Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 Restaurants jeglicher Bewertung (egal)
1 Restaurants mit einem Stern und mehr und mehr
2 Restaurants mit zwei Sternen und mehr und mehr
3 Restaurants mit drei Sternen und mehr und mehr
4 Restaurants mit vier Sternen und mehr und mehr
5 Hervorragende Restaurants
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 76737
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
16 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1378 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Sehr empfehlenswert!«
von Annett Gersene am 12.09.2021 über Burggasthof Hohnstein in Neustadt/Harz Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (4)

Klasse lokal in super umgebung, ein hervorragendes selbstgekochtes essen, ( was ja leider nicht selbstverständlich ist)- und der Wirt ist auch top. Besser ging s nicht bei unserm Besuch Heute. Weiter so , liebes Team!

»H-D. Wolff«
von Wolff Dieter am 12.09.2021 über Parkrestaurant Spindelmann in Essen Restaurant-Bewertung gesamt: 2.75 Sterne 2.75 von 5 (1)

Unser jährliches Gruppentreffen wollten wir dieses Mal bei Spindelmann verbringen. Im Internet hat man sich informiert und die umfangreiche Speisekarte angesehen. Also fanden wir uns am 11.09. um 18 Uhr bei Spindelmann ein. 20 Personen. Die Getränke wurden echt zügig geliefert Das Personal wirkte etwas überfordert und es waren auch ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Hervorragend«
von Wenzelmann Paul und Heidi am 12.09.2021 über Löwen in Schopfheim Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir durften einen schönen, angenehmen Abend mit einem ganz ausgezeichnetem Essen im Gasthaus Löwen verbringen. Die Küche hat hervorragend gekocht - selbst die vielen Allergien und Unverträglichkeiten wie z. B. Zöliakie, Histaminunverträglichkeit und so weiter waren kein Problem. Ganz dezent wurden alle Probleme zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Der Service ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Wunderbarer Abend erlebt.«
von Thomas Lewe am 11.09.2021 über Sythener Flora im Hotel Pfeiffer in Haltern am See Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Wir erlebten im Restaurant der Sythener Flora einen wunderschönen 28.Hochzeitstag. Die Begrüßung, die Freundlichkeit und die Pfiffigkeit des Personals hätte nicht besser sein können. Das Essen war, was das Anrichten, die Qualität und Geschmack betrifft sehr gut. Das Preis,Leistungsverhältnis was absolut ok. Wir genossen unseren Aufenthalt und kommen sicher wieder.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Andrea Schmackeit am 11.09.2021 über Mercyscher Hof in Gengenbach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Es war ein sehr schönes Familienfest 10 Personen. Ambiente Personal und besonders das Essen war 1a. Ein herlicher Abend in einem sehr schönen Biergarten

»Empfehlenswert «
von H. Gleißner am 10.09.2021 über Panorama Hotel-Restaurant Lohme in Lohme Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (2)

Ob der hausgemachte Kuchen, Eis oder das herzhafte Essen: Fantastische Qualität! Sehr schön angerichtet! Sehr stilvolles Interieur! Sehr angenehme & gemütliche Atmosphäre! Der Ausblick ist grandios & unbezahlbar! Als Sahnehäubchen obendrauf: Sehr freundlicher & umsichtiger Service!

»Sehr schlecht geworden!!!!!!«
von Alex am 10.09.2021 über Hotel Restaurant Novi Sad in Berlin Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

So heute reicht es und ich muss meinen Unmut einmal los werden. Wir waren sehr lange Zeit begeisterte Gäste. Haben regelmäßig Essen geholt. Jetzt müssen wir leider feststellen,dass die Qualität immer schlechter wird. Beim vorletzten Mal bekamen wir falsche Gerichte, es lag eventuell an mangelnde Sprachkenntnisse. Dumm ist nur, dass ein Umtausch nicht möglich ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Schönes Restaurant mit Liebe zum Detail«
von Hermann G. am 08.09.2021 über Margaretental in Kiel Restaurant-Bewertung gesamt: 3.06 Sterne 3.06 von 5 (4)

Nach Jahren ist das Margaretental wieder geöffnet. Alles ist erneuert, harmonisch und gepflegt. Die Speisen lassen keine Wünsche offen und sind von hervorragender Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, was mich sehr freut. Ich kehre immer gern ein.

»Wohlfühltage Ind er Gutsschenke "Zum Ritter Götz"«
von Ralf Paulsen am 08.09.2021 über Hotel Reichsschenke Zum Ritter Götz  in Kröv Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir waren 5 Tage im Hotel Gutsschenke "Zum Ritter Götz" sehr gut aufgenommen. Dank der netten Wirtsleute waen wir sehr gut umsorgt, und fühlten uns angenehm wohl. Der Service war war richtig nett. Wir würden jeder Zeit, wenn wir in der Gegend sind, gerne wieder kommen. Es war schön!! Liebe Grüße Britta und Ralf Paulsen aus ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Gutes Essen, wenig geschultes Servicepersonal.«
von Thomas Roth am 06.09.2021 über Ratsstuben Ettlingen in Ettlingen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.88 Sterne 3.88 von 5 (2)

Schönes Wetter, hübsche Plätze vor dem Lokal (zum Glück vor-reserviert), interessante Speisekarte - was will man mehr? Die Speisen und auch der Wein waren ohne Tadel, leider hat uns dann aber der Service nicht so gefallen. Die Vermeidung eines Allergens bei der Auswahl eines der Gerichte stresste die Bedienung merklich ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 2 von 983
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » »»