Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76658
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
11 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1371 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»22.07.2021«
von M. Risch am 23.07.2021 über Pizzeria San Remo in Schmelz Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Das Essen ist immer sehr lecker.DIe Bedienung sehr zuvorkommend.

»Richtig gut Essen«
von Kasini am 22.07.2021 über Restaurant Storchehus in Wehr Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Sind dort öfters zu Gast, und das hat auch einen guten Grund. Immer frische und leckere Speisen, eine nicht zu aufdringliche Freundlichkeit und man merkt dass die Arbeit von Profis kommt die ihren Beruf lieben.. Dankeschön..

»Absolut unübertrefflich !!«
von Elke W. am 20.07.2021 über Zum Schloß in Schwarzburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Ich bin Vegetarierer und obwohl offiziell auf der Speisekarte nichts dergleichen stand, ging der junge Koch/Küchenchef gemeinsam mit der sehr freundlichen Bedienung absolut und ganz spontan auf meine Wünsche ein. Ich bekam ein vegetarisches Menü serviert, das seinesgleichen sucht !!! Ich bin absolut begeistert angesichts so großer Flexibilität. Das Essen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Prima Essen«
von Hans Kliesch am 18.07.2021 über Pizzeria Da Luciano in Löhne Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Es war wie immer,ein sehr gutes Essen.

»Letzter Besuch in diesem Restaurant«
von Regina am 18.07.2021 über Hotel Waldesruh in Pockau-Lengefeld Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Bei Reservierung wurde uns verheimlicht, dass wir in einem Zelt plaziert weden und nicht wie erhofft im Restaurant mit ansprechendem Ambiente. Der Tisch im Zelt kippelte enorm, der Wärmepilz funktionierte nicht. Nach Beschwerde wurde uns ein Tisch am Eingang in zugiger Luft angeboten. Wir bekamen zum Aufwärmen Decken angeboten! Aufgegebene Bestellungen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Nur noch für ein Getränk«
von onhuiomm am 18.07.2021 über Margaretental in Kiel Restaurant-Bewertung gesamt: 2.63 Sterne 2.63 von 5 (2)

Das Ambiente ist zauberhaft und der Service freundlich. Nach angemessener Zeit bekommt man das bestellte Getränk, das Essen lässt allerdings fast eine Stunde auf sich warten. Ich hatte 6(!) Scheiben vom Roastbeef, welche zudem auch noch recht klein waren. Die Menge der Remoulade passt zum Fleisch. Dafür ist dann ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Durchnäßt und Hausverbot«
von Thorsten nSchneckenberger am 17.07.2021 über Litfass in Karlsruhe Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Langsam beschleicht mich das Gefühl, dass die Jammerei der Gastronomie über den langen Lockdown eigentlich unbegründet ist. Nun würde ich gerne erfahren, ob das was mir zugestoßen ist die Ausnahme, oder die Regel ist. Seit Jahren bin ich regelmäßig Gast im Litfaß (Kreuzstraße 10, 76133 Karlsruhe). Als ich am Samstag den ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Mal wieder hervorragend zu Mittag gegessen«
von Bernardy am 17.07.2021 über Landgang im Fährhaus am Stausee in Koblenz Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Es gibt immer wöchentlich eine Tagesmenukarte. Je nachdem was einem zusagt geht man an diesem Tag ins Landgang und bestellt eben das preisgünstige Menü. Dieses tagesmenu wird mit der gleichen Liebe zum Detail hergerichtet wie die a la carte. Es schmeckt immer wieder ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Hexenkessel Bewertung«
von Gerd Pooth am 17.07.2021 über Bistro Hexenkessel in Koblenz Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wir waren am 16.7.21 mit 4 Leuten zu Tisch im Restaurant Hexenkessel. Was die Qualität der Speisen und Getränke angeht, aber auch die Umsorgung durch den Wirt Paolo, waren alle vier Leute begeistert. Der Name des Restaurants "Hexenkessel" ist zunächst erst einmal irritierend, aber vielleicht genau deshalb richtig, denn diese Trattoria ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Super«
von Frampy am 16.07.2021 über Restaurant Roßmühle in Gräfendorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (2)

Wir haben hier super gegessen - die Wildkarte enthält aussergewöhnliche Gericht, die nicht nur vielverprechend klingen, sondern auch so sind. Auch die Fischspezialitäten sind aussergewöhnlich und sehr lecker. Aber auch für Vegetarier hat die Karte viele ungwöhnliche Speisen, wie einheimische Pilze. Wir können das Restaurant Feinschmeckern nur weiterempfehlen.

Seite 1 von 972
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»