Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75520
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
143 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1232 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen



Bewertungen für Gasthaus Zum Hannes in Welschneudorf


Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Einfach toll!«
von charly am 31.03.2017

Wer fährt schon 50km in ein Restaurant nur um ein Steak zu Essen? WIR!!
Mit einer Gruppe von 30 Pers. waren wir zum zweiten mal hier. Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Für Alle fast gleichzeitig die Steaks in verschiedenen Garstufen fertig zu bekommen ist eine Kunst. Vielen Dank dafür Thomas! Bis zum nächsten mal, garantiert!!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Jedesmal eine Gaumenfreude.«
von Margit aus Fachbac am 31.03.2017

Am Mittwoch hatte der Thomas wieder einmal eine Sternstunde. Mann oh Mann was waren das wieder mal Klasse Steaks. Wir freuen uns schon auf das nächste mal!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Viel besser als nur gut!«
von ARDAGH Group am 31.03.2017

Um es kurz zu machen. 30 Leute, 30 auf den Punkt gebratene Steaks, 30 Steaks gleichzeitig servierte Steaks, 30 rundum zufrieden Kollegen. 30 Nachfragen für den nächsten Termin. Kurzum Thomas vielen Dank für den schöne Abend beim Hannes.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Auf zum 4. Erlebnis«
von Wolfgang Pees am 06.01.2017

Bereits zum 4. mal am 23.12. waren wir bei Hannes zu Gast. Mit 10 Personen (fünf Paare zwischen 20 - 66 Jahren) konnten wir wieder hervorragende Steaks (bis auf 2 Schnitzel, die allerdings auch gut waren) genießen. Wir kommen wieder. Am Ende haben wir für nächstes Jahr wieder den Tisch belegt. Das Steakhaus kann man nur weiterempfehlen.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Da bist Du total von den Socken!!«
von Wolfgang Jenkelies am 06.01.2017

Stimmungsvoller, schönerer Abend bei klasse Gastgebern und super freundlichen Bedienungen. Wir waren zwanzig Personen. Jeder einzelne ist glücklich aus dem Restaurant geschwebt. Unglaublich tolle Steaks, schmackhafte Beilagen. Alles zur gleichen Zeit serviert. Jeder bekam genau das was er wollte. Ob 200, 300, 400, 500 Gramm alles auf den Punkt. Einfach unglaublich. Der Thomas hat etwas am Ambiente gefeilt, so das es jetzt auch dafür volle Punktzahl gibt. Ach so: man hat mir gesagt wo es noch bessere Steaks geben soll. Nämlich im Restaurant des Burj al Arab in Dubai. Aber das ist einfach zu weit. Ich fahre einfach weiter zum Thomas. Genau so wie meine 19 Kollegen, die von allem restlos begeistert waren.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Steaks erleben.«
von Hautz B. am 21.08.2016

Ich hatte über meinen Nachbarn erfahren, dass man dort ein gutes Steak essen kann.
War dann heute mit meiner Frau dort im wahrsten Sinne zu Gast.
Sehr freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre.Auf die Steaks waren wir sehr gespannt , da wir gerne Steaks essen haben wir schon viel Erfahrung bei den vor allem im Großraum Koblenz für Ihre Steaks bekannten Lokale.
Die Steaks die wir hier auf demTeller hatten waren die Besten die wir bisher gegessen haben , so was auf den Punkt Medium, zart,ohne Sehnen und hervorragend gewürzt.Auch die Beilagen entsprachen dem hohen Niveau der Steaks.
Respekt an die Küche, man schmeckt dass der Koch Spaß daran hat ein perfektes Steak zuzubereiten.
Wir werden diesen Geheimtipp für jeden Steak-Fan inZukunft sicherlich noch öfters besuchen.






Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Absolute Spitzenklasse«
von Peter Jansen am 30.06.2016

Ich war heute als Busfahrer der Firma Kröber, Winningen, mit einer Gruppe von 31 Personen, hier als Gast. Es war alles Spitze, von dem Hausherren angefangen, bis zu den Servicekräften. Das Essen, insbesondere das hervorragende Fleisch, war kochen auf allerhöchstem Niveau!!
Das Teiming war super. Ich habe bis jetzt selten erlebt, das eine so große Gruppe so effizient bedient wurde. Auch hier absolute Spitze. Für Busgruppen allerbestens zu empfehlen.
Ich muss es noch einmal betonen. Das Fleisch ist absolute Weltklasse. Auch stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Ein Ort wo man sich wohlfühlt und mit dem Essen so richtig verwöhnt wird.
Nochmals ein ganz liebes Danke und bis bald.
Peter



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Sensationelle Steaks«
von Regine, Thomas, Florian am 15.05.2016

Waren endlich mal wieder Steak essen. Es war so sensationell gut, die perfekte Kombi aus Weltklasse Steaks( nicht nur die Fleischqualität, sondern vor allem die perfekte Zubereitung!), Zwiebeln, Salat, Kräuterbutter und Pommes. Nach dem Steakerlebnis kommen Chef und Chefin von Tisch zu Tisch, es gibt noch einen Hausschnaps. Die Kombination von familiärer Atmosphäre und leidenschaftlich zubereiteten Spitzensteaks gibt es nur hier--in Welschneudorf, Westerwald.
Unbedingt kommen und genießen.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Immer wieder wirklich gut«
von Steaky am 02.05.2016

Ich hatte sie alle!
Rumpsteak, American Prime, T-Bone, Filet und jetzt einen Tomahawk Trümmer von fast 1kg. Und jedes Mal verdammt gut. Und immer freundlich, der Chef des Hauses. Kommt nach Duzenden auf den Punkt gebratenen Fleischbatzen noch von Tisch zu Tisch. Wann hat man sonst das letzte Mal den Koch gesehen, der einem die Speise zubereitete? Mit dem gelungenen Ausbau des Saals, der „Hall of Steak“ wird’s für ihn nicht weniger – vielleicht die Wartezeiten, um eine Tischreservierung zu bekommen ;-). Mach weiter so, Thomas! Und bleib so!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Zum ersten aber nicht zum letzten Mal«
von Ina am 29.04.2016

Es war ein super Steakerlebnis.
Das Beste weit und breit.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Jedesmal super«
von Helmut Gromig am 07.03.2016

Wir waren nun schon zig mal Steak hier zum Steakessen und sind uns einig die Qualilät ist jedesmal sehr gut. Thomas mach weiter so.
Gruß
Helmut und Rita



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Wahnsinn!«
von Jochen Bauer am 25.02.2016

Habe hier heute eines der leckersten Steaks meines Lebens gegessen.
Der Kenner weiß, dass nicht nur das Fleisch sondern auch die Zubereitung eine Kunst für sich ist.
Danke Thomas, du hast es drauf! Wahnsinn!!
Preis Leistung ist unschlagbar!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»zum 3. mal«
von Wolfgang am 25.02.2016

Am 23.12.2015 war es der dritte Besuch mit 9 Personen zum Essen bei Hannes. Wie in den Jahren davor wieder am 23.12. und wir waren sehr zufrieden. Bereits bei der Reservierung im November kam die Rückmeldung der Tisch war bereits für uns vorgemerkt. Alle waren sich einig auch für den 23.12.2016 jetzt schon zu reservieren. Vielleicht schaffen wir ja doch mal einen Termin vor dem 23.12.2016



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Rundum einfach perfekt - noch besser geht nicht«
von Finkler Herbert aus Helferskirchen mit F am 24.02.2016

Ich habe dieses Restaurant nicht gekannt. Hundefreunde machten mich beim gemeinsamen Spaziergang darauf aufmerksam. So hat sich das im Bekanntenkreis immer mehr herum gesprochen. Jeder hat die Qualität des Hauses von A - Z himmelhoch gelobt. Dann habe ich mir gesagt, da musst Du unbedingt hin,
um zu sehen, ob das tatsächlich auch stimmt. Gesagt, getan. Tisch reserviert und mit 4 Personen hingefahren. Unsere Messlatte lag wirklich sehr hoch. Nachdem wir gegessen hatten, muss ich sagen dass unsere ohnehin schon sehr hohen Erwartungen noch weit übertroffen wurden. Hier ist einfach alles
vom allerbesten - Essen - Ambiente - Service und Preis. Wir kommen sehr gerne wieder - das ist ein zwugendes muss. Macht weiter so.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»bestes Steak im Westerwald«
von haku am 24.02.2016

wir waren jetzt zum vierten Mal im gasthaus Zum Hannes - unübertroffen ist die Qualität und die
punktgenaue Zubereitung des Steaks, die Beilagen sind genauso schmackhaft serviert.
Die Bedienung ist sehr freundlich und schnell.

alles in allem einfach spitze



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Bestes Steak!!!«
von Andy am 03.12.2015

Hier gibt es das mit Abstand beste Steak! Einfach ein Traum! Und das sage ich nicht nur weil es Verwandschaft ist!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Top Fleischqualität«
von Thomas am 31.10.2015

Ich freue mich jedes mal wie ein Kleinkind wenn es Zum Hannes geht, denn bessere Steaks findet man nicht so einfach! Dazu kommt noch das nette Personal und den Chef, dem das Herz aufgeht wenn er über die Qualiät (berechtigterweise) seiner Ware spricht. Immer wieder gerne!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Super«
von Michael Martinek am 19.07.2015

Kurz und bündig - SUPER, wir kommen wieder.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»einfach super gut«
von hartmut am 30.06.2015

Ich hatte bisher 3x das Vergnügen im Restaurant zu gast zu sein.
Unübertroffenes Steak, sehr gute Beilagen, immer frischer Salatteller, sehr freundlicher und schneller Service.
Alles in allem erstklassig - bis zum nächsten mal.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»kein Titel angegeben«
von Herve Witsch am 06.06.2015




Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Tolle Steaks«
von Super am 01.06.2015

Für Steakliebhaber absolut empfehlenswerte Adresse. Kein Schnick Schnack, nur das worauf es ankommt. Hier bekommt das Steak so, wie man es bestellt.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Wahnsinnig gut!«
von Peter am 02.04.2015

Einfach super. Beste Steak wo gibt :D
Zubereitung nach Wunsche.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Einfach nur Spitze!!!«
von Elke S. am 11.03.2015

Also für uns ist klar: die besten Rumpsteaks gibt es hier! Sie zergehen auf der Zunge und das Fleisch ist super zart. Sogar unser Sohnemann ist hin und weg. Und der ist sein Steak blutig.

Auch der Service ist toll! Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Was wünscht man sich mehr?!

Macht weiter so! Es ist immer wieder ein Genuss bei Euch!!!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Unglaubliche Steaks«
von Hannes Lehnert am 10.03.2015

Dass ich das beste Steak meines Lebens mit erst 71 Jahren genießen konnte, ist einfach unglaublich. Ich war an meinem letzten Geburtstag im juli 2014 mit meinen Kindern und den Schwiegereltern meines Sohnes bei meinem Namensvetter. Es war nicht das erste Mal, dass ich in Welschneudorf war, aber mit grosser Sicherheit nicht das letzte Mal. Auch das Brot mit Schmalz, der irre leckere Salat und die Kartoffeln mit Kräuterbutter in alufolie waren einmalig. Kann man nur jedem empfehlen ! Ich freue mich schon auf meinen naechsten Besuch beim " Hannes " !GEZ. H.Lehnert



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Mein Stammlokal«
von Harald am 10.03.2015

immer wenn ich an ein Steak denke, fällt mir das Lokal zum Hannes ein und mein Pickup findet den Weg. Jedes Steak was mir hier serviert wurde, war für mich einmalig gut und ich weis wovon ich schreibe. Auch in Zukunft werde ich meine Steaks bei Thomas und Geli essen, da ich weis das sie gut sind.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»wie im letzten Jahr«
von Wolfgang Pees am 24.12.2014

leider war ich ein Jahr nicht im Restaurant zum Hannes. Aber am gleichen Tag wie 2013 hat es geklappt. Meine 3 Jungs + ein Freund mit ihrem Mädels waren wie ich rundherum zufrieden. Die freundliche Begrüßung und der perfekte Services hat wieder überzeugt. Die Beratung vorab und die verschiedenen Steaks waren optimal auf den Punkt gebracht. Auch Preis / Leistung war sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder. Bestimmt brauchen wir auch keine 12 Monate bis zum nächsten Besuch.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»"Der Hammer"«
von Manuel am 24.12.2014

Es war der "Hammer" - im wahrsten Sinne des Wortes.

Wir wurden vom Chef persönlich begrüßt und haben sofort einen Hinweis auf seine aktuellen Angebote erhalten - neben Tomahawk und Porterhouse-Steak entschied ich mich für den "Hammer" (600g argentinisches Rumpsteak). Es war auf den Punkt gebraten - ein Traum - dazu gab es geschmorte Zwiebeln und eine super leckere Kräuterbutter.

Wir kommen wieder !!!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Die besten Steaks der Welt!«
von Susanne am 15.12.2014

Wenn Steaks, dann nur vom Hannes! Die Steakhäuser in Koblenz und Umgebung schneiden schlecht ab im Vergleich an Gemütlichkeit, Gastfreundschaft, Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Qualität und Geschmack der Steaks. Auch die Pommes und der Salat schmecken wie hausgemacht! Eine Freude für die Seele und den Gaumen .... sehr zu empfehlen!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Großartig!!«
von Wolfgang Jenkelies am 30.08.2014

Das wohl beste Steak das ich in meinem 60 Jahre dauerndem Leben gegessen hab!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Super!«
von Christian am 16.05.2014

Wir waren am 26.04. zum Ersten Mal beim Hannes. Und es war super! Da hat sich die Anreise von 70km gelohnt!
Wir kommen gerne wieder!!!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Ein toller Abend«
von Claudia am 10.01.2014

auf den Punkt gebratene Steaks, super Pommes, klasse Bratkartoffeln, Salat ganz nach unserem Geschmack, gepflegte Bierchen gekrönt von einem leckeren Schnaps und sehr freundliche und aufgeschlossene Wirtsleut - was will man mehr. Wir gehen sehr oft essen, aber so toll wie hier wird man selten bedient.
Wir kommen sicher wieder!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»TOP BOSS - Rumpsteak«
von Wolfgang am 24.12.2013

so ein gutes Rumpsteak habe ich in der näheren Umgebung noch nicht bekommen. Meine Begleitpersonen hatten auch die kleineren Portionen geordert und waren ebenfalls begeistert. Das war garantiert nicht mein letzter Besuch. Die Bedienung und der Chefkoch waren sehr freundlich (eben echte Wäller)und haben sich bestens um uns gekümmert. Preis / Leistung war optimal.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»TOP Rumpsteak«
von Manuel am 24.12.2013

Ich war gestern Abend auf Empfehlung das erste und garantiert nicht letzte Mal dort - ein super Rumpsteak - der Chefkoch persönlich kam kurz nach dem Servieren raus um nach dem Rechten zu sehen ... EINFACH nur TOP !!!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Ein schöner Abend«
von Besucher aus Taunusstein am 05.12.2013

Die besten Steaks weit und breit.
Da lohnt sich auch mal ein Umweg. Wir waren jetzt schon zum 3x dort und sind wieder verwöhnt worden.
Weiter so.
Bis bald.
Die Taunussteiner.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Ein MUSS für Steak-Fans«
von am 04.12.2013

Wer Steaks mag, der wird "Zum Hannes" lieben! Absolut empfehlenswert! Ein MUSS für Steak-Fans. Und wer noch keiner ist, wird hier mit Sicherheit einer werden...!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Super Lecker«
von Toni am 16.10.2013

Mein Geburstagsessen war damit Perfekt!
´
Als ich zuhause war, habe ich meinen ganzen bekannten erst mal dieses Restaurant Empfohlen :)

Kommen bald mal wieder vorbei :)



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Schöner Abend...«
von Regine am 03.10.2013

Es war sooo lecker habe noch nie so ein tolles Steak gegessen.
Wir kommen jetzt öfter ;-)



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Sehr gut!«
von Lisa am 19.09.2013

Alles Top!!! Super nette Gastwirtschaft!
Gerne wieder!

Bis demnächst !



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»wieder spitze«
von Steaky am 09.09.2013

War mal wieder da. Fleich einfach umwerfend und wieder auf den Punkt. Weiß nicht, wie der der macht - aber er (Thomas B.) kann's halt!
Fleischqualität, Garpräzision, Preis-Leistung - einfach absolut top und empfehlenswert.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»...ich freu mich schon aufs nächste Mal !«
von Sascha S. aus B. am R. am 29.08.2013

Ich bin gestern das dritte Mal da gewesen und wieder aufs neue Begeistert ! Erstklassige Steaks, super gebraten, frische Beilagen und dazu frisch gezapftes Pils !
Das gepaart mit dem herzlichen Service ...einfach Genial ! Unbedingt weiter zu empfehlen !



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»... ich hätte schon wieder Hunger«
von André am 22.08.2013

Gestern kam ich mal wieder in den Genuss eines von den sensationellen Steaks (500g) zu kosten. Wie nicht anders zu erwarten, wurde ich auch diesmal nicht enttäuscht.
Ob Steak, Kräuterbutter, Pommes oder Bratkartoffel - Spitzenklasse. Auch meine sechs Mitesser ;-) waren von den verköstigten Steaks (zwischen 400 u. 700 Gramm) begeistert. Alles in allem, war es wieder sehr lustiger Abend mit sehr leckerem Essen.
Bis bald ;-)



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Absolut der Hammer!«
von Andrea G. am 21.08.2013

Wir kommen aus der Nähe von Nürnberg und sind ein paar Tage in Welschneudorf zum Urlaub machen. Auf Empfehlung waren wir gestern beim "Hannes" und sind begeistert! Mein Mann und ich essen sehr gerne gutes Steak und waren schon in einigen Steakhäusern, aber so perfektes Steak wie hier haben wir noch nicht gegessen. Hier stimmt einfach alles, Fleischqualität, Garzustand (auf den Punkt medium rare) und die Beilagen runden das Ganze ab! Total stimmig ist auch die selbstgemachte Kräuterbutter ;) Wir wissen auf jeden Fall, wo wir heute Abend zum Essen hingehen und können Euch nur sagen, wer nicht einmal beim Zum Hannes war, hat was verpasst! !!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Bestens!!!«
von Thomas am 18.08.2013

War mit meiner Familie und Freunden am 16.08. beim Hannes. Das Essen ist einfach ein Genuss. Top Steaks auf den Punkt gebraten und super Beilagen ( die Bratkartoffeln sind ein Traum).
Insgesamt ein gelungener Abend, den wir ganz sicher wiederholen werden!

Weiter so Team Hannes !!!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Einfach genial...«
von Willi am 12.08.2013

Ich war die Tage mit meinen Freunden im Hannes, zum Steak essen. Ich muss sagen, einfach mega geiles Rumpsteak egal in welcher Größe mit absolut starken Steakhouse Pommes.
Der Clou: Alles frisch und zeitnah zubereitet.
Für das Essen hätte ich gerne 7 Punkte gegeben aber das geht nicht... Schade.
Wir kommen wieder.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Richtig gute Steaks«
von Landfunker am 22.06.2013

Die Steaks vom Hannes wollten wir schon lange mal antesten. Und es hat sich am Sonntag gelohnt: Hervorragende Fleischqualität, dafür muss man sonst weit fahren. Die Steaks auf den Punkt gebraten. Alle Steaks sind größer als erwartet, ein 300 Gramm Stück ist deutlich größer als anderswo. Geschmacklich alles klasse, von der Kräuterbutter bis zu den Bratkartoffeln gibt es nur gute Beilagen.
Am Donnerstag gleich mal den Wiederholungstest gemacht, und wieder ist alles Spitze. Einzig unser Azubi brauchte etwas länger bis er über das bestellte 400 Gramm Steak gesiegt hatte. Man darf sich halt nicht überschätzen ;-)
Das Ambiente ist die klassische, aber neu eingerichtete Dorfkneipe. Das merkt man wiederum am Bier: Wo's läuft, da schmeckt's auch richtig gut.
Fazit: Wer Steaks mag, muss mal zum Hanees, sonst hat er noch nicht alles gesehen!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Steak war gestern heute ist Hannes !! «
von Torti am 13.06.2013

Du stehst morgens auf und denkst du hast vom besten Steak geträumt was du je gegessen hast.
Dann zwickst du dich und dir ist klar:
=> es war kein Traum, du warst gestern beim "Hannes".
Tolles Fleisch, auf den Punkt gebraten und super lecker. Einfache ehrliche und hochwertige Küche. Neben dem Weizenbier vom Fass, macht sogar noch das Bezahlen spaß. Gaumen was willst du mehr!? Ich komme wieder



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Einfach lecker«
von André am 01.06.2013

Es gibt nicht viel zu sagen: es schmeckt super, es wird jeder noch so große Hunger gestillt und das bei wirklichen fairen Preisen. ;-)



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Sensationell !!«
von Juliane & Stefan am 29.05.2013

Hier bekommt man das beste Steak der Region, auf den Punkt zubereitet und in verschiedenen Größen verfügbar. Es war sicher nicht der letzte Besuch !



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Einfach wieder nur göttlich...«
von Christoph Pammer am 28.05.2013

Es war nun schon der 3.te Besuch in dieser Gaststätte und ich kann einfach nur wieder schwärmen. Diese Steak spielen definitiv in einer anderen Liga!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Absolute Spitzenklasse«
von Peter Müller (Maxi) am 25.05.2013

Bin jetzt schon zum zweiten Male in den Genuss gekommen, das beste was ich bisher an Steaks gegessen habe, unser Stammtisch und mittlerweile etliche andere die erst seit kurzem wissen das man unbedingt nach Welschneudorf "Zum Hannes" muss, sind begeistert ! Weiter so bis demnächst !!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Absoluter Gaumenschmaus!!«
von Isabel A. am 20.05.2013

Ich war heute zum ersten Mal bei Hannes essen und muss sagen: Das beste Steak, das ich bis jetzt gegessen habe! Perfekt zubereitet! & auch selten so gute Pommes gegessen!
Der Knüller: Eigentlich war heute kein Mittagstisch! Sie haben extra für uns geöffnet und die Pfanne geschwungen! Wenn das kein Service ist!?!!
VIELEN DANK und ein baldiges Wiedersehen!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Steaks vom Feinsten die 2.«
von Rainer Neuer am 20.05.2013

...gut ist wenn man Steaks lecker findet, schlecht ist wenn man die Skala falsch liest! Viele Grüße Rainer



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Ein Traum«
von Christoph Pammer am 15.05.2013

Ich war nun schon zum zweiten Mal dort essen. Das Steak ist einfach nur ein Traum. Leider kann ich kein Foto davon posten! Ich kann nur soviel sagen, wer da noch vegetarisch lebt hat selbst schuld!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»besser geht nicht«
von Cäpt'n am 08.05.2013

vergiss all die Steakhouse's. Besser auf den Punkt geht nicht. Unabhängig von der Größe immer so wie ein Staek sein muss.
Absolut empfehlenswert insbesondere vor dem Preis-/Leistungshintergund.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Super Steaks«
von hardy am 07.05.2013

Beim Hannes macht Steak essen richtig Spaß. Die Steaks sind der Hammer - und den kann man da auch mit stattlichen 700 Gramm bestellen!

Super nette Bedienung, ein Gastwirt, der sich persönlich um die Gäste kümmert. Dazu ein kaltes Bier - was will man mehr. Hier gehen wir auf alle Fälle wieder hin.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Gutes Essen«
von Guido am 07.05.2013

Gutes Essen, nicht mehr und nicht weniger!
Für das Essen 4 Sterne, da Preis und Leistung stimmt.



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Keine anderen Steaks mehr...«
von Liz am 07.05.2013

Die besten Steaks im ganzen Land gibt's hier! Super zart und endlich mal *englisch* wenn man *englisch* bestellt! Auf den Punkt und einfach Lecker!!! Dazu leckere Steakhouse-Pommes und Salatteller!
Absolut empfehlenswert *****



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Immer wieder gerne...«
von Daniel am 07.05.2013

Die Besten Steaks die ich jemals gegessen habe. Auf den Punkt gebraten! Dazu ein frisch gezapftes Bier... Und das alles zu einem unschlagbaren Preis! Ich freue mich schon auf's nächste Mal. Einfach nur: TOP!!!!!



Essen      Ambiente      Service      Preise 
»Nur zu empfehlen «
von Steaky am 04.05.2013

Top Steaks auf den Punkt gebraten. Frischer Salat und wenn`s sein muss noch ne Beilage - für Steakliebhaber aber besser das Fleisch 100gr größer wählen. Nebenbei - die Grammzahl (bis 700!) gilt für das Fleisch auf dem Teler nicht vor dem Braten - Wahnsinn!



Jetzt Restaurant-Bewertung für Gasthaus Zum Hannes in Welschneudorf schreiben!