Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76661
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
11 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1371 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»2 Stunden Wartezeit fürs Essen«
von Jürgen Klein am 25.07.2021 über Akropolis in Grünstadt Restaurant-Bewertung gesamt: 3.63 Sterne 3.63 von 5 (2)

Nach Reklamation bei der Servicekraft, dass wir jetzt schon 2 Stunden hier sind und immer noch nichts zu Essen haben, erscheint der Chef und sagt uns, dass wir vor 58 Minauten bestellt hätten und somit voll im Limit lägen!!???? Allerdings haben wir schon 45 Minuten gewartet bis wir überhaupt ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Überteuert«
von Kaminski am 24.07.2021 über Hotel Restaurant Engel in Pfaffenweiler Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (2)

Die Restaurantpreise für das Essen sind völlig überzogen bzw. sie wecken den Anschein eines Gourmetrestaurants. Doch leider entsprach die Qualität des Essens nicht den geweckten Erwartungen, der Salat mit Doradenfilet war matschig durch zuviel Salatsoße, die Fischstücke klein. Für eine Vorspeise wäre es okay, doch knapp 23,-€ dafür ärgerlich. Übernachtung und ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Monika Mayr am 24.07.2021 über Restaurant Vierwasser in Fürstenfeldbruck Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (1)

War nicht so wie ich es erwartet habe sehr enttäuschend

»Entspricht nicht dem was es verspricht. «
von Schoof am 24.07.2021 über Restaurant Birkhof in Brühl Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (1)

Wir hatten für eine Gruppe von 12 Personen einen Tisch reserviert. Ich habe es extrem unfreundlich empfunden das man bei der Aufnahme der Getränke bereits darauf Hingewiesen wurde das wir den Tisch zu einer festen Uhrzeit zu verlassen hätten obwohl es hier reichlich Platz gibt. Bestellungen einzelner Teilnehmer unserer Gruppe ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»22.07.2021«
von M. Risch am 23.07.2021 über Pizzeria San Remo in Schmelz Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Das Essen ist immer sehr lecker.DIe Bedienung sehr zuvorkommend.

»Richtig gut Essen«
von Kasini am 22.07.2021 über Restaurant Storchehus in Wehr Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Sind dort öfters zu Gast, und das hat auch einen guten Grund. Immer frische und leckere Speisen, eine nicht zu aufdringliche Freundlichkeit und man merkt dass die Arbeit von Profis kommt die ihren Beruf lieben.. Dankeschön..

»Absolut unübertrefflich !!«
von Elke W. am 20.07.2021 über Zum Schloß in Schwarzburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Ich bin Vegetarierer und obwohl offiziell auf der Speisekarte nichts dergleichen stand, ging der junge Koch/Küchenchef gemeinsam mit der sehr freundlichen Bedienung absolut und ganz spontan auf meine Wünsche ein. Ich bekam ein vegetarisches Menü serviert, das seinesgleichen sucht !!! Ich bin absolut begeistert angesichts so großer Flexibilität. Das Essen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Prima Essen«
von Hans Kliesch am 18.07.2021 über Pizzeria Da Luciano in Löhne Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Es war wie immer,ein sehr gutes Essen.

»Letzter Besuch in diesem Restaurant«
von Regina am 18.07.2021 über Hotel Waldesruh in Pockau-Lengefeld Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Bei Reservierung wurde uns verheimlicht, dass wir in einem Zelt plaziert weden und nicht wie erhofft im Restaurant mit ansprechendem Ambiente. Der Tisch im Zelt kippelte enorm, der Wärmepilz funktionierte nicht. Nach Beschwerde wurde uns ein Tisch am Eingang in zugiger Luft angeboten. Wir bekamen zum Aufwärmen Decken angeboten! Aufgegebene Bestellungen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Nur noch für ein Getränk«
von onhuiomm am 18.07.2021 über Margaretental in Kiel Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (3)

Das Ambiente ist zauberhaft und der Service freundlich. Nach angemessener Zeit bekommt man das bestellte Getränk, das Essen lässt allerdings fast eine Stunde auf sich warten. Ich hatte 6(!) Scheiben vom Roastbeef, welche zudem auch noch recht klein waren. Die Menge der Remoulade passt zum Fleisch. Dafür ist dann ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 2 von 973
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » »»