Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76740
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
34 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1424 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Ãœberraschungsvoll =-)«
von Franziska Schwarz am 05.05.2009 über Der Teller Gastronomics in Hillesheim Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (6)

Hallo liebe Leserinnen und Leser, ich wollte auch mal ein Kommentar abgeben :)... Ich kann nur sagen, das ich aus Köln komme und vor diesem Restaurant stand und dachte nur: "Oh Nein! Eifler-Bauern-Küche!"... Doch statt dessen bekam ich top essen von einem sehr freundlichen Kellner schnell serviert. Es schmeckte wirklich toll ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»super abend«
von susi am 05.05.2009 über Vulkan Brauerei und Brauhaus in Mendig Restaurant-Bewertung gesamt: 3.48 Sterne 3.48 von 5 (16)

echt zu empfehlen. essen war super und das für so einen günstigen preis!!!! hier fühlt man sich wohl und der service war super. danke

»Einfach Klasse!«
von M.H.W am 04.05.2009 über Haus Mannertal in Binscheid Restaurant-Bewertung gesamt: 4.74 Sterne 4.74 von 5 (36)


»Leider kein Spargel mehr ;-(«
von Birthe am 03.05.2009 über Eifeler Seehütte in Rieden Restaurant-Bewertung gesamt: 4.34 Sterne 4.34 von 5 (29)

Ich war am Wochenende in der Eifeler Seehütte (die mir über EifelGourmet empfohlen wurde) essen. Obwohl auf der Speisekarte Spargel angeboten wurde, war dieser leider aus. Die nette Bedienung hat sich dafür jedoch entschuldigt und mir eine Alternative angeboten, wenngleich diese auch ohne Spargel war. Trotzdem hat das Essen gut geschmeckt. ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»super tolle sonnenterasse«
von helen am 02.05.2009 über Gasthaus Lucencia in Brohl-Lützing Restaurant-Bewertung gesamt: 4.31 Sterne 4.31 von 5 (4)

wir haben lecker gegessen,und wunderschön auf der geschmackvollen terrasse gesessen, es war ein toller nachmittag,

»Auch in der Nähe ist es schön«
von Monika und Heinz Weber,Langenfeld am 29.04.2009 über Hotel Restaurant Altstadt-Post in Monschau Restaurant-Bewertung gesamt: 4.63 Sterne 4.63 von 5 (2)

Mein Mann und ich verbrachten wunderschöne Ostertage in der Eifel.Wr hatten uns für Hotel Altstadt-Post entschieden und dies war richtig. Gemütliches Ambiente,sehr Gastfreundliche Bewirtung und das Preis-Leistungsverhältniss stimmt allemal. Täglich schöne Wanderungen unternommen uind abends haben wir uns so richtig verwöhnen lassen. Monschau und Altstadt-Post- wir kommen wieder und bringen Freunde mit. Danke für die Schönen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Ein ausgezeichnetes Gourmet-Restaurant«
von mi350 am 27.04.2009 über W Gourmet Restaurant in Mayen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.69 Sterne 4.69 von 5 (24)

Ich kann die ausschließlich positiven Bewertungen für das Restaurant "Gourmet Wagner" nur bestätigen. Hervorragendes Essen, sehr guter Service und ein stilvolles Ambiente machen Gourmet Wagner zu einem der empfehlenswertesten Restaurants in der gesamten Region. Auch mit Sonderwünschen weiß die Küche gekonnt und sicher umzugehen. Da wundert es nicht dass manche Gäste auch ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Ausgezeichnete Küche! Kochkunst obere Liga!«
von Charles & Romin am 26.04.2009 über Hotel Schiff am Schluchsee in Schluchsee Restaurant-Bewertung gesamt: 3.81 Sterne 3.81 von 5 (4)


»Sehr gelungene Osterfeier«
von Daniel am 26.04.2009 über Steinheuers Landgasthof Poststuben in Bad Neuenahr-Ahrweiler (Heppingen) Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (2)

Hier passt alles. Vom Essen und Trinken bis hin zur Aufmerksamkeit für die kleinen und großen Gäste! Wir waren mit der Familie hier (12 Personen). Auf jeden Wunsch wurde bis ins kleinste Detail Rücksicht genommen und auch Sonderwünsche wurden ohne wenn und aber akzeptiert! Hier habe ich mich zu jeder Zeit wohlgefühlt! Respekt!

»Tolles Restaurant«
von Silvia Frömrich am 26.04.2009 über Ristorante Amalfi in Runkel an der Lahn Restaurant-Bewertung gesamt: 4.31 Sterne 4.31 von 5 (4)

Ein wirklich wunderschönes Restaurant mit sehr ansprechendem Innenraum und Aussengelände, sogar mit Kinderspielplatz. Parkplätze direkt am Haus, sehr gutes, original Essen von echten Italienern gemacht. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Unser Besuch war sicher nicht der letzte.

Seite 1009 von 1.040
«« «  1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 » »»