Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76755
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
42 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1391 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Essen/Speisekarte«
von AM am 05.09.2022 über Stuttgarter Ratskeller in Stuttgart Restaurant-Bewertung gesamt: 2.08 Sterne 2.08 von 5 (3)

Das Essen war am Anfang viel besser. Ausserdem hat die Speisekarte seit der Eröffnung im November 21 noch nicht einmal gewechselt. Man kann nicht immer die gleichen Gerichte rauf und runter essen, deshalb kommen wir leider nicht mehr oft in das Restaurant. Das Personal aber ist sensationell, überaus freundlich und ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Holzkämper am 04.09.2022 über Friedrichshöhe in Steinhagen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)


»Rundum zufrieden «
von Werner Oppera am 04.09.2022 über Weinhaus Henninger in Kallstadt Restaurant-Bewertung gesamt: 4.63 Sterne 4.63 von 5 (2)

Wir waren heute (4.9.22) das erste Mal zum Essen im Weinhaus Henninger. Die Speisen waren von hervorragender Qualität und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und werden wiederkommen, auch wenn wir 60 km einfach fahren müssen.

»Schlechter geworden.«
von FF am 04.09.2022 über Restaurant Birkhof in Brühl Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (2)

Zwei Sterne für das Ambiente. Leider keinen Stern für das Essen. Schnitzel waren nicht frisch gemacht (dafür zu schnell an Tisch) , sahen schwer nach TK Formfleisch aus. Jägersoße schmeckte nach Zigeunersosse nur mit Pilzen, zu süß. Pommes sehr übersichtlich. Zu teuer. Leider keine kleinen Speisen mehr auf der Karte. Schade, hatte das besser in Erinnerung.

»Der Gast ist König«
von Kerstin am 29.08.2022 über Hotel Promenade in Bad Steben Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Meine Freundin und ich waren Gäste im Bad Stebener Hof, haben aber unser Abendessen im Hotel Promenade eingenommen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und zügig und freundlich bedient. Nach einer leckeren Suppe konnte man zwischen 2 Hauptgerichten auswählen. Das Essen war sehr lecker. Da ich keine Klöße esse, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Bewertung COCCODrILLO in Berlin«
von Brigitte am 29.08.2022 über Coccodrillo in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (1)

Ein Restaurant mit einem tollen ausgefallenen Ambiente. Die Bedienung spricht leider nur englisch. Das finde ich persönlich sehr schade. Die Menükarte ist sehr übersichtlich und teuer, die Pizza verbrannt. Ich werde definitiv nicht widerkommen.

»Alles Top«
von Selina am 25.08.2022 über Hotel Schiff am Schluchsee in Schluchsee Restaurant-Bewertung gesamt: 3.81 Sterne 3.81 von 5 (4)

Super leckere Speisen, für jedermann etwas dabei. Das Service ist freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns im Hotel Schiff sehr wohl gefühlt und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal da.

»Das beste in Schmalkalden«
von Rolf&Elke König am 23.08.2022 über Maykels in Schmalkalden Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Waren mit 5 Personen (Familie) im Maykel`s und auf das angenehmste überrascht. Schneller und freundlicher Service,schönes Ambiente,die Speisen extraklasse. Man kann es nur emfehlen. Bad Homburg 23.08.2022 R&E König

»Preise Speisekarte?«
von Alfred-Peter am 22.08.2022 über Dragseths Gasthof in Husum Restaurant-Bewertung gesamt: 3.75 Sterne 3.75 von 5 (2)

Die Preise im Internet stimmen überhauptnicht mit den Preisen auf der Speisekarte überein. Schade

»Zufällig eingekehrt und total positiv überrascht«
von Werner Ophoven am 18.08.2022 über Restaurant Graacher Tor in Bernkastel-Kues Restaurant-Bewertung gesamt: 4.67 Sterne 4.67 von 5 (3)

Auf der Suche nach einem guten Restaurant sind wir, dem Himmel sei Dank, hier eingekehrt. Es war einfach nur sehr gut. Vielen Dank für die gute Bewirtung und ein überragendes Essen. Wir werden sehr gerne wiederkommen. Edelgard und Werner Ophoven mit unserem guten Freund Erich Raab

Seite 8 von 1.010
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 » »»