Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75531
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
190 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1309 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Sehr gutes Preisleistungsverhätlnis«
von Helmut am 16.11.2018 über Osteria il tenore in München Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Ein rundum gelungener Abend mit Top Qualität bei den Speisen und zuvorkommendem Service. Sehr gerne wieder.

»Immer wieder gerne!«
von Sebastian Lindemann am 16.11.2018 über Landhaus Schäfer in Lütjensee Restaurant-Bewertung gesamt: 4.86 Sterne 4.86 von 5 (9)

Unser Hochzeitsessen 2012 war ein Gedicht und die freundliche Bedienung tut gut. Wir kommen immer mal wieder vorbei und genießen das Essen und den Service.

»Ein Grund fuer die Schliessung«
von Katrin Gerster am 15.11.2018 über Hotel SportSchloss Velen in Velen Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (1)

......ist das Essen im Restaurant. Es wurde meinerseits ein Filet - Steak medium-rare bestellt und ich bekam ein "durchgebraten" bis in die letzte Pore. Das hat sich mitlerweile bis ins oestliche Muensterland herumgesprochen dass das Essen grottenschlecht ist.

»Sehr lecker«
von Jenny am 11.11.2018 über Makiman 2 in Bonn Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Das Essen ist mega lecker, waren zu viert dort und hatten einen rundum tollen Abend. Service sehr aufmerksam und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Essen vor allem das bbq hat es uns angetan. Kommen gerne wieder

»Immer wieder gerne«
von Die Zwei am 11.11.2018 über Zum Pflug in Weinheim-Rippenweier Restaurant-Bewertung gesamt: 4.55 Sterne 4.55 von 5 (5)

Seit vielen Jahren kommen wir sehr gerne ins Gasthaus zum Pflug. Das gesamte Team hat immer ein Lächeln und freundliche Worte für die Gäste auf den Lippen. Wir fühlten uns vom ersten Besuch an gut aufgenommen und fast wie zu Hause. Ganz besonders schätzen wir die gut bürgerliche Deutsche Küche! ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Katastrophaler Service und mieses Essen«
von Wolfgang am 11.11.2018 über Altes Brauhaus Rietkötter in Bochum Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Wir waren mit einer Gruppe von 43 Leuten im Brauhaus Rietkötter in Bochum (vorbestellt). Es wurde eine Busreise organisiert und im Bus kreiste schon eine Liste mit den Speisen, die man Mittags essen möchte. Die Vorbestellung musste bis ca. 10.30 Uhr telefonisch durchgegeben werden, da das Essen zu 12.00 Uhr ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von schott bernd-dieter am 11.11.2018 über Hotel Restaurant - Schwegenheimer Hof in Schwegenheim Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

sehr gutes lokal das preis-leistungeverhältnis stimmt grosse auswahl an regionalen und überregionalen gerichten ordentliche portionen,netter service gute und flotte küche,alles ist nur zum empfehlen,kommen gerne immer wieder.

»Grünkohl «
von Sabine Held am 08.11.2018 über Zur Alten Mühle Eppendorf in Hamburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.85 Sterne 4.85 von 5 (12)

Der Grünkohl war sehr lecker und hausgemacht ,endlich mal nicht aus der Grünkihldose . Lecker abgeschmeckt und auch nicht zu viel Schmalz verwendet , die Grünkohlstrunken waren fast alle weg und er war auch nicht zu lange gekocht. . ICH LIEBE DISEN GRÜNKOHL HIER. Dazu gab es für meinen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Sehr gut«
von S. Meier am 08.11.2018 über Gasthof zur Traube in Beffendorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.46 Sterne 4.46 von 5 (6)

Alles wunderbar, wir kommen sehr gerne wieder!

»super vielen Dank«
von Sibille am 05.11.2018 über Hotel - Restaurant St. Germanshof in St. Germanshof Restaurant-Bewertung gesamt: 4.85 Sterne 4.85 von 5 (46)

wir kommen wieder vielen dank für alle Bemühungen wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im Frühjahr bestimmt wieder zum Dampfnudeln essen und der Saumagen war weltklasse

Seite 5 von 864
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » »»