Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76737
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
16 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1378 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Elke am 08.08.2021 über Restaurant Rhein Weser Turm in Kirchhundem Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (1)

Mein Mann und ich waren heute dort essen. Wir waren von der Speisekarte total enttäuscht. Vor einem Jahr waren wir schon einmal dort und es war super lecker. Dafür sind wir 50 km gefahren

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Langer, Joachim am 08.08.2021 über Landgasthaus Zum Engel in Neuleiningen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.00 Sterne 3.00 von 5 (1)

Leider haben wir dieses Gasthaus erst nach unserer Urlaubsrückreise kennengelernt. Wir waren vom Ambiente, dem freundlichen Service und den außergewöhnlich gut schmeckenden Speisen total begeistert. Sehr empfehlenswert. Dies wird nicht der letzte Besuch dort sein.

»Nur zu empfehlen!!«
von Susanne Siebeneicher am 08.08.2021 über Restaurant im Hils in Grünenplan Restaurant-Bewertung gesamt: 4.81 Sterne 4.81 von 5 (4)

Super leckeres Essen!!!! Sehr freundliches Team/Eigentümer, tolles Ambiente, super Preisleistungsverhältnis. Hier bleiben keine Wünsche offen ;-) Immer wieder gerne !!!!

»Abzocke«
von Herbert Maass am 08.08.2021 über Riesebusch Waldhotel in Bad Schwartau Restaurant-Bewertung gesamt: 2.63 Sterne 2.63 von 5 (2)

Nach Umbau, ganz neues Erscheinungsbild. Leider versucht man die Umbaukosten, ganz dreist, von den Gästen wieder rein zu holen. 1. Karte sehr spartanisch und nicht eindeutig, 2. für Kinder kein einziges Angebot. Wir haben laut Karte: Rib-Eye-Steak mit Ofensüßkartoffel und Gemüse bestellt, bekommen haben wir das Steak, die Süßkartoffel, 5 kleine Champignons aus der Dose ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Sehr gutes Restaurant«
von Volker Balb am 08.08.2021 über Weinstube zum Pfauen in Heidenheim an der Brenz Restaurant-Bewertung gesamt: 4.39 Sterne 4.39 von 5 (11)

Wir verbrachten einen wunderschönen Abend im Restaurant, was neben unserer gegenseitigen Gesellschaft mit der sehr guten Atmosphäre des Restaurants zusammenhing. Ich ernähre mich vegan und es wurde sehr freundlich auf meine Wünsche eingegangen. Das Essen war hervorragend. Vielen Dank dafür.

»Rüder Umgangston«
von VG am 08.08.2021 über Landgasthof zum Lamm in Gönnheim Restaurant-Bewertung gesamt: 3.88 Sterne 3.88 von 5 (2)

Hatten einen Tisch für 4 Personen im mediteranen Hof reserviert, bei schlechtem Wetter evtl. im Innenraum. Wetter war ok, kleine geschlossene Gesellschaft im Hof, war aber noch genügend Platz und freie Tische dort vorhanden. Auf Nachfrage wegen den freien Tischen im Aussenberich wurden wir von der Betreiberin des Restaurant rüde ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Sehr lecker und sehr aufmerksamer, freundlicher Service «
von A.B. am 07.08.2021 über Alt Ingelheim in Ingelheim am Rhein Restaurant-Bewertung gesamt: 3.50 Sterne 3.50 von 5 (2)

Wir kamen spontan vorbei und obwohl das Restaurant eigentlich noch nicht geöffnet hatte, hiess man uns willkommen. Der Service war durchgehend sehr aufmerksam und freundlich. Nach dem leckeren Gruß aus Küche und dem frischen warmen Brotvariationen (sehr schmackhaftes Olivenbrot) hatten wir ein Rote Beete Carpaccio mit Shiso Kresse Sorbet, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Uta Schultz - Liebert am 07.08.2021 über Friesenhof Cornelius in Dorum Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (3)

Danke für den wunderschönen Tag !!! Lieber Claus , es war wunderschön bei dir !!! Das Essen , der absolute Hammer , fangfrischer Fisch , super leckere Bratkartoffeln ! Ich weiß nicht , wann ich zuletzt soooo gut gegessen habe ! Es war alles einfach nur super schön , der Garten , das Wetter ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Durchschnittlicher Grieche in guter Lage mit unfreundlichem Personal und gehoben«
von Michaela Harzcewski am 07.08.2021 über Dionysos Griechische Spezialitäten in Mainz Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (1)

Essen okay, Service :-(( Der ca. 25 jährige Kellner war unfreundlich, den ganzen lauen Sommerabend lang. Wir, 7 Personen zwischen 55 und 68 J, wollten essen und trinken. Draußen standen ca. 16 Tische davon 8 besetzt, drinnen war leer. Zwei Kellner, müsste eigentlich gehen. "Getränke!" das war die Begrüßung in ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 9 von 983
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 » »»