Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76741
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
31 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1379 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Perfektes Essen«
von Dukic Sanela am 30.11.2021 über China-Restaurant Bonsai-Garten in Traunreut Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Sehr nette Bedienungen, köstliches Essen mit herforagendem Nachtisch. EINFACH PERFEKT. Großes Lob.....

»Was für ein Laden...«
von Krieger am 29.11.2021 über Pizzeria Da Pino in Langen Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Um 10:45 Uhr für 12:45 Uhr vorbestellt. Über 40 min nach Termin hatte erdreiste ich mich, und habe in der Pizzeria angerufen, um nach meiner Bestellung zu fragen. Ich wurde direkt in die Schranken gewiesen, warum ich anrufe, sie hätten Probleme. Auch der Hinweis, dass unsere Mittagspause naturgemäß zeitlich limitiert ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Empfehlung von unserer Hotelrezeption am Samstag, den27.11....«
von Hans-Jürgen Lamla am 29.11.2021 über Fischereihafen Restaurant in Cuxhaven Restaurant-Bewertung gesamt: 4.88 Sterne 4.88 von 5 (2)

... und die hatte recht mit den Worten: "Gehen Sie zur Fischmeile und gleich ins erste Restaurant. Das Fischereihafen Restaurant ist wirklich gut , alle dahinter sind bessere Fischbratimbisse"! So haben wir es gemacht und meine Frau und ich wurden sehr positiv überrascht: - Nette Athmosphäre, - Super freundliches Personal mit tollem ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

» Nicht zu empfehlen«
von Boris am 25.11.2021 über Steak und Wein Allegro in Nürnberg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (4)

Der erste Eindruck hat sich leider bestätigt: unsauberes Lokal, Garpunkt des Steaks absolut nicht getroffen und patzig auf meinen Hinweis reagiert. Und die Toiletten setzen dem ganzen dann das i-Tüpfelchen auf. Ich komme nicht wieder.

»Nie wieder!!«
von Lang am 21.11.2021 über Zingster Stuben in Zingst Restaurant-Bewertung gesamt: 1.25 Sterne 1.25 von 5 (1)

Wir sind seid 20 Jahren in Zingst und kennen alle Restaurants bestens. Haben Martinsganz vorbestellt. Servicepersonal kontrolliert akribisch 2G und steht selbst ohne Maske vor uns. Essen ungenießbar. Erst nach massiver Kritik erfolgt Entschuldigung. Nach dem Betreiberwechsel können wir jedem Urlauber nur empfehlen: Finger weg! Jede Imbissbude ist besser als ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Netter Abend dank tolles Personal und super Ambiente im La Dolce Vita in Aurich«
von Meinhard Cornelis am 21.11.2021 über La Dolce Vita in Aurich Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wir waren gestern überrascht was für ein tolles Italienisches Restaurant wir doch in Aurich haben. Das Essen, welches sehr schön dekoriert war, hatte einfach nur fantastisch geschmeckt. Das Fleisch vom Lamm bis zum Rind war zart und lecker. Die Vorspeisen unter anderem Schafskäse überbacken war ein Gaumenschmaus. Wer gerne Grappa trinkt, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»"Meine Mitarbeiter sind nicht die HUREN ihrer Gäste".«
von Thorsten Schlieker am 17.11.2021 über Berggasthaus Niedersachsen in Gehrden Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

80er Geburtstag der Schwiegermutter. Wir haben für den 80 zigsten Geburtstag das Berggasthaus Niedersachsen gewählt, da wir in der Vergangenheit gute Erfahrungen mit dieser Lokalität gemacht hatten. Leider gab es einen Besitzerwechsel. Zum Ablauf des Abends. Es wurde Brot gereicht, das Salz und das Olivenöl wurden nach einer Anfrage nachgereicht. Die Steinpilzsuppe war ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Gutes Essen«
von Utz und Mathilde am 16.11.2021 über Gasthaus Em Wingert in Hennef Lanzenbach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Als wir in Hennef wohnten, (1998) waren wir sehr oft "Em Wingert" zu Gast. Das Essen, Service, Freundlichkeit, immer sehr gut. Wir wohnen seit längerer Zeit in einem anderen Ort, fahren aber sehr gerne immer wieder zum leckeren Essen nach Hennef "Em Wingert" und sind weiterhin sehr begeistert. Dieses Restaurant kann ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Leider kein Lieblingsrestaurant mehr«
von Tila am 15.11.2021 über Rosenmeer Hotel & Restaurant in Mönchengladbach Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (1)

In traumhafter Lage ,direkt am Park , und kreativ-hochwertigem interieur war das Rosenmeer jahrelang eines unserer Lieblingsrestaurants. Leider hat sich das verändert. Kaltes Licht jetzt da, wo früher Wärme und Wohlfühlatmosphäre verbreitet wurde, korrekte aber seelenlose Bedienung, wo vorher Herzlichkeit herrschte. Das letzte Abendessen schmeckte in der veränderten Umgebung bereits ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Toller Geburtstag!!«
von Ingrid Voss am 14.11.2021 über Landgasthof zur Brücke in Wiesentheid Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Ich konnte meinen Geburtstag im August mit einem tollen 3-Gänge-Menü bei Ihnen feiern. Das Essen war super. Ein super freundlicher, kompetenter Service. Alle meine Gäste waren begeistert. Es war ein rundum gelungener Abend. Vielen Dank.

Seite 1 von 987
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»