Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75549
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
74 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1257 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»schöner Kurztripp«
von Daniel Heinze, Rosita Schädlich und Ole am 13.05.2018 über Frauensteiner Hof in Frauenstein Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (3)

Der Frauensteiner Hof ist ein sehr schönes, gepflegtes und familienfreundliche Hotel. Das Essen ist sehr lecker und reichlich. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren. Wir empfehlen den Frauensteiner Hof weiter.

»Immer wieder sehr gerne«
von Andrea Jooß am 12.05.2018 über Restaurant Clubhaus Freie Turner in Rheinstetten Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Essen bei den Freien Turnern ist immer wieder ein Genuss. Vor allem die Steaks sind ein absoluter Traum , immer auf dem gewünschten Punkt. Der Salat hervorragend. Das alles wird durch einen aufmerksamen Service abgerundet. Ein Besuch bei Ivan und seinem Team ist absolut empfehlenswert.

»Abendessen im Zala«
von Noren am 11.05.2018 über Zala Barmbek in Hamburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Wir waren sehr froh, dass wir am Abend hier bei Zala noch einen Platz zu dritt ergattern konnten. Das Restaurant ist recht klein und somit schnell überfüllt. Das machte aber nichts. Trotz volles Haus kamen die Getränke schnell an und auf das Essen mussten wir auch nicht lange warten. Es wirkte ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Schade«
von Carmen Lüschen am 10.05.2018 über Burg-Hotel in Cochem Restaurant-Bewertung gesamt: 3.75 Sterne 3.75 von 5 (1)

Das Preis -Leistungsverhältnis passt nicht.Das Burghotel hat schöne alte Sachen sowie Ritterausrüstung ausgestellt das ist toll,aber leider ist die Speisenkarte genau so alt was wiederum nicht so schlimm ist wenn man dem Essen einen kleinen modernen Touch geben würde und mit einen bisschen mehr Liebe anrichten würde. Leider war auch ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Klein aber sehr fein«
von S. Büchner am 10.05.2018 über Landhaus Weller in Dietmannsried / Probstried Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (16)

Das Restaurant im Landhaus Weller in Probstried bei Kempten ist ein ganz besonderer kulinarischer Tipp. Warum? Von außen wirkt dieses Landhaus nicht wie ein Feinschmeckerlokal sondern eher wie ein Landgasthof, in dem man am Sonntag seinen Frühschoppen einnimmt und unter der Woche mal ein Bier trinken geht. Betritt man den ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Seit 2003 sind wir hier immer gern.... Negative Kommentare völlig unverständlic«
von michael am 10.05.2018 über Königs Brasserie in Norderney Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (3)

Nun sind wir seit über 15 Jahren hier mindestens 1x im Jahr Gäste gewesen. Es ist wirklich eigenartig, dass bei unseren Aufenthalten vom Empfang bis zum Abschied immer alles super war. Wäre das nicht so gewesen, es hätte nur einen Restaurantbesuch gegeben. Den Tip "Königs Brasserie" hatten wir von einem Kollegen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Super lecker «
von Luisa am 07.05.2018 über Landhotel am Wenzelbach in Prüm Restaurant-Bewertung gesamt: 4.62 Sterne 4.62 von 5 (19)

Schönes Restaurant hell und luftig Tolle Speisen Auswahl mit vielen Regionalen Gerichten in Gourmet Qualität Wir hatten Spargel als 4 Gang Menü Sehr köstlich preiswerte und abwechslungsreich Absolut frisch

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Bartels am 07.05.2018 über Landgasthaus Zur Krone in Neckargemünd-Waldhilsbach Restaurant-Bewertung gesamt: 4.63 Sterne 4.63 von 5 (2)

Heute haben wir in der Krone zu Abend gegessen. Mein Hirschgulasch war ausgezeichnet abgeschmeckt, ich hatte noch nie so zartes Wildfleisch. Dazu gab es 3 schmackhafte Knödel und einen vielseitigen, frisch angemachten gemischten Salat, auch dieser war außergewöhnlich wohlschmeckend. Über die Bestellung meiner Frau, einen Kalbsrahmbraten mit frisch geschabten Spätzle ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Gönn`Dir was !«
von W. Czinczel am 07.05.2018 über Gasthaus Lamm in Muggensturm Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Altes Fachwerkhaus - eng aber gemütlich - nettes Personal.- - - Aber dann der Koch !!! Wo gehen eigentlich die Tester der Restaurantführer essen ?? Wir lassen manchen Sternekoch der Umgebung inzwischen links liegen. Geschmäcker sind verschieden, aber probieren sollte man schon mal. Voranmeldung ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 5 von 850
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » »»