Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76375
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
103 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1352 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Nach einer 2. Chance nach 2 Jahren leider wieder durchgefallen«
von Susanne S. am 14.08.2019 über Naafs Häuschen in Lohmar Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (1)

Wir saßen auf der Terrasse, die ansich schön ist, auf der allerdings der Lärm von Straßenarbeiten kaum eine Unterhaltung zulies. Es hat ca.eine Viertelstunde gedauert, bis wir wahrgenommen wurden. Eine etwas "zerrupfte" Bedienung hat dann zunächst die Getränkewünsche aufgenommen und umgesetzt. Die Essenbestellung folgte. Es dauerte über eine halbe Stunde ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Wenn Steak dann nur hier.«
von Wolfgang Jenkelies am 12.08.2019 über Gasthaus Zum Hannes in Welschneudorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.80 Sterne 4.80 von 5 (86)

Mit etwas Glück einen Tisch am Freitag 09.08.bekommen. Wir haben wieder mal derartig geile Steaks gegessen. Das geht einfach nicht besser. Obwohl, das sagen wir jedesmal, und beim nächsten mal glaubt man das es nun doch noch etwas besser geworden ist. Danke Thomas für die Liebe die Du in Deine Arbeit steckst.

»Sowas von lecker«
von Marion und Arno Kirsch am 12.08.2019 über Gasthaus Zum Hannes in Welschneudorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.80 Sterne 4.80 von 5 (86)

Seit Jahren kommen wir nun schon zum "Hannes". Auch letztes Mal (11.8.19) war es wieder sowas von lecker :-) Bisher hatten wir immer die Sensations-Steaks...das letzte Mal probierten wir Schnitzel. H A M M E R lecker !!! Wir kommen sicher immer wieder Vielen Dank dem "Hannes" Team

»Preisleistungsverhältnis passt nicht«
von Birgit am 12.08.2019 über Ristorante Pizzeria Lo Stivale in Hillesheim Restaurant-Bewertung gesamt: 3.71 Sterne 3.71 von 5 (7)

Lange auf den Service gewartet - auch die Bestellaufnahme dauerte lange und war umständlich. Wir waren 3 Kinder und 2 Erwachsene und haben unterschiedliches Essen bestellt. Die Pizza war laut den Kindern gut. Unser Steak war medium gebraten aber zäh. Meine Salatsauce war nicht hausgemacht und die Menge auf dem ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Eine bodenlose Unverschämtheit«
von Rainer am 11.08.2019 über Gasthaus Zum Römerstadion in Ladenburg Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (2)

Ich bestellte ein indisches Linsengericht mit Aubgerginen und verschiedenem Gemüse. Das Essen wurde in einem metallenen geteilten Teller serviert. Bereits das fand ich unpassend zu einer Hochzeit. In den Linsen biss ich auf etwas hartes kleines weißes, dass ich nicht näher bestimmen konnte. Es könnte auch ein Teil eines Zahnes gewesen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Einfach klasse!«
von Adam C am 10.08.2019 über La Petite Galerie in Paderborn Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wunderschöne Lage, im Sommer kann man traumhaft im grünen sitzen. Aber auch innen ist das Restaurant sehr geschmackvoll und urgemütlich eingerichtet, es gibt viele kleine Ecken mit Sofas auf denen man es sich richtig bequem machen kann. Das Speisen- und Getränkeangebot ist auch wirklich super, viel regional, fair Trade und ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Abseits von Ansbach während der Bachwoche, in einem schönen Hotel«
von Friedl Fuchs am 09.08.2019 über Rotes Ross Marktbergel in Marktbergel Restaurant-Bewertung gesamt: 4.55 Sterne 4.55 von 5 (11)

Abseits von Ansbach während der Bachwoche, in einem schönen Hotel Das Restaurant serviert einfache deutsche Gerichte zu einem vernünftigen Preis. Von der groß geworbenen Küche > die neue Sicht der kreativen Küche Frankens > keine gesehen ?? Der Preis für ein Glas Wein war unverhältnismäßig hoch. Ein normaler Hauswein wurde nicht ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Erstklassige deutsche Küche «
von Birgit am 08.08.2019 über Deutsches Haus in Holzhausen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Das Restaurant wurde neu eröffnet. Die Innenräume sind neu gestaltet und gemütlich. Die Bedienung und das Essen hervorragend. Die Speisekarte ist bewusst klein gehalten, hat aber für jeden Geschmack was anzubieten. Sehr lecker sind die Fleischgerichte. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ein Besuch lohnt sich.

»Zufriedenheit bis zum Geht-nicht-mehr.«
von Lerchenreich am 07.08.2019 über DA JULIO in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 4.60 Sterne 4.60 von 5 (5)

Zum Hochzeitstag haben wir dort einen sehr schönen, leckeren und gemütlichen Abend gehabt. Das Essen war sehr gut und man merkte, dass alles mit Liebe gekocht war. Auch das Ambiente ist sehr schön mediterran. Wir waren äußerst zufrieden. Vielen Dank.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Mujo Adrovic am 07.08.2019 über Bistro Musikcafé Mujo Adrovic in Rietberg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wenden, Kreis Olpe

Seite 9 von 899
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 » »»