Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76374
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
28 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1362 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Angelika Kriebel«
von Angelika kriebel am 22.05.2020 über Felsenmühle Panorama Hotel in Ebersbach-Neugersdorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.88 Sterne 4.88 von 5 (2)

Ich habe am 30.06.2019 meinen 60. Geburtstag im Panorama Hotel Felsenmühle, mit zwanzig Gästen, gefeiert. Das Essen habe ich zuvor mit Herrn Stilijanow abgesprochen.Es wurde ein gelungener Abend.Das Essen war sehr reichlich und hat hervorragend gemundet. Auch der Service war sehr gut. Drei Paare haben im Panorama Hotel Felsenmühle übernachtet. Sie ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Das Essen war mal soo gut«
von Susi am 22.05.2020 über Brückenmühle in Walldorf Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (1)

Wir haben uns aufgrund der Coronapandemie Essen zum abholen bestellt. Mit enormer Vorfreude haben wir es uns im Garten gemütlich gemacht und wollten schlemmen. Nach dem Lffnen kam die pure Enttäuschung. Das Essen hat nur nach Fertigprodukten geschmeckt, was wir in dieser Lokalität einfach nicht gewohnt sind. Der Geschmack war ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Gute Deutsch /Kroatische Küche«
von Nolting Bernd am 15.05.2020 über Steinkrug in Lemgo Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Das Essen sehr gut , die Bewirtung auch . Nach Corona , seit dem 12. Mai wieder eingeschrängt geöffnet.Parkplatz direkt am Haus.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von laura am 14.05.2020 über Piazza dei Miracoli in Finsterwalde Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

sehr schön, nettes Personal und leckeres Essen

»Schade«
von Zausel am 14.05.2020 über China Restaurant Bei Lu in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (1)

Schade Wir waren seit Jahren zufriedene Stammkunden in diesem Restaurant und waren immer sehr zufrieden. Haben in der Coronakrise mal auf Abholung gesetzt und waren sehr enttäuscht vom Essen, geröstete Frühlingsrolle, fehlender Dip usw.! Schade, so kann man Stammkunden nicht halten bzw. Neukunden gewinnen.

»Super orientalische Küche«
von Thomas Geringer am 13.05.2020 über Meyan in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Alles ist sehr lecker und frisch. Man kan nur weiter empfehlen.

»gehobene Küche und schönes Ambiente«
von Richter Friederike am 11.05.2020 über Landhotel Salmen in Oberkirch-Ringelbach Restaurant-Bewertung gesamt: 4.17 Sterne 4.17 von 5 (3)

Wir werden bei jedem Aufenthalt von der Küche und dem Service sehr verwöhnt.

»Auch in Corona-Zeiten für die Gäste da«
von Holger Kohn am 09.05.2020 über Landgasthof Raubacher-Höhe in Rothenberg-Raubach Restaurant-Bewertung gesamt: 4.38 Sterne 4.38 von 5 (2)

Auch in Corona-Zeiten bietet der Landgasthof sein gutes Essen an: zum mitnehmen an Samstagen und Sonntagen. Die Ausgabezeiten finden sich auf der webseite raubacher-hoehe.de. Angeboten werden Fleisch- und Fleischlose Speisen, Suppen und Salate.

»Super«
von baffi01 am 06.05.2020 über Haus am Walde in Burgwedel Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)


»Perfekter Lieferservice«
von Erika Brauhardt am 03.05.2020 über Waldhotel Wilhelmshöhe GmbH in Freudenberg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir haben heute zum erstem Mal den angebotenen Lieferservice genutzt. Sehr freundliche Aufnahme der Bestellung, sehr pünktliche Lieferung. Absolut leckeres Essen zum günstigen Preis. Wir bestellen gerne nochmal .

Seite 9 von 933
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 » »»