Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76641
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
8 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1360 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Pandemie / Ungeziefer«
von Andreas Schweitzer am 06.05.2021 über Eigenheim - Saalbau in Egelsbach Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Aufgrund der Pandemie und dem Baustellenbetrieb kommt es zu Ungezieferentwicklungen. Der Gastwirt ist hierüber informiert.

»Schlecht, unfreundlich und unverschämt«
von Hans am 06.05.2021 über Taverna Saloniki in Flensburg Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Ich weiß nicht was schlimmer ist, das Preis Leistung verhältnis oder der Umgang mit Kunden wenn man es anspricht.

»Super authentische Küche«
von PeterW am 05.05.2021 über Pizzeria Valentino in Ginsheim-Gustavsburg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir haben Pasta und Pizza zum Abholen bestellt und waren sehr zufriedne. Besonders meine Pasta Contadino waren der Hammer. Ich gehe wieder hin.

»Fein Essen im Phoenix und erst noch günstig«
von Marlis Wehrlin am 03.05.2021 über Chinarestaurant Phönix in Füssen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Seit 4 Jahren besuchen wir während unseren Ferien das Restaurant Phoenix in Füssen ein bis zwei mal pro Woche. Sehr reichhaltiges Buffet das laufend wieder ergänzt wird. Die chinesische Suppe:ein Traum. Köstliches gebratenes Huhn und Rindfleisch, dazu gebratener Reis. Einfach herrlich! Sehr nettes, aufmerksames Personal. Danke.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Monika baum am 03.05.2021 über Waldgastätte Zum Vogelpark in Schifferstadt Restaurant-Bewertung gesamt: 3.00 Sterne 3.00 von 5 (2)

Hallo, bei uns war alles perfekt. Wir kommen wieder

»Vorsicht !!! Abzocke !!! Reinigungskosten für gemietete Wohnmobile werden verhei«
von Maik Berndt am 02.05.2021 über Bootshaus Ruhreck in Essen Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

VORSICHT !!! Abzocke !!! Reinigungskosten für gemietete Wohnmobile werden verheimlicht! Wir wollten uns gestern als Familie etwas gönnen und mal wieder gemeinsam Essen gehen. Da dies im Moment nur mit Kreativität möglich ist, haben wir uns für das Angebot eines Wohnmobildinners im Restaurant Bootshaus Ruhreck entschieden. Dort kann man auf dem ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Erwin am 02.05.2021 über Magisterhof in Schobüll Restaurant-Bewertung gesamt: 3.08 Sterne 3.08 von 5 (3)

Nie wieder

»Essen zum Mitnehmen «
von Kober am 01.05.2021 über Dimitra in Nürnberg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wenn es zehn Sterne gäbe würde ich zehn Sterne geben! Sooooooo lecker , bestes Gyros Pita , das wir seit langer Zeit gegessen hatten.

»Top Adresse«
von Ines am 01.05.2021 über Toto in Erftstadt Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Die Pizza am nächsten Tag schmeckt super top 👍 Qualität das Lammfilet Klasse Superfreundliches Personal

»völlig überschätzt«
von A.Theede am 29.04.2021 über Weinstube Zumnorde in Erfurt Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (1)

Ich habe inzwischen mehrfach die Küche des Restaurants Zumnorde ausprobiert und musste feststellen, das es steil bergab geht. Die Qualität der verarbeiteten Waren ist eher unteres Niveau und stimmt ganz und gar nicht zum sonst sehr angenehmen und wertigen Ambiente. Kalbsbäckchen bestanden ausschließlich aus Fett, dazu gab es Ebsen-Kartoffelbrei mit ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 1 von 965
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»