Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75531
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
190 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1309 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»willst du was gescheides essen«
von Fitz am 12.10.2018 über Savarin Sattvische Haute Cuisine in Bad Dürkheim Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (5)

dann geh zum Savarin. dort bekommst du alles in Bio. zertifiziert und nicht geschummelt wie viele andere. Dafür zahlst du ein wenig mehr. Klar. Aber das bezahlst du für dich, für die Qualität und für die perfekte Service.

»Super Ambiente, leckerer Fisch - schon fast ein Kult-Fisch-Restaurant«
von Jürgen B am 12.10.2018 über Kneipe am Kirchplatz in Ibbenbüren Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)


»Leider nicht zu empfehlen«
von klausi am 08.10.2018 über Schlosscafe/Konditorei/ Schokoladerie in Beuren Restaurant-Bewertung gesamt: 3.00 Sterne 3.00 von 5 (4)

Service kann kaum deutsch, muß ständig nachfragen, hälfte des Essens fehlt und wird normal berechnet. Ambiente ist wirklich toll, jedoch sollte der Koch mal Gewürze verwenden..... Schade

»Gemütliche Gaststätte «
von Kölscher-Feinschmecker am 08.10.2018 über Zum Franz Eck in Köln Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Ich war die Tage dort zu Gast. Ich wurde beim betreten der Gaststätte freundlich begrüßt und als ich mir einen Platz in der nähe der Theke ausgesucht hatte auch direkt bedient. Dabei wurde ich direkt angesprochen ob ich wa zu speisen wünsche. Nachdem ich ja gesagt hatte, reichte mir man auch ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Schlechte Service «
von Reisefieber999 am 07.10.2018 über Restaurant Haus Ritte in Krefeld Restaurant-Bewertung gesamt: 2.38 Sterne 2.38 von 5 (2)

Würde über 30 Minuten von Personal ignoriert vor wir wieder gegangen sind um wo anders zu Essen.

»Stammkunden in der Sonne«
von Toni Gerich am 04.10.2018 über Sonne in Münstertal Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Immer wieder gerne genießen wir das exellente Essen in der Sonne im Münstertal. Einrichtungsstil wunderbar stimmig für den Einstieg in den Schwarzwald. Hell, sehr sauber und einen hervorragenden Service, alle Wünsche werden gerne und sofort erfüllt. Essen regional und frisch und sehr fein abgeschmeckt und dabei nicht teuer. Im Herbst ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Geht so«
von Michael Habermann am 03.10.2018 über Restaurant Split in Mainhausen-Zellhausen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.38 Sterne 3.38 von 5 (2)

Wurden erst Mal vom Restaurantbetreiber unfreundlich vom Parkplatz vertrieben ("Du hier nix parkieren!"). Nachdem wir ca. 10 Gehminuten entfernt einen Parkplatz gefunden hatten, wurden wir barsch darauf hingewiesen, dass Reservierungen pünktlich einzuhalten sind. Das Essen ist ganz ok.Ich fand das Fleisch trocken und die Beilagen waren mir zu salzig. Meine Frau ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Landhaus«
von Hallenser am 30.09.2018 über Landhaus Wörmlitz in Halle Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wir verlebten einen rundum zufriedenen Abend. Dass Essen kam nach ca. 25 Minuten und da gerade Pfifferlingssaison war, haben wir uns dafür entschieden. Wir wählten Lende mit Pfiffis , Schnitzel mit Pfiffis sowie den Pfifferlingssalat mit caramelisierten Walnüssen. Dazu gab es leckere und knusprige Bratkartoffeln.Geschmacklich war das Essen super und ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Bester Pizzaladen«
von Henri am 30.09.2018 über Piccadillie in Oldenburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Ich kenne keine bessere Pizzeria in Oldenburg

»Birnen , BOHNEN UND Speck«
von Richard Mainolf am 25.09.2018 über Zur Alten Mühle Eppendorf in Hamburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.85 Sterne 4.85 von 5 (12)

Tolles Restaurant mi hervorragender Küchenleistung. Mein Lieblingsgericht war unschlagbar gut zubereitet .Es kann nicht besser schmecken . Meine Freundin hat Kslbsleber zu Mittagstisch genossen -- auch von ihr ein Lob. Wir kommen zum Okoberfest am Freitag wieder . Gutes rustikales Restauran wie man es heute selten findet.

Seite 8 von 864
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 » »»