Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76546
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
50 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1365 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Einfach super«
von Marion am 13.09.2009 über Kartoffelrestaurant Kiste in Trier Restaurant-Bewertung gesamt: 4.54 Sterne 4.54 von 5 (6)

Einfach nur lecker. Super nettes, schnelles Personal. Chefin geht von Tisch zu Tisch, wo gibt es das noch, und bei 240 Plätzen scon gar nicht..... Tipp: besser reservieren

»Super Qualität zu guten Preisen«
von Jens am 12.09.2009 über Restaurant Irodion in Grünstadt Restaurant-Bewertung gesamt: 4.31 Sterne 4.31 von 5 (4)

Ein kleines, ruhiges, gemütliches Lokal mit viel atmosphäre, bietet für jeden Geschmack das Richtige. Es lohnt sich hinzufahren!! Echter griechischer Geschmack und beste Qualität zu sehr guten Preisen hat uns sehr positiv überrascht! Sogar unsere Sonderwünsche wurden gerne umgesetzt. Es war alles rundherum überaus zufriedenstellend. Wir werden sicherlich noch oft dieses Restaurant genießen.

»einfach klasse«
von nikki am 12.09.2009 über Estancia in Aachen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

wir waren als gruppe dort das essen war sehr sehr lecker.super tolle küche und sehr freundliche und schnelle bedienung

»Hans Reinerth«
von Hans Reinerth am 12.09.2009 über Restaurant Pyramide in Pforzheim Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Hallo Herr Wolf, ich möchte die Möglichkeit nutzen und nochmals Dankeschön sagen für den wunderschönen Abend und das phantastische Essen bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Hans Reinerth

»Leckeres Essen...«
von Tobi am 12.09.2009 über Restaurant Pasta-pasta in Trier Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (1)

... Service aber nicht der Beste. Dennoch empfehlenswert, da man wirklich viele Möglichkeiten hat, sich sein Essen selbst zusammenzustellen und es gut schmeckt. Portionen groß genug. Das System des Restaurants, was ich bisher nirgendwo anders erlebt habe, ist anfangs gewöhnungsbedürftig. Preise wie ein Restaurant - Service wie in einer Kantine. Trotzdem geh ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Schwarzwälder Gastlichkeit«
von Peter am 12.09.2009 über Hotel und Gasthof Hirschen in Elzach-Oberprechtal Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Regionale badische Küche mit Pepp. Sehr empfehlenswert. Es hat uns sehr gut gefallen. Bei unserem nächsten Urlaub schauen wir geren wieder vorbei.

»Schöner Urlaub!«
von Philpp Posovszky am 11.09.2009 über Hotel Restaurant Saarbacherhammer in Ludwigswinkel Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Ich war diese Jahr mehrer Tage im Hotel Saarbacherhammer. Ich habe dort ein paar tolle Tag erlebt, die Atmosphäre am See war schön und das Essen auf der Terrase hat super geschmeckt. Besonder gut gefallen hat mir, dass auf der Terrase frische Forellen und Flammkuchen im Holzofen zubereitet werden.

»einfach klasse«
von svenja kathrein am 11.09.2009 über Weinstube Mohre - Jule in Neustadt / Hambach Restaurant-Bewertung gesamt: 4.83 Sterne 4.83 von 5 (3)

wir kamen genau richtig. superschönes wetter und dann der klasse garten mit schloßblich!!! garantiert wieder

»Super Lecker!«
von Michael Gruscher am 11.09.2009 über Restaurant Goldener Apfel in Neu-Isenburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.88 Sterne 4.88 von 5 (4)

Ich war durch Zufall in Neu-Isenburg, und auch durch Zufall bin ich im Goldenem Apfel gelandet. Was soll ich da viel schreiben, einfach lecker, super nette Bedienung, super Preise! Hier komme ich gerne wieder her!

»seit vielen Jahren unser Lieblings-Grieche«
von IS am 11.09.2009 über Olympia in Landau Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wir gehen schon seit Jahren immer wieder gerne ins Olympia und fühlen uns immer sehr wohl. Das Essen schmeckt natürlich auch sehr lecker. Der Service immer freundlich und auch Sonderwünsche sind kein Problem.

Seite 876 von 948
«« «  867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 » »»