Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76374
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
28 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1362 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Großartig«
von Benjamin Schmidt am 27.06.2020 über Giverny in Münster Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Die Küche im Giverny ist seit Jahren für ihre große Kunst bekannt. ich bin 4 - 5 Mal im Jahr im Giverny. Ich hatte das Vergnügen, beim 15 Gang "Gabelmenü" dabei zu sein (Juni 2020). Eine Reise durch Frankreich, tolle, raffinierte kleine Gerichte, alles auf den Punkte zubereitet. Genau dafür ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Mittagessen am 21.06.2020«
von Schmidt am 25.06.2020 über Domschänke in Verden (Aller) Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wir haben das Restaurant als Urlauber zufällig entdeckt, die Speisekarte hat uns wegen der Übersichtlichkeit sehr gut gefallen. Die servierten Speisen waren ansprechend angerichtet, das Essen war ausgezeichnet im Geschmack,die Bedienung war sehr freundlich.

»Immer wieder begeistert!«
von Brehm am 24.06.2020 über Zur Wassermühle in Grimma Restaurant-Bewertung gesamt: 4.88 Sterne 4.88 von 5 (2)

Wir waren schon mehrfach essen. Mittags und auch Abends, mit und ohne Freunde und waren jedesmal begeistert. Egal was wir gegessen haben, es war jedes Gericht einfach nur super. Und zu alle dem sind die Preise moderat. Wir wünschen den jungen Betreibern von Herzen alles Gute und immer genügend Gäste.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von ibo, kemo und Elvir am 24.06.2020 über Waldschenke in Mülheim an der Ruhr Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

richtig schöne Ambiente, leckeres Essen. Wir sagen Danke und wünsche viel Erfolg

»Wer stand am 24.06.3030 in der Küche? Sicher nicht die Spitzenköchin«
von Freibergerin am 24.06.2020 über Trakehnerhof in Eppendorf Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (1)

Oft waren wir vor Corona Gast im Restaurant, da die Küche vorzüglich. Der Fernsehauftritt hatte uns sehr erfreut. Nun auf ein Neues.Die Speisekarte bestand 1 Drittel Burger-Gerichte, 1 Drittel Spargel und 1 Drittel normale Speisen, dabei kein Fisch. Der Gruß aus der Küche war ein kleines Näpfchen mit einer Kräutersuppe, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Unzufriedenheit über den Service, unsaubere Außengestaltung ständig gleicher Gru«
von Carsten Firmenkunde am 23.06.2020 über Niedmühle in Rehlingen-Siersburg Restaurant-Bewertung gesamt: 3.75 Sterne 3.75 von 5 (2)

Ich möchte meinen Unmut nicht nur über den letzten Besuch vor einiger Zeit hier aussprechen. Das ungepflegte Außengelände lädt weder im Sommer noch im Winter zum Verweilen ein. Gleich am Eingangsbereich begrüßen die Gäste "Spinnenweben", die daher rühren, dass wohl vor Corona letztmals dort gereinigt wurde. Das Service-Personal hält keineswegs die geforderten Abstandsregeln ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Nur schön und lecker«
von Andreas am 23.06.2020 über Bouillabaisse in Passau Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Dieses Restaurant ist ein nahezu einzigartiger Ort um entspannt gutes Essen mit erstklassigem Service zu genießen Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen

»Nebel«
von Walther Nebel am 21.06.2020 über Maritim Hotel Königswinter- Rheinterrassen in Königswinter Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (1)

Am 20.06.2020 um 18.30 h. war der Service im Außenbereich grottenschlecht.Um Besteck musste ich bitten, dann um Servietten. Das Essen war lustlos zusammengeschustert. Das Rumsteak war gut aber es fehlte jede nette Deko, auch Kräuterbutter gab es nicht. Statt dessen einen Berg (!) Pommes Frites und ein Gläschen Ketchup ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Sehr lecker, wie in Italien «
von Rosmarie am 21.06.2020 über Restaurant Don Camillo in Zwingenberg / Bergstrasse Restaurant-Bewertung gesamt: 4.17 Sterne 4.17 von 5 (6)

Wir waren jetzt einige Male im Don Camillo und haben einiges ausprobiert. Die gemischten Vorspeisen, die Empfehlungen der Hauptspeisen, es schmeckt alles sehr gut, aromatisch, wie in Italien. Man merkt, dass da jemand mit Lust und Liebe am Werk ist. Ich kann das Restaurant nur weiterempfehlen. Besonders jetzt, im Sommer, ist auch ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Empfehlenswert«
von Franz Entress am 21.06.2020 über Zum Adler in Leibertingen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

nettes kompetentes Personal, Essen hervorragend zu einem fairen Preis tolles Ambiente mit Biergarten nur zu empfehlen,sollte man sich in der Nähe vom Donautal befinden...

Seite 3 von 933
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 » »»