Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75531
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
214 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1231 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»neuer koch«
von franz am 26.11.2017 über Hotel Bergischer Hof in Windeck-Schladern Restaurant-Bewertung gesamt: 3.17 Sterne 3.17 von 5 (3)

Uns hat es heute sehr gut gefallen, liegt es an dem neuen Koch?! wir kommen jedenfalls wieder

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Hartmut Kasten am 26.11.2017 über Lichtenberger Hof in Salzgitter Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (1)

Ich war dort zur Weihnachtsfeier und musste feststellen, dass Essen war wie immer super und sehr reichlich. Wir haben dort schon einige Feiern gemacht, und wir waren immer sehr zu frieden, sei es das Preis- Leistungsverhältnis, der Service oder das Essen.

»Wirklich echte Berliner Atmosphäre!«
von Kreuznach am 25.11.2017 über Gasthaus Krombach in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Sehr schöne, tatsächlich historische Gaststätte in wunderschönem Haus mit alten Möbeln und ohne den unechten Deko-Kram, den man leider in anderen "Alt-Berliner" Gasthäusern findet! Gute Atmosphäre, sehr freundliches Personal, ordentlich gezapftes Bier und typisches Berliner Essen in gutem Preis- Leistungsverhältnis. Zudem verkehrsgünstig gelegen - sehr zu empfehlen!

»Es ist einfach hervorragend«
von Hubert und Ute Molls am 25.11.2017 über Schwab's Landgasthof in Schwarzach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir kommen seit etlichen Jahren jedes Jahr im Herbst zur Familie Schwab/ Utz und sind jedes Jahr begeistert, würden immer noch gern länger bleiben und freuen uns dann auf das nächste Jahr. Immer sind wir freundlich aufgenommen worden. Die Zimmer sind sauber und sonst ist auch alles in bester Ordnung. Das Essen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Kochkunst auf hohem Niveau«
von Fam. Spengler am 24.11.2017 über Zulegers Restaurant in Bad Nauheim Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir sind gerne Gäste bei Zulegers, ob zum gemütlichen Abendessen oder auch mal zum Mittagstisch wenn wir in der Stadt sind. Kleine aber Feine Karte, immer Frische Zutaten und Kochkunst auf hohem Niveau. Das Team ist aufmerksam und sehr freundlich , man kann Zulegers nur weiterempfehlen! Fam. Spengler

»Alles Super !«
von Heinz am 23.11.2017 über Alte Posthalterei in Mosbach Restaurant-Bewertung gesamt: 4.63 Sterne 4.63 von 5 (2)

Wir waren vergangene Woche in der Alten Posthalterei und waren super zufrieden. Insbesondere der Service war super nett, unaufdringlich und - trotz des großen Arbeitspensums - sehr zuvorkommend. Dieses Lokal kann nur weiterempfohlen werden. Auch das Essen war einfach nur Klasse und das Peris-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Gasthaus noch ebenfalls ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Macht die Bude dicht«
von Stinksauer und Betroffen am 23.11.2017 über Rhodos in Leipzig Restaurant-Bewertung gesamt: 1.25 Sterne 1.25 von 5 (1)

wir mussten ca.45min auf das Essen warten,das dann schon eher kalt war und das Fleisch war eher ein Stück Kohle. Und da war das Restaurant nicht mal voll,vielleicht 10 Gäste und dann sowas.

»Absolut lecker«
von Bert am 23.11.2017 über Ventini & Landfein in Wurster Nordseeküste Restaurant-Bewertung gesamt: 4.68 Sterne 4.68 von 5 (47)

Erstmal muss mal gesagt werden, das Die Bolognese 9.80 kostet und echt lecker ist. Die vorherige Kritik stimmt schon mal diesbezüglich nicht. Das Restaurant verfügt über drei unterschiedlich konzipierte Räume, wer da nicht findet was ihm oder ihr zusagt bleibt wohl lieber zuhause. Wir haben es heute mal wieder genossen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Deutscher kaiser«
von Werner am 20.11.2017 über Restaurant Deutscher Kaiser in Koblenz Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Sehr schönes Restaurant, neueröffnung mit neuen Pächter war am 4. November, Speisekarte sehr Klassich und für so ein Haus in Koblenz Toll. Wir Speisen eine Hirschroulade und Geschmorter Gänsebraten das war ein Gedicht. Sehr Lecker und bis aufs Detail neuzeitlich angerichtet. Service Verbesserungs fäig aber wir bestimmt noch.

»Massenabfertigung und private Gäste......geht garnicht!!!«
von UScho am 20.11.2017 über Ristorante- Bar- Lounge De Luca in Dortmund Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (2)

Wir hatten anläßlich des Geburtstags meiner Frau am Freitag abend einen Tisch für 4 Personen reserviert. Als wir ankamen, fiel auf, daß direkt neben uns lange Reihen Tische für jeweils 10 Personen eingedeckt waren....insgesamt für 70 Personen, die auch kurz danach eintrafen. Junge Leute, die offensichtlich vom Aufbau aus der ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 4 von 833
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 » »»