Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75547
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
59 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1315 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»super lecker«
von lu am 02.01.2019 über Maharaja in Erfurt Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Waren ende dezember im maharaja,in dem ich schonmal vor vielen jahren indischs gegessen habe.damals war es auch lecker,aber service und essen diesmal waren ausgezeichnet.der indische name verwirrt etwas.aber der koch erklärte uns dass das restaurant noch umbenannt wird.ich kann es absolut weiter empfehlen und wünsche dem neuen küchenchef viel erfolg!

»Kein Einlass trotz Reservierung«
von Gerhard Gammel am 02.01.2019 über Casa Mendelssohn in Bad Soden am Taunus Restaurant-Bewertung gesamt: 2.63 Sterne 2.63 von 5 (2)

Ich wollte zusammen mit meinen Gästen einen schönen Silvesterabend verbringen und stellte deshalb schriftlich eine Reservierungsanfrage für das Silvestermenü der Casa Mendelssohn. Ich bekam umgehend eine schriftliche Bestätigung. Am 31. Dezember informierte ich das Restaurant, das wir geringfügig später kommen, da ich meine Gäste am Flughafen abholen musste. Wir kamen dann ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Super Grieche«
von Hübner Gerda und Heinz am 01.01.2019 über Restaurant Athena in Nördlingen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.84 Sterne 4.84 von 5 (8)

Dieses Restaurant kann man wirklich empfehlen. Weit und breit der "Beste Grieche". Alles passt, ohne Abstriche! Seit mehr als 30 Jahren gibt es diese Gaststätte in Nördlingen und dort sind wir sehr gerne beim Essen. Wir wünschen der Familie Nastous weiterhin alles Gute und viel Glück im neuen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Am liebsten jeden Tag«
von Daria am 01.01.2019 über Eiscafé Dolomiti in Konstanz Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Leider hat das Dolomiti in Konstanz nur in der Sommersaison geöffnet. Aber dann holen wir uns dort im Straßenverkauf jeden Tag ein zwei Kugeln Eiscreme, für einen Spaziergang durch die Stadt oder hinunter zum Hafen. Im Dolomiti wird das Milcheis tatsächlich noch aus frischer Milch hergestellt. Das schmeckt man. Und das ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Schöne Aussicht, schlechtes Essen«
von AF am 30.12.2018 über Gasthof Pension Der Weingarten in Rimsting Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (1)

Bestellt : Zander | Riesling-Senf-Bechamel | Pastinakengemüse € 17.80 Bekommen : Zander OK, Soße eine Pampe, Pastinaken alt. Und dafür verlangt man 17,80 € Was nütz die schönste Aussicht, wenn das Essen aus unserer Sicht eine Katastrophe ist. Vier mal waren wir jetzt dort. Das war´s nun aber endgültig.

»Restaurant sehr gut«
von Jürgen Käfert am 30.12.2018 über Restaurant Waldseebad in Gaggenau Restaurant-Bewertung gesamt: 4.78 Sterne 4.78 von 5 (9)

Sehr gutes Essen Liebevoll eingerichtet. Service sehr sehr gut. Preis Leistung hervorragend.

»Bewertung«
von Sonja Boehm am 30.12.2018 über Burgterrasse Clingenburg in Klingenberg am Main Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (3)

Wir wurden erst mal 10minuten über sehen dann konnten wir Getränke bestellen,die menuekarte wurde uns gebracht nur hat sich niemand dafür interessiert ob wir was zu essen gaben wollten.es war ausreichend Personal eingeteilt die aber lieber die tische neu gestalteten.Wir fanden dieses Verhalten uns gegenüber einfach unverschämt und werden dieses ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Ritzinger«
von Rainer R. am 30.12.2018 über Schloßgaststätte Haidenburg in Aidenbach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Sehr gute Küche alles sauber Preis Leistung in Ordnung

»einfach gelungen!«
von Wolf-Dieter und Doris Gehse am 29.12.2018 über Haus des Sports in Kiel Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Leider kann man seine Goldene Hochzeit nur einmal feiern... Andernfalls kämen wir glatt in Versuchung, die Hochzeit zu wiederholen - und nicht nur die Goldene! Und wem haben wir es zu verdanken? Schlicht und ergreifend dem „Haus des Sports“ in Kiel. Von all unseren Gästen haben wir nur Lobes-Hymnen gehört, sei es über ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 8 von 873
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 » »»