Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76637
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
3 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1365 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Rothe,Birgitt am 02.11.2020 über Romantik-Restaurant Pagenhaus in Gotha Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Ich bin sehr zufrieden mit allem was einen im Pagenhaus erwartet, es ist das beste Restaurant Weit und breit

»Gotterbarm «
von Jürgen Gotterbarm am 01.11.2020 über Gasthaus Birkenthaler Hof in Eußerthal Restaurant-Bewertung gesamt: 3.00 Sterne 3.00 von 5 (2)

Wir waren heute da und hatten 2mal Kürbiscremesuppe bestellt. Leider fiel mir beim Nachsalzen der Deckel des Salzstreuers samt Inhalt in meinen Teller. Auf Nachfrage bekam ich einen neue Suppe mit der Bemerkung "Dann müssen Sie jetzt halt 3mal Suppe bezahlen" Ich dachte erst es sein ein Scherz aber als ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Essen Top - "Chef" eine Enttäuschung!«
von Gast im Oktober am 01.11.2020 über Restaurant Hennigs in Utersum Restaurant-Bewertung gesamt: 3.00 Sterne 3.00 von 5 (1)

Mitarbeiter bemüht sich einen guten Service zu leisten - im Gegensatz zum "Chef". Der eigentlich Vorbild sein sollte. Schade!!!

»Nicht zu empfehlen: Unfreundlicher Geschäftsführer, keine Kundenorientierung«
von Genüssling am 01.11.2020 über Oberwaldhaus in Darmstadt Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Die Räumlichkeiten im Oberwaldhaus sind schön, insbesondere mit der Außenterrasse (im Frühjahr/Sommer) und dem Wintergarten (im Herbst/Winter). Auch jetzt in Corona-Zeiten ist ein Besuch ohne Weiteres möglich, da es am Eingang einen Desinfektionsmittelspender gibt, alle Servicekräfte Masken tragen und die Tische in ausreichendem Abstand zueinander gestellt sind. Das Essen ist für Augen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Einmal und nicht wieder«
von Ein Gast am 01.11.2020 über Waldgastätte Zum Vogelpark in Schifferstadt Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Wir waren in der Waldgaststätte am Vogelpark mit mehreren Personen weil Sie im Wochenblatt so viel Werbung machen. Wir setzten uns an den uns zugewiesenen Tisch und bekamen auch die Speisekarte da sagte ich das wir den Schlemmerblock haben. Darauf die Bedienung so geht das nicht wir müssten bei betreten ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»ein gemütliches Restaurant«
von Ralf Ruppel am 29.10.2020 über Weinstube Eymann in Gönnheim Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (1)

Ein gutes Essen mit ausdrucksstarken Weinen und eine nette Bedienung ergeben das Ambiente für einen schönen Abend. Immer wieder gerne.

»Noch nie enttäuscht«
von Frieder Widmann am 28.10.2020 über Weinstube zum Pfauen in Heidenheim an der Brenz Restaurant-Bewertung gesamt: 4.33 Sterne 4.33 von 5 (10)


»Kulinarischer Reinfall«
von Hans am 27.10.2020 über Altdeutsches Kartoffelhaus in Blankenburg Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (1)

So wunderschön das Äußere , mit unserer Mitteldeutschen Architektur , so verwerflich die angebotenen Lebensmittel. Das die Nahrungsaufnahme und die damit verbundene Qualität der Speisen das Wichtigste im Leben ist , wird im Kartoffelhaus alles Andere als verstanden. In fast jedem Gericht befinden sich Konservierungsstoffe , Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel . Das Putenfilet ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Bürgerliche Pizzeria «
von Piossek, Eva am 27.10.2020 über Pizzeria Rusticale in Frankfurt am Main Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Der typische Italiener der einen begrüßt und einen Tisch zuweist und die Ehefrau die alles perfekt organisiert und nachfragt wie es einem geht? Man ist mitten in der Familie die Fotos die Geschichte der Familie erzählen alles! Ich freue mich immer ob nur abholung oder romantischen Abend.. man wird ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»bEWERTUNG«
von Hönemann Lutz am 25.10.2020 über Drefahler Landgasthof und Pension in Groß Godems Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wir waren am 25.10.2020 im Landgasthof mit 8 Personen essen und waren begeistert. Die Bedienung und Chefin sind die freundlichkeit in Person, da können sich andere eine Scheibe abschneiden und lernen.

Seite 10 von 963
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 » »»