Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76377
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
28 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1361 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Sehr lecker«
von Manfred und sabine am 04.06.2020 über Restaurant im Hotel Unstruttal in Freyburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wir haben dort zu Mittag Pause gemacht und sehr lecker Süppchen und Spargel gegessen. Es hat prima geschmeckt, das Ambiente schön und der Service sehr gut. Wir können sehr gerne wieder

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Theilmann Michael am 04.06.2020 über Olivenbaum in Karlsruhe Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

das essen ist sehr gut ist zu empfehlen. Der Lieferservice ist gut und das Personal ist sehr freundlich.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Theilmann Michael am 04.06.2020 über Olivenbaum in Karlsruhe Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

das essen ist sehr gut ist zu empfehlen. Der Lieferservice ist gut und das Personal ist sehr freundlich.

»#Landhausküche vom Allerfeinsten«
von Christian am 04.06.2020 über Kaufmanns Restaurant am Schlosspark in Gersfeld/Rhön Restaurant-Bewertung gesamt: 4.92 Sterne 4.92 von 5 (3)

Meine Frau und ich waren mit unserem Sohn vor zwei Wochen zum ersten Mal bei Herrn Kaufmann. Wir gehen sehr gern gut essen, aber solch eine Küche (Pries/Leistung) haben wir selten erlebt. Die Vorspeisen waren schon der absolute Hammer. Dann für meine Frau das Rinderfilet medium/rare, AUF DEN PUNKT. Mein ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Odor-Haberzettl am 03.06.2020 über Terrassenhof in Bad Wiessee Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir kennen kein vergleichbares Restaurant. Es ist immer wieder eine Überraschung für die Gaumenfreude und man findet keinen vergleichbaren Ausdruck. Sehr gut ist untertrieben.

»Schlechter Service macht alles kaputt«
von Petra am 02.06.2020 über Schöne Aussicht in Seeheim-Jugenheim Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (2)

Das Essen war sehr gut, die Lage ist wunderbar. Aber wenn man sich einen Abend in dieser Preisklasse gönnt, erwartet man auch den passenden Service. Der war aber dermaßen schlecht, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Die Bedienung machte den Eindruck, als würde sie das zum ersten Mal machen (war ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von W. H. am 02.06.2020 über Berghotel Pöhlberg in Annaberg-Buchholz Restaurant-Bewertung gesamt: 1.83 Sterne 1.83 von 5 (3)

Wir hatten Pfingsmontag, den 1.6. 2020 einen Ausflug mit anschließenden Mittagstisch. Bestellung aufgeben ging sehr zügig. Auf,s Essen eine dreviertel Stunde Wartezeit.......... war das kleinere übel. Dann kam unser Essen....... Schnitzel mit Spargel, der Spargel war hart und mit Gewürzen gespart. Absolut kein Preis Leistungsverhältnis. Für mich kommt dieses Restaurant ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Bodenloser Service«
von Schneider, Walter am 02.06.2020 über Schöne Aussicht in Seeheim-Jugenheim Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (2)

Tolle Lage, tolle Aussicht, gutes Essen - das ist schon eine Menge Positives. Leider ist der Service unterirdisch. Eine unglaublich herrische Bedienung, es war wohl die Chefin, die schlicht ihren Beruf verfehlt hat. Ein Speisenangebot, das von der Auswahl her in keinster Weise genügen kann: Rumpsteak, Wiener Schnitzel, 2 Menüs, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Typisch italienisch «
von Paul am 02.06.2020 über VIVADI Cucina Italiana in München Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Schnell und sehr gut. Ich war zufrieden!

»Katastrophales Essen zu ungerechtfertigten hohen Preisen!!!«
von Sophie Rose am 01.06.2020 über Fleischrösterei in Sasbach Restaurant-Bewertung gesamt: 3.13 Sterne 3.13 von 5 (2)

Leider kann man 0 Sterne nicht vergeben. Nachdem wir die Rezensionen im Internet gelesen haben, wollten wir uns selber von der super Qualität des Fleisches, des Ambientes und der zuvorkommenden Art und Weise des Personals überzeugen. Vor allem freuten wir uns nach der langen Corona Zeit uns mal wieder bekochen zu ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 1 von 928
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»