Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76381
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
89 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1346 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Frank Radermacher am 08.05.2019 über Dionysos in Sankt Augustin Restaurant-Bewertung gesamt: 4.82 Sterne 4.82 von 5 (7)

Es ist immer wieder ein lustiger Abend dank dem Personal 👍

»Empfehlenswert«
von R. Lauerbach am 08.05.2019 über Dionysos in Sankt Augustin Restaurant-Bewertung gesamt: 4.82 Sterne 4.82 von 5 (7)

Das Wesentliche in Kurzform: Trotz vollem Lokal (Wochenende) und extrem kurzer Wartezeit im Thekenbereich, sind wir mit 4 Personen recht zügig und persönlich bedient worden. Die Gerichte waren allesamt auf gutem Niveau. Preislich geht das aber (ohne großen Extras) schon in den leicht empfindlichen Bereich. Pommes frites und Kartoffeln, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Maischollen mit Spargel«
von Hubert Drett am 02.05.2019 über Zur Alten Mühle Eppendorf in Hamburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.90 Sterne 4.90 von 5 (17)

Heute haben wir zum ersten mal dieses Restaurant besucht . Echt toll , rustikales Ambiente mit nettem Service . Ich genoss Maischollen mit Spargel u d Petersiienkartoffeln , super gebrate Maischollen , SPargel biss fest und lecker. Meine Freundin bestellte den Klssiker --Maischollen mit hausgemachtem Kartoffelsalat ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Kuchen«
von Bernd Kerbaum am 01.05.2019 über Hotel Cafe Pannkokenhus Teitekerl in Havixbeck Restaurant-Bewertung gesamt: 4.30 Sterne 4.30 von 5 (5)

Wir waren 4 Personen und besuchten den Teitekerl am 01.05.19. Meine Frau und ich waren zum 2ten mal im Teitekerl, nie wieder! Es war gut gefüllt und nur 1 Bedienung draussen! An so Tagen, wie gesagt 1 Mai! Bedienung kam erst nach geraumer Zeit und unfreundlich! 3 mal Pfannkuchen und ich 1 St. Kuchen. Die Pannkoken (pfannkuchen)sollten ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Französische Küche?«
von Lopi am 30.04.2019 über Berlinchen Restaurant in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Hm, was ist denn - wie der Restaurantbeschreibung zu entnehmen - an der Küche französisch? Gutes deutsches Essen, Hausmannskost, nicht mehr und nicht weniger. Die Preise vor Ort entsprechen in keiner Weise denen, die man im Internet findet, die Teuerung hat hier massiv zugeschlagen. Der Kellner ist leider weniger ein Gastgeber, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Twiehaus muss bestehen bleiben «
von Kongsbak am 30.04.2019 über Waldhotel Twiehaus in Lübeck Restaurant-Bewertung gesamt: 4.33 Sterne 4.33 von 5 (3)

............vorab zur Kenntnisnahme: jahrzehntelang war das Twiehaus ( mit seinen Riesenwindbeuteln) der Anlaufpaunkt nach einer mehrstündien Wanderung. Wir haben uns dort immer wohgefühlt. Auch wenn einigen Besuchern das alte Mobiliar mehr "gepaßt" haben mag, sollte man sich einmal gedanken machen dass auch nur ein Stuhl ode sonstige Kleinigkeiten sehr ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Bewertung«
von Ingeburg Mönicke am 29.04.2019 über Landgasthof Podelwitz in Rackwitz Restaurant-Bewertung gesamt: 3.38 Sterne 3.38 von 5 (4)

Hiermit möchte ich mich für die gute Versorgung zu meinem 80. Geburtstag bedanken.Alle meine Gäste haben das Essen und die Versorgung gelobt. Vielen Dank für Ihre Leistung, wir werden noch öffter einkehren.

Seite 6 von 885
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » »»