Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76375
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
103 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1352 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Miserabel«
von Frank am 07.08.2019 über Landgasthof Pleister Mühle in Münster Restaurant-Bewertung gesamt: 1.25 Sterne 1.25 von 5 (1)

Kaffee mit Kuchen sowie ein Menue bestehend aus Suppe, Hauptgang und Nachspeise waren für eine Gruppe von ca. 20 Personen 4 Wochen vorher für eine bestimmte Uhrzeit vorbestellt. Nach der Ankunft am vereinbarten Termin sah man die Torten in Einzelteile geschnitten als Ganze auf einer Theke ausliegend; während die ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von emil schneider am 07.08.2019 über Rebstock in Mörlenbach Restaurant-Bewertung gesamt: 3.88 Sterne 3.88 von 5 (2)

essen alles sehr gut preise sehr hoch gemütliches ambiente freundliche Bedienung saubere küche alles frisch zubereitet

»Großartige Bachwoche«
von Dr. Tilman von Spiegel am 07.08.2019 über La Corona in Ansbach Restaurant-Bewertung gesamt: 4.94 Sterne 4.94 von 5 (37)

Sehr geehrter Herr Gerg, zurück im hohen Norden und im Alltag sollen Sie noch rasch unseren herzlichen Dank für ein wieder einmal wunderbares gastronomisches Erlebnis in Ihren Räumen erhalten. Wir bedauern, dass Ansbach eben nicht um die Ecke liegt und wir wahrscheinlich wieder 2 Jahre warten müssen - bis zur nächsten ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Essen????«
von Madame B am 06.08.2019 über Restaurant Im Moselbad in Cochem Restaurant-Bewertung gesamt: 1.17 Sterne 1.17 von 5 (3)

Leider kann man das Essen nicht bewerten, da die Bedienung es nicht schafft 3 Tische gleichzeitig aufzunehmen. Nach 20 Minuten Wartezeit hat der Kellner uns keinen Blick gewürdigt. Unverschämt, einfach den Beruf verfehlt.Schade das so ein tolles Schwimmbad so ein Restaurant beherbergt.

»Geburtstagsessen zum 80.ten«
von Andrea Schmidt am 05.08.2019 über Domkrug in Eckernförde Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Wir haben einen Tisch per Mail bestellt, da wir in Aschaffenburg wohnen. Mit der Bitte, ein paar Blümchen für das Geburtstagskind auf den Tisch zu stellen. Als wir dort ankamen, war der Tisch richtig schön gedeckt. Wir wurden herzlich empfangen. Meiner Mutter wurde gratuliert. Die Blümchen waren selbst gesteckt in eine ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Gelungener Abend in HAVANA«
von Bernd am 03.08.2019 über Havana Cocktailbar und Restaurant in Paderborn Restaurant-Bewertung gesamt: 4.92 Sterne 4.92 von 5 (3)

Super Restaurant & Bar Hier kann man gemütlich draußen sitzen und lecker essen.Wir kommen öfter hierher. Alles, was wir bisher gegessen haben schmeckt immer ausgezeichnet. Selbstgemachte Nachos mit sehr leckeren dips, man schmeckt das es frisch zubereitet ist und nicht aus der „Tüte“ Die Steaks und die Salate können wir besonders ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Schönes Restaurant mit gutem Essen und freundlichem Service«
von Regine und Uwe Ludwig am 02.08.2019 über Hotel Bergischer Hof in Windeck-Schladern Restaurant-Bewertung gesamt: 3.17 Sterne 3.17 von 5 (6)

Wir waren zweimal in einer Woche im Restaurant und konnten dort die gute Küche geniessen. Wir sind gastronomieerfahren und waren sehr zufrieden. Ambiente, Essen und Service waren klasse. Die Weinkarte könnte erweitert werden. Herzlichen Dank für die schönen Abende. Wir kommen wieder.

»Sensationeller Abend«
von Armin S am 31.07.2019 über Der Schwarze Adler in Nürnberg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir waren vor Kurzem im Schwarzen Adler in Nürnberg-Kraftshof zum Essen und haben den Abend sehr genossen: Sowoh die Küche mit dem Chefs Tasting wie auch das Service-Team haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir sind froh, dieses Kleinod entdeckt zu haben und kommen sicher sehr bald wieder! Absolte Empfehlung!

»Ein echtes neues Kleinod in Königswinter«
von Der Wanderfeund am 31.07.2019 über Altes Brauhaus in Königswinter Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Nach einer schönen Wanderung, wieder einmal rund um Königswinter, wollten wir den Tag gemütlich ausklingen lassen. Durch Zufall kamen wir (Gruppe mit 12 Personen) auf das alte Brauhaus und wurden überrascht: Das Lokal ist geschmackvoll eingerichtet und ein echter Hingucker ist der wunderschöne Garten. Wir bekamen einen Platz direkt ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Gemütlicher Biergarten und gutes Essen«
von Alexander Frey am 31.07.2019 über Gasthaus zum Stern in Leimen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Ein herrliches kühles Bier im schönen Biergarten, dazu ein wunderbares Steak zu einem normalen Preis. Herz was willst Du mehr. Meine Frau hatte eine hausgemachte Pizza, dazu einen schönen Rotwein, abgerundet wurde das Ganze mit Espresso und Grappa. Der Wirt ist freundlich und zuvorkommend.

Seite 10 von 899
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 » »»