Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76646
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
47 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1358 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Planlose Restaurantführung«
von Pari am 11.10.2020 über Caspian in Bonn Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Das Chaos begann mit einer verlegten Tisch Reservierung, wir durften uns trotzdem einen Tisch aussuchen. Nach unserer Getränke Bestellung wurden uns fast alle Speisekarten weg genommen, da es nicht genug Karten für alle Restaurant Gäste gab. Wir konnten trotzdem unsere Bestellung für die Speisen aufgeben. Nach und nach wurden die ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Verstoß gegen Corona Regeln«
von Christel Güldner am 11.10.2020 über Jägerhütte Putbus in Putbus Restaurant-Bewertung gesamt: 3.75 Sterne 3.75 von 5 (2)

Essen gut, aber weder Name noch Anschrift müssten wir angeben, im Lokal würden auch keine Maske getragen trotz Hochbetrieb

»Enttäuschung«
von Graf am 10.10.2020 über Haus Höfle • Café Restaurant in Mörlenbach- Juhöhe Restaurant-Bewertung gesamt: 4.63 Sterne 4.63 von 5 (30)

Sehr geehrter Herr Höfle! Ich war mit meinem Besuch heute Mittag bei Ihnen, leider war mein Besuch bei Ihnen sehr enttäuschend. Erstens hat man uns in einem kleinen Raum den Tisch angeboten ,den ich für 5 Personen reservieren liess,wo schon eine Wandergruppe mit 7Personen gesessen haben. Das war schon einmal nicht in Ordnung,denn der ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Forelle blau - Excellent«
von Sw am 09.10.2020 über Blessinghof in Eisenbach (Hochschwarzwald) Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Das Haus besteht seit 1475. Alles ist sauber und gepflegt. Die fangfrischen Forellen waren excellent, der Wein sehr gut. Preise sind angemessen. Service sehr freundlich. Gerne wieder!

»Immer wieder «
von König Peter am 09.10.2020 über Alberthafen - Restaurant Events Kajüten in Dresden Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Das Essen ist in der Präsentation alleine für die Augen ein Schmaus. Der Geschmack und die Qualität der Speisen sind mega klasse. Wir haben viele der angebotenen Gerichte gegessen und sind begeistert. Und Eassen, das man nicht immer auf der der Karte findet, aber vorbestellen kann, wie Miesmuscheln ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»NIE MEHR WIEDER!!!«
von Angela am 08.10.2020 über spicery in München Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (1)

Wir haben uns sehr auf das schöne Restaurant gefreut und wurden maßlos enttäuscht. Vom ehemaligen "frischen Essen", den guten Drinks und tollen Service ist absolut NICHTS mehr wahr. Es kam ein MaiTai, der weder nach MaiTai schmeckte, noch als solcher zu bezeichnen war, sondern eher verdünnter lascher Fruchtsaft aus dem ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Restaurantbesuch«
von Graf von Brockdorff am 08.10.2020 über Gasthaus zum Kreiswald in Rimbach Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (3)

Besuch am 3.10.,Speisen relativ gut.---Service,unfreundlich und""lahmarschig""

»Dankeschön für die Ausgestaltung unserer Party zum 3 x 60 igsten Geburtstag im G«
von Kerstin und Holger am 08.10.2020 über Glindenberger Hof in Glindenberg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.84 Sterne 4.84 von 5 (37)

Wie schon am 08. Juli 2019 von Ilona und Michael berichtet und auch von sehr vielen anderen Gästen, die bereits im Glindenberger Hof gefeiert haben … „Essen*****Ambiente*****Service*****Preise***** »Party zum 60sten Geburtstag, einfach super!«“ … können wir uns Ihrem Feedback nur anschließen. Auch wir haben, am 03.Oktober 2020 mit 44 Gästen einschließlich 6 ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Landgasthof«
von yandermann am 07.10.2020 über Gasthaus Nüser in Karby Restaurant-Bewertung gesamt: 4.63 Sterne 4.63 von 5 (2)

Wir haben einen Landgasthof erwartet und genau so einen Gasthof bekommen. Ländlich,regional, deftig, reichlich und ehrlich - das war unser Eindruck! Wer hier große Küche erwartet, ist hier falsch. Die Speisekarte ist übersichtlich, d. h. klein. Aber jeder wird hier etwas finden. Alles wird frisch zubereitet. Angenehm gefallen hat uns auch die zurückhaltende Art, mit ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 6 von 957
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » »»