Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76379
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
84 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1355 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Gelungener Abend in HAVANA«
von Bernd am 03.08.2019 über Havana Cocktailbar und Restaurant in Paderborn Restaurant-Bewertung gesamt: 4.88 Sterne 4.88 von 5 (2)

Super Restaurant & Bar Hier kann man gemütlich draußen sitzen und lecker essen.Wir kommen öfter hierher. Alles, was wir bisher gegessen haben schmeckt immer ausgezeichnet. Selbstgemachte Nachos mit sehr leckeren dips, man schmeckt das es frisch zubereitet ist und nicht aus der „Tüte“ Die Steaks und die Salate können wir besonders ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Schönes Restaurant mit gutem Essen und freundlichem Service«
von Regine und Uwe Ludwig am 02.08.2019 über Hotel Bergischer Hof in Windeck-Schladern Restaurant-Bewertung gesamt: 3.17 Sterne 3.17 von 5 (6)

Wir waren zweimal in einer Woche im Restaurant und konnten dort die gute Küche geniessen. Wir sind gastronomieerfahren und waren sehr zufrieden. Ambiente, Essen und Service waren klasse. Die Weinkarte könnte erweitert werden. Herzlichen Dank für die schönen Abende. Wir kommen wieder.

»Sensationeller Abend«
von Armin S am 31.07.2019 über Der Schwarze Adler in Nürnberg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir waren vor Kurzem im Schwarzen Adler in Nürnberg-Kraftshof zum Essen und haben den Abend sehr genossen: Sowoh die Küche mit dem Chefs Tasting wie auch das Service-Team haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir sind froh, dieses Kleinod entdeckt zu haben und kommen sicher sehr bald wieder! Absolte Empfehlung!

»Ein echtes neues Kleinod in Königswinter«
von Der Wanderfeund am 31.07.2019 über Altes Brauhaus in Königswinter Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Nach einer schönen Wanderung, wieder einmal rund um Königswinter, wollten wir den Tag gemütlich ausklingen lassen. Durch Zufall kamen wir (Gruppe mit 12 Personen) auf das alte Brauhaus und wurden überrascht: Das Lokal ist geschmackvoll eingerichtet und ein echter Hingucker ist der wunderschöne Garten. Wir bekamen einen Platz direkt ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Gemütlicher Biergarten und gutes Essen«
von Alexander Frey am 31.07.2019 über Gasthaus zum Stern in Leimen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Ein herrliches kühles Bier im schönen Biergarten, dazu ein wunderbares Steak zu einem normalen Preis. Herz was willst Du mehr. Meine Frau hatte eine hausgemachte Pizza, dazu einen schönen Rotwein, abgerundet wurde das Ganze mit Espresso und Grappa. Der Wirt ist freundlich und zuvorkommend.

»verliebt ins Isardoro«
von Dirk M. am 31.07.2019 über Ristorante Isardoro in München Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir haben wieder mal einen fantastischen Abend im Isardoro erlebt. Angefangen von der fa-miliären Begrüßung über das Menü, daß Gerardo gezaubert hat bis zum Dessert und dem Wein.....alles perfekt. Nudeln, Kaninchenragout, Rinderfilet....es hat alles fantastisch geschmeckt und wir freuen uns schon auf das nächste mal. Danke, Danke, Danke *****

»Unterirdischer Service, Esen gerade so noch in Ordnung«
von Martin am 31.07.2019 über Mezzo Mar in Düsseldorf Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (1)

Der Wein war wärmer als das Essen, die Cola ohne Kohlensäure, das Essen sehr fad. Nach einem Essen, welches wir uns im Nachhinein sehr gern erspart hätten, wollte uns der Kellner mit der Rechnung ordentlich übers Ohr hauen. Blöd, dass wir es gemerkt haben, denn dann kam sein wahres ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Nie wieder!«
von Marina am 29.07.2019 über Pfeffermühle in Dörverden Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Das "Essen" ist den Namen nicht wert; es wurde eine Pfeffermühlenpfanne gereicht - die Kroketten ähnelten Weichgummi, schwammen auf der wässrigen Soße und die "scharf angebratenen" Fleischstücke waren grau und fad (warscheinlich im Wasserbad erwärmt) Nichts frisches, keine frischen Kräuter. Das Buffet war offen, so dass sich die Fliegen reichlich ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Brauereiausschank wie seit alters her«
von Jürgen Küsters / Monika Höffken am 26.07.2019 über Brauerei Ausschank Im Dom in Neuss Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)

Das Lokal wird dem vordergründigen Anliegen gerecht. Uriges Lokal, trotzdem da wo es angebracht ist, modern aufgepeppt. Biergarten vorhanden. Freundlicher, kompetenter Service und rheinische Hausmannskost. Hier wird Alt-Bier gebraut. Das sollte man, wenn man schon in Neuss ist, auch mal probieren. Wir fühlen uns immer wohl dort und fahren immer wieder ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 3 von 892
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 » »»