Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76637
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
3 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1365 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Abzocke «
von Alkis am 26.12.2020 über Gyros Grill Villa Christina in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (1)

Hey, ich war bei euch und wollte vegane "patatopites" bekommen, habe ich auch und die schmecken echt gut ! Aber was ich richtig unverschämt finde ist, dass ich für meine vegane pommes pita genau soviel bezahlt habe, wie wenn ich die mit Fleisch bestellt hätte, da stimmt wohl was nicht ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Gut gegessen.... «
von Ruth Lenknereit am 26.12.2020 über Pizzeria Piano in Mönchengladbach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Auch dieses Mal war wir wieder sehr begeistert von unserem Essen, es war wie immer sehr pünktlich, sehr warm, und vor allen Dingen sehr reichlich, und hat uns und unseren Gästen wunderbar geschmeckt, wir bedanken uns für den tollen Service, und die immer hervorragende Küche.... ❤️

»Trotz Corona Spitze«
von H.D. am 25.12.2020 über Zum Natl in Leipzig Restaurant-Bewertung gesamt: 3.65 Sterne 3.65 von 5 (5)

Trotz Corona Speisen Anholung und Weihnachtsganz Spitze. Nicht bloss meckern sich mal reinversetzen.Sage immer wer stellz sich noch hin und erfüllt die Wünsche der Gäste.Keiner ist fehlerfrei.

»Sehr gutes Essen und spitzen Weine in schöner Atmosphäre «
von Andrea Wommelsdorf am 20.12.2020 über Herz Dame in Münster Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Seit Jahren sind wir Gast im Restaurant Herz Dame, und immer wieder ist es ein Genuss. Frische ausgewählte Zutaten und fantastische Weine, die vom Inhaber persönlich ausgesucht werden. Dazu kommt ein perfekter Service und ein gemütliches Ambiente. Besonders zu empfehlen sind die Weinproben ... Wir kommen immer wieder gerne.. Zu empfehlen A. W.

»bestes Restaurant in Magdeburg«
von silke und jens am 19.12.2020 über Medaillon in Magdeburg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

zu Corona Zeiten nach hause liefern lassen , pünktlich , freundlich ,essen heiß und wie immer total lecker. wir hatten einen kleinen Sonderwunsch , sogar der wurde berücksichtigt . danke ,eine schöne Weihnachtszeit , alles gute für sie und hoffentlich bald ein wiedersehen im lokal

»Gerhard Sperle «
von Gerhard Sperle am 18.12.2020 über Landgasthof Radlertreff in Gutenstetten Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (2)

Kann ich nur Empfehlen,essen,Bedienung,Ambiente,Biergarten,Sauberkeit ist einfach super.Bin 1x im Monat da oder öfters seit 20 jahren,ich fühle mich fast wie zuhause.

»Bewertung«
von Böhm, Karin am 17.12.2020 über Gasthaus Rohrmeier in Feldkirchen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Seit Jahrzehnten sind wir Besucher dieses Gasthauses. Wir wurden immer zuvorkommend bedient und haben die gutbürgerliche Küche stets sehr genossen. Karin Böhm

»Schade um das Geld«
von Gofran am 15.12.2020 über Zur Giesskanne in Frankfurt am Main Restaurant-Bewertung gesamt: 3.63 Sterne 3.63 von 5 (2)

Wir haben ein Indisches Essen und ein Deutsches bestellt. Das Indische war recht gut. Das Deutsche (Zwiebelschnitzel mit Pommes und Salat) eine Katastrophe! Das Schnitzel hart und viel Knorpel die Pommes matschig der Salat ohne Dressing. Nie wieder! Am Telefon nach einem weiteren Anruf und einer Frage sehr unhöflich. Schade ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Durchgefallen.«
von Angela am 14.12.2020 über Bistro Alfred in Enkenbach-Alsenborn Restaurant-Bewertung gesamt: 4.13 Sterne 4.13 von 5 (4)

Keine frischen Zutaten, billige Ware, billige Atmosphäre.

»Zufrieden auch in Coronazeit«
von Riesch Hans Jürgen am 13.12.2020 über Paganetti´s Landgasthof Zur Erholung  in Breitscheid-Verscheid Restaurant-Bewertung gesamt: 4.65 Sterne 4.65 von 5 (5)

Der Aufenthalt im Restaurant ist zur Zeit nicht möglich aber auch zu Corona ist Familie Paganetti bemüht Ihre Gäste zufrieden zustellen !!!!! Wir haben uns rechtzeitig mit Frau Paganetti in Verbindung gesetzt, konnten unsere Wünsche äußern und die Erwartung zur Trauung unserer Tochter wurden voll und ganz erfüllt ! Alles war Frisch ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 6 von 963
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » »»