Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75531
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
190 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1309 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Schlechteste Bedienung der letzten Jahre«
von Heinz der Gute am 04.11.2018 über Goldener Anker in Bad Elster Restaurant-Bewertung gesamt: 3.38 Sterne 3.38 von 5 (2)

Wir hatten reserviert (4 Erwachsene, 4 Kinder) und wurden schon zu Beginn unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir noch 10 Minuten draußen warten sollen. Ist ja grundsätzlich in Ordnung, aber auch da gilt: Der Ton macht die Musik. Die Kellnerin (ganz sicher nicht vom Fach) war die Krönung: Von Anfang an ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Leider keine Empfehlung«
von Manfred am 04.11.2018 über Hotel Friedrichs in Schleiden-Gemünd Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (4)

Obwohl ich seit vielen Jahren in einem Nachbarort lebe, hatte ich noch nie Gelegenheit, im Hotel-Restaurant Friedrichs zu speisen. Aus Anlass eines runden Geburtstags habe ich die Familie am vergangenen Samstag eingeladen - eine Fehlentscheidung, wie sich herausstellen sollte. Der erste Eindruck Das Hotel-Restaurant Friedrichs ist ein traditionsreiches Haus und spielt in ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Wolf«
von Günter Wolf am 03.11.2018 über Hotel Ratskeller Schwarzenberg in Schwarzenberg/Erzgebirge Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (3)

Werte Damen und Herren. Am 31.10. 2018 war der Erzgebirgszweigverein Crottendorf bei Ihnen um 18.30 Uhr zu Gast. Im Angebot waren drei (3) Gerichte. Diese wurden uns mündlich ohne Preisangabe genannt. Bei Nachfrage konnte uns eine Bedienung nicht einmal den genauen Preis eines Essen nennen. Die Portion Lachs war ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Lokal ist nicht zu empfehlen!«
von Uta am 03.11.2018 über Gutsschänke Mohr in Bensheim Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Das Lokal war nach der Wiedereröffnung erwartungsgemäß gut besucht . Wir waren sehr interessiert, hatten aber keine zu hohen Erwartungen. Zunächst warteten wir ca. 30 Minuten, um überhaupt bestellen zu können. Dann erneut 30 Minuten ehe die Getränke kamen. Als das Essen nach einer reichlichen Stunde serviert wurde, stellten ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Abends zwischen Heidelberg und Eberbach«
von Durchreisender am 03.11.2018 über Altes Haus in Schönau Restaurant-Bewertung gesamt: 3.95 Sterne 3.95 von 5 (5)

Wenn ab Abends um 9 Uhr sonst schon alle die Küche geputzt haben, bekommt man hier noch das volle Programm: super Schnitzel mit Pommes, Grillteller mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, undsoweiter undsoweiter, dazu eine prima Auswahl an Bieren. Klasse Service. Riesen-Parkplatz auch für Brummis.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Bernard Otte am 31.10.2018 über Kastell in Sulz am Neckar Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)


»Eine (Gaumen-) Reise wert!«
von Diana am 31.10.2018 über Kastell in Sulz am Neckar Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Wir kommen zwar nicht häufig (aufgrund der Entfernung - wohnen 80km weit weg) dafür aber umso lieber. Wir genießen das herausragende Essen, das tolle Ambiente und vor allem die Gastfreundschaft von Familie Erban und Ihrem Team. Weiter so und bis zum nächsten mal :)

»Echt lecker!«
von Petra am 26.10.2018 über Morassina in Lichte Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir waren an einem Donnerstag gegen 14 Uhr nach der Führung durch die Grotte spontan dort essen. Die Karte ist erfreulich klein, so dass alles frisch sein kann. Wir haben Thüringer Rostbrätl mit Zwiebeln und Bratkartoffeln bestellt. Es fing sofort in der Küche an zu bruzzeln. Das Essen kam zügig, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Christina Hehl am 23.10.2018 über Zum weißen Hirsch in Born am Darß Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (1)

Essen war sehr gut, aber der Kellner das Allerletzte! Weder die Frage ,ob es noch ein zweites Getränk sein darf oder ob das Essen geschmeckt hat, nichts dergleichen...so haben wir dann auf Nachtisch verzichtet, das wäre ja für den Kellner zu viel Arbeit.Nachdem wir dann wenig Trinkgeld gegeben haben, hat ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Das Lokal ist wunderschön und die Preise sind ok«
von Florian menges am 23.10.2018 über Spaghetti Casa in Fürth Restaurant-Bewertung gesamt: 4.99 Sterne 4.99 von 5 (18)

Das Essen ist sehr gut und die Menschen sind nett

Seite 6 von 864
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » »»