurde eine Busreise organisiert und im Bus kreiste schon eine Liste mit den Speisen, die man Mittags essen möchte. Die Vorbestellung musste bis ca. 10.30 Uhr telefonisch durchgegeben werden, da das Essen zu 12.00 Uhr ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von schott bernd-dieter am 11.11.2018 über Hotel Restaurant - Schwegenheimer Hof in Schwegenheim Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

sehr gutes lokal das preis-leistungeverhältnis stimmt grosse auswahl an regionalen und überregionalen gerichten ordentliche portionen,netter service gute und flotte küche,alles ist nur zum empfehlen,kommen gerne immer wieder.

Seite 1 von 861
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»