Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75547
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
59 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1315 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»gut und günstg«
von Posthorn am 25.12.2018 über Da Ganni in Germendorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)


»Trotz Reservierung nicht den gewünschten Platz«
von Heike und Jürgen am 23.12.2018 über Seehaus am Klosterweiher in Sankt Georgen im Schwarzwald Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (1)

Hatte 2 Tage vorher zwecks Platzreservierung angerufen und einen Tisch am Fenster gewünscht. Es wurde mir ein runder Tisch am Fenster angeboten womit ich sehr zufrieden war. Leider bekamen wir beim Eintreffen einen in der äußersten Ecke versteckt was mir zu meinen 30. Hochzeitstag die Stimmung vermiste. Das Fleisch von meinen Mann war ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Das beste Lokal im weiten Umkreis«
von Wolfgang Friedrich am 20.12.2018 über Restaurant Athena in Nördlingen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.84 Sterne 4.84 von 5 (8)

Wir sind seit über 25 Jahren Gäste im Restaurant ATHENA und freunen uns wöchentlich auf: Gutes Essen Hevorragendes Ambiente Sehr guten Service Erschwingliche, der Essensqualtiät angepasste Preise Dieses Lokal kann ich nur empfehlen und es ist schon ein MUSS hier einmal gespeist zu haben. Danke und weiter so!!!

»Erwartungen nicht erfüllt«
von Richard am 20.12.2018 über Mensurstube im Hotel Hirschgasse in Heidelberg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.06 Sterne 4.06 von 5 (4)

Das von Profibewertern gelobte Restaurant Mensurstube war das ausgegebene Geld nicht wert. Eine Abendkarte gab es nicht, sie wurde am Tisch vorgelesen. Wir wollten sie selber studieren, es war ein teils mit Kuli verfasstes Blatt. 3 Vorspeisen, 2 Hauptgerichte ( Rinderfiletstücke mit Salat, Gänsekeule). Das Filet war ok, gute Sosse, die Gänsekeule ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Patrick.H am 20.12.2018 über Restaurant Pollar Stern in Köln Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (2)

Wir waren jetzt das erste mal da und sind sehr zufrieden gewesen. Den Tisch für das nächste mal direkt wieder reserviert.

»Bestes Sushi weit und breit!«
von Andreas am 19.12.2018 über Rice Garden in Husum Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)


»Uhriger Wirt und leckeres Essen«
von Micha Böß am 17.12.2018 über Bier Pub Don Camillo in Halle Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Der Wirt ist ein uhriger und geselliger Zeitgenosse. Man/Frau fühlt sich hier sofort wohl und belohnt wird das ganze mit hervorragenden frisch zubereiteten Speisen. Wir sind schon Wiederholungstäter und werden es wieder tun.

»Immer gerne«
von Albert Hagel am 17.12.2018 über AKZENT Hotel Saltenhof in Hörstel-Bevergern Restaurant-Bewertung gesamt: 3.00 Sterne 3.00 von 5 (2)

Wir sind einige Male im Jahr zum Frühstück, Mittagstisch und Kaffee/Kuchen im Saltenhof. Bisher sind wir nicht enttäuscht worden. Auch in der Zukunft werden wir bestimmt des Öfteren im Saltenhof einkehren.

»Besuch im Restaurant«
von Overrödder-Frackenpohl am 17.12.2018 über Kranz Parkhotel GmbH in Siegburg Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Wir waren vor ca. 5-6 Jahren sehr oft bei Ihnen essen und immer war es gut. Am Samstag waren wir dort zum Essen und sind enttäuscht. Die Portionen sind doch recht klein geworden und der Preis geblieben oder teurer geworden. Die Rechnung kam ungefragt vor den Dessert. Der Herr hatte ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»sehr leckeres Essen. sehr freundlicher Service«
von Stefan Heinrich am 16.12.2018 über Die Friesenhalle in Bredstedt Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir haben in unserem Kurzurlaub innerhalb weniger Tage zweimal in der Friesenhalle gespeist und sind restlos begeistert. Wir haben selten so lecker gegessen, der Service war super freundlich und kompetent. Das Preis-Leistungsverhältnis kann besser nicht sein. Weiter so liebes Friesenhalle-Team

Seite 10 von 873
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 » »»