Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76374
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
28 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1362 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Beste Burger«
von katja kniepkamp am 16.06.2020 über Iss was in Werther Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Ich habe schon ewig nicht mehr so einen leckeren Burger gegessen. Service super , mega freundlich, alles sah in der Auslage sehr appetitlich aus. Werden jetzt regelmäßig dort essen.

»Essen ist ganz gut Service lässt noch zu wünschen übrig «
von Emelie am 16.06.2020 über Zehntscheuer in Hemsbach Restaurant-Bewertung gesamt: 2.82 Sterne 2.82 von 5 (11)

Als ich mit meinem Freund essen war war der Flammkuchen ganz gut die Bedienung hat auf sich warten lassen auch auf die Getränke haben wir 20 Minuten gewartet und auf das Essen noch eine Stunde allerdings ist das Ambiente echt schön ich denke die Abläufe und das Team müssen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Essen ist ganz gut Service lässt noch zu wünschen übrig «
von Emelie am 16.06.2020 über Zehntscheuer in Hemsbach Restaurant-Bewertung gesamt: 2.82 Sterne 2.82 von 5 (11)

Als ich mit meinem Freund essen war war der Flammkuchen ganz gut die Bedienung hat auf sich warten lassen auch auf die Getränke haben wir 20 Minuten gewartet und auf das Essen noch eine Stunde allerdings ist das Ambiente echt schön ich denke die Abläufe und das Team müssen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Hauptsache Touristen abgezockt«
von Werner Büch am 15.06.2020 über Hotel Schönblick Eulenstube in Fichtelberg Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Es ist doch so einfach, die dummen Touristen kommen doch und Zahlen. Mein Zimmer und auch das meines Kollegen waren absolut unwürdig. und der Preis eigentlich frech für die Leistung. Das hat man einach an EINGANG zum Zimmer 90 cm abgetrennt und ein "BAD" daraus gemacht. Beim Betreten kommst ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Edwin Valerius am 15.06.2020 über Hotel Forellenzucht in Burgen/Macken Restaurant-Bewertung gesamt: 4.13 Sterne 4.13 von 5 (4)

Wir haben uns kurzfristig entschlossen dort eine Forelle zu esse.Diese war ohne Gräten und super lecker.Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam.Da wir mit dem Motorrad unterwegs waren konnten wir auch die Gegend erkundigen die uns auch gut gefallen hat.Jederzeit gerne wieder!

»schrecklich schlecht«
von Coellen am 14.06.2020 über Il divino in Münster Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (1)

Bedienung: gehoben unfreundlich; Essen: qualitätsfrei und STARK überteuert, Lage: angenehm

»Tolles Fischrestaurant«
von Hubert Schröder am 13.06.2020 über Fischerhus in Glowe Restaurant-Bewertung gesamt: 3.38 Sterne 3.38 von 5 (2)

Wir waren zu zweit. Perfekt gegarter Fisch uund uriges Ambiente. Störtebeker Bier in vielen Sorten erhältlich.

»Frage zum heutigen Besuch in Ihrem Restaurant!«
von Daniela Spieler am 11.06.2020 über Fernblick in Freigericht Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (1)

Wir haben 1€ Hygiene- Pauschale pro Person bezahlt, wie ist das rechtlich? Müssten dann nicht auch andere Restaurants/ Kaffee‘s oder der Einzelhandel diese Pauschale erheben? Auch hier werden Desinfizierungsmittel bereit gestellt und ggf. Einkaufswagen ö.ä. besonders gereinigt.

»Willkommen in Entenhausen«
von Henry Bredlau am 10.06.2020 über Schollenkrug in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (2)

Komisches Lokal, die Bedienung rennt rum, als wenn sie alle aus Entenhausen stammen. Fehlten nur die Geräusche vom Federvieh. Das trägt wirklich sehr zur Gemütlichkeit bei. Ich ärgere mich über mich selbst, dass ich hier etwas verzehrt habe (im Vorgarten). Hatte dort ein Treffen, was im Raum stattfinden sollte und ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Ein italienischer Genuss«
von Beatrice M. am 09.06.2020 über vi vadi OTTANTANOVE in München Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Sehr gutes Essen, netter Service, schöne Einrichtung. Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!

Seite 5 von 933
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » »»