Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76559
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
47 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1365 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»"Sandsturm"«
von Lödch am 17.09.2020 über Villa Seebach in Boltenhagen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (1)

Am 11.09.20020 waren wir (5 Personen) zum Mittagessen in der Villa Seebach / Boltenhagen. Es war alles bestens - bis auf den Salat. Der knirschte "gewaltig" zwischen den Zähnen. Ob der Eichblatt- oder der Rucola-Salat nicht richtig gewaschen oder in der Küche in einen Sandsturm geraten waren, blieb uns ein ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Nie wieder!«
von Brigitte Huber am 16.09.2020 über Speiselokal Engel Vimbuch in Bühl Restaurant-Bewertung gesamt: 3.71 Sterne 3.71 von 5 (7)

Ich war mit Freundinnen zum Essen da. Obwohl nur sehr wenige Gäste da waren, mussten wir fast eine Stunde auf das Hauptgericht warten. Mein veganes Gericht war vollkommen geschmacklos, die Soße undefinierbar und ungenießbar. Auch die Fleischgerichte meiner Freundinnen waren dem Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Die Bedienungen wenig motiviert ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Unfassbare Geschäftsführung«
von Heiko Loetz am 16.09.2020 über Der Grieche in Rostock Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Nette Bedienung leider ist der Geschäftsführer einfach nur unverschämt wir hatten für 3 Personen reserviert leider mußte jemand aus beruflichen gründen absagen von der Bedienung wurde uns ein Tisch zugewiesen nachdem man nachgeschaut hatte ob wir reserviert hatten . Als der Geschäftsführer mitbekam das wir nur zu zweit vor ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Mittagessen für Reisegruppe«
von Volker Matthée am 16.09.2020 über Kiek in Hotel Pronstorfer Krug in Pronstorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wir haben am 15. September mit einer 19-köpfigen Reisegruppe zu Mittag gegessen. Die vereinbarte Vorabbestellung von Matjesfilet oder hausgemachtem Sauerfleisch machte es möglich, dass die Küche 30 Minuten nach Eintreffen das Essen servieren konnte. Die Bratkartoffeln dazu waren vorzüglich, Matjes und Sauerfleisch ebenfalls. Die Portionen waren stattlich bemessen. Alle Gäste ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Grosse Haxen???????????????????????????????«
von Gratei am 15.09.2020 über Jägerwirt in Bad Tölz Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Bekannt für Schweinshaxen für 2 oder 3 Personen. Wären sehr gross. Lt. Homepage Preis Haxe für 3 Pers. 39.- €. Berrechnet wurden dann 43.- €. Wir waren 2 M und 1 F. Satt sind wir nicht geworden. Für 2 M hätte die Haxe vielleicht gereicht, zudem auch noch die Knödel ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»gibt nichts besseres in der Umgebung«
von Hugo 0815 am 15.09.2020 über Tollus Restaurant - TSG Himbach in Limeshain, Hessen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

wir sind fast jeden Freitag dort zu gast und ich muss sagen mit abstand das beste in der Region. Weiter so TOLLUS.

»Die Preise ...«
von Familie Müller am 13.09.2020 über Möhnehof Sämer in Möhnesee Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (1)

Sehr geschätztes Team vom Möhnehof Sämer, wir hatten einen schönen Vormittag in Ihrem Wildpark und ließen diesen mit einem Besuch in Ihrer Lokalität ausklingen. Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient. Das Essen war saisonal, gut bürgerlich und schmackhaft. Was mir allerdings nicht so gefallen hat, waren Ihre Getränkepreise. ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Top Essen/ top Preis«
von Lord mopspro am 10.09.2020 über Alamanos in Bielefeld Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (1)

Geburtstagsessen vollends gelungen. Vorspeisen und Salate vom Haus top. Zaziki dazu bestellt und das leckere Baguette. Die Hauptgerichte durchweg sehr lecker, in toller Qualität und sehr reichhaltig. Souflaki aus Schweinefilet, top. Wir waren bereits das zweite mal in dem Restaurant und immer noch begeistert. Einziges Manko, aber das war dem vollen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 2 von 949
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » »»