Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76379
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
84 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1355 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Chance vertan und das schon am Tag der Eröffnung«
von Walter Metz am 28.06.2019 über Zehntscheuer in Hemsbach Restaurant-Bewertung gesamt: 2.57 Sterne 2.57 von 5 (7)

Voller Erwartung gingen wir heute Abend in den Biergarten der Zehntscheuer; leider wurden wir bitter enttäuscht. Auf die Getränke mussten wir eine halbe Stunde warten; auf die Essensbestellung heben wir nach einer Stunde verzichtet. Service war nicht vorhanden. Die herbeigerufene Chefin war pampig und arrogant. Als Fazit bleibt: Einmal und ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Hilfsbereites Team«
von Ursula Larisch am 28.06.2019 über Fallerhof in Bad Krozingen-Hausen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Ich war mit einem Bus von Lyon nach München unterwegs und dort war Zwischenstation. Das von Nicko Cruise vorbestellte Essen war sowohl bei der Hin- als auch bei der Rückreise gute Hausmannskost. Insbesondere das Fleisch war sehr gut (Geschnetzeltes bei der Hinfahrt, Tafelspitz bei der Rückfahrt). Der Service zügig und ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Unser Stammitaliener seit über 30 Jahren«
von Müller am 27.06.2019 über Pizzeria Paradiso in Warstein Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Unser Italierner seit über 30 Jahren. Ok, der Inhaber hat schon mehrmals gewechselt, geblieben sind aber die hervoragenden Gerichte. Einfach mal eine Lasagne oder Tris di Pasta bestellen. Himmlisch. Auch die Salate sind (vor allem wenn man Sie im Restaurant frisch verköstet) absolut spitze. Alleine die Gurken schmecken wie in ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Holländischer MTjes - sehr zart und lecker !«
von Richard Mainolf am 26.06.2019 über Zur Alten Mühle Eppendorf in Hamburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.91 Sterne 4.91 von 5 (19)

Mein Matjes Hausfrauen Art war ein Gedicht und die Bra4kartoffeln unschlagbar lecker Mein Top zum Matjes essen ist dieses Restaurant.

»Ein Erlebnis «
von Yasmin-fuchs am 25.06.2019 über Darmstädter Waffel Oase in Darmstadt Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Die Preise sind angemessen, toller Service, guter Kaffee.

»Seit der Besitzer gewechselt hat.......«
von Reder Wolfgang am 24.06.2019 über Balkanhof Hotel & Restaurant in Gelsenkirchen Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Wir waren Heute mal wieder in unserem Balkanhof, wo wir bisher so 2-3 mal im Jahr Lecker Essen konnten, keine Sterne aber Lecker. Ende Januar 2019 hat wohl der Besizuer gewechselt.... merkt man sofort. Es ist nicht mehr das selbe die gesamte Qualität ging schwer Nach unten und die Preise ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»absolut unterirdisch «
von Patrick am 22.06.2019 über Enoteca im SI-Centrum in Stuttgart Restaurant-Bewertung gesamt: 1.90 Sterne 1.90 von 5 (5)

Besuch am 20.06.19, 3 Personen. Wir waren bewusst frühzeitig vor Musical Beginn dort (1,5 Stunden). Vor der Türe wie auch Innen wurde mit hausgemachter Lasagne beworben, was vor verleitet hat Platz zu nehmen. Bei der Bestellung wurde uns dann mitgeteilt dass die Lasagne aus wäre. also anderes Essen bestellt, 1 ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Verwöhnung immer angenehm«
von Aubaut am 21.06.2019 über Sartiglia in Oberasbach Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (2)

Wir haben dieses Lokal durch eine Anzeige kennenlernt. Seit unserem ersten Besuch bei Giovani, wie wir festgestellt haben den wir von Früher her kennen, waren wir noch nie enttäuscht. Die Verwöhnung als Gäste egal welcher Anlass, was geboten war hat uns immer sehr vile Freude bereitet. Wir haben letzten Freitag ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Tolles Restarant«
von Wolfgang am 20.06.2019 über El Greco in Weyhe Restaurant-Bewertung gesamt: 4.38 Sterne 4.38 von 5 (2)

Wir gehen dort regelmäßig zum Essen. In jeder Beziehung ist das Restauranteinfach Spitze!

»Geilo«
von Peter am 20.06.2019 über DDR Speisegaststätte PILA in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Netter Service , geiles Essen - Was will Mann mehr ? !

Seite 8 von 892
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 » »»