Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75547
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
59 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1315 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Anmerkung zur Bewertung von Frau Barbara Schulzke«
von Familie Funke am 29.12.2018 über Landgasthof Podelwitz in Rackwitz Restaurant-Bewertung gesamt: 2.83 Sterne 2.83 von 5 (3)

Sehr geehrte Frau Schulzke, auch wir waren gestern im Gasthof essen. Sehr schöner Wintergarten mit Kamin. Unser Essen war Gans, Fischpfanne und Fitnessteller. Alle Gerichte haben super geschmeckt, nicht versalzen oder aus der Konserve. Vielleicht sollte man sich auch mal überlegen wie man schreibt und ob man da jemanden der in der Küche steht beleidigt. Gehen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Nie wieder«
von Schulzke Barbara am 28.12.2018 über Landgasthof Podelwitz in Rackwitz Restaurant-Bewertung gesamt: 2.83 Sterne 2.83 von 5 (3)

Haben uns zu einer kleinen familiären Nach-Weihnachtsfeier getroffen. Wir kannten das Lokal von früher. Kein Vergleich. Das Essen war 1/3 teurer als sonst- war ja die Weihnachtskarte😆😆😆. Gans versalzen. Fischpfanne vollkommen zerkocht. Ein Salatteller(18.-€) als frisch in der Karte ausgeschrieben - frisch war anders. Konserve lässt grüßen. Nach unserer Beschwerde ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Alle Jahre wieder ,sehr Gerne«
von David Masullo am 28.12.2018 über Hotel Schweigener Hof in Schweigen-Rechtenbach Restaurant-Bewertung gesamt: 2.60 Sterne 2.60 von 5 (5)

Seit mehreren Jahren meist zwischen Weihnachten und Silvester besuchen wir mit Freunden den Schweigener Hof. Das Personal ist und war immer Herzlich ,freundlich, und Hilfsbereit . Super Service beim Essen ,Super Lecker,super Preisleistungsverhältnis und stehts nett Bedient worden.. Also Rundherum einfach Super, macht weiter so den wir möchten noch viele Jahre ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Weihnachtsbrunch«
von Marina Folgner am 28.12.2018 über Restaurant Schmiede 9 in Potsdam Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Am 25.12.2018 hatten wir für unsere Familie (12 Personen) den Weihnachtsbrunch gebucht. Um es vorweg zu nehmen: ES AR ENTTÄUSCHEND!!! Beginn war für 10:00 Uhr ausgeschrieben. Aber offenbar war man hier überfordert. Es war noch nicht alles fertig. Das Buffet war mehr als enttäuschend. Billige Wurst, keine selbstgemachten Salate von ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Essen durchschnittlich «
von Dieter am 27.12.2018 über Gaststätte Zum Stern in Hachenburg Restaurant-Bewertung gesamt: 3.83 Sterne 3.83 von 5 (3)

Wir waren an Weihnachten dort essen. Viel Fleisch. Nichts besonderes für Vegetarier trotz vorheriger Info. Das Rehragout war lecker das andere Fleisch ging. Die Pommes waren etwas weich.

»Der junge Koch muss eine hervorragende Ausbildung genossen haben!«
von M. Kunze am 27.12.2018 über Restaurant Eimermacher in Engelskirchen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (3)

Der Koch „kann es***!“ Daumen „sehr“ hoch. Schätzungsweise muss er eine hervorragende Ausbildung genossen haben, denn er versteht sein Handwerk. Kurz vor Weihnachten traf ich mich mit zwei Freundinnen dort. Vormals war ich lediglich zu Kaffee und Kuchen dort, wobei das auch schon alles sehr lecker war. Ob Apfelstrudel oder mein glutenfreier ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Weihnachtsbuffet 2017«
von Marina am 26.12.2018 über Müllerei in Obernburg am Main Restaurant-Bewertung gesamt: 2.17 Sterne 2.17 von 5 (3)

Waren zum ersten Weihnachtsfeiertag mit Freunden zum Buffet dort,Essen war zum aushalten und viel zu kalt!!!!die Saucen waren Pudding-Ähnlich und auch eiskalt....wurden auf Nachfrage erneut erwärmt,was aber so lange dauerte das meine Entenkeule derweil Zeit hatte auf Zimmertemperatur herunter zu kühlen....Vorspeisen und Nachspeisen wurden EXTRA zu weitaus überteuerten Preisen angeboten!!!!!! ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Gelungenes Weihnachtsmenü mit vielen Überraschungen«
von Ralph Linkhoff am 26.12.2018 über Lindenhof in Kreuzwertheim Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)

Das Familien geführte Restaurant ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet, vom Tafelgeschirr bis hin zur Dekoration. Die Lage ist bezaubernd mit einem herrlichen Blick. Die Küche - vom Juniorchef geleitet - versorgt den Gast mit kreativ und perfekt zubereiteten Speisen. Das letzte Schmankerl war dann ein ausgiebiger Besuch ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Quittschau, Sonja am 26.12.2018 über Zum Natl in Leipzig Restaurant-Bewertung gesamt: 3.31 Sterne 3.31 von 5 (4)

Wir waren oft dort, aber diesmal war es unter aller Würde. Ein Haar im Essen, man hat nicht darauf reagiert. Es gab nicht mal eine kulanzregulirung.

»Einfach königlich«
von Angelika Engelmeier am 25.12.2018 über Flair Hotel Landgasthaus Waldkrug in Delbrück Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Hallo wir waren heute bei euch zum essen!, wir haben schon einiges ausprobiert, aber das heute war einfach nur königlich! Unbeschreiblich lecker, super nette aufmerksame Bedienung namens Nicole Hansmannglaub ich!, einfach perfekt, ganz lieben dank! Wir kommen wieder! Liebe Grüße Rolf und Angelika Engelmeier

Seite 9 von 873
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 » »»