Restaurants in Deutschland

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76381
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
89 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1346 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder«
von Michel am 20.05.2019 über Restaurant Angelo in Saarbrücken Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir hatten mittags ein Geschäftsessen, alle waren sehr zufrieden. Italienisch mediterane Küche, einige aktuelle Tagesgerichts, schöne Desserts, da blieben keine Wünsche. Gute Auswahl an Weinen, vielen Dank für die kompetente Beratung. Offenbar wurde das Restaurant gerade erst renoviert, das hat hat sich gelohnt, moderne entspannte Atmosphäre. Viel Platz zwischen den ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»einfach nur toll«
von paul müller am 19.05.2019 über Gasthof Metzgerei Drei Linden in Fulda Restaurant-Bewertung gesamt: 3.00 Sterne 3.00 von 5 (2)

wir waren dort vor einiger zeit mit der famielie essen und waren überascht Eine typische dorfkeipe wenn man so will urig eingerichtet .DEr senior chef ist ein imgrunde netter man der den respekt zurückgibt den man ihm entgegenbringt abgesehen davon wurden wir schnell bedient und auch das essen kam inerhalb von20 ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Sehr empfehlenswert !«
von Anja Sch. am 19.05.2019 über Landhotel am Wenzelbach in Prüm Restaurant-Bewertung gesamt: 4.64 Sterne 4.64 von 5 (20)

Top Qualität !1a Küche sehr empfehlenswert, alles frisch und sehr gut zubereitet. Der Service ist auch sehr freundlich. Gemütliches Restaurant. Wir kommen sehr gerne wieder.

»Berta Lichten«
von Berta Lichten am 19.05.2019 über Gasthof Brandenburg in Monschau Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Nach einer verregneten Wanderung kehrten wir mit 18 Personen dort ein. Die Bestellung ging zügig, das Servieren relativ schnell. Das Essen war liebevoll dekoriert. Die Portierung war sehr reichlich. Eben nach Eifelart. An der Salatbar konnte sich jeder selbst bedienen. Die Salate waren ebenfalls köstlich. Daher bestens empfehlenswert.

»Tolle Location Super Service und das Essen hat total überrascht«
von Ingrid Busch am 18.05.2019 über Zur Stiwwelegaß in Beckingen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir waren mit unserer Familie dort hin essen.. Haben nichts erwartet und wollten uns einfach mal überraschen lassen.. Erster Eindruck des Lokals: sehr sauber, freundliche Begrüßung, höfliche und flotte Bedienung, uns wurde eine Zusatzkarte gereicht, bei der der Chefkoch Extra-Speisen empfiehlt.. Wir entschlossen uns für 2 mal Schnitzel aus der ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Sehr lecker und Nettes eigentümer Paar «
von Tom Seidler am 16.05.2019 über Goldene Henne in Wolfsburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.95 Sterne 4.95 von 5 (5)

Das Essen ist sehr gut und die Eigentümer sind auch sehr nett und immer für etwas Spaß offen. Ich esse mindestens zwei mal die Woche da und werde das auch weiter so fortführen.

»Einmal und immer wieder gerne«
von Securitylady am 15.05.2019 über Hellwege in Oldenburg (Oldenburg) Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Die Wirtin: Allererste Sahne. Immer freundlich immer witzig. Das Ambiente: Traumhaft und Idyllisch. Das Essen: Lecker, lecker, lecker. Die Preise : Erschwinglich und nicht zu teuer. Ein Besuch lohnt sich wirklich. Für Feier, Familienessen oder nur so zum Entspannen. Einfach super!!!!!!! Macht weiter so!!!!!

»Horror«
von anonymous am 13.05.2019 über La Cantina in Rottweil Restaurant-Bewertung gesamt: 2.88 Sterne 2.88 von 5 (2)

Siehe derArtikel im Schwarzwälder Bote. Das Restaurant wird hoffentlich bald geschlossen sein. Ohne Worte

»Fühlten uns sehr wohl.«
von Esperanza am 13.05.2019 über Gaststätte Am Glammi in Neustrelitz Restaurant-Bewertung gesamt: 4.92 Sterne 4.92 von 5 (3)

Am Sonntag, den 05.05.2019 verbrachten wir einen schönen Abend bei sehr gutem Essen und freunlichem Service.-5 Sterne-

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Ulrike klein am 13.05.2019 über Gosch Sylt Buhne 1 in Sankt Peter-Ording Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (2)


Seite 4 von 885
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 » »»