Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76387
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
105 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1332 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Mangelhaft«
von MK am 09.03.2019 über China-Restaurant Yu in Norderstedt Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

GEMUESESUPPE mit Hackfleisch ist keine Gemuesesuppe! Hähnchen mit Cashews bestellt und ohne Cashews serviert....

»Positive Überraschung«
von Marion Holzapfel am 09.03.2019 über Burggasthof Hohnstein in Neustadt/Harz Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (3)

An einem regnerischen Freitag Anfang März stiegen wir vom Waldbad Neustadt/Harz zur Burgruine Hohenstein auf. Wir hatten zwar auf dem Parkplatz das Hinweisschild zur Burgschänke gesehen, aber nicht gedacht, dass an so einem Tag Anfang März wirklich geöffnet ist. Oben angekommen fanden wir uns in einer sehr liebevoll eingerichteten Gaststätte ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»wiederholungsfähig«
von Cornelia Diez am 08.03.2019 über Stadthotel Waldhorn in Kirchheim unter Teck Restaurant-Bewertung gesamt: 3.75 Sterne 3.75 von 5 (1)

Wir haben zu sechst wirklich gut gegessen, die Portionen sind gut proportioniert und schön angerichtet. Geschmacklich war das Skreifilet in Rosmarin-Limettensoße sehr lecker (besonders die Sauce) .Das Personal aufmerksam und freundlich. Gestört hat uns lediglich die etwas zu laute Hintergrundmusik. Vielleicht könnte man das auch dadurch optimieren, wenn an den ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Panzerotti piemontesa von Bürger Maultaschen«
von Gast aus Mannheim am 07.03.2019 über Pizzeria Nido in Brilon Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Ich weiß nicht ob die eigentlichen panzerotti aus gegangen waren oder ob das Standard ist, ein Fertigprodukt von Bürger mit einer Soße mit Steinpilzen zu verfeinern und als italienische Spezialität zu servieren. Da fühle ich mich wirklich für dumm verkauft. Und ich sage dann nichts, weil ich meiner Familie nicht ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Kulinarische Heimat«
von ahaneu am 06.03.2019 über Halali in München Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Seit Jahren sind wir jetzt Stammgast im Halali. Die Küche ist österreichisch orientiert und bietet frische Produkte in handwerklich exzellenter Zubereitung. Es gibt in München nirgends ein Mittags-Menü dieser Qualität für 29 €. Die Weinauswahl ist groß, nicht billig, aber anspruchsvoll. Der Service ist perfekt: Gastlichkeit wird groß geschrieben. Das ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Der Hunger treibts rein«
von Jürgen Schneller am 06.03.2019 über Coselpalais in Dresden Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Lieblose Küche, innen altbacken, außen sehr schön. Schöne Außenbestuhlung. Insg. hätte ich mir mehr erwartet.

»geburtstagsfeier«
von Rose am 03.03.2019 über Almstüberl Edelweiss in Herborn-Hörbach Restaurant-Bewertung gesamt: 4.92 Sterne 4.92 von 5 (9)

25 gäste, 25 x Note 1 !

»leider mangelhaft«
von Sonja am 03.03.2019 über Bandonion in Bremen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (2)

Wir waren seit Jahren regelmäßig im Bandonion. Seit einem Geschäftsführerwechsel ist das Restaurant leider nicht mehr zu empfehlen. In den Räumlichkeiten ist es so außergeöhnlich dunkel, dass die Gäste nicht beurteilen können, ob der Salat auf dem Teller schon angebräunt ist. Das Essen ist nur noch mittelmäßig und der Geschäftsführer ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»ELBSTINT -toll zubereitet «
von Klaus Nagel am 03.03.2019 über Zur Alten Mühle Eppendorf in Hamburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.89 Sterne 4.89 von 5 (16)

Am Freitag gab es hier ELBSTINT mit hausgemachtem Kartoffelsalat , das war ein Genuss .Wo kommen bald wieder .

»Tolles Essen, super Ambiente - wie im mediteranen Garten«
von Valkah am 01.03.2019 über La Taverna in Alzenau in Unterfranken Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)


Seite 6 von 880
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » »»