Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76377
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
28 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1361 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»...«
von Max am 11.03.2009 über Köhler-Stuben GmbH in Oberweis Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Haben neu renoviert, einfach toll!

»War immer zufrieden«
von Martin am 10.03.2009 über Pizzeria Etna in Mayen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)

war schon öfters dort und habe nichts negatives zu berichten (vieleicht das die Portionen doch sehr groß sind) nicht jedermanns sache

»Mein Steak 300g«
von Martin am 10.03.2009 über Pizzeria Rossini in Mayen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.73 Sterne 3.73 von 5 (15)

Ich glaube nicht das ich nur Glück hatte, aber es war genial gebraten, Medium vom ersten bis zum letzten Stück.

»Lecker, Lecker, Lecker«
von Familienbande am 10.03.2009 über Gutshof Mönchsheide in Bad Breisig Restaurant-Bewertung gesamt: 4.89 Sterne 4.89 von 5 (22)

wir durften am Sonntag im Gutshof Mönchsheide zu Gast sein, wir hatten keinen Tisch bestellt aber uns wurde trotz des guten Betriebes ein Tisch für uns schnell hergerichtet, das Essen sowie der Service waren super, wir und auch unsere Kinder haben sich super wohl gefühlt, weiter so, wir kommen wieder, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Das Zuhause am Wanderweg....«
von Martin am 09.03.2009 über Restaurant Das Wohnzimmer in Virneburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.74 Sterne 4.74 von 5 (23)

Der Name "Wohnzimmer" ist treffend! Ich bin nicht oft dort, doch ab und an lockt mich der schöne Wanderweg im Virneburger Raum an. Das Wohnzimmer lädt förmlich ein zu einem gemütlichen Kaffee nach einem langen Spaziergang. Der ideale Ort zum entspannen und zum genießen. Doch nicht nur für Wanderer ist das Wohnzimmer ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Gutes Restaurant mit sehr gutem Service«
von ... am 09.03.2009 über Hotel Wasserspiel in Mayen-Kürrenberg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.44 Sterne 4.44 von 5 (13)

Sehr gutes, qualitatives Essen. Sehr guter, aufmerksamer Service. Leicht angestaubtes Ambiente. Preise durchschnittlich. Trotzdem empfehlenswert.

»Gemütlich wie in den eigenen vier Wänden...«
von Lennart am 09.03.2009 über Restaurant Das Wohnzimmer in Virneburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.74 Sterne 4.74 von 5 (23)

Ich habe des Öfteren das Glück, an den Wochenenden Erholung in der Eifel zu finden. Ein Besuch im Wohnzimmer ist hierbei eigentlich immer eingeplant. Entweder, um dass raffinierte und köstliche Essen zu genießen oder einfach nur, um bei einer Runde Billiard ein leckeres Bierchen zu trinken. Das Ambiente und die Einrichtung ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Jedesmal ein Genuss«
von Thorsten am 09.03.2009 über Landgasthaus Silberdistel in Rieden Restaurant-Bewertung gesamt: 4.21 Sterne 4.21 von 5 (13)

Das Essen in der Silberdistel gehört für mich zum besten, was die Region zu bieten hat. Von demher stören die etwas überhöhten Preise nur beiläufig. Das Ambiente ist toll - man muss das Urgemütliche in bayrischem Zirbelstubenstil halt mögen. Auch der Service ist gut. Die Silberdistel ist in jedem Fall ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Jeder Besuch ist wie Urlaub in Griechenland«
von Kurt Hahn am 08.03.2009 über Rhodos in Mayen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.54 Sterne 4.54 von 5 (23)

Wir besuchen nun schon schon seit Jahren das Lokal. Neben den sehr empfehlenswerten Gerichten und dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis gefällt uns vor allem die familiäre und bekannt gastfreundschaftliche Atmosphäre bei der Familie Athanasiadis. Alle von uns eingeladenen Freunde waren ebenfalls jedes Mal begeistert.

»Auf der Durschreise«
von Klaus und Andrea Seiberts Brühl am 08.03.2009 über Hotel-Restaurant Pronsfelder Hof in Pronsfeld Restaurant-Bewertung gesamt: 4.85 Sterne 4.85 von 5 (51)

Wir waren sehr überrascht,so ein Haus hier zu finden. Tolles Ambiente, super Service,ausgezeichnete Küche,und daß alles zu fairen Preisen. Toll!!!

Seite 903 von 928
«« «  894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 » »»