Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76375
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
82 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1352 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen



Bewertungen für Wirtshaus zum Blauen Hut in Viernheim


Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Immer wieder gerne!«
von Max am 27.06.2017

Wir waren schon sehr oft hier essen und sind jedes mal ausnahmslos zufrieden. Die Gerichte haben eine hohe Qualität, die Bedienungen sind fähig und freundlich und das Ambiente ist innen wie außen hervorragend. Die Preise sind der Qualität definitiv angemessen!

Nur schade dass es den Mittagstisch nicht mehr gibt, kann aber verstehen dass die Nachfrage wohl einfach zu klein war...

Also man sollte sich dieses Lokal definitiv mal anschauen!

Gruß



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Immer wieder gut«
von Erika am 14.05.2016

Gute deutsche Küche - nicht mehr und weniger - aber das im positiven Sinne!

Wir kommen immer wieder gerne und habe auch schon größere Feiern dort erlebt. Die (blonde) Bedienung und auch die Wirtin kann wenigstens noch einen Tisch mit 15 Gästen bedienen, was andernorts (auch in teureren Lokalen) manchmal nicht bei 8 Personen gelingt. Wenn man öfter da war und das gleiche bestellt, kennt die Dame auch schon die Wünsche :-) Sie dürfte nur öfter lächeln...

Die Preise und Portionen sind in Ordnung - wie eine Vorrednerin schon sagte: wer billig und XXXL-Schnitzel mag, soll bitte woanders hingehen. (Das Fleisch in Deutschland ist durch die Massentierhaltung doch eh viel zu billig, es müsste noch viel mehr kosten....). Man kann sich vorab auf der Homepage über Gerichte und Preise aber bestens informieren.

Hunde sind hier übrigens auch willkommen.

PS an "Gourmet" (soll ich lachen?):
240 Euro für 7 Personen macht ungefähr 35 Euro pro Person. Also ein Gansessen mitsamt Vorspeise (Feldsalat!) und Getränken soll in gehobeneren Lokalen günstiger zu haben sein?!?!???



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Begeisterung«
von ikolaus Letté am 15.03.2016

Leider gibt es kaum noch solche tollen deutschen Lokale.
Bin begeistert



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Super!«
von Anne am 03.10.2014

Wir haben im "Wirtshaus zum Blauen Hut" einen gemütlichen Abend verbracht. Mit leckerem Essen, sehr netter Bedienung - und preiswert war es auch! Wir kommen bestimmt wieder.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Unbedingt einen Besuch wert!«
von L.A. am 28.03.2014

Ich kann die Kritik der Vorredner nicht teilen. In Zeiten, in denen an jeder Ecke eine Dönerbude, ein Italiener, ein Grieche oder sonstiges zu finden ist, ist ein solches Wirtshaus eine echte Bereicherung! Das Essen ist gut und frisch. Diejenigen die im Restaurant ein 2kg Schnitzel im XXXXL-Format für 7 Euro erwarten sind dort eben falsch. Es ist eben gute deutsche Küche, wie von der Oma gekocht. Frische und Qualität hat eben ihren Preis. Und vor allem der Biergarten lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Er ist nicht so unangenehm groß, wie in einigen anderen Lokalitäten.
Wir kommen auf alle Fälle wieder!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»unverhältnismäßig teuer!«
von Gourmet am 12.11.2012

wir waren mit Freunden zum Gans Essen im blauen Hut, aber ehrlich gesagt hat uns die Rechnung am Ende schockiert, 240 Euro für 7 Personen, ohne Vorspeise oder Dessert, ganz im Gegenteil, der Feldsalat zur Vorspeise wurde nochmal mit 7 Euro bepreist. Selbst in Restaurants der gehobenen Kategorie ist die Gans dort erheblich günstiger zu bekommen. Schade.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»...immer wieder lecker...«
von Hildegarg aus Weinheim am 05.03.2012

Meine Familie und ich gehen seit längerer Zeit in den Blauen Hut zum Essen und finden es immer wieder lecker. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Auch unsere Geburtstagsfeier im Wirtshaus war sehr schön. Das Menü war ausgezeichnet und reichlich war es auch. Der Service ist auch toll und mann wird an der Tür schon herzlich empfangen, sei es von der Chefin persöhnlich oder vom Servicepersonal.
Ich kann nur sagen einfach super.
Macht weiter so und bis bald...



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»gut aber preislich nur befriedigt«
von h.portl am 04.03.2012

kochkäseschnitzel mit bratkartoffel in ordnung aber rechnung nach überprüfung zu hause ein euro teurer wie in speisekarte.hp 02.03.20012



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Sehr lecker «
von Desi am 26.09.2011

Im Blauen Hut haben wir nach langer Zeit mal wieder so richtig klasse essen können, toller Service, lecker Essen und faire Preise.

Wir sind erst nach Viernheim gezogen und wollten gleich mal den Blauen Hut testen... hervorragend dort.
Der Blaue Hut hat mit uns neue Stammkunde bzw. Stammesser gefunden.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Einfach nur super!«
von DannyK am 15.03.2011

Der Blaue Hut in Viernheim ist mittlerweile zu unserem absoluten Lieblingsrestaurant geworden, und das von der ganzen Familie.
Das Essen ist super lecker, der Service immer nett und zuvorkommend. So ein Rastaurant sollte einfach lobend erwähnt werden, vor allem auch die frische Zubereitung der Gerichte und das unheimlich leckere selbgebackene Bauernbrot. Wir kommen immer wieder gerne. Macht weiter so!!!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»2 Versuche und nicht überzeugt«
von Paul am 31.01.2011

Ich kann mich nur der Kritik eines "Vorredners" anschließen. Die Getränke kamen erst nach dem Salat auf den Tisch. Die Bedienung wirkte sehr unbeholfen. Die Hauptspeise konnte leider auch nach unserem 2ten Besuch nicht überzeugen. Das Fleisch war kommplett von Sehnen durchzogen und nicht wirklich saftig! (Später lag es wie ein Stein im Magen) Mit Kritik kann man dort wirklich nicht umgehen. Wir wiesen später, in höflicher und ehrlicher Weise darauf hin, dass es nicht 100% geschmeckt hat. Sofort schien uns die Dame eingeschnappt und ging in die offensiv Stellung! Es wäre so viel Fleisch verkauft worden und keiner hätte es reklamiert..etc. Sehr unproffesionell. Wenn wir in unserem Geschäft so argumentierten, wäre unser Kundenstamm beträchtlich am Schrumpfen.
KEIN Wort der Entschuldigung oder zumindest das Angebot eines Digestif. Mit Sicherheit wird es keinen 3.Versuch unserer Seite geben.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Rundum zufrieden...«
von Uli Rzany am 03.03.2010

Bin mit allem was im Blauen Hut geboten wird rundum zufrieden. Eine tolle alternative zur asiatischen, italienischen und griechischen Küche.
Vor allem das tolle Ambiente im Hof/Garten überzeugt.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Eigentlich ganz gut, aber...«
von M. R. aus Viernheim am 01.01.2010

Habe lange mit mir gerungen, ob ich was schreiben soll. Das Lokal ist wirklich sehr schön, das Essen auch super lecker. ABER: wir finden die Preise leicht überhöht (Beilagensalat geht ja extra z. B.) Und leider, leider haben wir mit dem Service jetzt schon jedesmal (wir waren 6 x dort essen mit verschiedenen Leuten) etwas auszusetzen gehabt. Sei es ein vergessenes Essen, sei es ein vergessenes Getränk, sei es verspätete Bestell-Aufnahme. Da sollte daran gearbeitet werden. Und mit ehrlicher Kritik sollte etwas höflicher umgegangen werden. Für ein sehr verspätetes Essen z. B. wäre ein Schnäpschen als Entschuldigung durchaus angebracht. Und die Bedienung sollte unbedingt Kritik auch wirklich gleich weitergeben an die Küche / die Chefin und nicht erst nach mehrmaliger Nachfrage. Wir gehen trotzdem wieder hin und hoffen, dass sich diese Dinge noch bessern!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Wie daheim...«
von Ulla am 23.09.2009

... kann man sich beim Blauen Hut in Viernheim fühlen.

Das Ambiente ist schön, der Service immer freundlich und das Essen ist immer lecker. Es wird hier so gut wie jeder Wunsch erfüllt (wofür ich hier mal ausdrücklich DANKE sagen möchte).

So müssen wir seit einiger Zeit nicht mehr in den Odenwald fahren, um ein wirklich gutes Kochkässchnitzel zu essen.

Macht weiter so!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Der Odenwald geht bis Viernheim«
von Gerald am 31.08.2009

Schon lustig aus Rimbach im schönen Odenwald nach Viernheim (die Einheimischen nennen das Verne)zum Kochkässchnitzel essen. Ja wir waren zu Besuch in Viernheim bei Freunden und sind gemeinsam in den Blauen HUt zum Essen gegangen. Uns wurde schon viel erzählt, dass es auch in Viernheim ein gute Odenwälder Küche gibt. Aber probieren geht über studieren. Das Wirtshaus war, wie von unseren Freunden angekündigt brechend voll. Trotzdem wurden wir sofort herzlich begrüßt. Platz haben wir in dem wirklich tollen Biergarten gefunden. Genug Platz und bequeme Stühle super. Wir wurden sehr aufmerksam und zuvorkommend bedient.Gegessen haben wir das obligatorische Kochkässchnitzel mit Bratkartoffel, Rumsteak und ein Handkässchnitzel das hier Wirtshausschnitzel genannt wird. Unsere Frauen sind beim Salat hängen geblieben. Obwohl das Wirtshaus wirklich voll war mussten wir nur ca. 25 min. auf unser Essen warten. Das Essen kam und erstmal Sichtprobe. Ergebnis Portionen absolut o.k. Teller waren voll. Auch wenn wir es als echte Odenwälder ungern zugeben, das Essen war ausnahmslos sehr lecker. Die Schnitzel schon aus der Pfanne, das Rumpsteak zart und auf den Punkt medium. Und das Handkässchnitzel-ein Abenteuer stinkt wie Sau aber der Geschmack genial. Selbst unsere Frauen waren von Ihren Salaten voll des Lobes, was eher verwunderlich war. Den zu meckern haben die eigentlich immer etwas. Ein toller Abend.

Unsere Meinung toller Service schönes Wirtshaus und der Odenwald geht nun bis Viernheim!

Viel Spaß beim Selber testen Euer Gerald



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Schön das es so etwas noch gibt!«
von Markus am 06.08.2009

Ein mit Liebe geführtes echtes Wirtshaus.
Tolles Speisenangebot mit deutscher Küche. Sehr lecker gekocht. Sehr herzlicher Service. Sonderwünsche erfüllt man sehr gerne. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Wirklich toll.
Werden uns hier garantiert öfter verwöhnen lassen.



Jetzt Restaurant-Bewertung für Wirtshaus zum Blauen Hut in Viernheim schreiben!