Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76377
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
50 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1357 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Unser Besuch am 28.2.20«
von nordseefan am 03.03.2020 über Weinhaus La Vigna in Bad Honnef Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Seit einigen Jahren, immer wieder wenn wir in Bad Honnef sind, besuchen wir das La Vigna. Vergangenes Jahr stellten wir schon fest, dass die Portionen immer kleiner werden. Dies war am vergangenen Freitag besonders enttäuschend. Wir bestellten Saltimbocca. Es gab zwei kleine Schnitzel, aufgewärmte Kartoffel was man gut herausschmeckte, dazu ein paar abgekochte ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Selten so gut gegessen!«
von Hermann J. Heinzen am 03.03.2020 über Hotel & Restaurant Ole Deele in Burgwedel Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Ich war als Tourist in der Region und habe selten so gut gegessen. Die Ole Deele in Burgwedel ist in jeder Hinsicht von Herzen zu empfehlen!

»Super grieche«
von Woerner am 02.03.2020 über Athen Pallas in Blankenese Restaurant-Bewertung gesamt: 4.88 Sterne 4.88 von 5 (2)

Sehr gute griechische restaurant,Lamm, Ist fantastisch,gerne wieder.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Hector Leser am 01.03.2020 über Zum Pflug in Weinheim-Rippenweier Restaurant-Bewertung gesamt: 4.72 Sterne 4.72 von 5 (8)

Sehr schönes Landhaus Restaurant. Sehr gute Speisen aus der Region. Sind treue Gäste seit 1976 und freuen uns immer wieder dort zu speisen!

»Einfach nur gut!!!«
von Schütt am 01.03.2020 über Landgasthaus Streichmühle in Dollerup Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Das Essen ist vortrefflich, das Ambiente sehr ansprechend und elegant. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen immer gerne wieder.

»Erwartungen waren hoch, wurden leider enttäuscht!«
von Mairen Lukas am 29.02.2020 über Wirtshaus Uhlenhorst in Borkow Restaurant-Bewertung gesamt: 3.38 Sterne 3.38 von 5 (2)

Hallo, waren am 16.02.2020 zum 50. Geburtstag meiner Frau im Uhlenhorst. Es sollte ein besonderer Tag werden. Hatte bei der telefonischen Reservierung angefragt, ob es möglich wäre den Tisch ein wenig, wirklich nur ein wenig festlich zu dekorieren. Die Absage kam hier sofort schon per Telefon. Hätte mir schon zu denken ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Fantastisches vegetarisches Essen in herzlicher Atmosphäre «
von Eva Geldermann am 27.02.2020 über Rico in Münster Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wir waren zum ersten Mal bei Rico essen und fanden eine äußerst verlockende Auswahl an vegetarischen Gerichten vor. Zum Glück waren wir zu viert und konnten untereinander tauschen und probieren: Alles wird frisch zubereitet und schmeckt sehr gut!! Die Besitzer beraten die Gäste sehr zuvorkommend bei der Auswahl. Die Räumlichkeiten ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Mittagessen«
von Sibylle Kubicki am 26.02.2020 über Dinea in Galeria Kaufhof Regensburg in Regensburg Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (1)

Tagesausflug mit Museumsbesuch Jägerschnitzel: das Fleisch so dünn, man hätte die Zeitung durchlesen können. Die Panade so hart, daß beim Schneiden das Fleisch brach!!! Die Sauce gerade mal lauwarm und die Fritten zu früh aus der Friteuse geholt. Dafür war der Preis zu hoch. Alles in allem nicht empfehlenswert, leider!

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Holger und Marion Lemke am 25.02.2020 über Dampfbierbrauerei in Oberstdorf Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir machen schon über 10Jahre Urlaub in Obersdorf und gehen in die Dampfbierbrauerei. Wir haben noch etwas zu beanstanden gehabt, im Gegenteil es war immer gut.Ich finde es schade, dass manche Leute ein solche schlechte Kritik abgeben.

»Feuer und Flamme für die Phoenix Lounge«
von olaf am 24.02.2020 über Phoenix Lounge in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Ich war heute in der Phoenix Lounge zum Essen. Ich hatte heute das Montagsangebot das Wiener Schnitzel - Preis/Leistung mehr als "nur" sondern hervorrangend ... und was erstaunlich war, ein war ein ECHTES Kalbsschnitzel !!! Der Service war trotz des gut besuchten Restaurants freundlich und entspannt - ich empfehle eine Reservierung. ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 4 von 923
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 » »»