Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76646
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
47 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1358 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Empfehlenswert«
von Reinhard am 16.10.2020 über Il Caminetto im Sportheim des SV Poltringen in Ammerbuch Restaurant-Bewertung gesamt: 2.17 Sterne 2.17 von 5 (3)

Gutes italienisches Essen , freundliche Bedienung

»Geschlossen«
von NTV Dala am 16.10.2020 über Gasthaus Zum Mühlenfeld in Saarbrücken Restaurant-Bewertung gesamt: 3.00 Sterne 3.00 von 5 (2)

Ist schon lange geschlossen

»Immer wieder gern«
von K.Berger am 16.10.2020 über Kartoffelkneipe in Leipzig Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Jeder Zeit wieder, total leckers Essen, super freundliche Bedienung. Es fehlt zu keinem Zeitpunkt die Gemütlichkeit und damit ist eine locker Atmosphäre und Entspannung möglich.

»Essen immer spitze«
von Lothar am 15.10.2020 über Brückenmühle in Walldorf Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (2)

Wir gehen seit vielen Jahren immer mit Freude in die Brückenmühle. Wir sind mit dem Essen und der Bedienung immer sehr zufrieden. Geschenkt bekommt man heute nichts mehr. Die Preise sind dem guten Niveau entsprechend fair und günstig. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

»Wundervoller Ausblick! Gutes Essen und nettes Service-Personal ! Geräumiges Ambi«
von Franz Moltweger am 15.10.2020 über Burg Frankenstein in Mühltal Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)

Wir wurden sehr freundlich am Einlass empfangen und zu unserem reservierten Tisch gebracht. (Reservierung ist zu empfehlen, da am Wochenende gut besucht und wie wir von Stammgästen erfahren haben, dann leider nicht jeder den tollen Service erfahren kann, den wir hatten. Also für die schnellste und aufmerksamste Bedienung lieber ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Super Preis-/Leistungs-Verhältnis «
von Graham Swinfen am 14.10.2020 über Hotel-Restaurant Baumhaus/ Baumhaus GbR Massa/Schn in Klein-Pravtshagen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.42 Sterne 3.42 von 5 (3)

Wir sind im Urlaub in der Gegend und gestern durch Zufall auf diese Gaststätte gestoßen. Wir waren gestern schon so begeistert, dass wir heute noch einmal hierher zum Essen gekommen sind und wurden auch heute nicht enttäuscht. Das Essen ist einfach klasse. Das Ambiente ist halt rustikal. Es ist ein ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Essen hat nicht geschmeckt!«
von Müller am 13.10.2020 über Klein Istanbul in Bad Emstal Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Wir mussten anstatt 40 Minuten wie am Telefon gesagt wurde, eine ganze Stunde warten. Als wir unser Essen endlich hatten und es zu Hause gegessen haben war das steak nicht gut, zu zäh und trocken. Die Nudeln haben nach nichts geschmeckt.

»Da kann man nur ausfen und abfeiern«
von Horst Süßelbeck am 12.10.2020 über Bistro-Pub Gemarkentreff in Essen Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (2)

Was für eine International Küche soll dass denn sein? Da kann man nur trinken und feiern, nix essen

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Schäfer Anna am 12.10.2020 über Gasthaus Gerstenhalmstüble in Bollschweil Restaurant-Bewertung gesamt: 1.25 Sterne 1.25 von 5 (1)

Absolut unfreundliche Bedienung. Sie hat die klemmende Außentüre zum Toiletteneingang mit dem Fuß lautstark zugetreten, nachdem meine Bekannte diese nicht ganz zugemacht hatte. Sie hat vor der Theke gestanden und unseren Gesprächen zugehört, eine absolut ungemütliche Atmosphäre. Im Sommer ist die Sicht von der Terrasse aus super schön, aber die ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Super Pizza- leider alles Personal ohne Masken «
von Pizzaliebhaberin am 11.10.2020 über La Grotta azzurra in Straubing Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Pizza wie immer sehr gut leider keinerlei Maßnahmen gegen Corona, keine Maske beim Personal

Seite 5 von 957
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » »»