Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76379
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
84 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1355 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Ein großes Fest«
von Elmar Dr Briem am 08.07.2019 über Canne al vento in Bad Bergzabern Restaurant-Bewertung gesamt: 4.88 Sterne 4.88 von 5 (2)

Wir feierten einen runden Geburtstag mit über 50 Personen im Cannealvento-es war ein rauschendes Fest und alle waren rundum begeistert- vom Ambiente und vor allem vom Essen-wir, die Organisatoren hatten mit der Familie Ruiu schon bei den Besprechungen viel Freude: die Beratung und Absprachen liefen in einer freundlichen und fast ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Katastrophe «
von Ebert am 08.07.2019 über Gaststätte Zum St. Christopherus in Cochem Restaurant-Bewertung gesamt: 1.44 Sterne 1.44 von 5 (4)

Schade, das wir die vorherigen Bewertungen nicht gelesen haben.So etwas Furchtbares haben wir schon lange nicht mehr erlebt!! Das Essen war ungeniessbar, das Mobiliar uralt und dreckig,die Bedienung überschwänglich freundlich bis aufdringlich, so das wir schon dachten, wir sind in der "versteckten Kamera" gelandet. Wir ärgern uns noch immer, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Party zum 60sten Geburtstag, einfach super!«
von Ilona und Michael am 08.07.2019 über Glindenberger Hof GbR in Glindenberg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.83 Sterne 4.83 von 5 (36)

Dass es immer irgendwelche Leute gibt, die nur alles negativ sehen und ständig etwas zu meckern haben, ist bekannt. Die sollten hier einfach nicht weiter lesen. Wir haben am 06. Juli 2019 hier im Hotel „Glindenberger Hof“ eine kleine Geburtstagsparty (knapp 40 Personen) gefeiert. Also, wer so richtig guten und schnellen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Super Wochenende«
von Gerd Schüler am 08.07.2019 über Landhotel Ringelsteiner Mühle in Moselkern Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir verbrachten vier wunderschöne Tage auf Ringelstein, und waren vollauf begeistert.

»Enttaeuschend«
von Elfi am 07.07.2019 über Braustube Schlossturm in Stuttgart Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Habe das Lokal aufgrund der guten Bewertungen aufgesucht. Schnitzel mit Pommes, was keine erhöhten Anforderungen an die Kochkunst stellt, war nicht genießbar. Triefte vor Fett. Positiv zu bewerten ist, dass man meine Reklamation zur Kenntnis nahm, einraeumte, dass Fleisch war gehalten zu haben und ich mein Essen nicht bezahlen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Bedingt empfehlenswert«
von Ellen am 07.07.2019 über Rusticus in Leichlingen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (1)

Bei sommerlichen Temperaturen war der Biergarten voll besetzt. Wir suchten uns einen Platz im Gasthaus. Obwohl in den Innenräumen keine Bedienung angedacht war, machte Frau Rösemann für uns eine Ausnahme. Die Getränke wurden zeitnah auf den 1. Stock gebracht. Als im Biergarten ein Tisch frei wurde, entschied sich unsere Runde umzuziehen. Genau ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Matjes , zart und sehr geschmackvoll !!!«
von Sabine Held am 07.07.2019 über Zur Alten Mühle Eppendorf in Hamburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.91 Sterne 4.91 von 5 (19)

Der holländische Matjes war unschlagbar lecker und die Bratkartoffeln knusprig gebraten , echte Hausmannskost wird hier geboten.

»Danke«
von Ich und Schatzi am 06.07.2019 über Hotel Restaurant Zum Löwen in Dornstetten Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Danke für verdorbene Speise. Danke dass wir nach dem Mittagsessen in Ihren Restunrat 10 Tagen Krankgeschrieben waren. NIE WIEDER

»Nicht empfehlenswert«
von Johannes Hüngsberg am 06.07.2019 über Remos Oberhonnefeld in Oberhonnefeld-Gierend Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Service: 3 Tage vor Wunschtermin Reservierung per Mail angefragt, kein Antwort erhalten Ambiente: der vordere Teil der Aussengastrononie hat den Charme eines Bahnhofsvorplatzes Essen: Qualitativ ok, von det Menge wurde n7cht mal unser 4 jähriger Sohn satt. Preis: in keinster Weiße in Ordnung

»Der Service und die Küche völlig überfordert! «
von Amelie am 06.07.2019 über Zehntscheuer in Hemsbach Restaurant-Bewertung gesamt: 2.57 Sterne 2.57 von 5 (7)

Es war wirklich das grösste Abenteuer das ich je erlebt habe in einem Restaurant! Schon am Anfang gingen Göste erbost weil Sie über eine Stunde nicht bedient wurden! Wir blieben sitzen und dachten noch super bei uns kam sofort eine Kellnerin zum bestellen! Wir bekamen die Getränke relativ zügig, doch das ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 6 von 892
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » »»