Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76377
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
50 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1357 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Christa Solari am 24.02.2020 über La Botte in Kaltenkirchen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wir, d.h. meine Familie und Freunde sind oft und gern im La Botte. Das Essen ist hervorragend, der Service super und die Preise sind sehr gut.7483

»immer wieder ein Gaumenschmauss«
von Günter Schwedt am 23.02.2020 über Restaurant Alt Steinstraß in Jülich Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Sehr gute Küche und ruhiges Resturant müsste eigentlich ein Stern haben.

»Familiäre Gastlichkeit«
von A. Binder am 21.02.2020 über Hotel Restaurant Haus Waldesruh in Eppenbrunn Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Wer das Oberflächliche mal gegen familiäre Herzlichkeit und Gastfreundschaft tauschen möchte ist hier genau richtig. Immer ein offenes Ohr und Kinderfreundlichkeit, Seele baumeln lassen und verwöhnt wird man auch nach Herzenslust. Wir kommen seit vielen Jahren und noch immer wieder gerne. Danke

»Super Wildschweinbraten «
von Sindbad am 21.02.2020 über Gasthaus Schwanen in Offenburg-Weier Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)

Hervorragendes Essen, sehr gute Weinkarte. Schönes Ambiente

»Wird vom Dorf selber betrieben «
von Hallo 123 am 20.02.2020 über Landgasthof Elsa in Bad Rodach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)


»Hervorragend!!«
von Marian und Susanne am 20.02.2020 über Elsässer-Stuben in Herne Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (2)

Das Menü-Karussell war ein kulinarischer Hochgenuss, dazu war die Bedienung unkompliziert und sehr freundlich. Das Lämpchen über dem Tisch war störend, man schaute in die Glühbirne, kurzer Hand wurde sie einfach herausgeschraubt. Wir haben am Klavier gesessen und es wurden für uns 2 "3-armige" Leuchter angezündet, das perfekte Valentins ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Einfach fantastisch«
von Dominik am 17.02.2020 über Gasthaus Zum Hannes in Welschneudorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.81 Sterne 4.81 von 5 (91)

Supes essen. Steaks, Lamm und Schnitzel habe ich selten in so einer guten Qualität gegegessen. Nettes Team. Gute Beratung. Super Preis-/Leistungs-Verhältnis

»Im Ganzen war Essen okay, jedoch sind die Preise für Kindergerichte nicht akzept«
von Paula Hoffmann am 16.02.2020 über Kos House in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 3.75 Sterne 3.75 von 5 (1)

Wir haben für die Kinder Nuddeln OHNE Fleisch bestellt( Menü enthielt keine Kindergerichte, wir haben nachgefragt, jedoch nicht nach dem Preis). Für die Beiden wurden uns 17 Euro verrechnet. Für diese Summe hätte man eine Grill-Platte bestellen und teilen können. Der so schön spendierte Uzo war also in den ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Mein Gott war das geil....«
von Wolfgang Jenkelies am 16.02.2020 über Gasthaus Zum Hannes in Welschneudorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.81 Sterne 4.81 von 5 (91)

Heute zum ersten mal auf guten Rat von Thomas ein Hochrippe Steak gegessen. Das hat mich total umgehauen. So toll hätte ich das nicht erwartet. Das war so ziemlich das beste Steak das ich je gegessen hab. Klatte 10 von 10 Punkten. Was wir jetzt brauchen ist der nächste Termin. ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Eine Frechheit«
von Lars-Olof Kreim am 16.02.2020 über Lichtenberg Burgerbar in Darmstadt Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Bestellte habe ich um 18:22 für 19:30, als um 19:50 noch keine Lieferung da war, versuchte ich Lichtenberg zu erreichen, was mir um 19:55 endlich gelang. Hier hieß es die Bestellung sei auf dem Weg. Um 20:12 Uhr habe ich dort erneut angerufen, da die Bestellung immer noch nicht eingetroffen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 5 von 923
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » »»