Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76757
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
23 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1394 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Geschmackserlebnis«
von Kerstin Linke am 10.06.2022 über Steakhaus im Theatercafé in Altenburg Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Wir waren am ersten Juniwochenende in Altenburg im Theatercafe. Ich kann es nur jedem empfehlen, der richtig gute Dry-Age- Steaks essen möchte. Es gibt dort einen super Service, tolles Ambiente und das leckerste Steak. Jeder Gast kann individuelle Wünsche äußern, die mit Feundlichkeit und großem Engagement erfüllt werden. Dort bekommt man nicht nur ein ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Rumpsteakabend 13,90«
von Probiert - leider enttäuscht. am 08.06.2022 über Alte Münz in Kaiserslautern Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Das Steak war gut - auf den Punkt Medium, nur leider ohne irgendein Gewürz zubereitet. Salatteller bestand aus drei ganzen Salatblättern, einem Telöffel Karottensalat und einer halben kleinen Datteltomate. Dressing war sehr gut. Die Pommes frites, wenig und leider schlechte Qualität - hart und trocken. Insgesamt war die Portion auch sehr überschaubar.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Hans Siekmann am 05.06.2022 über Monte Collo No 1 in Hannover Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Nach meinem Besuch im Annastift habe ich im MONTE COLLO NO1 zu Mittag gegessen. Leider bemerkte ich erst in Bielefeld, dass ich meine Krankenunterlagen vergessen hatte. Auf meine telefonische Bitte hin, wurden mir diese umgehend nach Bielefeld zugeschickt. Dafür nochmals herzlichen Dank.

»Einfach einmalig«
von ZIMMERMANN, INGRID, Zürich am 05.06.2022 über Gaststätte Lorberg in Hannover Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Sehr geehrte Damen und Herren Schon mein Vater war mit seinen Freunden so gerne bei Ihnen. Da gab es so grossartige Anlässe und natürlich - feines Bier und allerbeste Stimmung mit wunderbaren Gästen und einem feinen Wirt. Ich freue mich auf das nächste Mal, herzlichst aus der Pfingstzeit, Ingrid Zimmermann

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Sonja Rowland am 03.06.2022 über Soul Tikka in Wiesbaden Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Ich war jetzt schon das zweite Mal in diesem Restaurant.Mit meinen angelsaechsischen Hintergrund (ich have zehn Jahre in London gelebt) weiss ich, was zu einem guten indischen Essen gehoert. Soul Tikka verdient Alle zu vergebenden Punkte👍👍👍👍

»Selten so schlecht vegan gegessen«
von Sandra am 01.06.2022 über Die Weinstube im Hotel Nicolay 1881 - 100% vegan in Zeltingen-Rachtig Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Im Rahmen unseres Hotelaufenthaltes hatten wir für den ersten Abend einen Tisch auf der Moselterrasse des Hotels reserviert. Wir wollten es uns richtig gut gehen lassen, daher war uns die Karte der „Sonnenuhr“ für den Abend zu profan und wir haben uns entschieden von der Karte der „Weinstube“ zu bestellen. ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Lächerliche Gotterbarm«
von Franz Sanda am 27.05.2022 über Gasthaus Birkenthaler Hof in Eußerthal Restaurant-Bewertung gesamt: 3.67 Sterne 3.67 von 5 (3)

Herr Gotterbarme glauben Sie nicht das Sie sich etwas lächerlich mit ihrer Bewertung vom Birkenthaler Hof gemacht haben.

»Nie wieder«
von ⁷caro am 26.05.2022 über Gasthaus Schatzinsel in Wunstorf Restaurant-Bewertung gesamt: 1.25 Sterne 1.25 von 5 (2)

Das Essen war grausam, der Chef unfreundlich und anmaßend, die Bedienung nett. Fertiggerichte in discountqualität lieblos angerichtet. Salat ist dort ein Fremdwort. Nicht empfehlenswert....auch wenn es die einzigste Gaststätte im Ort ist.....

»Nie wieder«
von Rudolf am 25.05.2022 über Tölzer Bräustüberl in Bad Tölz Restaurant-Bewertung gesamt: 2.63 Sterne 2.63 von 5 (2)

Im alten ehemaligen Lokal war alles von a-z perfekt. Im neuen (ab Mai 22) das krasse Gegenteil. Service unverschämt. Speisekarte ein Witz. Die Preise das sind indiskutabel und gleichen den Münchnern Preisen. So wird das nix.

Seite 3 von 999
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 » »»