Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76450
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
43 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1364 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Edward am 14.08.2020 über Great Wall in Haßfurt Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (1)

Jederzeit wieder

»Essensbewertung«
von Harald Jobst am 14.08.2020 über Asiahaus Bambus in Michelau in Oberfranken Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Hallo, wir haben letzte Woche drei Gericht zur Abholung bestellt! Es war das teuerste und unappetitlichste Essen seit langem. Die Ente war viel zu lange in "altem" Fett zubereitet und das gesamte Essen hatte keinen Geschmack!!!!

»Absolute Frechheit so ein essen anzubieten «
von Sabine am 13.08.2020 über Restaurant Kupferpfanne in Niestetal Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Wir haben uns ein Jägerschnitzel mit Pommes bestellt und noch nie so etwas wiederliches gegessen wie das. Billigstes Tk Schnitzel mit pampiger fertig Soße, bei den Pommes wurde altes Fett verwendet und ein Pommesgewürz ist wohl auch zu teuer gewesen. So ausgehungert kann man gar nicht sein um da wieder ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Biergarten«
von Helmut am 13.08.2020 über Biergarten beim Lagoi in Buttenwiesen Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Habe schon lange nicht mehr derart schlechte Sparerips gegessen. Diese waren zäh und hatten eine unappetitliche helle Farbe. Der dazu gehörende Kartoffelsalat war total fade. Meine Frau hat das gleiche gegessen, empfand es ebenfalls als schlecht. Nicht zu empfehlen, schade ansonsten ein schöner Biergarten

»Bewertung«
von Familie Sauerborn am 12.08.2020 über Waldschlößchen in Schleswig Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wir waren vom 5. bis 9.8. mit Runkel Reisen bei ihnen im Hotel. Wir können das Hotel nur bestens weiter empfehlen. Wir waren gut untergebracht und alles war vorzüglich.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Bogner,monika am 11.08.2020 über Bodega in Troisdorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wir waren am 4.8.2020 dort essen war angenehm überrascht das Essen war sehr lecker.die Bedienung sehr freundlich und nett. Es gab für das Geburtstags Kind ein Solo Ständchen.,war sehr gut an zu hören war. Wir kommen bestimmt wieder Lg.an das Team Monika und Nadine bogner

»Super platz fuer Genieser«
von Claudio am 11.08.2020 über Ristorante VESUVIO Trattoria in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Echter italiener mit super Qualitaet

»Unser Hochzeitstermin wurde anderweitig weiter vergeben....«
von . am 11.08.2020 über Bamberger Haus in München Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Wir wollten den Luitpoldsaal für unsere Hochzeit mieten. Vor dem Corona Lockdown besichtigten wir diesen und es wurde ein Angebot besprochen, dass evtl. ca. 2 Wochen zur Zusendung dauert. Unser Wunschdatum wurde auch terminiert. Nachdem ich 2 Monate nichts mehr gehört hatte, meldet ich mich wieder. Leider wurde ich tagelang vertröstet. ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Tolles Cafe«
von Mara Perkun am 11.08.2020 über Cafe und Gaststätte Päusken in Rietberg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Ich habe meiner Tochter Alexandra (sie wohnt in Langenberg) so begeistert vom Päusken erzählt,so, dass sie jetzt mit ihren Freundinnen reglmäßig dort frühstücken geht. Alle teilen meine Begeisterung und freuen sich, dass ich ihnen meinen "Geheimtipp" verraten habe.

»Tolles uriges Fischrestaurant«
von Matthias Römer am 10.08.2020 über Fischerhus in Glowe Restaurant-Bewertung gesamt: 3.92 Sterne 3.92 von 5 (3)

Freundlich lecker, schnell. Sehr schön eingerichtet.

Seite 1 von 941
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»