Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75549
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
74 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1257 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»....eine Klasse für sich!«
von Ritzinger Gerd am 18.04.2018 über Hotel - Restaurant Grüner Baum Linx in Rheinau-Linx Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Angefangen hat es mit einer Einladung durch sehr gute Freunde aus Linx. Heute sind es nun schon viele Besuche bei Michel und Monika Velluz, bei denen wir noch nie enttäuscht wurden. Im Grünen Baum ist man zu Hause, sobald man die Räumlichkeiten betritt. Danke Michel, Merci Monika

»HervorragendeSpeisen«
von Bernhard Rudholzer am 17.04.2018 über Lindenhof in Mörnsheim Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Herrliches Ambiente, hervorragende Speisen, erlesene Weine! Sehr freundlicher Service. Was will mann mehr

»Unfreundlich. Unfähig einem Kind seinen Essenswunsch zu erfüllen«
von ingrid.knapp am 15.04.2018 über El Cid II in Mannheim Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Wir hatten für 4 Erwachsene und 1 Kind im Alter von 8 Jahren draußen reserviert. Als der Ober kam und nach unseren Wünschen fragte, hatten wir noch nichts ausgesucht. Er verschwand etwas angesäuert. Als wir dann unsere Wahl getroffen hatten, riefen wir ihn und er kam auch. Für das ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»selten so schlecht gegessen«
von Heike am 15.04.2018 über Rohmühle in Bonn Restaurant-Bewertung gesamt: 1.50 Sterne 1.50 von 5 (1)

Sehr schlechtes Essen, Pommes nicht gar, Fleisch schlecht gebraten ect. Service unfreundlich alles in allem sehr schlecht! nicht zu empfehlen!

»Sehr schönes und gutes Lokal zu fairen Preisen «
von Martina Walter am 15.04.2018 über Brückenwirt Wolfratshausen in Wolfratshausen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Vielen Dank für die wunderschöne und unvergessliche Zeit! Ich habe mich ein bisschen in die köstlichen Speisen, den entspannten und angenehmen Aufenthalt, den überaus freundlichen und kompetenten Service verliebt und komme bestimmt bald wieder.

»endlich echte italienische Spitzenküche gefunden«
von Marcel Wiegand am 15.04.2018 über Al Dente Ristorante,Pizzeria,Vinoteca in Viernheim Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)

Meine Mutter lebt seit mehr als 20 Jahren in Italien. Geprägt durch die dortige Küche, war ich schon seit über 10 Jahren auf der suche nach einem italienischen Restaurante das a) nicht nur verspricht "echt italienisch" zu kochen (Entschuldigung, aber 90% der in Deutschland angebotenen "echt italienischen" Gerichten, würden in ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Pizza war sehr gut«
von Thorsten Humm am 13.04.2018 über Rimini Pizzeria in Alfeld (Leine) Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Die Pizza war sehr knusprig und der Teig super weich. So wie ich es mag.

»Toller Spot am Rothenbaum«
von Florentina am 12.04.2018 über Zala Rothenbaum in Hamburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Toller Spot für einen schönen Abend mit Freunden oder Familie. Ich war hier vor zwei Tagen als das Wetter mitgespielt hat. Wir waren uns erstmal nicht sicher, ob wir zum Restaurant gegenüber sollten oder doch hier hin. Am Ende haben wir uns dann doch für Zala entschieden, zum Glück.. Die Aufmachung ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Leckerer Zwischenstopp«
von Siggi + Biggi am 12.04.2018 über Rotes Ross Marktbergel in Marktbergel Restaurant-Bewertung gesamt: 4.94 Sterne 4.94 von 5 (8)

Seit 13 Jahren legen wir jetzt schon einen Zwischenstopp in Marktbergel im Roten Ross ein. Das Haus besuchen wir schon seit der Neueröffnung. Dort wird ein unschlagbares Preis - Leistungsverhältnis geboten. Leider wird die Weinkarte immer kleiner. Der Service ist aufmerksam und nicht aufdringlich. Sehr gutes Lokal nicht weit ab der ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Gemütliches Gasthaus mit sehr gutem Essen zu sehr guten Preisen«
von Christian Hardies am 12.04.2018 über Markneukirchner Löwe in Markneukirchen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Der Markneukirchner Löwe ist ein kleineres gemütliches Gasthaus mit ca. 35 Plätzen. Es liegt gleich in der Nähe vom Rathaus und ist dadurch sehr leicht zu finden. Parken kann man kostenlos direkt vor dem Haus oder gleich um die Ecke. Die schön gestaltete Speisekarte bietet etwas für jeden Geschmack. Auch ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 9 von 850
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 » »»