Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76755
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
42 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1391 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Mayer Roland«
von Mayer Roland am 18.08.2022 über Freddy & Pos in Sindelfingen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Bin echt voll zufrieden mit der guten Kueche des Restaurants.......... Mich hat ne gute Freundin da drauf gebracht dieee da arbeitet......... Anita Antal.... megageile exclusive genussvolle Kueche..........................

»Sehr empfehlenswert«
von Sabine Jansen am 16.08.2022 über Gasthaus Zum Hannes in Welschneudorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.81 Sterne 4.81 von 5 (101)

Obwohl wir nicht reserviert hatten (sind zufällig bei einer Wanderung dort eingekehrt), wurde uns freundlicherweise ein Tisch angeboten. Das Essen war spitze, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Herausragend das Mango Eis. Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne.

»Sehr schöner Abend im Biergarten «
von Sylvia E. am 15.08.2022 über Landgasthof "Zum Posthaus" in Pöhl Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (1)

Essen war sehr gut und liebevoll angerichtet. Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Biergarten!

»Schönes Lokal mit minderwärtigem Essen«
von Michaela am 09.08.2022 über Waldgasthaus zum Kuckuck in Harsum Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Leider waren unsere Rippchen und die Beilagen (Pommes und Kartoffelspalten) auf dem Buffet schon kalt. Der Salat war zum Teil dazugekauft (Krautsalat und Famer Salat), die Schnitzel sind nicht in der Pfanne gebraten sondern aus der Friteuse und die Sauce war ebenfalls eine Fertigsauce. Das Essen wird auch viel zu ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Walter Lauenstein am 03.08.2022 über Pony-Waldschänke in Rissen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wir kannten die Waldschänke seit vielen Jahren und waren jetzt neugierig.Wir waren Überrascht . Sehr gepflegt, nette Bedienung . Wir haben das Roastbeef mit Bratkartoffel gegessen war echt lecker, schön zubereitet

»Ein Albtraum, nie wieder !!!«
von Kai am 31.07.2022 über Old Commercial Room in Hamburg Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (1)

Es war unterirdisch. Nach betreten des Restaurants wurde man förmlich unfreundlich aufgenommen. Bei der Frage nach einem Tisch lies man uns 5 Minuten stehen ohne Hinweis. Dann drückte man uns 2 Karten in die Hand und sagte wir sollten irgendwo am Ende des Ganges die Treppe. Okay, wir gingen und ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Bedienung bedient sich selbst bei der Abrechnung «
von Fischer am 29.07.2022 über Gasthaus Feuerkugel in Erfurt Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Das Essen kostete knapp 42 Euro und die Bedienung kassierte schnell den 50 Euroschein murmelte danke und verschwand! Ziemliche Touristen Abzocke! Nicht wieder! Essen war einigermaßen ok! Aber das Verhalten der Servicekraft ist unterirdisch

»Besuch im Restaurant «
von Klaus am 29.07.2022 über Mückenwirt in Magdeburg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Sehr geehrte Damen und Herren, war heute nach einiger Zeit wieder beim Mückenwirt eingekehrt. Ich hatte Besuch dabei, der früher einmal Kellner war. Ich war angenehm überrascht von dem schönen neuen Ambiente. Eine überaus angenehme Bedienung (Celine) rundete unseren Besuch ab. Die Küche war wieder sehr gut 👍. Absolut empfehlenswert ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»mazi52@gmx.net«
von Larisa am 29.07.2022 über Restaurant Eschberger Hof in Saarbrücken Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (2)

Wir haben den wunderbaren Abend im Larisa sehr genossen! Feines, leckeres Essen - tolle Atmosphäre - aufmerksamer Service. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

»Maden im Essen«
von Tobias H. am 28.07.2022 über Schlossrestaurant Die Fasanerie in Eichenzell Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Bei unserem "private Dinner für zwei Personen" entdeckten wir in der Vorspeise, dass wir nicht alleine am Tisch waren. Es stellte sich heraus, dass weitere hungrige Gäste sich an unserem Essen vergnügten. Kurz: Lebendige Maden im Essen. Den einen Stern gibt es für das sehr freundliche Personal. Die sich bei ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 9 von 1.010
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 » »»