Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 75544
der besten Restaurants
in Deutschland.

Diesen Monat gibt es
81 Veranstaltungen von
Restaurants in Deutschland.

Heute gibt es
1263 offene Stellen von
Restaurants in Deutschland.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Allenfalls mittelmäßig «
von MiLa0708 am 13.07.2018 über Gasthaus Dörsthof in Alzenau-Michelbach Restaurant-Bewertung gesamt: 3.00 Sterne 3.00 von 5 (1)

Nachdem wir mehrmals an dem Bockständer mit der Aufschrift „Mittagstisch und Vesperplatte“ vorbei gefahren sind haben wir uns als sich die Gelegenheit bot dazu entschlossen mal im Gasthaus Dörsthof, kurz vor Mömbris, zu Abend zu essen. Mein Mann und ich machten uns also nach Feierabend auf den Weg um uns ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Vom Feinsten «
von Beyer am 12.07.2018 über Zum roten Roß in Spalt Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)

Sehr gutes Essen, sehr fürsorglich freundliche Bedienung!

»Einmal eine Betriebliche Tagung ! «
von Waldläufer am 12.07.2018 über Hotel Heinz Restaurants in Höhr-Grenzhausen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.33 Sterne 3.33 von 5 (3)

Brötschen nicht mehr ganz frisch ,Mittagstisch schlecht Organisiert! Wasser in einer Art Blumenvasen mit Zitronenscheibe wie bei den Barbaren, nicht mein Ding. Hätte von so einem Hotel mehr erwartet!

»Bewertung«
von Simone Koehn am 12.07.2018 über Restaurant Altes Backhaus in Mayen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.68 Sterne 4.68 von 5 (11)

Haben gut gespeist und wurden sehr freundlich bediend .Immer wider gerne.

»Hausmannskost auf hohem Niveau mit toller Pfifferlingskarte«
von Gudrun B. am 12.07.2018 über Zur Alten Mühle Eppendorf in Hamburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.88 Sterne 4.88 von 5 (8)

Mein Freund hat den neuen Matjes genossen und ich die frischen Pfifferlinge . Echt lecker und die Bratkarzoffeln waren unschlagbar lecker .

»unmöglich«
von Larissa am 09.07.2018 über Piccolino Großensee in Großensee Restaurant-Bewertung gesamt: 1.75 Sterne 1.75 von 5 (1)

Nicht empfehlenswert! Unhygienisch, unfreundliche Bedingung, mittelmäßiges Essen Die Bedingung hat sich ihren Kunden gegenüber sehr unfreundlich benommen. Außerdem mussten wir sehr lange auf unser Essen warten, obwohl kein starker Betrieb war. Als das Essen dann endlich kam, war die Pizza zum Teil schwarz angebrannt und es war eine einzelne Nudel in der ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Sehr gut gegessen.«
von Margit am 08.07.2018 über Schlindwein-Stuben in Karlsdorf-Neuthard Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (3)

Ich habe heute ein Cordon bleu gegessen wie es besser nicht sein kann.Dabei sassen wir in dem sehr schönen Gartenrstaurant, einfach Top !!!

»Ruhige und wundervolle Lage, leckeres Essen, super Bedienungen«
von Freya Schneider am 08.07.2018 über Waldschänke im Stübental in Kronach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)


»Geschlossen«
von Besucher am 07.07.2018 über Ferienhotel Marienhof in Grasellenbach im Odenwald Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (2)

Immer noch geschlossen, wurde zwischendurch von Migranten bewohnt und verfällt nun mehr oder weniger

»Wunderbar«
von Neumann am 06.07.2018 über Occhipinti Restaurant in Wolfsburg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir haben vor kurzem eine Familienfeier in Ihrem Restaurant gehabt und waren absolut begeistert. Es war kulinarisch perfekt und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Seite 2 von 852
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » »»