Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 70694
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
101 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1132 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»5 Sterne«
von Daniela Rock am 04.02.2017 über Zahns Weißes Rössle Überbach in Dietmannsried Restaurant-Bewertung gesamt: 4.90 Sterne 4.90 von 5 (5)

Hier stimmt einfach ALLES... Das beste Restaurant im Allgäu!

»supper«
von tomas münch am 03.02.2017 über Gasthaus Spitzauer in Nittendorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.88 Sterne 4.88 von 5 (2)

eswar ein top mittag.richtig frische küche bratkartoffel schon lange nicht sowas gehabt hingen und selber testen ich komme nun öfter

»Alles Bestens«
von Robert Bauer am 03.02.2017 über Reiterstüberl in Marktleuthen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.57 Sterne 4.57 von 5 (14)

Gut bürgerlich, gemütlich, auch Platz für Familienfeiern, Essen sehr gut Preise gut, Service sehr gut.

»Hagen handelt Fa!r «
von Tim Dettmann am 02.02.2017 über Café Bistro Mundial in Hagen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.67 Sterne 4.67 von 5 (3)

Seit Jahren sehr zufrieden und stets gewollt wieder zu kommen. Bitte weitermachen :)

»Kompromisslos Urlaub! «
von Derk Steinke am 01.02.2017 über Blé Noir - Bretonische Crêperie • Bistro • Café in Marburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.81 Sterne 4.81 von 5 (4)

Nicht nur gutes Essen und großartigen Leute machen diese Perle von Restaurants aus, sondern die sonst nur schwer zu findende Entschleunigung! Neben Hunger und Durst Zeit mitbringen und in guter Atmosphäre ein Bisschen abschalten!

»Ein absolutes nogo!«
von Andrea Mutke am 01.02.2017 über Bison Berlin in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 1.58 Sterne 1.58 von 5 (18)

Wir waren zu fünft hier, am Freitag abend. Und waren enttäuscht. Ja, die Preise sind deutlich höher als bei den Ketten, aber wir zumindest fanden alle, dass es dafür bei McD auch Besseres gibt. Die Erklärungen, die wir zu den verschiedenen Steakarten erhielten, waren überflüssig. Das Essen war es dann auch- ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Geburtstagsjubiläum«
von Helga Wesche am 01.02.2017 über Bräustübl in Bad Harzburg Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (1)

Vielen Dank für das sehr gute Speisenangebot, das allen Gästen gemundet hat. Auch der selbstgebackene Kuchen schmeckte allen. Der separate Raum ist sehr gut für kleinere Gesellschaften geeignet. Einige verbesserungswürdige Vorschläge meinerseits- bitte nicht als massive Kritik werten- möchte ich noch anbringen, die vielleicht vermieden werden können, wie z.B. Raumtemperatur zu kalt, "Stuhlüberhang" an ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Ein Tag voller Überraschungen«
von Anni Paul am 30.01.2017 über Landhaus Weller in Dietmannsried / Probstried Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (4)

Auf unserer Reise gen Süden legten wir einen Zwischenstopp im Landhaus Weller ein. Von der kleinen, aber sehr feinen Speisekarte wählten wir das Landart - Menü mit 3 Gängen zu 37 € aus . Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis und eine Qualität der Küche, die wir dort nie erwartet hätten. Mein Mann als ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Unbeschreiblich! «
von Lee Cruickshank am 30.01.2017 über Spaghetti Casa in Fürth Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (5)

Ich war zum ersten Mal am Freitag in Spaghetti Casa. Ich begleitete eine Gruppe von 21 Studenten aus Osteuropa, und das Personal da war unglaublich nett. Wir wurden mit offenen Armen empfingen! Leckeres Essen, mit gute Wahl für Vegetarier auch, wunderschöne Ambiente. Freundliches Personal, preiswertes, authentisches italienisches Essen - ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Einer der weniger besten Lokale in Berlin«
von Ben Stiller am 29.01.2017 über Bison Berlin in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 1.58 Sterne 1.58 von 5 (18)

Wir waren schon 5 mal im Bison Berlin. Jedes mal waren wir immer wieder enttäuscht, gerade weil dieses Restaurant angeblich hochwertige Produkte anbietet und angeblich hochprofessionell mit diesen Produkten umgeht. Ein Bison Filet und ein Glas Chablis! Was soll man da falsch machen. Die Garstufe!. Es war punktgenau übergart ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 4 von 789
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 » »»