Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75549
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
74 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1257 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Essen ...Nie wieder«
von Helmut Bruns am 04.06.2018 über Wennhof in Scharbeutz Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (1)

Nach Ankunft mit meiner Frerundin: lange Wartezeit, Dann bestellt: Spargel mit Katenschinken. Wein OK, Als das Essen kam, fehlte der Schinken. Kein Kellner zu sehen um fragen zu können, daher angefangen zu essen, Spargel in Ordnung, Souce Hollandaise aus dem Tetrapack. Wir waren fasst fertig mit dem Spargel, als plötzlich der Schinken ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Kulinarische Köstlichkeiten und gemütliches Ambiente «
von Verena Christ am 31.05.2018 über Landgasthof Kopp in Hentern Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Das Essen schmeckt außerordentlich gut. Regionale Produke werden handwerklich auf hohem Niveau verarbeitet und liebevoll auf dem Teller präsentiert. Hier kehrt man gerne öfter ein.

»Nicht mit so einer guten Qualität gerechnet «
von Corinna am 28.05.2018 über Weinstube im Schloss Hotel Petry in Treis-Karden Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (1)

Wunderbares Menü. Unglaublich lecker mit Produkten von bester Qualität. Die einzelnen Gänge waren sehr schön arrangiert. Faire Preise und eine klare Weiterempfehlung!

»Wir sind sehr enttäuscht!«
von Maik Ständer am 28.05.2018 über MAREDO Steakhouse Dresden An der Frauenkirche in Dresden Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (1)

Wir sind sehr enttäuscht! Wir waren das zweite mal in diesem Haus zum Steak essen. Leider muss ich dieses mal eine sehr negative Bewertung abgeben. Unser Kellner (Ein kleiner dünner) war sehr gut und hat uns hervorragend bedient. Für die Steaks kann er ja nun wirklich nichts. Mal davon abgesehen das ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Einfach lecker«
von Leonie am 27.05.2018 über Gaststätte Am Glammi in Neustrelitz Restaurant-Bewertung gesamt: 4.88 Sterne 4.88 von 5 (2)

Wir wussten nicht was wir zum abendbrot essen solltenund dann haben wir beschloßen zum glammi zu fahren Es war sehr lecker cool ideen sehr vile azswahl💕😜😋🤩❤

»Nicht zu empfehlen«
von Christina Schulze-Schmitt am 26.05.2018 über Gasthaus Zum Landgrafen in Ludwigswinkel Restaurant-Bewertung gesamt: 4.08 Sterne 4.08 von 5 (3)

Nicht zu empfehlen! *Der offene Rotwein eine Unverschämtheit. *Essen (Hirtenkäse überbacken) unteres Niveau. *Bedienung desinteressiert und unfreundlich. *Fachlich gesehen ein absolutes NoGo! Obwohl ich Bescheid gab, das Restaurant kurz zu verlassen, stellte die Dame das Essen in meiner Abwesenheit einfach auf den Tisch. Alleinreisende an Himmelfahrt 2018

»Nicht empfehlenswert«
von Karola Ufer am 26.05.2018 über Gasthof letzter Dreier in Freiberg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.13 Sterne 4.13 von 5 (2)

Eine gemütliche Gaststätte, aber ein unfreundlicher Gastwirt. Schade eigentlich, denn das Essen hat geschmeckt. Noch einmal halten wir bestimmt nicht an.

»Zala in Wandsbek«
von Lütge am 24.05.2018 über Zala Wandsbek in Wandsbek Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Im Zala bin ich öfters Essen. Die Atmosphäre und das Essen stimmt einfach. Es gab glücklicherweise bis heute nichts zu beanstanden. Auf Hygiene wird geachtet, Freundlichkeit des Services und natürlich auf die Speisen. Sehr guter Inder!

»Top Preis/Leistungsverhältnis«
von Familie Biener am 23.05.2018 über Staffelsteiner Hof in Bad Staffelstein Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Waren am Sonntag-Abend durch Zufall im Staffelsteiner Hof zum Abendessen. Von der Suppe angefangen bis zum Nachtisch war alles frisch zubereitet. Das gefüllte Schnitzel war aus der Pfanne und nicht aus der Friteuse. Hier gibt es richtig gute Portionen zu einem anständiges Preis. Dieses Restaurant kann man nur weiter empfehlen!

Seite 3 von 850
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 » »»