Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76560
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
47 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1365 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Einfach nicht zu empfehlen«
von Florian am 09.09.2020 über Brauhaus am Ring in Bottrop Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (1)

Wir haben nach unserer Feier versucht mit dem Betreiber telefonisch, via Mail und Facebook Messenger in Kontakt zu treten, nach 7 Tagen kam keine Antwort, also rief ich Hr. Prgomet erneut an und fragte nach. Es wäre ja nicht offensichtlich, dass ich gerne eine Antwort hätte, aber er würde mir ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»ein gelungener Abend«
von matzke kolikolova am 09.09.2020 über Trattoria Vesuvio in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (7)

das essen ist wirklich Tip top und ein charmanter Service typisch italienisch

»Wirklich empfhlenswert«
von Bandl am 08.09.2020 über Zur Schaabe in Rügen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (1)

Waren jetzt mehrmals in dem Restaurant und immer total zufrieden, ja fast schon begeistert. Können es nur weiterempfehlen.

»alles super«
von Marko am 08.09.2020 über El Burrito spanisches mexikanisches Restaurant mit Bar in Weimar Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

ein perfekter Abend im El Burrito, besser gehts nicht. Wir kommen wieder

»3.9.20 bis 5.9.29«
von Dr. Jochen winkler am 07.09.2020 über SeeHotel Großräschen in Großräschen Restaurant-Bewertung gesamt: 1.38 Sterne 1.38 von 5 (2)

Eine einzige Katastrophe, nie wieder, Herr Schellstede und Seehotel ein Traum dagegen. Meine schriftliche Beurteilung ist auf voriger Seite.

»enttäuschender Aufenthalt«
von Pascal H. am 07.09.2020 über Landgasthof Rößle in Stimpfach Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Wir haben ein Wanderwochenende mit Halbpension gebucht. An beiden Abenden unseres Aufenthaltes mussten wir 2 h auf den Hauptgang warten. Eine Entschuldigung hierfür gab es nicht. Das Essen an sich war sehr gut, jedoch gab es keine Auswahlmögilchkeit. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und können es auch nicht weiterempfehlen.

»Sehr gute Küche regional bayrisch«
von Peter am 05.09.2020 über Gasthof zur Post in Benediktbeuern Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Nach langer Zeit waren wir in der Post zum Essen kann nur sagen sehr gut weiter so

»Versalzen und ertrunken«
von Wilma wächter am 04.09.2020 über Berggasthof Haldenhof in Kleines Wiesental Restaurant-Bewertung gesamt: 3.63 Sterne 3.63 von 5 (2)

Schnitzel mit pommes versalzen, salast welk und und in der sosse ertrunken. Qualität: imbissniveau.

»Unser erstes mal im kleinen Hecht«
von Cleis Gudrun am 04.09.2020 über Zum kleinen Hecht in Neuenburg am Rhein Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wir wurden sehr freundlich empfangen und da der Platz uns zu kühl war durften wir umsitzen. Das Johannisbeerschorle war sehr gut von der Mischung her. Das Essen war sehr sehr gut. Das Fleisch war sehr zart die Kartoffeln mit fein geschnittenem Gemüse und etwas Brühe vom Tafelspitz auf den Punkt ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Leider waren wir enttäuscht «
von Helga am 03.09.2020 über Restaurant im Hotel Haus Zwicker in Bleialf Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (1)

Nachdem wir viele positive Resonanz im Internet zu ihrem Restaurant gelesen hatten, haben wir uns entschlossen, bei Ihnen essen zu gehen. Wir waren sehr enttäuscht. Mitten im Sommer kein frisches Gemüse und dazu noch Hollandaise aus dem Tetrapack. Andere Saucen waren ebenfalls nicht selbst gemacht. Bei den Kroketten hätten Sie ja ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 3 von 949
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 » »»