Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76370
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
51 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1362 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Schlechtes Essen - heruntergekommenes WC aber Bedienung sehr freundlich!«
von Karl Josef am 28.12.2019 über Hemingways in Regensburg Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Das Essen war in großen Teilen sehr schlecht: Das Jambalaya war wässerig und geschmacklos, Das Fleisch des Burgers war bis zur Unkenntlichkeit zerkleinert, sehr fest und unnatürlich dunkel - nur mit viel Ketchup gelang es einen Teil davon zu Essen - mehr als die Hälfte wurde zurückgegeben. Bei der Ente mit Reis, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»speisen im Restaurant«
von Gabriele Naus am 26.12.2019 über Berggasthof Hoherodskopf in Schotten Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (1)

Wir hatten einen Weihnachtsaufenthalt im Berggasthof vom 24.-26.12.2019 Wegen kürzlichen Betreiberwechsel waren wir so ziemlich allein im Hotel. Der Betriebsleiter und sein Team bewirteten uns sehr zu vorkommend. Am Heilig Abend saßen wir zusammen. Vom 3 Gänge Menü bis zum Ambiente war es ein gelungener Abend. Alle waren sehr nett zu uns; wir ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»NICHT zu empfehlen «
von Stefan B. am 26.12.2019 über Hotel-Restaurant Kaiser in Sulz / Glatt Restaurant-Bewertung gesamt: 1.25 Sterne 1.25 von 5 (1)

Absolut nicht weiter zu empfehlen. Das Weihnachtsmenü für 40 Euro war eine absolute Frechheit. Der Service war unter aller ... Wir haben dann die leeren Teller selber vom Tisch gestellt. Es wurde nicht einmal nachgefragt ob die Kinder was anderes zu essen haben möchten. Der Glanz dieses damaligen 3 Sterne Hauses ist ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Albtraum! Nie so schlecht behandelt worden wie hier «
von Spalli am 26.12.2019 über Zur Alten Werft in Lindau (Bodensee) Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Schlecht- Albtraum NIE WIEDER Kellner unhöflich hat uns kein Tisch gegeben nachdem wir draußen eine ganze halbe std gewartet haben. Er war so gestresst das er uns regelrecht rausgeschmissen hat als er 9 Personen gesehen hat. Der KELLNER sollte eine sofortige Kündigung erhalten.. ungenügend NIE WIEDER Wir Empfehlen „Zum Alten Rathaus ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Exzellentes Essen, exzellente Location«
von Michael Schwarzer am 26.12.2019 über stilers restaurant im marmite in Barsinghausen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Stilvolles Ambiente mit sehr freundlicher Bedienung und exzellenter Küche.

»Einfach nur Frech«
von Sandra-L-81 am 26.12.2019 über Oakland in Kaltenkirchen Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (1)

Selten sowas erlebt. Da bestellt man einen Tisch zu um 18 Uhr und bekommt die Vorspeise nach 1h warten (Krabbensuppe kalt wie auch die andere Suppe). Nette Unterhaltungen mit dem Nebentisch gehabt, der sich ebenso über die Wartezeit ohne Info beschwerte. Nach 2h stellte sich heraus, dass 3 Tische weiter ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Mieserabler Service «
von Svenja G am 25.12.2019 über Das kleine Steakhaus in Kiel Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (1)

Essen war ok, leider viel zu lange Wartezeit . 1 std für 6 Personen und die die nach einem kommen haben früher gekriegt . Echt Mies. Servicepersonal hatte keine Ahnung und war überfordert . Falscher Preis bei Bezahlung genannt. Unterschied von 100€. Zu Weihnachten echt Unschön .

»Schwerste Beanstandung bei etlichen Klienten und Schülern, die ich dorthin empfa«
von Anne Hübner am 24.12.2019 über Weingut Walter Eckes in Waldalgesheim Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Keine Empfehlung mehr! Zimmer sind im Winter eiskalt! Der Besitzer ist arrogant und rechthaberisch. Er sieht nicht ein, daß die Heizung abends um 21Uhr bereits absenkt und morgens erst ab 8 Uhr lauwarm wird. Die Übernachtungsgäste mußten mit ihren Kleidern schlafen. Speisen sind vorwiegend mit Schweinefleisch. Als Vegetarier ist man ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»GESCHMACKSERLEBNIS«
von Kost am 22.12.2019 über Gasthaus Lehrer Lämpel in Bornheim Restaurant-Bewertung gesamt: 4.89 Sterne 4.89 von 5 (9)

Ich war heute das erste mal bei Lehrer Lämpel, ich kann nur sagen das war nicht das letztemal . Das Essen war so "schmackhaft & mit liebe zubereitet und angerichtet. Was isses in de Pfalz so schön. Sobald ich wieder bei meinen Eltern bin...... genial ein Geschmackserlebnis! Danke für das tolle ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Sehr gute Küche zum absolut fairen Preis«
von Bernd S. am 20.12.2019 über Blick zum Maimont in Ludwigswinkel Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Das Restaurant haben wir bereits mehrfach nach einer Wanderung aufgesucht, wir wurden noch nie enttäuscht. Die Speisenkarte bietet Schnitzel, Steaks, Fisch und auch vegetarische Gerichte. Beim letzten Besuch im November hatte ich ein perfekt gebratenes Rumpsteak mit Pfeffersause, Bratkartoffeln und ein Salat vom Buffet. Die Portion ist absolut ausreichend und die ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 6 von 919
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » »»