Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75531
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
190 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1309 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Sehr schöner Abend mit nettem Service«
von Feuerlöwe am 25.09.2018 über Hotel Waldfrieden - Restaurant Zur Kajüte in Sellin Restaurant-Bewertung gesamt: 3.58 Sterne 3.58 von 5 (3)

Wir haben dieses Lokal im September 2018 mit Freunden essen. Unsere Bedienung war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir hatten Pasta mit Fisch, Rumpsteak und Garnelen alles war sehr frisch und nett angerichtet. Dieses Lokal würden wir jederzeit empfehlen.

»Tolles Restaurant «
von Kerstin, Claus, Jürgen und christine am 24.09.2018 über Athos Griechisches Restaurant in Eberswalde Restaurant-Bewertung gesamt: 4.88 Sterne 4.88 von 5 (2)

Hallo, Wir waren heute zum ersten mal im Restaurant Athos und waren sehr begeistert. Sehr freundliches Personal und schnelle Bedienung. Wir lieben die griechische Küche und waren sehr begeistert. Es war sehr lecker und ging sehr schnell. Wenn wir wieder einmal unsere Freunde in Eberswalde besuchen, werden wir ganz bestimmt ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Hervorragend!«
von Wolfgang + Hannelore am 24.09.2018 über Christa's Restaurant zum Kleeblatt in Adenau Breidscheid Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (3)

Wir waren im Mai 2017 für 10 Tage am Nürburgring. Neben dem tollen Wetter (in der Eifel ja nicht immer garantiert) haben wir in dieser Zeit dieses hervorragendes Restaurant kennen und lieben gelernt. wir waren dort fast alle zwei Tage Essen. Alles was wir aus der Speisekarte ausgesucht und gegessen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Gallo Nero«
von H. Steichert Leipzig am 23.09.2018 über Gallo Nero - Trattoria in Freyburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Ich komme immer gerne mit Freunden in diese herrliche Gaststätte mit dem sizilianischen Koch. In der Toskana an der Unstrut in Freyburg wird dem Gaumen etwas ganz Besonderes geboten.

»Burger zum Niederknien«
von Jo am 22.09.2018 über La Rustica in Ansbach Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Double Beef Burger... Mit weitem Abstand der beste Burger, den ich je gegessen habe Nur zu empfehlen. Ambiente innen "gut bürgerlich", Außenbereich Biergarten. Das Essen entschädigt alles!!!

»Wunderbares Essen in Stilvollem Ambiente«
von Klaus Joschko am 20.09.2018 über Stellwerk. Heidelberger Feinschmeckerei in Heidelberg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir waren zu Gast bei einem 60. Geburtstag mit etwa geladenen Gästen. Im Exklusiven Rahmen mit einem feinen Crémant zum Einstieg in den Abend wurden wir von den gastgebenden Gastronomen begrüßt. Mit der Menüfolge, Lachs-Ricotta-Ravioli und feinem Salat, gefolgt von kräftiger fein abgeschmeckter Rinderkraftbrühe mit Einlage, folgte der Hauptgang auf ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Unverschämt«
von Roth am 18.09.2018 über Landgasthof Zum Seehof in Rottweil Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (1)

Waren mit einer Gruppe hier, vorangemeldet. Essen war lieblos angerichtet und durchschnittlich. Zwei unserer Gruppe wollten nichts essen, sondern nur etwas trinken und wurde deshalb aufgefordert das Restaurant zu verlassen. Zwei nicht zu unserer Gruppe gehörenden Gästen erging es genauso. Als unser Reiseleiter sich am Ende darüber beschwerte wurde er ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Alle Gäste waren begeistert...«
von Peter am 17.09.2018 über Schwalbennest in Niederwiesa Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir haben das Catering für unsere Hochzeit (ca. 90 Gäste) vom Restaurant Schwalbennest in Niederwiesa erhalten. Alle Gäste waren so zufrieden, dass wir noch Nachrichten nach diesem tollen Tag erhalten haben, wie super sie das Essen fanden. Es hat alles stressfrei geklappt, von der gemeinsamen Menüauswahl mit guter Beratung, der Lieferung, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Rainet am 17.09.2018 über Hüttenbrunnen in Edenkoben Restaurant-Bewertung gesamt: 3.13 Sterne 3.13 von 5 (2)

Das war der leckerste Handkees seit langem. Eine Riesen Portion, schön durch, die Zwiebel dazu perfekt geschnitten und ganz toll eingelegt...und dazu noch frisch gebackenes Bauernbrot, außen knusprig...wirklich klasse👍🏻

»Idyllisch gelegenes Wirtshaus«
von Maria am 16.09.2018 über Zahns Weißes Rössle Überbach in Dietmannsried Restaurant-Bewertung gesamt: 4.54 Sterne 4.54 von 5 (18)

Nettes kleines Hotel oder eher eine kleine Pension mit Restaurantbetrieb, nur 1 km von der Autobahn entfernt. Je nach Windrichtung ist dies auch zu hören. Die Wirtsstube ist im typischen Allgäuer Stil eingerichtet. Geboten wir eine gute bürgerliche Küche .Die Portionen sind groß und die Tellergerichte sind schön angerichtet. Die Preise ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 9 von 864
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 » »»