Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76381
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
89 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1346 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»jodiertes Essen statt Geschmack«
von samu am 02.06.2019 über Restaurant CORONA in Hardert Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (3)

Ein extrem freundliches Restaurant. Das Essen hat mir leider nicht so gut geschmeckt, da es aufgrund der extrem starken Verwendung von Jodsalz immer versalzen schmeckt. Ganz extrem ist es bei dem Paprikasüppchen aus der Kaffeetasse, dieses grenzte schon fast an ungeniesbarkeit! Es ist sehr schade, da man in einer ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Nie wieder: Ruppiges Personal einschließlich Chefin«
von Udo Dreyer am 01.06.2019 über Zum Packhaus in Wangerland / Hooksiel Restaurant-Bewertung gesamt: 4.08 Sterne 4.08 von 5 (3)

Wir hatten drei Vorspeisen bestellt. Als das Essen nach 45 Minuten immer noch nicht da war, sagte ich zum Kellner, dass wir jetzt die Getränke zahlen und gehen wollten wg. der unzumutbar langen Wartezeit. Darauf meinte der Kellner, dass soviel Betrieb sei und alles nacheinander abgearbeitet würde. Das kann zwar ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Perfect! «
von John Ride am 30.05.2019 über Weinkeller Am Hanseplatz in Bad Iburg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (5)

Everything was perfect! You feel welcome and relaxed throughout. Hopefully we can come back one day!

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Brigitte Sturm am 30.05.2019 über Zallis Naturkost in Ainring Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir essen öfters und gerne im Zallis. Das Essen ist immer super, vollwertig , ausreichend und stets lecker. Die Preise sind angemessen! Zusätzlich bekommt mah viele Anregungen und Informationen zu gesundem Essen, Gemeinwohl usw..

»Essen in Kulmbach«
von Barbara Zimmerer am 30.05.2019 über Zum Petz in Kulmbach Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Ausgewogene Speisekarte. Nette Bedienung. Gutes Kulmbacher Bier. Immer wieder gerne.

»Schlechtes Tiefküglessen«
von Kerstin am 27.05.2019 über Hammers Gasthaus in Freiberg Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Leider sehr enttäuschend. Es gab nur eine geringe Auswahl der Speisen von der Karte. Das Schweizer Rösti entpuppte sich als 3 Kartoffelrösti`s aus dem Frost. Dazu Salate aus der Konserve, ohne angemacht zu sein. Aussserdem haben wir festgestellt, das ein Beilagenwechsel-Zuschlag erhoben wurde. Wir wurden weder informiert noch gefragt, ob ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Es geht rasant bergab«
von Dori B am 26.05.2019 über Waldrestaurant Heide in Lampertheim Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (2)

Nach der Neueröffnung im letzten Juli waren wir öfter dort weil es ein echt schöner Biergarten ist. Drinnen sitzt man auch schön aber der Biergarten hatte es uns angetan. Das Essen dauerte oft sehr lange aber es war gut und frisch und die Karte umfangreich. Mittlerweile wird man draußen nicht mehr ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Mittagessen in der Hexenklause«
von York am 24.05.2019 über Hexenklause in Bad Harzburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wir haben am 24.05.2019 in der Hexenklause in Bad Harzburg zu Mittag gegessen. Positiv viel schon der erste Eindruck aus, die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend, des weiteren ist eine gute Auswahl auf der Speisekarte vorzufinden. Hier sollte jeder etwas leckeres nach seinem pesönlichen Geschmack vorfinden. Die Wartezeit auf ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Das schlechteste was wir bisher dort erlebt haben«
von Sabine Nein am 23.05.2019 über Hotel Restaurant Burghof in Dierdorf Restaurant-Bewertung gesamt: 3.75 Sterne 3.75 von 5 (7)

Ich hatte für meine Kinder mit Enkelkind einen Tisch für 13.00 Uhr bestellt, sie waren pünktlich dort, nur der Tisch war nicht vorbereitet, man bat darum, noch eine Runde "um den Block zu gehen". Die Karte war ein Witz: Jägerschnitzel mit Reibekuchen und Spinat, man konnte keine anderen Beilagen wählen. Das ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Mittagessen in der Linde«
von Gisela Stein am 20.05.2019 über Gasthof Zur Linde in Effeltrich Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (1)

Die Hochzeitssuppe war sehr lecker aber das Schäuferle war versalzen.

Seite 3 von 885
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 » »»